Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/10, 01:41:18
Avatar de jpulido
jpulido jpulido no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TOUCH CRUISE
No me puedo conectar a internet por mi red wifi - Samsung Galaxy s

Samsung Galaxy s
adsl ONO
Cuando intento conectarme a internet a través del móvil en el apartado WI-FI me dice: Obteniendo dirección IP de "jaime" que es mi señal y que la detecta bien, pero ahí se queda esperando.
En la señal "Jaime" dice: Deshabilitado .Asegurado con Wep.
Solcito ayuda para resolver el problema.
Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 26/12/10, 06:59:59
Avatar de abiangelito
abiangelito Hombre abiangelito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Quito - Ecuador
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Intenta poner en olvidar red y luego vuelve a ingresar tu contraseña para ver si se te conecta... a mi me paso una vez que no se me conectaba porque tenia instalado la apndroid... me daba problema.... elimine la app y problema resuelto...
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/12/10, 07:05:18
Avatar de hairam
hairam Hombre hairam no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 4,964
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9100 y GT-I9505
Tu operador: Jazztel
una tonteria
has puesto bien la clave wep??

intenta anular la conexion y volver a ponerla
__________________
Saludos a tod@s !!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/12/10, 09:43:51
Avatar de sepuke
sepuke Hombre sepuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Galaxy S iphone 3gs
Tu operador: Movistar
y si no te funciona nada de lo anterior, entra en el router wifi y cambia el canal de la wifi a uno por debajo de 10
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/12/10, 13:13:05
Avatar de chusen
chusen Hombre chusen no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Leon
Mensajes: 1,969
Modelo de smartphone: HTC Tattoo & Samsumg Galaxy S
Tu operador: Yoigo
si con otras redes te funciona el fallo esta en tu router compi, comprueba la configuracion y si nos dices algo mas sobre el igual podemos echarte una mano con ello

Salu2
__________________
"La lectura es el camino al conocimiento"




"Oracion Kanosiana": Kanoso, no soy digno de que arregles mi pda, pero un post tuyo bastará para aliviarme
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/12/10, 13:34:48
Avatar de iberoman
iberoman Hombre iberoman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: valencia
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
igual es una tontería pero tienes tienes puesto el filtro mac ?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/12/10, 13:40:21
Avatar de msantosm
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,775
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Yoigo
Eso me ha pasado. Establece una ip con base en los valores que atribuie el router por dhcp. Hay tambien un programa que se llama wifi static. Pero esto son soluciones "fulleras". Te explico como lo solucione.
Te vas al sgs y le borras la red que tienes asociada al router, despues entras en el router con el ordenador y le cambias el nombre de red y la contrasena. Te conectas desde el movil y ya te funcionara.

Sent from my deb using Tapatalk
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/01/11, 06:37:10
Avatar de zell_20045
zell_20045 Hombre zell_20045 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: chile
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo a mi.. hize lo que dicen los chcos y se mantiene.. el router lo restaure de fabrica y nada.. antes de eso me puse a bloquear las direcciones mac. por error bloquie la del celu pero despues la volvi a habilitar y desde ahi quedo el problema.. espero que me puedan ayudar.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/10/11, 04:23:44
Avatar de waya
waya waya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
problemas con la conexion a internet

hola tengo el mismo problema del muchacho mi samsung galaxy no se conecta a internet wifi reconoce las redes que hay disponible cuando le doy conectar aparece que esta buscando la direccion IP, despues dice que esta explorando y despues de un rato dice que esta desconectado, no es problema del router porque he intentado conectarme a otros router y aparece el mismo mensaje. sera que sabes que puedo hacer? lo unico raro que hice antes de que empezara a molestar instale un programa que decia que era para bajar musica mp3 intente abrirlo para buscar canciones y no funciono le hice como tres intentos mas y nada asi que lo desinstale y desde ahi empezo a molestar la conexion a internet wifi no se si pueda ser por eso.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/10/11, 04:25:33
Avatar de waya
waya waya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
hola tengo el mismo problema del muchacho mi samsung galaxy no se conecta a internet wifi reconoce las redes que hay disponible cuando le doy conectar aparece que esta buscando la direccion IP, despues dice que esta explorando y despues de un rato dice que esta desconectado, no es problema del router porque he intentado conectarme a otros router y aparece el mismo mensaje. sera que sabes que puedo hacer? lo unico raro que hice antes de que empezara a molestar instale un programa que decia que era para bajar musica mp3 intente abrirlo para buscar canciones y no funciono le hice como tres intentos mas y nada asi que lo desinstale y desde ahi empezo a molestar la conexion a internet wifi no se si pueda ser por eso.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/12/11, 13:11:27
Avatar de kepaware
kepaware Hombre kepaware no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: Nexus 4. Nexus7
Tu operador: Pepephone
activa upnp en el ruter y listo. a mi ya no me falla ni una sola vez.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/12/11, 09:26:09
Avatar de asasas100
asasas100 asasas100 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 5
wifi

