Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/10, 12:18:59
Array

[xs_avatar]
digor Hombre digor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Merida
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Note 3 N9005/ iPhone 5S
Tu operador: Movistar
Posteador original
Android dejo de funcionar

HOla a todos. Pues tengo instalada la build de Core Droid v0.4 con la ROM 3.14 de Vodafone.

Ayer estuve trasteando Android en la htc y se me quedo sin bateria. Lo pue a cargar y cuand le di a CLRCAD para arrancar me dice ''No se puede abrir el archivo.....no se puede encontrar uno de sus componentes....(bla bla bla)''
He vuelto a formatear la SD y lo he instalado de nuevo pero me sigue sin iniciar.

alguien me puede ayudar?

saludos!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/12/10, 14:40:53
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,432
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
mmm parece que lo que se da;o es winmo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/12/10, 15:36:42
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Xperia_Z1
Tu operador: Yoigo
Supongo que también darás a haret?

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/12/10, 19:55:00
Array

[xs_avatar]
digor Hombre digor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Merida
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Note 3 N9005/ iPhone 5S
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Jechus Ver Mensaje
Supongo que también darás a haret?

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
claro que si, pero le de al que le de me sale el mismo aviso....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/12/10, 20:17:42
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,432
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
restaura windows, me parece que se te da;o
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/01/11, 18:25:12
Array

[xs_avatar]
digor Hombre digor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Merida
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Note 3 N9005/ iPhone 5S
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
restaura windows, me parece que se te da;o
si, yo creo que puede ser eso. Al final restauro y que le den
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 00:53:25 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Floshmall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.