Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/10, 16:42:15
Avatar de pande5
pande5 pande5 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: htc magic
Se enciende la pantalla Sola.

Hola muy buenas a todos, tengo un problema en mi desire HD, es el siguiente:


Cuando lo bloqueo. a al minuto así se enciende la pantalla. y si lo desbloqueo se me abre sola el panel del coche, un GPS que trae por defecto.

Necesito ayuda porfavor. está rooteado el movil con la ROM leedroid 1.2.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/12/10, 16:47:31
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,656
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Ummm....exorcismo....Jajaja
Vuelve a flasear la ROM...eso creo!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/12/10, 16:48:55
Avatar de Rauljrt
Rauljrt Hombre Rauljrt no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Htc magic, htc legend, htc desire, htc desire HD , nexus one, galaxy s , iPhone 4
Tu operador: Vodafone
Restaurado urgente.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/12/10, 17:11:09
Avatar de pande5
pande5 pande5 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: htc magic
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
Ummm....exorcismo....Jajaja
Vuelve a flasear la ROM...eso creo!!

jajajaja Ya lo he hecho!! he cambio la rom a la android revolution HD 1.9.2
Creo que no estoy solo en mi casa...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/12/10, 17:11:48
Avatar de pande5
pande5 pande5 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: htc magic
 Cita: Originalmente Escrito por Rauljrt Ver Mensaje
Restaurado urgente.

Como se hace el restaurado?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/12/10, 19:06:02
Avatar de Rauljrt
Rauljrt Hombre Rauljrt no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Htc magic, htc legend, htc desire, htc desire HD , nexus one, galaxy s , iPhone 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pande5 Ver Mensaje
Como se hace el restaurado?
Opciones, acerca del telefono, restaurar de fabrica
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/12/10, 02:24:42
Avatar de pande5
pande5 pande5 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: htc magic
Nada muchachos, he probado de todo, el problema creo que está en la aplicacion Panel del coche, porque tiene una opcion que pone iniciar automaticamente y tal, si esta marcada cada dos por tres se me enciende la pantalla y arranca la apli, pero si lo desmarco ace lo mismo pero no arranca la apli, he intentado eliminarla con el titanium pero no me deja, me deja el movil colgado, voy a intentar borrar la apli de la ROM con el rom clear y a instalar de nuevo, haber que pasa. SALUDOS Y GRACIAS A TODOS


NADA, HE BORRADO LA PALICACION DE PANEL DEL COCHE DE UNA ROM, HE INSTALADO LA ROM DE NUEVO, Y NADA SIGUE ENCENDIENDOSE LA PANTALLA. Y EN LA BARRA DE NOTIFICACIONES PONE:

Se ha activado el modo coche...

POR FAVOR AYUDA!!!

Úlima edición por pande5 fecha: 22/12/10 a las 02:58:23.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/12/10, 03:26:28
Avatar de binladen
binladen binladen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
eso me pasa a mi tambien pero ami se me vuelve loca se me habre un monton de cosas se me habre el internet el GPS el bluetooth vamos... un monton de cosas... parece que alguien te la controle
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/04/11, 18:20:44
Avatar de bay_1987
bay_1987 Hombre bay_1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Calamonte
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
a mi tambien me pasa, por favor a ver si alguien nos puede ayudar!! Pande5 conseguiste solucionarlo??
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/04/11, 20:51:00
Avatar de djhoso
djhoso Hombre djhoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Granada
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD & HD2
Tu operador: Vodafone
uuufffff miedo me da!!! a mi me pasaba eso mismo con una htc HD2, y nunca supe porq era, se volvia loca, se encendia sola y se quedaba en modo apaisado....Nunca di con la solucion pero fue un problema bastante generalizado. A la DHd mia de vez en cnd se enciende sola y se apaga a los 2 seg.... nada mas. Rezo para que no me pase lo de la hd2
__________________

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/04/11, 20:56:12
Avatar de victor91
victor91 Hombre victor91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
joder que mal royo, la pantalla de la mia a veces la encuentro encencida pero pocas veces espero que no vaya a mas :s
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/04/11, 15:11:51
Avatar de Rayon
Rayon Hombre Rayon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Hero-Desire-Desire HD
Tu operador: Vodafone
a mi eso me pasa,
PERO pienso que es por el TAP TAP APP
que nota un cambio de luz y se me enciente!
teneis puesto todos el tap tap?

saludos!


pd, puede sonar a muy tontuno el comentario, pero hay que mirar todo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/04/11, 16:35:13
Avatar de Jorgitosms
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
 Cita: Originalmente Escrito por Rayon Ver Mensaje
a mi eso me pasa,
PERO pienso que es por el TAP TAP APP
que nota un cambio de luz y se me enciente!
teneis puesto todos el tap tap?

saludos!


pd, puede sonar a muy tontuno el comentario, pero hay que mirar todo
Comentario más tontuno aún... os pasa cuando tenéis el cargador conectado? O os pasa siempre, aunque no esté conectado?

Saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/04/11, 22:15:17
Avatar de bay_1987
bay_1987 Hombre bay_1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Calamonte
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Yo por lo menos no tengo el tap tap y nunca lo he tenido, obviamente se que se enciende al conectarlo al cargador...la pantalla se enciende cuando le viene en gana y ademas cuando le pasa esto al recibir o enviar una llamada el altavoz del telefono se me activa solo y se desactiva...un coñazo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/04/11, 10:12:47
Avatar de Jorgitosms
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
 Cita: Originalmente Escrito por bay_1987 Ver Mensaje
Yo por lo menos no tengo el tap tap y nunca lo he tenido, obviamente se que se enciende al conectarlo al cargador...la pantalla se enciende cuando le viene en gana y ademas cuando le pasa esto al recibir o enviar una llamada el altavoz del telefono se me activa solo y se desactiva...un coñazo
Hay algunos bichos que al conectar el cargador (si no es oficial) se creen que están en el coche y lanzan directamente el panel de coche.
Por eso pregunto lo del cargador. Pero si teniéndola desconectada también os pasa... ni idea.

Saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/04/11, 03:26:41
Avatar de papain7
papain7 papain7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 462
Tu operador: Movistar
Yo vengo con un problema similar auqnue quiereo pensar que "mal menor".

Lo primero decir que tengo taptap pero que lo he tenido antes y no me ha dado el mismo problema. Tenia rom leedroid y acabo de cambiar a coredroid+kernel leedroid por consejo de un forero... la verdad es que estoy encantado con como tira, parece que la bateria dura incluso mas que antes.

Pero cuando me pongo a mirar (llevo pocos dias con esta rom), dejando el terminal apagado encima de la mesa (sin conectar a nada), cada 5 o 10 minutos se enciende la pantalla y se vuelve a apagar. No salta nada, ni llega a desbloquearse la pantalla, pero se enciende y se apaga... Me di cuenta porque viendo el consumo, me daba la impresion de que el consumo de la pantalla era mayor en esta rom que en leedroid (mayor me refiero a que el % de consumo de pantalla era notablemente superior al de llamadas o maps en comparacion con la otra rom, donde estaban mas equilibrados)

Ya estaba con la mosca detras de la oreja y hoy por primera vez he tenido el movil apagado y encima de la mesa... y derrepente veo que cada 5 o 10 minutos, se encendia y se volvia a apagar :S :S

solo añadir que tengo el taptap, pero lo he tenido tb con otras roms y no me ha dado el mismo problema (creo, o al menos la pantalla consumia menos % de la bateria)... a ver si alguien me puede echar un cable con el tema porque si consigo solucionar esto ya dejo el terminal que se me saltarian las lagrimas XD

Gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/04/11, 10:48:17
Avatar de victor91
victor91 Hombre victor91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
confirmado es el tap tap xddd sin el activado no se me enciende, con el si
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/04/11, 13:56:46
Avatar de papain7
papain7 papain7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 462
Tu operador: Movistar
Me lo estas diciéndole serio,víctor?voy a hacer la prueba porque me parecería una putada,la verdad...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/04/11, 19:38:57
Avatar de pmaicas
pmaicas Hombre pmaicas no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,297
Es el tap tap, elemental querido watson. El driver del sensor en las dhd (y cohetaneas) es una m, genera eventos espúreos y pierde otros. En la desire normal y en nexus eso no pasa.

Bajate la actualizacion de hoy, que creo que filtra mejor este tipo de problemas, al menos funciona con android 2.3 (la anterior no iba en DHD con el 2.3), y a mi ya no se me enciende sola, pues detecta mejor los eventos falsos.
__________________
Saludos :)
-Pedro-
http://www.maicas.net/ (desarrollo de software)
http://droid.maicas.net/ (solo android)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pmaicas este post:
  #20  
Viejo 23/04/11, 03:48:14
Avatar de papain7
papain7 papain7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 462
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pmaicas Ver Mensaje
Es el tap tap, elemental querido watson. El driver del sensor en las dhd (y cohetaneas) es una m, genera eventos espúreos y pierde otros. En la desire normal y en nexus eso no pasa.

Bajate la actualizacion de hoy, que creo que filtra mejor este tipo de problemas, al menos funciona con android 2.3 (la anterior no iba en DHD con el 2.3), y a mi ya no se me enciende sola, pues detecta mejor los eventos falsos.

Tu no tendras nada que ver con un tal pedro maicas, no!? XD
Pues si que debia ser el tap tap y si que debe ser que la actualizacion de hoy lo mejora... lo quitado y vuelto a meter (me imagino que ya con la actualizacion) y va a las mil maravillas :)

Ya por curiosidad... que configuracion nos recomendarias?Yo ahora mismo tengo "no apaga el sensor", "tap tap" y "modo seguro (por defecto). Pongo alguna otra?Con esta no me va mal, pero siempre dudo si seria mejor meterle tres taps (:P) y poneren valor intermedio la sensibilidad del sensor... tu que habras probado lo tuyo, que nos recomendarias?

Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:21:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro