Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/10, 11:09:48
Avatar de antonpm
antonpm Hombre antonpm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Lanzarote
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: htc One
Tu operador: Orange
desbloqueo de pin2 (problema al habilitar fdn)

Hola antes que nada decir que he realizado busqueda sobre mi problema y no encuentro solucion.

quise habilitar fdn para la marcacion fija y me pidio el pin le puse mi pin el que uso para la tarjeta sim de orange y me dio erroneo ahora me dice desbloqueo de pin2, necesita introducir el puk2, no tengo ni idea el telefono funciona perfectamente y lo apago y enciendo con mi pin pero para eso de la marcacion fija tengo ese problema, alguien puede asesorarme que es en realidad esto y porque de este problema y cual deberia haber sido el pin correcto? y si esto es como en el nokia la marcacion fija que marcas un numero solo y le das a llamada y te llama al numero al que lo tengas asociado esa marcacion rapida o fija, saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/12/10, 11:33:37
Avatar de soonmalaga
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Ciudad Jardín, Málaga
Mensajes: 1,397
Modelo de smartphone: HTC One (M7)
Tu operador: Orange
Te toca llamar a tu operadora


El como se usa dicha aplicacion ni idea pero me supongo q si no es igual, sera similar a lo q supones
__________________

Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/12/10, 17:15:57
Avatar de antonpm
antonpm Hombre antonpm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Lanzarote
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: htc One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por soonmalaga Ver Mensaje
Te toca llamar a tu operadora


El como se usa dicha aplicacion ni idea pero me supongo q si no es igual, sera similar a lo q supones
La verdad es que no me impide nada, solo si entro ahi que ni se para que es dice lo del pin2 o puk2, sigo haciendo mis llamadas normalmente y todo lo demas pero como hace que la tengo unos dias pues nada que curioseandola opues meti ahi el pin de la sim pero no debe de ser eses claro y sigo sin saber para que sera eso, un un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/08/11, 16:47:22
Avatar de davidjm206
davidjm206 Hombre davidjm206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Motorola DEFY
Tu operador: Pepephone
Vaya, estoy en la misma situacion, llamé a mi operadora (pepephone) y me dicen que mi tarjeta no posee PIN2/PUK2 ??? Esto que quiere decir que no puedo usar la marcación rápida?

Tengo la última ROM de CM7 y antes de cambiarla si disponía de esa función de la marcación rápida pero nunca habilite el FDN ¿¿??

Salu2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/08/11, 08:06:46
Avatar de super 8
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 1,885
Modelo de smartphone: NEXUS 4 8GB --- htc Desire
Tu operador: Pepephone
El Pin 2 lógicamente no tiene nada que ver con el Pin 1..

Ya se que es una obviedad pero hace unos años, precisamente por tema marcación fija, solían darte el nº tanto del pin 2 como del puk 2 cuando lo solicitabas a atton. al cl.

Estoy hablando de hace al menos 10 años y lo se pq yo curraba en el tema. Ahora no se muy bien si se puede solicitar o no pq es una función que no tengo muy clara si se sigue usando o no. He revisado en mi cuenta de orange online y solo te da la posibilidad de consultar PIN/PUK principal. Y si la operadora no te lo da..... no veo otra opción.

saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/11/11, 12:16:26
Avatar de gatovaca17
gatovaca17 Hombre gatovaca17 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Forest
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Z2
Tu operador: Otra
Post

Arrojaré un poco de luz al tema:
Pin2 es exclusivamente para el servicio de marcación fija, para ello NUESTRO OPERADOR debe brindar ese servicio, actualmente que yo sepa, sólo lo ofrece Movistar Vodafone y Orange. Cuando Yoigo termine su departamento de empresas también lo ofrecerá.
Pepephone, Simyo y demás no lo ofrecen, ni creo que lo hagan.

El pin2 YA NO SE FACILITA, si un usuario lo necesita, tiene que llamar a su operador, solicitar el PUK2 para desbloquear el PIN2 yasí poder usar FDN.

Espero que haya sido de ayuda :)

PD: Yoigo tiene PUK2, pero no sirve de nada, ya que las SIM de yoigo no llevan FDN.
__________________
"Haber" es un verbo.
"A ver" es mirar.
"haver" no existe.
"Hay" es haber.
"Ahí" es un lugar.
"Ay" es una exclamación.
"ahy" no existe

Úlima edición por gatovaca17 fecha: 02/11/11 a las 12:18:58.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gatovaca17 este post:
  #7  
Viejo 02/11/11, 12:35:14
Avatar de super 8
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 1,885
Modelo de smartphone: NEXUS 4 8GB --- htc Desire
Tu operador: Pepephone
Gracias por las aclaraciones....

"Haber" es un verbo.
"A ver" es mirar.
"haver" no existe.
"Hay" es haber.
"Ahí" es un lugar.
"Ay" es una exclamación.
"ahy" no existe


De lo mejorcito que he visto últimamente por los foros...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:40:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro