Tus alertas

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/12/10, 19:45:53
Avatar de nietsan
nietsan Hombre nietsan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Bogota, Colombia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC HD
Smile No entran llamadas, se van al buzon luego de un rato, salen las llamadas normalmente.

Tengo un HTC HD Touch y de repente no entran las llamadas, se van al buzon luego de unos segundos de esperar que suene. Las llamadas salen normalmente. Esto solo sucede con las SIM card de mi operador COMCEL porqiue si coloco otra SIM card de otro operador si entran las llamadas normalmente. Por favor alguna idea de lo que me esta pasando?

Gracias

Santy
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/12/10, 16:57:10
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por nietsan Ver Mensaje
Tengo un HTC HD Touch y de repente no entran las llamadas, se van al buzon luego de unos segundos de esperar que suene. Las llamadas salen normalmente. Esto solo sucede con las SIM card de mi operador COMCEL porqiue si coloco otra SIM card de otro operador si entran las llamadas normalmente. Por favor alguna idea de lo que me esta pasando?

Gracias

Santy
Hola Santy,

Parece evidente que no es problema del dispositivo, yo diria que tu operadora ha restringido las llamadas entrantes, habla con Atención al Cliente de COMCEL,
Suerte.
__________________

... Por favor, no mandes privados ...pregunta en el foro
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/01/11, 00:16:40
Avatar de nietsan
nietsan Hombre nietsan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Bogota, Colombia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC HD
gracias, pero He encontrado la solucion, tuve que cambiar el tono para las llamadas entrantes y luego volver al tono original. esto lo lei aqui en el foro porque a alguien le paso lo mismo y sugirio este procedimiento.
gracias

santy
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nietsan este post:
  #4  
Viejo 19/10/12, 06:48:40
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nietsan Ver Mensaje
gracias, pero He encontrado la solucion, tuve que cambiar el tono para las llamadas entrantes y luego volver al tono original. esto lo lei aqui en el foro porque a alguien le paso lo mismo y sugirio este procedimiento.
gracias

santy
Pues funcionó por un rato, pero después volvió a quedar como antes y ya no responde al cambio de timbre . . .

Lo que me pasó a mi, y la solución para mi caso es que una aplicación estaba consumiendo datos al 100% y no dejaba que entraran las llamadas de voz. Hasta que no la desinstalé no se solucionó el problema.
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Prism BareBone v10

Úlima edición por jufegoco fecha: 19/10/12 a las 20:56:35.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/12/12, 00:53:37
Avatar de japrtoni
japrtoni Hombre japrtoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Puerto de Sagunto, (España)
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 I9300
Tu operador: Tuenti Movil
no si es el post indicado, pero he intentado localizarlo por todo el foro, incluso usando el buscador y no he encontrado nadad parecido, me ocurre lo siguiente.
Puedo realizar llamadas, puedo enviar y recibir SMS y MMS, tambien envio y recibo Wahtsapps, pero no me entra ninguna llamada, si alguien me llama, le salta inmediatamente el buzon de voz, indicando que el telefono tal, esta apagado o fuera de cobertura cuando no es asi, incluso no me marca como llamada perdida, pero luego reviso el registro de llamadas, y si que estan como recibidas, he extraido tarjeta SIM, y la he puesto en otro movil, y aqui todo funciona correctamente, otra cosa en el desvio de llamadas quiero modificar el numero de telefono, por el de la tarjeta SIM, a ver si asi el desvio lo envia al mismo, pero me sale un mensaje de que se ha producido un error, a alguien le ha sucedido algo parecido o sabe de alguna solucion.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:31:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro