Tus alertas

Motorola Defy Para hablar del movil "indestructible" de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/01/11, 12:53:37
Avatar de alvadom
alvadom alvadom no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 528
google googles bloqueo

hola. tengo la rom oficial de motorola 2.21 con motoblur. y me pasan un par de cosas extrañas aunque no se si son por esta rom por q anteriormente con la vodafonizada no las probé.

-el google googles despues de la primera foto y analisis, si encuentra resultados me muestra la pagina web de resultados pero cuando voy a hacer otra foto se queda colgado el programa. me aparece una pantalla en negro con la barra de nontificacion y de ahi no se mueve. lo cierro con un task killer y luego no me funciona la camara

-otra cosa es que en google tracks y en radardroid, cuando se va a mapa, debajo a la izda (tanto en pantalla horizontal como vertical) aparece un cuadro al lado de la tecla de zoom negativo que no carga la imagen.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/01/11, 14:21:47
Avatar de javi_tecla
javi_tecla javi_tecla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: N73
A mi me pasa lo mismo con el teléfono de fábrica.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/01/11, 14:26:07
Avatar de alvadom
alvadom alvadom no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 528
 Cita: Originalmente Escrito por javi_tecla Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo con el teléfono de fábrica.

tambien lo de radardroid?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/01/11, 17:53:44
Avatar de alvadom
alvadom alvadom no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 528
decir que he flasheado a la 2.34 sin motoblur y se arreglan las 2 cosas que he puesto antes.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/01/11, 21:10:19
Avatar de orbaro
orbaro orbaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: xperia p, el zampabateria
a mi me pasa lo de la camara con el defy de fabrica
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/01/11, 00:28:58
Avatar de javi_tecla
javi_tecla javi_tecla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: N73
Solo me pasa lo del googles.

El otro no he probado.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/01/11, 16:55:25
Avatar de Gatibu
Gatibu Hombre Gatibu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: Mot. Defy. BQ Edison 2 dc . THL W8. THL W100
Tu operador: Euskaltel Móvil
Es un error de sofware de Motorola , se comento en otro post y por lo visto Motorola esta trabajando en una actualización para evitar este defecto, pero bueno habrá que esperar a que lo hagan, o si no meterle alguna rom que solucione este problema.
Por supuesto a mi tambien me pasa
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/01/11, 21:25:10
Avatar de aruduab
aruduab aruduab no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Palm Pre, Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Pues yo tengo la 2.34 y a mí me sigue pasando lo de Goggles..
El radardroid, no me llega a cargar nunca los radares de Robser, si vienen de la página universalpoi.com, está caida y no hay manera..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/01/11, 00:20:50
Avatar de martigan3g
martigan3g Hombre martigan3g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Pepephone
A mi me pasa lo mismo en el googles, mytracks, madrid step, radardroid...

Tened cuidado después de que se os quede pillado el googles, porque se queda en segundo plano chupando batería a lo bestia
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/01/11, 14:03:09
Avatar de martigan3g
martigan3g Hombre martigan3g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Pepephone
También se bloquea el programa WEFI

Sabéis de alguna rom que no tenga este problema?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/01/11, 16:04:00
Avatar de tamiq
tamiq tamiq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Islas Canarias
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Pepephone
La nueva versión del Goggles ya funciona perfectamente ( a mí al menos no me ha fallado) en el defy. Ahora resuelve hasta sudokus
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/01/11, 16:10:56
Avatar de Paaablo
Paaablo Hombre Paaablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 (Blanco, Libre)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tamiq Ver Mensaje
La nueva versión del Goggles ya funciona perfectamente ( a mí al menos no me ha fallado) en el defy. Ahora resuelve hasta sudokus
Cierto, la he probado y funciona perfectamente.


Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:12:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com