Tus alertas

Motorola Defy Para hablar del movil "indestructible" de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/12/10, 20:34:08
Avatar de Alvarolo
Alvarolo Alvarolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: htc diamond, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
Conectar por primera vez [conexion de datos]

Hola a todos, toy pendiente de recibir mi defy,y se que estos moviles vienen para que en cuanto conectes wifi y por lo que sea sete vaya la señal...entra en juego el gprs y por consiguiente un aumento drastico de la factura.Tuve una experiencia de estas cn el Diamond y le tuve que poner el nodata.Pues esa era mi pregunta,si tengo que acer alguna configuracion desde el aparato en cuanto lo reciba o instalar alguna aplicacion estilo nodata.Saludos y perdonar tanta pregunta pero quiero estar al loro para cuando lo reciba no hacer el tonto.Graciassss
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/12/10, 20:42:29
Avatar de areamou
areamou areamou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar
yo creo que lo mejor es que llames a la compañia y le digas que quieres ningun servicio que te los anule todos ( yo es lo que voy hacer asi no tendre ninguna sorpresa)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/12/10, 20:53:15
Avatar de Alvarolo
Alvarolo Alvarolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: htc diamond, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
Pero es que yo nunca he tenido servicios de este tipo y ya te digo que se conectaba solo,y solo con el nodata podia "capar" las opciones de conexion.Con el nodata tenia: Internet GPRS inactiva, Vodafone live inactiva y MMS GPRS activa
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/12/10, 20:56:07
Avatar de areamou
areamou areamou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar
hay una aplicacion para que no se conecte pero no recuerdo cual yo nunca he tenido un androit y estoy muy verdde
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/12/10, 20:59:46
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,597
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
la aplicacion se llama apndroid. capa todas las transferencias de datos.
por la norma general es la primera aplicacion que se instala si no teneis tarifa de datos
la teneis gratuita en el android market (una aplicacion que viene preinstalada en todos los android)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/12/10, 21:12:41
Avatar de Aegnor
Aegnor Hombre Aegnor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Simyo
Me parece haber leído que el apndroid no funcionaba en nuestras Defys. No la tengo todavía y no lo he podido probar. Pero el widget "apn on/off" sí funciona por lo visto.

Esto mejor que lo confirme alguien, todavía no tengo la Defy y será mi primer Android, así que...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/12/10, 21:40:58
Avatar de Alvarolo
Alvarolo Alvarolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: htc diamond, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por erwin Ver Mensaje
la aplicacion se llama apndroid. capa todas las transferencias de datos.
por la norma general es la primera aplicacion que se instala si no teneis tarifa de datos
la teneis gratuita en el android market (una aplicacion que viene preinstalada en todos los android)

Jajajaj claro,es lo primero que se debe acer sino quieres una primera factura graciosa,a ver si la buscamos y alguien que confirme que funciona en defy .Ya la diamond me hizo jugarretas el primer dia y nunca mais!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/12/10, 22:25:13
Avatar de aikidoka90
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,420
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
el apn droid no me funcionaba... asik creé yo un apn nuevo, llamado caca y en la direccion caca.es sin nada más en ningun sitio, y ya no se puede conectar
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/12/10, 22:33:03
Avatar de Perilla_
Perilla_ Hombre Perilla_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Tan sencillo como modificar manualmente el apn, es lo que le hice a mi hermana en su magic en su día, añadí un número en medio de la dirección.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/12/10, 22:33:18
Avatar de pistolero
pistolero Hombre pistolero no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 923
Modelo de smartphone: MotoDefy / THL W100
Tu operador: Pepephone
Yo todavía no tengo el defy, pero he leído que si te vas a:
Ajustes/Administrador de Datos/Entrega de Datos/Desactivar datos móviles
Entonces ya no se conecta solo.
Alguien que ya tenga la defy, podría comprobarlo por favor?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/12/10, 22:35:30
Avatar de Gatibu
Gatibu Hombre Gatibu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Mot. Defy. BQ Edison 2 dc . THL W8. THL W100
Tu operador: Euskaltel Móvil
El Apndroid no funciona en las Defy, la verdad es que no se porque , pero como es un telefono tan bueno, en la propia configuracion se pueden desactivar estos servicios .Asi no se os conectara a la red de Vodafone:

Ajustes / conexiones inalambricas y redes/redes moviles/

itinerancia de datos (desactivar)
compartir internet (desactivado)
APN (desactivar todas )
seleccionar red ( poner 2G )
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Gatibu este post:
  #12  
Viejo 17/12/10, 22:37:33
Avatar de Gatibu
Gatibu Hombre Gatibu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Mot. Defy. BQ Edison 2 dc . THL W8. THL W100
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pistolero Ver Mensaje
Yo todavía no tengo el defy, pero he leído que si te vas a:
Ajustes/Administrador de Datos/Entrega de Datos/Desactivar datos móviles
Entonces ya no se conecta solo.
Alguien que ya tenga la defy, podría comprobarlo por favor?
Si tambien ahi que configurar esto , que se me habia olvidado
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/12/10, 02:47:55
Avatar de KtLaPiKe1PoYo
KtLaPiKe1PoYo KtLaPiKe1PoYo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
yo lo que hize para asegurarme 100 x 100 es acerlo manual , es decir, conexiones inalamabricas y luego redes moviles y dentro poner que coja solo redes solo 2g y luego aparte dentro de apn crear una falsa con el nombre k kerais y darle que se conecte siempre a esa y ya que se intentara conectar y nunca podra.saludoss y esperoo k os sirva de ayuda
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/12/10, 08:24:32
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,597
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
Apndroid que yo tengo si que funciona. No es un vidget pero no me deja entrar en programa pero si sale icono de corte de conexion en notificaciones.

Sent from my MB525 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/12/10, 12:57:41
Avatar de pistolero
pistolero Hombre pistolero no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 923
Modelo de smartphone: MotoDefy / THL W100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por erwin Ver Mensaje
Apndroid que yo tengo si que funciona. No es un vidget pero no me deja entrar en programa pero si sale icono de corte de conexion en notificaciones.

Sent from my MB525 using Tapatalk
Y podrías decir que Apndroid tienes? Ya que el que tiene Gatibu no le funciona.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/12/10, 13:58:23
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,597
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
la he bajado de applanet. solo hay uno dosponible
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/12/10, 21:40:38
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,597
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
Por cierto widget apn on/off de market es gratuito y funcional. Lo he probado hoy

Sent from my MB525 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/12/10, 16:03:26
Avatar de Alvarolo
Alvarolo Alvarolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: htc diamond, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gatibu Ver Mensaje
El Apndroid no funciona en las Defy, la verdad es que no se porque , pero como es un telefono tan bueno, en la propia configuracion se pueden desactivar estos servicios .Asi no se os conectara a la red de Vodafone:

Ajustes / conexiones inalambricas y redes/redes moviles/

itinerancia de datos (desactivar)
compartir internet (desactivado)
APN (desactivar todas )
seleccionar red ( poner 2G )

Hola acabo de configurar esto y en la opcion de APN tengo:
Internet
Internet movil
MMS vodafone
No me deja desactivarlas todas como dijiste,debo seleccionar una de ellas,que hago¿?¿?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/12/10, 16:54:52
Avatar de Gatibu
Gatibu Hombre Gatibu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Mot. Defy. BQ Edison 2 dc . THL W8. THL W100
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Alvarolo Ver Mensaje
Hola acabo de configurar esto y en la opcion de APN tengo:
Internet
Internet movil
MMS vodafone
No me deja desactivarlas todas como dijiste,debo seleccionar una de ellas,que hago¿?¿?
Lo unico que tienes que hacer es darle donde esta el punto y si esta en verde ,es que esta activada , el punto tiene que estar en gris para que este desactivada, si ahora he mirado y me pasa lo msimo , deja unicamente la de MMS , asi podras enviar y recibir MMS
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/12/10, 19:03:01
Avatar de MDP_1982
MDP_1982 Hombre MDP_1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Y como habría que modificar el apn, para que no se conecte??? El proxy por ejemplo??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:45:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go