Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 14/05/11, 23:18:38
Avatar de ilcapo_46
ilcapo_46 Hombre ilcapo_46 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII I9300
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Hiute Ver Mensaje
Aun tengo la segunda duda que hice unos posts mas arriba, pero aun así he rooteado a la primera y sin problemas. Gracias por el resumen!
Mira lo que pone en el mensaje 52, creo que eso resolvera tu duda.
__________________


NO TOTTI, NO PARTY!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #182  
Viejo 15/05/11, 03:58:21
Avatar de Hiute
Hiute Hiute no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Wildfire & Xperia U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ilcapo_46 Ver Mensaje
Mira lo que pone en el mensaje 52, creo que eso resolvera tu duda.
De nuevo gracias por tu atención, como siempre.
Aun así me refería a la segunda duda:
 Cita:
¿con este método de puede luego unrootear como con el Super One Click?
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #183  
Viejo 17/05/11, 23:32:42
Avatar de guns
guns Hombre guns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,813
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Cagüen... Yo que me iba a poner a hacerlo y resulta que mi mujer tiene la 2.2.1 Con lo que me ha costado convencerla...
Responder Con Cita top
  #184  
Viejo 18/05/11, 11:54:54
Avatar de bontag
bontag bontag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung i9300 S3
Tu operador: Vodafone
Me he vuelto loco para poder realizar el proceso por no tener activado el modo "Depuración USB".

Tendrías que modificar el texto para que lo recoja.

Te adjunto el texto corregido por si lo quieres


1- Descargamos Unrevoked (usar la versión 3.32)

2- De la misma pagina descargamos estos drivers de AQUI para el teléfono, lo descomprimimos en una carpeta fácil de encontrar, a nuestro gusto. Lo siguiente está descrito en la pagina de Unrevoked -->info, en inglés.

3- Apagamos el movil. Ahora vamos al Hboot del movil --> mantenemos apretado botón de volumen abajo + power (con un segundo basta). Dejamos que arranque en Hboot (5-6 segundos)

4- Conectamos el movil al ordenador, el cual reconocerá el dispositivo y buscará drivers. Tanto si los encuentra como si no, debemos sustituirlos por los de Unrevoked, via administrador de dispositivos. Veremos que ha aparecido un dispositivo "Android Hboot" con un triangulo amarillo, cambia los drivers de este dispositivo por los de Unrevoked de forma manual. Si no sabes como hacerlo consulta aqui. Listos los drivers, aconsejo reiniciar el ordenador y encender el movil de forma normal (sin Hboot)

5- Movil desconectado del ordenador, bateria mayor del 30%, ordenador con HTC Sync cerrado o desinstalado, arrancamos Unrevoked. Por defecto instalará el recovery Clockworld, si quereis otro, este es el momento de indicarselo.

6- Configuramos el movil en modo "Depuración USB" desde Menu: Ajustes: Aplicaciones: Desarrollo: Depuración USB"

7- Conectamos el movil encendido al ordenador en modo solo carga, Unrevoked lo reconocerá y nos pedirá confirmación de lo que vamos a hacer... aceptamos, y procederá. Tras un par de reinicios (unos 5 minutos), nos informará que lo ha conseguido. Ya tenemos el terminal rooteado, con un recovery personalizado que nos permitirá hacer una copia de seguridad de nuestro sistema e instalar las roms que queramos.

Problemas más comunes:
- No funciona: No has instalado los drivers de Unrevoked
- Es que no funciona: Tienes HTC sync en marcha, cierralo, desinstalalo si no está seguro (por si se queda en segundo plano y no lo ves).
- Comprueba que el modo "Depuración USB" esá activo
- Pero de verdad no me funciona!: Has conectado el movil y luego arrancas Unrevoked, hazlo al reves, primero Unrevoked y luego conecta.
- Que no!, que no funciona!!: Desconecta el movil del ordenador, cierra Unrevoked, comprueba los pasos, respira 10 segundos y vuelve a intentarlo.
- Na, que no, ni de coña!: Seguro que no tienes Froyo? Compruebalo.... lo tienes? lo siento... espera nueva versión de Unrevoked.
Responder Con Cita top
  #185  
Viejo 20/05/11, 20:31:31
Avatar de elpe0
elpe0 elpe0 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
A mi el problema que me daba era que me decia que se habia desconectado de forma inesperada (en ingles claro). Al final lo solucioné poniendo que al conectar al pc lo hiciese siempre en solo carga y no me preguntase. De esta forma me funcionó a la primera. Ahora toca meterle una rom nueva distinta a la de robafone.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #186  
Viejo 22/05/11, 23:20:38
Avatar de coriano86
coriano86 coriano86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar
con ésta nueva versión 3.32 del Unrevoked y con la version android 2.2.1 oficial y libre el teléfono sería posible llevar a cabo root en mi wildfire?? jue estoy deseando poder instalarles roms de una vez por todas ya... un saludo y gracias!!!!
Responder Con Cita top
  #187  
Viejo 23/05/11, 12:55:04
Avatar de jajojaca
jajojaca jajojaca no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 187
 Cita: Originalmente Escrito por coriano86 Ver Mensaje
con ésta nueva versión 3.32 del Unrevoked y con la version android 2.2.1 oficial y libre el teléfono sería posible llevar a cabo root en mi wildfire?? jue estoy deseando poder instalarles roms de una vez por todas ya... un saludo y gracias!!!!


nadie nos da luz a esta pregunta......saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jajojaca este post:
  #188  
Viejo 25/05/11, 01:34:02
Avatar de coriano86
coriano86 coriano86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar
ningún expert@ de la materia puede solucionar la duda por favor??? gracias de antemano...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a coriano86 este post:
  #189  
Viejo 26/05/11, 17:28:06
Avatar de vac
vac vac no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Lo he intentado y me da error al final....qué pena
esperaremos alguna solución
Responder Con Cita top
  #190  
Viejo 27/05/11, 10:09:32
Avatar de RUBMONAS
RUBMONAS RUBMONAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
hago todos bien, porque en administrador de dispositivos me reconoce el movil, pero cuando llego al punto 6, arranco el unrevoked y me pone waiting for device. conecto el movil, con la opción depuración USB y nada, el unrevoked no me lo reconoce, xk sigue igual. y me sale un aviso que se ha hayado un dispositivo ADB y el android como me sali antes de reiniciar, no me sale. Porque puede ser eso?
Responder Con Cita top
  #191  
Viejo 27/05/11, 10:31:08
Avatar de RUBMONAS
RUBMONAS RUBMONAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
creo que ya esta. era porque no tenia instalado el htc sync. gracias
Responder Con Cita top
  #192  
Viejo 27/05/11, 10:34:42
Avatar de RUBMONAS
RUBMONAS RUBMONAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
me ha salido el siguiente error. ERROR: FAILED TO GET ROOT. IS YOUR FIRMWARE TOO NEW?
Alguien sabe algo?

he mirado y tengo version android 2.2.1
version data base 13.55.55.24H_3.35.20.10
Software 2.24.164.1

Úlima edición por RUBMONAS fecha: 27/05/11 a las 10:42:29.
Responder Con Cita top
  #193  
Viejo 27/05/11, 13:49:58
Avatar de antjeroga
antjeroga Hombre antjeroga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: iPhone 5S 32gb Silver
Tu operador: Orange
La 2.2.1 no se puede rootear con Unrevoked.
Hay que liberarla con una maquina que se llama XTC Clip para dejarla en S-OFF y asi podras rootearla con el SuperOneClick.

Desde Galaxy S!!!!!!
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a antjeroga este post:
  #194  
Viejo 03/06/11, 20:52:46
Avatar de sonidan
sonidan sonidan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: HTC Desire libre y rooteada + S-Off
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
La 2.2.1 no se puede rootear con Unrevoked.
Hay que liberarla con una maquina que se llama XTC Clip para dejarla en S-OFF y asi podras rootearla con el SuperOneClick.

Desde Galaxy S!!!!!!
Perdona pero yo tengo una Desire ya rooteada y no se muy bien como funciona en el wildfire, quiero rootear el wildfire de mi mujer y tiene 2.2.1.
Que es exactamente eso que comentas de una maquina?? Hay que llevarlo a algun sitio?? O a que te refieres?? Muchas gracias....

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #195  
Viejo 12/06/11, 11:58:18
Avatar de obc1982
obc1982 obc1982 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
modo solo carga down

5- Movil desconectado del ordenador, bateria mayor del 30%, ordenador con HTC Sync cerrado o desinstalado, arrancamos Unrevoked. Por defecto instalará el recovery Clockworld, si quereis otro, este es el momento de indicarselo.
6- Conectamos el movil encendido al ordenador en modo solo carga, Unrevoked lo reconocerá y nos pedirá confirmación de lo que vamos a hacer... aceptamos, y procederá. Tras un par de reinicios (unos 5 minutos), nos informará que lo ha conseguido. Ya tenemos el terminal rooteado, con un recovery personalizado que nos permitirá hacer una copia de seguridad de nuestro sistema e instalar las roms que queramos.
================================================== =======
Hola, haber tengo un par de puntos en los que me quedo clavado, para empezar en modo solo carga no me lo detecta ni patras, lo tengo que poner en modo HTC sync para que me lo reconoza, una vez lo reconoce empieza el ciclo, carga servicio, reset, carga el hboot, reset carga el sistema, y ahi me da el siguiente fallo "communications with phone unexpectedly interrupted. try again" lo he probado un monton de veces y de ahi no paso.
Responder Con Cita top
  #196  
Viejo 17/06/11, 21:31:37
Avatar de rebeldeyo
rebeldeyo rebeldeyo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
no lo he conseguido.espero para froyo2.2 gracias para tu tutorial
Responder Con Cita top
  #197  
Viejo 19/06/11, 23:16:59
Avatar de zuco38
zuco38 zuco38 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc diamond
http://phandroid.com/2011/01/03/unre...nd-newer-evos/



Aqui teneis un nuevo enlace para la version 3.3 (espero que os funcione)
Responder Con Cita top
  #198  
Viejo 25/06/11, 19:33:59
Avatar de santi440078
santi440078 santi440078 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zuco38 Ver Mensaje



Aqui teneis un nuevo enlace para la version 3.3 (espero que os funcione)
Parece que no funciona, aunque es verdad que yo tengo Ubuntu en el PC

Saludos
Responder Con Cita top
  #199  
Viejo 27/06/11, 23:23:04
Avatar de sekooneR
sekooneR Hombre sekooneR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Vodafone
pregunta tonta, porque no me entra el movil en el hboot xk no se si hay que hacerlo al apagar o al encender o cuando.....
Responder Con Cita top
  #200  
Viejo 15/07/11, 19:21:56
Avatar de peter96
peter96 peter96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar
donde esta el post?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:10:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro