Tus alertas

Motorola Defy Para hablar del movil "indestructible" de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/01/11, 12:53:37
Avatar de alvadom
alvadom alvadom no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 514
google googles bloqueo

hola. tengo la rom oficial de motorola 2.21 con motoblur. y me pasan un par de cosas extrañas aunque no se si son por esta rom por q anteriormente con la vodafonizada no las probé.

-el google googles despues de la primera foto y analisis, si encuentra resultados me muestra la pagina web de resultados pero cuando voy a hacer otra foto se queda colgado el programa. me aparece una pantalla en negro con la barra de nontificacion y de ahi no se mueve. lo cierro con un task killer y luego no me funciona la camara

-otra cosa es que en google tracks y en radardroid, cuando se va a mapa, debajo a la izda (tanto en pantalla horizontal como vertical) aparece un cuadro al lado de la tecla de zoom negativo que no carga la imagen.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/01/11, 14:21:47
Avatar de javi_tecla
javi_tecla javi_tecla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: N73
A mi me pasa lo mismo con el teléfono de fábrica.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/01/11, 14:26:07
Avatar de alvadom
alvadom alvadom no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 514
 Cita: Originalmente Escrito por javi_tecla Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo con el teléfono de fábrica.

tambien lo de radardroid?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/01/11, 17:53:44
Avatar de alvadom
alvadom alvadom no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 514
decir que he flasheado a la 2.34 sin motoblur y se arreglan las 2 cosas que he puesto antes.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/01/11, 21:10:19
Avatar de orbaro
orbaro orbaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: xperia p, el zampabateria
a mi me pasa lo de la camara con el defy de fabrica
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/01/11, 00:28:58
Avatar de javi_tecla
javi_tecla javi_tecla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: N73
Solo me pasa lo del googles.

El otro no he probado.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/01/11, 16:55:25
Avatar de Gatibu
Gatibu Hombre Gatibu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: HTC Wildfire. Motorola Defy. BQ Edison. THL W8. THL W100
Tu operador: Euskaltel Móvil
Es un error de sofware de Motorola , se comento en otro post y por lo visto Motorola esta trabajando en una actualización para evitar este defecto, pero bueno habrá que esperar a que lo hagan, o si no meterle alguna rom que solucione este problema.
Por supuesto a mi tambien me pasa
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/01/11, 21:25:10
Avatar de aruduab
aruduab aruduab no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Palm Pre, Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Pues yo tengo la 2.34 y a mí me sigue pasando lo de Goggles..
El radardroid, no me llega a cargar nunca los radares de Robser, si vienen de la página universalpoi.com, está caida y no hay manera..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/01/11, 00:20:50
Avatar de martigan3g
martigan3g Hombre martigan3g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Pepephone
A mi me pasa lo mismo en el googles, mytracks, madrid step, radardroid...

Tened cuidado después de que se os quede pillado el googles, porque se queda en segundo plano chupando batería a lo bestia
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/01/11, 14:03:09
Avatar de martigan3g
martigan3g Hombre martigan3g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Pepephone
También se bloquea el programa WEFI

Sabéis de alguna rom que no tenga este problema?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/01/11, 16:04:00
Avatar de tamiq
tamiq tamiq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Islas Canarias
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Pepephone
La nueva versión del Goggles ya funciona perfectamente ( a mí al menos no me ha fallado) en el defy. Ahora resuelve hasta sudokus
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/01/11, 16:10:56
Avatar de Paaablo
Paaablo Hombre Paaablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 (Blanco, Libre)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tamiq Ver Mensaje
La nueva versión del Goggles ya funciona perfectamente ( a mí al menos no me ha fallado) en el defy. Ahora resuelve hasta sudokus
Cierto, la he probado y funciona perfectamente.


Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:32:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro