Tus alertas

Archos 70/101 Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/10, 23:27:11
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Posteador original
Un link curioso de Archos

Alguien sabe que es esto???

ftp://support.archos.com/

He encontrado este link y no se muy bien que puede ser. Lo comparto con vosotros por si nos es útil.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a misterkoma este post:
  #2  
Viejo 26/12/10, 23:34:48
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,181
Tu operador: Yoigo

Ni idea, pero el support es soporte...
Osease, que para solucionar problemas del archos...

Me meti y no carga, espero que no sea una pagina con virus o algo y que este trucada o algo...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/12/10, 23:36:30
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por DavidFS23 Ver Mensaje
Ni idea, pero el support es soporte...
Osease, que para solucionar problemas del archos...

Me meti y no carga, espero que no sea una pagina con virus o algo y que este trucada o algo...
A mi me carga a la primera, y estoy descargando el pack del archos 101. Que son más de 200 megas. Ypor ahora nada me ha dicho el antivirus.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/12/10, 23:40:12
Array

[xs_avatar]
Tl_pablito Hombre Tl_pablito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,557
Modelo de smartphone: HTC One X / Galaxy Tab 2 10.1 3G / Galaxy Note 10.1 3G / Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por misterkoma Ver Mensaje
A mi me carga a la primera, y estoy descargando el pack del archos 101. Que son más de 200 megas. Ypor ahora nada me ha dicho el antivirus.
Pero desde el ordenador? Claro que desde el tablet no carga creo que debe ser por el navegador y como es un ftp en vez de http creo que esa es la razon.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/12/10, 23:42:28
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Posteador original
Si desde el ordenador.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/12/10, 23:42:40
Array

[xs_avatar]
tester482 tester482 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 409
Tu operador: Movistar

Interesante, me lo pienso bajar casi todo, no vaya a ser que haya algo útil
__________________
.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/12/10, 23:49:57
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Posteador original
Ya me he descargado el pack del 101, y parece ser como una copia de seguridad de nuestros tablets. Si entramos en la carpeta system tenemos muchas aplis. Creo que son las que se instalaban por defecto.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/12/10, 23:54:52
Array

[xs_avatar]
Tl_pablito Hombre Tl_pablito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,557
Modelo de smartphone: HTC One X / Galaxy Tab 2 10.1 3G / Galaxy Note 10.1 3G / Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
Pues yo no puedo acceder ahora puesto q mi ordenador esta todo desconectado y en la habitacion q lo tengo ahora no hay internet xq lo uso atravez del RJ45 xq no tiene wifi y mi portatil lo presté xq ahora q tengo el tablet ni lo uso casi ya en casa. Mañana veré q hay en ese ftp.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/12/10, 09:51:18
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,181
Tu operador: Yoigo

Si, yo lo hacia desde el archos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/12/10, 13:06:22
Array

[xs_avatar]
fazerblues Hombre fazerblues no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: N.O.
Mensajes: 887
Tu operador: Pepephone

Son las aplis que vienen por defecto, videos, fotos de propaganda y manuales de usuario.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/12/10, 01:37:15
Array

[xs_avatar]
napaxito84 Hombre napaxito84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Buenas,formatee mi archos 101 y ahora no tengo las aplicaciones que venian por defecto.me he descargado el rar "A101 HDD contents.rar",lo he descomprimido y me salen varias carpetas.donde las tengo que meter? y como instalarlas? muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/12/10, 07:15:30
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Posteador original
Hay que pegarlas en la raíz de nuestra tablet. Lo que no se es que si pegas todo antes de formatear, te instala automáticamente las aplis o tienes que ir una por una con un explorador.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/12/10, 11:52:32
Array

[xs_avatar]
fjcarrasco fjcarrasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 34

Lo puedes hacer despues de formatear. Yo lo he hecho. Hay un Readme.txt que explica como se instalan. Es muy sencillo. La unica "pega" es que te deja algunos iconos de las aplicaciones que ha instalado encima de los tuyos, pero bueno, los quitas o los mueves y ya esta.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/12/10, 09:12:06
Array

[xs_avatar]
fazerblues Hombre fazerblues no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: N.O.
Mensajes: 887
Tu operador: Pepephone

Desde un pendrive tambien se pueden pasar datos o intalar programas sin problemas.
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/01/11, 19:48:05
Array

[xs_avatar]
Javi251068 Hombre Javi251068 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Candás, Asturias
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Nexus One CM7, HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Al actualizar el firmware, muchos usuarios no han sido capaz de instalar las aplicaciones que vienen por defecto, simplemente desaparecian.

Si llamas a Archos pare preguntar sobre este tema te dan ese link.
Si te bajas el Zip, hay una carpeta "contens.zip" que tiene todas esas aplicaciones que te dejaba instalar al principio.

Saludos,
Javier.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Tablets Archos > Archos 70/101

Herramientas


Hora actual: 22:41:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.