Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/12/10, 17:01:32
Avatar de chelos
chelos chelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
Se puede hacer la letra mas grande

Estoy destripando mi htc desire hd haber si puedo hacer la letra mas grande y no lo encuentro o no existe esa opcion si alguien lo sabe a me lo puede decir. Creo que no pero por si acaso gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 19/12/10, 18:02:43
Avatar de c11
c11 Hombre c11 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: igualada
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Si te refieres a las paginas de internet es en
Menú , más , tamaño de texto.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/12/10, 19:27:13
Avatar de ultiimate
ultiimate Hombre ultiimate no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: SAMUNG GALAXY NOTE, ROM MySam KL3 kernel FM 1.5:SGS2, HTC HD, HTC HD2
saludos.

por poder, se puede hasta cambiar las fuentes del sistema android..

eso si, se tiene que tener rooteado y con el S-OFF para poder escribir en la carpeta system.

concretamente en /SYSTEM/FONTS.

es tan simple como sustituir esa carpeta FONTS por otra con otro tipo de fuentes, mas grandes por ejemplo..

Yo tengo un pack con varias fonts, de todas maneras las que vienen por defecto de froyo ya de por si son las mas grandes.

miraremos a ver.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/12/10, 07:24:10
Avatar de chelos
chelos chelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
Gracias porque no tengo ni idea, en otros moviles lo encontraba enseguida pero en este no hay manera.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/12/10, 12:59:27
Avatar de fantrack
fantrack fantrack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: HTC Sensation @ 1,54 GHz
Con el programa spare parts también hay un opción para variar el tamaño de las fuentes del sistema pero no se si hay que ser root, ya que siempre he tenido el terminal con root
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/12/10, 17:44:04
Avatar de chelos
chelos chelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
porfavor me lo podeis decir por pasos pues este movil no lo estiendo y os veo muy puestos. gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/12/10, 17:50:06
Avatar de chelos
chelos chelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
Me lo podiais explicar paso a paso pues os veo muy puestos y yo no me estero de nada. Pienso que me equivocado al comprar este movil pero ya no hay marcha atras. Un saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/12/11, 10:02:33
Avatar de Bimbollero2
Bimbollero2 Bimbollero2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
tengo un htc widfire, he intentado con el programa spare spart, y me dice que no es compatible con mi tfno. ¿¿alguien sabe como poner las letras mas grandes ?? soy una persona mayor, e incluso con gafas tengo dificultad para ver ciertas letras.
Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/12/11, 13:40:04
Avatar de NeoCimek
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 2,921
Modelo de smartphone: hTC Desire HD, Aifón 6+, Nokia 530
Tu operador: Movistar
Hay un programa que se llama lcd density que te cambia el tamaño de las fuentes

Sent from DHD with MIUI FSE™
__________________
Phone: HTC Desire HD

Úlima edición por NeoCimek fecha: 02/12/11 a las 02:01:36.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:06:55 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go