hola, he encontrado unas redes abiertas, es más con el portátil estoy conectado a una de ellas, pues bien con el sg2, intenta conectarse dice adquiriendo ip y DESCONECTA EL WIFI, y aparece luego como recordado y empieza de nuevo el bucle, hasta aquí podría ser algún fallo al conectarse a la red, pero con el sg ace de la mujer, al 2º intento se conecta y a usar el whasap, he restaurado el sg2 3 veces, he actualizado el friware (2.3.4), y nada hace el bucle de adquiriendo ip y apaga el wifi, he probado en otras redes y si funciona pero en esta, que es la libre de Benidorm para cuando estas en el parque no hay manera, a ver si alguien me comenta algo, gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/12/11, 21:49:08
Avatar de alexaly.98
alexaly.98 alexaly.98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Hola,alguine me puede ayudar mi SAMSUMG GALAXY ACE GT-S5830L
no reconoce mi red WIFI, lo raro es que si reconoce otras redes la unica que no reconoce es la mia,mi celular lo tengo hace 5 meses exactamente y Nunca me había fallado hasta ahora;alguien me podría decir que tiene y darme instrucciones de como repararlo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/12/11, 03:55:00
Avatar de socalbinegre
socalbinegre Hombre socalbinegre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Castellon de la plana
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: SM-N9005
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alexaly.98 Ver Mensaje
Hola,alguine me puede ayudar mi SAMSUMG GALAXY ACE GT-S5830L
no reconoce mi red WIFI, lo raro es que si reconoce otras redes la unica que no reconoce es la mia,mi celular lo tengo hace 5 meses exactamente y Nunca me había fallado hasta ahora;alguien me podría decir que tiene y darme instrucciones de como repararlo
si no te aparece en la lista de redes puede ser que en la configuracion del router tengas puesta la opcion de ocultar el SSID. a mi me paso i es una chorrada, pero hasta que caes que es eso...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/12/11, 20:38:56
Avatar de qpassa
qpassa qpassa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Thumbs up

A mi me conectaba a otras redes wifi, pero la mía no aparecía en el listado de redes disponibles.

Para solucionarlo he hecho lo siguiente:

En el Galaxy S -> Ajustes -> Conexiones Inalámbricas -> Ajustes de Wifi -> Pulsas el botón de Menú -> Avanzado -> Dominio regulador -> Seleccionas 14 canales.

Ya aparece mi wifi y funciona correctamente.

Espero que os sirva
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/01/12, 16:13:05
Avatar de craigchek
craigchek craigchek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por qpassa Ver Mensaje
A mi me conectaba a otras redes wifi, pero la mía no aparecía en el listado de redes disponibles.

Para solucionarlo he hecho lo siguiente:

En el Galaxy S -> Ajustes -> Conexiones Inalámbricas -> Ajustes de Wifi -> Pulsas el botón de Menú -> Avanzado -> Dominio regulador -> Seleccionas 14 canales.

Ya aparece mi wifi y funciona correctamente.

Espero que os sirva
¿Qué versión de android, ROM, Kernel, tienes, amigo? ...porque a mí no me sale eso de "Dominio Regulador".
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/01/12, 22:30:12
Avatar de qpassa
qpassa qpassa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Cyanogenmod 7
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/01/12, 22:32:16
Avatar de qpassa
qpassa qpassa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
cyanogen mod 7
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/01/12, 12:45:42
Avatar de jab_barcelona
jab_barcelona jab_barcelona no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 277
Tu operador: Movistar
A mi me pasa desde hace un par de días en redes que no me daban problemas, la de casa con password y en el gimnasio que es abierta, no ha forma, no se conecta.
Instalé el kaspersky lite, pero lo borré

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/01/12, 04:20:07
Avatar de joseantom
joseantom Hombre joseantom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Orange
A mi me está pasando tb ahora cn la conexion wifi d mi casa, cosa q antes tampoco m pasaba. Esto es mas raro... Mi tlf es una HTC Magic con 2.2.1...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:06:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio