Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/10, 01:14:56
Avatar de Icarus_555
Icarus_555 Icarus_555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Mi Galaxy no reconoce las tarjetas SIM, creo que he liado una buena...

Buenas noches a todos,

A ver tratare de explicarme lo mas facil posible. He tratado de volver a la ROM original de Movistar con el ROM Manager y una vez que parecia que la habia restaurado al reiniciarse solo se ha quedado en la pag de inicio de GT I9000 mucho rato, por lo que me he mosqueado y he flasheado a la JM5. Una vez flashado (sin problema, pero se me ha olvidado quitar la SIM) al tratar de meter mi PIN se ha quedado muuuuuuucho tiempo pensandoselo, total que he reiniciado y a partir de ese momento ya no me reconoce ninguna SIM. Pense que alomejor seria la mia porque se puede haber "petado" en el proceso, pero he probado con otra SIM de movistar y tampoco.

Mi pregunta es, ¿he petado el movil? porque no consigo que reconozca una puñetera SIM. ¿Podria ponerle a mano los datos de red y forzar a que me reconozca la SIM?

Un pelin de ayuda por favor, espero no tener que llevarlo al SAT...

Muchas gracias a todos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/12/10, 02:06:32
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
Buenas noches a todos,

A ver tratare de explicarme lo mas facil posible. He tratado de volver a la ROM original de Movistar con el ROM Manager y una vez que parecia que la habia restaurado al reiniciarse solo se ha quedado en la pag de inicio de GT I9000 mucho rato, por lo que me he mosqueado y he flasheado a la JM5. Una vez flashado (sin problema, pero se me ha olvidado quitar la SIM) al tratar de meter mi PIN se ha quedado muuuuuuucho tiempo pensandoselo, total que he reiniciado y a partir de ese momento ya no me reconoce ninguna SIM. Pense que alomejor seria la mia porque se puede haber "petado" en el proceso, pero he probado con otra SIM de movistar y tampoco.

Mi pregunta es, ¿he petado el movil? porque no consigo que reconozca una puñetera SIM. ¿Podria ponerle a mano los datos de red y forzar a que me reconozca la SIM?

Un pelin de ayuda por favor, espero no tener que llevarlo al SAT...

Muchas gracias a todos
[MENTION=349257]Icarus_555[/mention]
tiene solución ,
Lo primero seria saber si tienes copia de seguridad de la carpeta efs?

En caso de ser así comentalo y ves instalando el rootexplorer y hazte root
Si no tienes copia haz esto de todas formas por que será necesario





Z4ROOT



ROOT EXPLORER
Descarga


SGS TOOLBOX
Descarga


SGS TOOLS

Úlima edición por Lorse fecha: 14/12/10 a las 02:12:02.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/12/10, 08:03:03
Avatar de Icarus_555
Icarus_555 Icarus_555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
[MENTION=96785]Lorse[/mention]
A esas horas por el foro??? si lo llego a saber que estas me quedo despierto xq no he pegado ojo pensando que tengo un ladrillo precioso de cientos de €... pero me alegra saber que puede que no tenga que llevar mi movil al SAT

Te comento, sé que tengo copia de /efs (de la que tenia puesta con froyo y no pude liberar jejeje) y el resto de programillas que me comentas si que los conozco. Si me pudieras explicar los pasos cuando llegue a casa los pruebo, ahora estoy en el trabajo.

De todos modos esta mañana en el enesimo intento de solucionarlo, al acceder desde el recovery y tratar de hacer un wipe cache me aparece este mensaje en rojo(todo esto en el recovery 3e de la JPO):

E:Can't mount /dev/block/stl11 (Invalid argumet)
E:Can't mount CACHE:log/recovery.log
E:Can't open CACHE:log/recovery.log
E:Can´t mount /dev/block/stl11 (Invalid argumet)

¿sabes de que puede ser? y en caso de que no sea correcto ¿como podria solucionarlo? me aparecio en el ultimo flasheo a la JPO, en los otros tantos que probe anteriormente no me aparecio nada de eso...

Muchas gracias por tu ayuda, de verdad eres un crack!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/12/10, 09:28:59
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
[MENTION=96785]Lorse[/mention]
A esas horas por el foro??? si lo llego a saber que estas me quedo despierto xq no he pegado ojo pensando que tengo un ladrillo precioso de cientos de €... pero me alegra saber que puede que no tenga que llevar mi movil al SAT

Te comento, sé que tengo copia de /efs (de la que tenia puesta con froyo y no pude liberar jejeje) y el resto de programillas que me comentas si que los conozco. Si me pudieras explicar los pasos cuando llegue a casa los pruebo, ahora estoy en el trabajo.

De todos modos esta mañana en el enesimo intento de solucionarlo, al acceder desde el recovery y tratar de hacer un wipe cache me aparece este mensaje en rojo(todo esto en el recovery 3e de la JPO):

E:Can't mount /dev/block/stl11 (Invalid argumet)
E:Can't mount CACHE:log/recovery.log
E:Can't open CACHE:log/recovery.log
E:Can´t mount /dev/block/stl11 (Invalid argumet)

¿sabes de que puede ser? y en caso de que no sea correcto ¿como podria solucionarlo? me aparecio en el ultimo flasheo a la JPO, en los otros tantos que probe anteriormente no me aparecio nada de eso...

Muchas gracias por tu ayuda, de verdad eres un crack!!!
Estaba de guardia por si surgian problemas

Eso es que tienes una corrupción de datos aco**nante,

Pero tranquilo que tambien tiene solución, me pasó a mi ayer con el voodoo 5.02 tardé mas de una hora en revivirlo, pero al final lo consegui.

el tuyo por lo menos arranca, antes de decirte como lo hice, busco un hilo que vi tarde y te lo pongo aquí, que a ti quizá te sirva, si no pues como yo lo hice

EDIT: [MENTION=349257]Icarus_555[/mention] este es hilo del maestro vvaleta no se si te servirá http://www.htcmania.com/showthread.php?t=155018 veo que a ti solo te falla un block, yo como soy mas chulo me fallaban unos cuantos mas .

Me lo leo detenidamente yo también, por que a mi no me dejaba instalar ninguna rom todas fallaban

EDIT1: Me he leído. por encima el hilo de supercurio y por probar no vas a perder nada, es un fix que te corrige en principio los problemas que tu tienes y no pierdes datos (Lo que si en caso de que te funcione, te recomendaría un buen backup de lo importante y una instalación totalmente limpia de una buena base, Como puede ser la JPO
asi te garantizas que tanto la tabla de particiones que tengas como la backup de esta son correctas

Salu2

Úlima edición por Lorse fecha: 14/12/10 a las 09:48:32.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/12/10, 09:53:52
Avatar de Icarus_555
Icarus_555 Icarus_555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
@Lorse
Eso me parecia a mi, que en algun momento tuve que jo**r a base de bien algo porque ya era una desesperacion total y una carrera hacia delante tratando de resolverlo.

Mi movil siempre ha encencido, llegue a flashear hasta 8 veces (todas con Odin) y distintas versiones, Froyo, Eclair y siempre arrancaba pero no reconocia las SIMs, a medida que iba flasheando creo que fui "petando" mas el sistema.

Lo de flasehar PDA con Odin y el tar ese que he visto en el link que me has padado (solo he mirado los 4 primeros posts) lo vi ayer pero creia que era si habias trastocado algo con el vodoo por eso no quise ni tocarlo, ademas ya no daba mas de mi a esas horas asique lo mas posible era que empeorara la cosa.

Voy a leerme el hilo entero a ver que encuentro, de todos modos si consigo arreglarlo ya me tendra ganado totalmente porque despues del desaguisado que he formado jejej

Oye una cosilla asi rapida. El recovery que tengo actualmente instalado 3e no recuerdo que fuera el que tenia inicialmente, creo recordar que era el 2e, ¿sabrias decirme si hay alguna diferencia reseñable o solo es tema de versionado?

Muchas gracias, en serio, me estas salvando la vida.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/12/10, 10:08:19
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
@Lorse
Eso me parecia a mi, que en algun momento tuve que jo**r a base de bien algo porque ya era una desesperacion total y una carrera hacia delante tratando de resolverlo.

Mi movil siempre ha encencido, llegue a flashear hasta 8 veces (todas con Odin) y distintas versiones, Froyo, Eclair y siempre arrancaba pero no reconocia las SIMs, a medida que iba flasheando creo que fui "petando" mas el sistema.

Lo de flasehar PDA con Odin y el tar ese que he visto en el link que me has padado (solo he mirado los 4 primeros posts) lo vi ayer pero creia que era si habias trastocado algo con el vodoo por eso no quise ni tocarlo, ademas ya no daba mas de mi a esas horas asique lo mas posible era que empeorara la cosa.

Voy a leerme el hilo entero a ver que encuentro, de todos modos si consigo arreglarlo ya me tendra ganado totalmente porque despues del desaguisado que he formado jejej

Oye una cosilla asi rapida. El recovery que tengo actualmente instalado 3e no recuerdo que fuera el que tenia inicialmente, creo recordar que era el 2e, ¿sabrias decirme si hay alguna diferencia reseñable o solo es tema de versionado?

Muchas gracias, en serio, me estas salvando la vida.
respecto al recovery 3e la "novedad" mas reseñable es que solo permite update.zip firmados y de momento se desconocen las firmas, por eso lo primero que se hace es una vez instalada la rom Froyo es cambiar mediante odin el recovery pòr el 2e que ese es mas facilon y se deja meter cualquier cosa

Te comento como lo solucione yo que es mucho más drástico, por eso lo de probar esa opción que posiblemente sea buena.

Después de infinidad de pruebas para intentar arrancarlo y no conseguirlo con ninguna rom:

1.- Flasear por Odin solo repartion con Pit 512 (El móvil ya solo te arranca en Download)
2.- Flasear por Odin solo repartion con Pit 512 (el movil sigue solo arrancando en modo download, pero me garantizao que tanto la tabla de particiones actualmente instalada como la de respaldo si existiese, que me da a mi que si, son correctas)
3.- Flasear por Odin repartion con pit 512 y rom completa PDA PHONE y CSC, yo metí la última JPU, pero si metes la JPO, esta esta mucho mas testada y es la base de practicamente todas las últimas froyo 2.2

Salu2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/12/10, 10:57:08
Avatar de Icarus_555
Icarus_555 Icarus_555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Ya me he leido todo el hilo de lo de la corrupcion de archivos y cuanto mas leo mas dudas me aparecen jejejee supongo que sera el aprendizaje...

Yo lo que hice varias veces ayer es hacer una instalacion limpia de la JPO pero aun asi me salian los mensajes del "E:Can't mount.." que ya comente en post anteriores asique asumo que tengo currupcion de archivos, hasta ahi correcto. Ahora, ¿solucion que creo haber entendido?

1.- Flashear la JPO con Odin 1.7 repartition marcado y pit 512
2.- Aplicar el fix http://project-voodoo.org/downloads/...r-kernel-2.tar en PDA sin repartition para corregir la corrupcion
3.- Flashear un Kernel k9 para que el sistema de archivos esté bien montado, por ejemplo este:speedmod-kernel-k9-300hz (que ahora lo buscare)
¿podrias decirme si mi razonamiento es correcto?

Eso en lo referente a la corrupcion de archivos, pero lo de que no me reconozca niguna SIM (que es bastante importante xq sino ya me diras pa que quiero un telefono ejeje) tambien se soluciona de esa manera??

EDITO: la combinacion que tu hiciste primero "1.- Flasear por Odin solo repartion con Pit 512 (El móvil ya solo te arranca en Download)" ¿no te dejaria el movil cascado? segun lo que te he entendido es lo mejor para dejar limpito y estable ¿no?

Úlima edición por Icarus_555 fecha: 14/12/10 a las 10:59:17.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/12/10, 11:27:09
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
Ya me he leido todo el hilo de lo de la corrupcion de archivos y cuanto mas leo mas dudas me aparecen jejejee supongo que sera el aprendizaje...

1.- Flashear la JPO con Odin 1.7 repartition marcado y pit 512
2.- Aplicar el fix http://project-voodoo.org/downloads/...r-kernel-2.tar en PDA sin repartition para corregir la corrupcion
3.- Flashear un Kernel k9 para que el sistema de archivos esté bien montado, por ejemplo este:speedmod-kernel-k9-300hz (que ahora lo buscare)
¿podrias decirme si mi razonamiento es correcto?
Todo el hilo joer, yo solo llegué hasta el post 2

http://forum.xda-developers.com/show...94&postcount=2

Yo suelo mirar la fecha de creación del hilo y la última fecha de modificación, así mas o menos me hago una idea de si da muchos problemas o no, si lleva poco tiempo o dependiendo quien lo ponga, me ando con mas cuidado o no.

En este caso el primer paso ya lo tienes por que dices que has instalado la JPO limpia.
Despues del 2 paso el Galaxy se reiniciara y te hablará la tia rara esa, que no la entiendo ni pa tras te dirá step 1 step 2 y arrancará si te arranca bien , puedes entrar en recovery y verificar si te da error o no

 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
Eso en lo referente a la corrupcion de archivos, pero lo de que no me reconozca niguna SIM (que es bastante importante xq sino ya me diras pa que quiero un telefono ejeje) tambien se soluciona de esa manera??
Lo de que no te reconozca la sim, se me ocurren 2 posibilidades:

1.- que la sim estéi nsertada al revés
2.- la más probable, que posiblemente tengas la carpeta /efs, sin espacio libre, por todas las instalaciones que has hecho, al no tener espacio, te crea un nv_data.bin corrupto, por que ocupa todo el espacio libre pero no es suficiente, en vez de tener un tamaño de 27...., lo tendra de 149.....
sea esto u otro error eso se soluciona rapido, lo importante es el caso malaya que tienes en tu sistema

 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
EDITO: la combinacion que tu hiciste primero "1.- Flasear por Odin solo repartion con Pit 512 (El móvil ya solo te arranca en Download)" ¿no te dejaria el movil cascado? segun lo que te he entendido es lo mejor para dejar limpito y estable ¿no?
La forma de flaseo oficial es esa 1 solo repartition y luego ya la rom sin repartition, a mi esto no me funciono, por eso tuve que hacerle 2 repartition solas.

si tienes acceso a modo Download no hay problema, lo temerario seria hacer eso si no tienes el combo de botones habilitado

Úlima edición por Lorse fecha: 09/01/11 a las 13:13:22.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/12/10, 12:19:48
Avatar de Icarus_555
Icarus_555 Icarus_555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Yo suelo mirar la fecha de creación del hilo y la última fecha de modificación, así mas o menos me hago una idea de si da muchos problemas o no, si lleva poco tiempo o dependiendo quien lo ponga, me ando con mas cuidado o no.
Yo tambien lo suelo hacer, aunque no he puesto muchos posts siempre miro el foro y he aprendido bastante y se quien mas o menos ha trasteado y es de fiar...

 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
En este caso el primer paso ya lo tienes por que dices que has instalado la JPO limpia. Despues del 2 paso el Galaxy se reiniciara y te hablará la tia rara esa, que no la entiendo ni pa tras te dirá step 1 step 2 y arrancará si te arranca bien , puedes entrar en recovery y verificar si te da error o no
instalare el fix cuando llegue a casa aunque hare todo el proceso entero, los 2repartition con el pit 512, y ya los pasos 1, 2 y 3 que te comenté. Para hacer todo completo y sin posibilidad de error
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
1.- que la sim estéi nsertada al revés 2.- la más probable, que posiblemente tengas la carpeta /efs, sin espacio libre, por todas las instalaciones que has hecho, al no tener espacio, te crea un nv_data.bin corrupto, por que ocupa todo el espacio libre pero no es suficiente, en vez de tener un tamaño de 27...., lo tendra de 149..... sea esto u otro error eso se soluciona rapido, lo importante es el caso malaya que tienes en tu sistema
La tarjeta no la he metido del reves jejeje aunque visto lo mosca que estaba no me hubiera extreñado que lo hubiera hecho, podria haber hasta metido una PCMCIA en el hueco de la SIM ejejej pero no fue el caso .

Lo de la SIM vino a raiz de instalar la JM5 que tenia un CSC que iniciaba en ruso, me pidio el pin y lo metí pero se quedo pensando como 2 minutos y ya apagué con el boton reset (alomejor fue ese el fallo...) Pero ya no reconoce ninguna SIM, ni siquiera te pide el PIN cuando la insertas.

 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
si tienes acceso a modo Download no hay problema, lo temerario seria hacer eso si no tienes el combo de botones habilitado
Sí,sí, el acceso a Download si que lo tengo desde el primer dia, sino ya me tiro por un puente jejej pero si no me reconoce la tarjeta pues como el que tiene un tío en Alcalá...

Por cierto, muy bueno el pdf, como se nota que sabemos de lo que nos estamos hablando (del I9000 me refiero). A ver si el mio vuelve a la vida!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/12/10, 12:39:11
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
Yo tambien lo suelo hacer, aunque no he puesto muchos posts siempre miro el foro y he aprendido bastante y se quien mas o menos ha trasteado y es de fiar...

Con mi comentario me refería a XDA que son demasiados y vete tu a saber, aqui ese problema no se suele dar, dado que siempre se suele poner la fuente

instalare el fix cuando llegue a casa aunque hare todo el proceso entero, los 2repartition con el pit 512, y ya los pasos 1, 2 y 3 que te comenté. Para hacer todo completo y sin posibilidad de error

Si haces las 2 repartition no crea que sea necesario aplicar el fix, seguramente al hacer el paso 1 de lo que pusiste ya está solucionado, que seria lo que yo hice.

Lo único que en mi Galaxy ahora me aparece el siguiente mensaje
(Click para mostrar/ocultar)

Para ya cabrón déjame tranquilo con tanta rom
:: nav1:

La tarjeta no la he metido del reves jejeje aunque visto lo mosca que estaba no me hubiera extreñado que lo hubiera hecho, podria haber hasta metido una PCMCIA en el hueco de la SIM ejejej pero no fue el caso .

Te hago saber que esos casos se han dado


Lo de la SIM vino a raiz de instalar la JM5 que tenia un CSC que iniciaba en ruso, me pidio el pin y lo metí pero se quedo pensando como 2 minutos y ya apagué con el boton reset (alomejor fue ese el fallo...) Pero ya no reconoce ninguna SIM, ni siquiera te pide el PIN cuando la insertas.

seguramente es lo que te dije las froyo crean mínimo 2 archivos más,contando con el poco espacio que queda libre, posiblemente el espacio free lo tengas a 0 por eso el fallo

Sí,sí, el acceso a Download si que lo tengo desde el primer dia, sino ya me tiro por un puente jejej pero si no me reconoce la tarjeta pues como el que tiene un tío en Alcalá...

Por cierto, muy bueno el pdf, como se nota que sabemos de lo que nos estamos hablando (del I9000 me refiero). A ver si el mio vuelve a la vida!!!
El pdf lo pille de aquí, si no recuerdo mal del post de chemilla
Mira arriba
Salu2

Úlima edición por Lorse fecha: 14/12/10 a las 13:00:24.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/12/10, 13:09:59
Avatar de Icarus_555
Icarus_555 Icarus_555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Mira arriba Salu2
jejejejee ya te dejo tranquilo que te tengo fritito

Esta tarde pruebo y que salga el sol por Antequera

ahhhhh por cierto por toda la ayuda que me estas prestando.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/12/10, 13:14:45
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
jejejejee ya te dejo tranquilo que te tengo fritito

Esta tarde pruebo y que salga el sol por Antequera

ahhhhh por cierto por toda la ayuda que me estas prestando.
[MENTION=349257]Icarus_555[/mention]
Que nooooo, que eso es lo que me dice el Galaxy a mi, que no hay día que no lo flasee 5 o 6 veces
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/12/10, 19:05:38
Avatar de Icarus_555
Icarus_555 Icarus_555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
@Lorse

Bueno vamos por pasos, ya he conseguido solucionar lo de la corrupcion del sistema de archivos, solo he flasheado con repartition 2 veces el pit 512 y parece que me le ha molado... (he hecho un hibrido entre lo que tu me has dicho y el pdf del post de chemilla jejeje). Una cosilla, a ver que opinas tu, ¿deberia flashear el vodoo-fix-rfs por si acaso o como ya no me apaece el error en el recovery crees que puedo tirar millas asi?

Ahora voy a ver si consigo que reconozca una SIM, que la fuerza me acompañe....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/12/10, 20:12:01
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Icarus_555 Ver Mensaje
@Lorse

Bueno vamos por pasos, ya he conseguido solucionar lo de la corrupcion del sistema de archivos, solo he flasheado con repartition 2 veces el pit 512 y parece que me le ha molado... (he hecho un hibrido entre lo que tu me has dicho y el pdf del post de chemilla jejeje). Una cosilla, a ver que opinas tu, ¿deberia flashear el vodoo-fix-rfs por si acaso o como ya no me apaece el error en el recovery crees que puedo tirar millas asi?

Ahora voy a ver si consigo que reconozca una SIM, que la fuerza me acompañe....
[MENTION=349257]Icarus_555[/mention]
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/12/10, 08:40:30
Avatar de Icarus_555
Icarus_555 Icarus_555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Bueno pues despues de todo parece que tenemos el terminal mas robusto de la historia jejeje el mio ha vuelto a la vida!!!!

Al final haciendo todo como me dijiste parece que se ha arreglado, los permisos estan corregidos y al restaurar la carpeta /efs por la que tenia guardada ya me reconocio la SIM. No veas que alivio cuando vi que me pedia el PIN y se desbloqueaba... volvi a respirar jejeje

Ya creo que por un tiempo no voy a volver a trastear el movil (hasta que me vuelva a dar el venazo xq no puedo evitarlo) que ya he tenido bastantes sustos.

Muchas gracias por tu ayuda Lorse, de verdad, haceis muchos bien a la gente que quiere aprender.

Un Saludo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/12/10, 10:53:13
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Me alegro que lo solucionaras

Si llevas instalada la JPO sin problemas enreda lo que quieras
Con la JPU, anda con un poco de cuidado, por que es relativamente nueva y todavía, algunos kernels y demás están en proceso de adaptación

A disfrutar del bicho

Salu2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/12/10, 05:46:18
Avatar de manueling
manueling Hombre manueling no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Buenas noches, a mi me ha pasado mas o menos lo mismo, no me reconoce la sim tras haberle metido una nueva rom (de la jpo he pasado a 2.2.1 jpy). Con la jpo limpia he conseguido solucionar el problema.
espero q esto le sirva por si os pasa en un futuro

Gracias por vuestra informacion.

Úlima edición por manueling fecha: 29/12/10 a las 06:17:08.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/01/11, 17:47:26
Avatar de madalindragu
madalindragu madalindragu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: samsung galaxy s i9000
Tu operador: Movistar
problema sim

Hola.Tengo el mismo problema.My galaxy s no reconoce el sim.He instalado la jpo limpia i nada.Estoi desesperado y no se que hacerle.porfavor ayuda
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/01/11, 18:27:40
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Bienvenido a HTCMania madalindragu

******* Lo primero que hay que leer al entrar al foro *******


Cuando dices que tienes el mismo problema, a que te refieres exactamente, es mas facil que detalles tu problema, a que me tenga que releer todo el hilo y luego resulte que no es el mismo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/01/11, 19:09:25
Avatar de madalindragu
madalindragu madalindragu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: samsung galaxy s i9000
Tu operador: Movistar
Hola.lo que me ha pasado es que no me reconoce ningun sim.HE INSTALADO LA JPO CON REPARTITION CON 512 PIT HE INSTALADO TAMBIEN VOODO SISTEM FIXER Y NADA
HE FLASHEADO OTRAVES CON LA JPO CON 512 PIT CON REPARTICION Y LO HE ACTUALIZADO CON KIES AL JPY Y SIN NINGUN RESPUESTA.LO QUE A OCURIDO ES QUE HE TENIENDO LA JPY HE FLASHEADO EL KERNEL DE LA JPX POR EROR.DESDE AY EMPESO EL PROBLEMA.PERDONA POR LOS ERORES GRAMATICALES
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:31:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro