Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/12/10, 14:08:51
Avatar de Ganejash
Ganejash Ganejash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
Wake on Lan en Desire. No me funciona.

Buenas a todos!!
Hoy he estado investigando sobre esta aplicación. La he instalado en mi Desire y la he configurado:

Nombre:WIFI
MAC: La MAC de mi tarjeta de red
IP o Dominio: la IP del pc que quiero "despertar".
Puerto:9
Las demás opciones por defecto.

Luego lo he instalado en mi Ubuntu y creo q esta activo en mi placa, aunque no lo se a ciencia cierta. Mi placa es una Asrock N68C-S, y en la BIOS no he visto nada que haga referencia a Wake on Lan. Cómo puedo saber si está activa? Tb he redirecccionado el puerto 9 a la ip del ordenador en el router. Cuando hago la prueba de enviar paquetes desde mi Desire, me envía los 5 paquetes correctamente, incluso si el pc está apagado. Pero no se enciende.

Alguna idea? Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/12/10, 14:32:28
Avatar de tevaadarelsol
tevaadarelsol tevaadarelsol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Nexus 5 (por ahora)
Tu operador: Pepephone
Tu tarjeta de red wifi soporta Wake on Lan? actualmente hay MUY POCAS tarjetas wifi que traigan ese soporte, no es como las tarjetas de red cableadas de siempre...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/12/10, 14:49:59
Avatar de Ganejash
Ganejash Ganejash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
Si es la tarjeta de red ethernet, no la wifi. Y si que lo soporta xq lo dice en placa, por eso digo lo de la config de la BIOS, q no se dnd se activa o desactiva, pero como digo, en las caracteristicas de la placa base dice que si soporta Wake on Lan. El nombre de WIFI en la config de WOL en la Desire es xq me conecto através de la wifi del Desire en mi casa. Si no, sería 3G.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/12/10, 15:28:53
Avatar de tevaadarelsol
tevaadarelsol tevaadarelsol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Nexus 5 (por ahora)
Tu operador: Pepephone
Pero... y si es la tarjeta ethernet, me explicas como la conectas a la desire?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/12/10, 16:38:12
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
Pero... y si es la tarjeta ethernet, me explicas como la conectas a la desire?
Yo tambien quiero saberlo.... +1

No tiene nada que ver una red ethernet (cableada) con conector RJ45 y un calbe, con la REd wifi 802.11 b/g/n sin cable ni conector.... nunca podras conectar la desire a un RJ45, y por lo tanto el WOL no funcionará, ya que la tarjeta de red (cableada) no se entera.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/12/10, 16:47:07
Avatar de Antony
Antony Hombre Antony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,304
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Yo tambien quiero saberlo.... +1

No tiene nada que ver una red ethernet (cableada) con conector RJ45 y un calbe, con la REd wifi 802.11 b/g/n sin cable ni conector.... nunca podras conectar la desire a un RJ45, y por lo tanto el WOL no funcionará, ya que la tarjeta de red (cableada) no se entera.
Si la tajeta de red está conectada por rj45 a la misma red (con mismo rango de ip) dondeestá el punto de acceso no tendrá problema.
Una cosa es el hardware que se utilice para conectar los diferentes equivos, que pueden ser por cable, o por wifi y estar totalmente integrados. No sé a que viene esa duda.

Imagino que tendrá el ordenador conectado a un enrutador el cual tiene un punto de acceso integrado o acoplado, da igual... Evidentemente todo debería de tener el mismo rango de IP para confuncionar sin quebraderos de cabeza pero es totalmente funcional como lo explica.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/12/10, 17:20:13
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Es que la WOL solo viene implementada en las tarjetas de Red cableadas. Ademas estas tarjetas llevan un cable a mayores conectado a la placa que es la que activa el WOL.
La wifi, es otra tarjeta implementada en placa, independiente de la cableada. No tiene nada que ver con IP.
Si conectas con wifi, la cableada no se entera y viceversa.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/12/10, 17:21:59
Avatar de Antony
Antony Hombre Antony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,304
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Si, pero entiende lo que pone él.
La desire es la única que está conectado por wifi a la misma red que está conectado el ordenador con tarjeta de red con opción WOL.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/12/10, 17:40:17
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Si lo entiendo, pero no tiene nada que ver con el movil. Tiene que configurar la tarjeta de Red del PC, y habilitar el WOL en ella. Normalmente en las propiedades de la tarjeta dentro del administrador de dispositivos, y verificar la BIOS. Si no, la tarjeta de red nunca se va a enterar que tiene una conexion entrante... Si no viene la configuracion lo mejor es que envie un correo a ASkrock (2ª marca de ASUS) y le digan como habilitarlo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/12/10, 18:26:54
Avatar de trekminal
trekminal Hombre trekminal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sala de máquinas del USS Enterprise
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Chromecast
Tu operador: Pepephone
Efectivamente, es la tarjeta de red la que realiza el WOL porque, como dice Fozzy, llevan una conexion a la placa base justo para eso. Si es un adaptador inalámbrico, no creo que se pueda. Puede que con alguno que sea PCI se pueda, pero con los USB seguro que no.
Lo que sí se puede es hacerlo a través de la wifi de un router. Si conectas la Desi al router, podrás enviar la orden WOL igual que si lo hicieras a través de otro PC.
__________________
Fernando
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/12/10, 18:42:50
Avatar de yeikos
yeikos yeikos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 314
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yeikos este post:
  #12  
Viejo 13/12/10, 18:44:15
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Muy buenas! no las conocía gracias!!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/12/10, 18:46:28
Avatar de tevaadarelsol
tevaadarelsol tevaadarelsol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Nexus 5 (por ahora)
Tu operador: Pepephone
Tal y como dice fozzy, no se puede. Los dos equipos deben estanr conectados POR CABLE (misma topología física de red) a LA MISMA RED, sin tener que pasar por ningun router (dispositivo de capa de red) ni nada por el estilo (a excepción de hubs y switchs, que trabajan en las capas 1 y 2 respectivamente).

El WOL funciona con direcciones MAC, que estan la capa de enlace del modelo OSI (capa 2), las direcciones IP estan en la capa de red del modelo OSI (capa 3), es decir, están a un nivel superior que las tarjetas de red por sí solas no son capaces de comprender sin un S.O. que las interprete (las tarjetas de red, realmente, trabajan en capa 2).

Sino, imaginaos la de agujeros de seguridad que tendría el WOL, estoy en mi casa y poniendo direcciones MAC aleatorias apago / enciendo los ordenadores de todo el mundo, sin saber de quienes son ni nada...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/12/10, 18:55:48
Avatar de trekminal
trekminal Hombre trekminal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sala de máquinas del USS Enterprise
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Chromecast
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
Sino, imaginaos la de agujeros de seguridad que tendría el WOL, estoy en mi casa y poniendo direcciones MAC aleatorias apago / enciendo los ordenadores de todo el mundo, sin saber de quienes son ni nada...
Si para cada IP remota que quieras putear has de recorrerte las millones de direcciones MAC que hay hasta que te coincida una, no creo que te salga a cuenta.
__________________
Fernando
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/12/10, 19:17:46
Avatar de tevaadarelsol
tevaadarelsol tevaadarelsol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Nexus 5 (por ahora)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trekminal Ver Mensaje
Si para cada IP remota que quieras putear has de recorrerte las millones de direcciones MAC que hay hasta que te coincida una, no creo que te salga a cuenta.
No.

En una red local, cada equipo tiene una "lista" con las direcciones MAC de los equipos que se encuentran dentro de su misma red. Dentro de esa red, realmente, los equipos se comunican mediante esas direcciones MAC (por mucho que Windows trabaje con direcciones IP, el protocolo TCP/IP se inventó mucho despues, y no es el único (NetBios)). Los equipos de esa red no son capaces de ver ningun otro equipo que está fuera de la red, como un equipo del exterior o un equipo tras un router.

El direccionamiento IP trabaja de otra forma. Como he dicho, para empezar, trabaja en la capa de red, que está por encima de la capa de enlace. Esto significa que los paquetes van encapsulados y trabajan a un nivel superior del modelo OSI, y por tanto, permitiendo que los equipos vean a otros equipos aunque no estén en su misma red.

A lo que voy. Un paquete WOL trabaja en el nivel de enlace, y por tanto, no entiende de direcciones IP ni de nombres de hosts ni nada de eso, por lo que si el equipo de destino está en otra red, el WOL no funcionará, como en el ejemplo del compañero, en el que su Desire está conectada a una red inalámbrica y su equipo está conectado a una red cableada, teniendo el router que hacer de intermediario de ese paquete WOL

También habría que examinar el paquete que emite el programa para hacer el WOL. Es posible que lo encapsule como un paquete IP que pueda llegar por red a la subred pertinente, y una vez allí, el router se encargará de enviar el WOL a la MAC destinataria, en cuyo caso posiblemente sí que funcionaría el invento, pero como ya digo, habría que entrar en mas detalles.

Úlima edición por tevaadarelsol fecha: 13/12/10 a las 19:23:56.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/12/10, 00:59:29
Avatar de Ganejash
Ganejash Ganejash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
He leído por ahí que se puede ejecutar WOL desde la WIFI como he probado yo a conectarlo, o por 3G. Así que no es necesario que estén dentro de la misma red para que funcione. Yo no se aún xq a mi no me va, pero cuando lo averigüe os lo diré.
Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/12/10, 05:13:09
Avatar de giltesa
giltesa Hombre giltesa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Huesca
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
Resumen: Antes de que empieces a leer, creo que lo único que te falla es que por lo visto con android hace falta poner como IP la dirección broadcast: 192.168.1.255 o 255.255.255.255, en cambio en winmo se podía poner la IP exacta e igual funcionaba.


Lo que quieres se puede hacer perfectamente, pero el hardware tiene que soportarlo (tarjeta ethernet) y después has de configurar todo correctamente.


Lo primero es asegurarte de que la bios de tu placa base esta bien configurada, si como dices no ves ninguna opción a la vista pero según las especificaciones si lo soporta sigue con los siguiente que explico, pero en caso de no ir te quedaras con la duda de si no funciono por ese motivo, en ese caso prueba con otro pc que si lo soporte de verdad.


El router no necesitas tocarlo (al menos en LAN), ten encuesta que las IPs y los puertos que estas configurando trabajan a nivel de red(3) y a nivel de transporte(4) respectivamente, para que un equipo pueda trabajar a nivel de red o superior necesita un sistema operativo, tu ordenador si esta apagado es imposible que tenga una IP con la que poder identificarse en la red.

La función de Wake On Lan trabaja a nivel de enlace(2), es decir, con MACs. Si quieres puedes abrir el puerto, por ejemplo para encender el PC por 3G, aunque con esto no puedo ayudar porque no lo he conseguido aun, y se complica bastante más.


Ahora le toca a la desire, lo primero es instalar el programa, supongo que estas usando éste, yo es el que uso y perfecto. A la hora de configurarlo debes de introducir lo siguiente:

* Nombre: nombre descriptivo del ordenador
* Mac: la MAC del ordenador
* Dirección broadcast (que no la del pc): 192.168.1.255 o 255.255.255.255
* Puerto: 9

Y con eso ya te debería de funcionar.

Si lo consigues por wifi ya lo dirás, y si ademas lo haces funcionar por 3G nos lo explicas : )


--------------------------------------------------------------------------------------------



 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
Tu tarjeta de red wifi soporta Wake on Lan? actualmente hay MUY POCAS tarjetas wifi que traigan ese soporte, no es como las tarjetas de red cableadas de siempre...
Esta hablando de la tarjeta ethernet no wifi.

 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
Pero... y si es la tarjeta ethernet, me explicas como la conectas a la desire?
El móvil esta conectado por wifi al router y este a su vez al ordenador, es indiferente el medio que se use para hacer la conexión, lo importante es que "el paquete mágico" llegue a una tarjeta ethernet ya que es la que lo ha de soportar.

 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Yo tambien quiero saberlo.... +1

No tiene nada que ver una red ethernet (cableada) con conector RJ45 y un calbe, con la REd wifi 802.11 b/g/n sin cable ni conector.... nunca podras conectar la desire a un RJ45, y por lo tanto el WOL no funcionará, ya que la tarjeta de red (cableada) no se entera.
Para eso esta el punto de acceso integrado en el router, para pasar el wifi a ethernet.

 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Es que la WOL solo viene implementada en las tarjetas de Red cableadas. Ademas estas tarjetas llevan un cable a mayores conectado a la placa que es la que activa el WOL.
La wifi, es otra tarjeta implementada en placa, independiente de la cableada. No tiene nada que ver con IP.
Si conectas con wifi, la cableada no se entera y viceversa.
Hace muchos años si que era así por que las placas base no traían tarjeta de red integrada, de forma que la tarjeta de red PCI mandaba la señal de encendido a través del cable que comentas hacia la placa base.
En la actualidad la tarjeta de red siempre viene integrada en la placa base y sólo hay que preocuparse si la bios tiene esa opción, o, de no tenerla si la placa base aun así la implementa.

 Cita: Originalmente Escrito por Antony Ver Mensaje
Si, pero entiende lo que pone él.
La desire es la única que está conectado por wifi a la misma red que está conectado el ordenador con tarjeta de red con opción WOL.
+1

 Cita: Originalmente Escrito por trekminal Ver Mensaje
Efectivamente, es la tarjeta de red la que realiza el WOL porque, como dice Fozzy, llevan una conexion a la placa base justo para eso. Si es un adaptador inalámbrico, no creo que se pueda. Puede que con alguno que sea PCI se pueda, pero con los USB seguro que no.
Lo que sí se puede es hacerlo a través de la wifi de un router. Si conectas la Desi al router, podrás enviar la orden WOL igual que si lo hicieras a través de otro PC.
Exactamente, esta funcion es propia de las tarjetas ethernet (cable), para que una wifi pudiera soportarlo debería de estar siempre encendida, aun con el equipo apagado...

 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
Tal y como dice fozzy, no se puede. Los dos equipos deben estanr conectados POR CABLE (misma topología física de red) a LA MISMA RED, sin tener que pasar por ningún router (dispositivo de capa de red) ni nada por el estilo (a excepción de hubs y switchs, que trabajan en las capas 1 y 2 respectivamente).
Para nada, ten en cuenta que no estas pasando por un router, si no por un switch, el router sólo trabaja para enrutar a través de NAT ambos rangos de IPs, el privado y el publico.

 Cita:
El WOL funciona con direcciones MAC, que estan la capa de enlace del modelo OSI (capa 2), las direcciones IP estan en la capa de red del modelo OSI (capa 3), es decir, están a un nivel superior que las tarjetas de red por sí solas no son capaces de comprender sin un S.O. que las interprete (las tarjetas de red, realmente, trabajan en capa 2).
+1

 Cita:
Sino, imaginaos la de agujeros de seguridad que tendría el WOL, estoy en mi casa y poniendo direcciones MAC aleatorias apago / enciendo los ordenadores de todo el mundo, sin saber de quienes son ni nada...
No se puede, tendrías que configurar la bios y el router de todos los equipos del mundo, como bien has dicho antes el WOL trabaja con la capa de enlace, y a través de internet no puedes enviar tramas, sólo paquetes. Por lo que ademas de poner una MAC aleatoria también deberías de poner su IP publica, sin olvidarnos de configurar la bios y el router... vamos, imposible.

 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
A lo que voy. Un paquete WOL trabaja en el nivel de enlace, y por tanto, no entiende de direcciones IP ni de nombres de hosts ni nada de eso, por lo que si el equipo de destino está en otra red, el WOL no funcionará, como en el ejemplo del compañero, en el que su Desire está conectada a una red inalámbrica y su equipo está conectado a una red cableada, teniendo el router que hacer de intermediario de ese paquete WOL
El router no hace de intermediario de ningún paquete, lo hace el AP y el switch enviando la trama de uno al otro.


 Cita: Originalmente Escrito por Ganejash Ver Mensaje
He leído por ahí que se puede ejecutar WOL desde la WIFI como he probado yo a conectarlo, o por 3G. Así que no es necesario que estén dentro de la misma red para que funcione. Yo no se aún xq a mi no me va, pero cuando lo averigüe os lo diré.
Un saludo y gracias.
Supongo que lo habrás leído en elandroidlibre, y como bien explican se puede hacer por wifi y 3G, aunque por el segundo parece ser mas complicado, yo por el momento no lo he conseguido y mira que lo necesito :|

Úlima edición por giltesa fecha: 14/12/10 a las 05:30:56.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a giltesa este post:
  #18  
Viejo 14/12/10, 11:03:48
Avatar de TerraCresta
TerraCresta TerraCresta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 879
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Confirmo que se puede hacer y funciona perfectamente!

Quizas no te aparezca la opcion de wake on lan como tal en la bios de tu placa base, tienes que habilitar la opcion de "despertar desde bus PCI"

Yo lo tengo configurado en una placa base asus p5k se y windows 7 ultimate. Por cierto tambien tienes que tocar un par de opciones en la configuracion de tu tarjeta de red en windows.

Hay muchos tutoriales de como hacerlo, busca en San Google Bendito, el te dara la respuesta!

Saludos!

Por cierto giltesa, yo redireccione el puerto 9 a la IP de la tarjeta de red, no se si es estrictamente necesario, pero asi he conseguido que me funcione a traves de 3G.

Edito de nuevo: Ahora me estoy peleando para hacerlo funcionar en una red con 2 routers, uno ADSL de jaztell y otro de cable conectado a este primero que es el encargado de conectar todos los PCs de la red, por wifi y cable. Con esta configuracion aun no he tenido narices de hacerlo funcionar por 3G. Solo puedo despertar PCs que esten conectados al primer router...

Úlima edición por TerraCresta fecha: 14/12/10 a las 11:35:51.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/12/10, 16:25:40
Avatar de giltesa
giltesa Hombre giltesa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Huesca
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por TerraCresta Ver Mensaje
Por cierto giltesa, yo redireccione el puerto 9 a la IP de la tarjeta de red, no se si es estrictamente necesario, pero asi he conseguido que me funcione a traves de 3G.

Edito de nuevo: Ahora me estoy peleando para hacerlo funcionar en una red con 2 routers, uno ADSL de jaztell y otro de cable conectado a este primero que es el encargado de conectar todos los PCs de la red, por wifi y cable. Con esta configuracion aun no he tenido narices de hacerlo funcionar por 3G. Solo puedo despertar PCs que esten conectados al primer router...
Si se quiere hacer por 3G si que hace falta lo de los puertos.
En cuanto a lo de tus dos routers, prueba a desactivar el firewall del primero : /
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/12/10, 01:56:45
Avatar de Sorel7
Sorel7 Hombre Sorel7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: Xperia S / Desire/ Xperia X8
Tu operador: Pepephone
Parece que desde dentro de vuestra red domestica todos tenéis claro como encender vuestros ordenadores desde la Desire. Ahora os voy a explicar como lo enciendo yo desde 3G, GSM, la oficina...

Si tenéis IP fija es más fácil, si no, abrid una cuenta en dyndns u otra por el estilo

Abrid un puerto (9 o 7 normalmente) a la IP del equipo que queráis encender remotamente.

Ahora viene lo complicado: Debéis crear una entrada estática en la tabla ARP de vuestro router. Muchos no lo permiten desde la interface Web, si es el caso del vuestro, podéis entrarle por telnet y configurarlo ahí. El proceso es diferente en cada uno de ellos y parece ser que algunos no lo permiten y otros la pierden. Buscad en ADSL4ever, ADSLayuda o alguna web por el estilo como hacerlo con vuestro router en concreto.

En vuestro programa de WOL (en la Desi) poned vuestra IP fija o la que os han proporcionado en dyndns donde pone IP o Dominio

Poned el puerto que habéis abierto

Habilitad la opción Broadcast

En Subred poned 255.255.255.255

Enviad el magic packet y voilá! ordenata encendido

Yo tengo un router Sagem y cada vez que lo reinicio tengo que hacer lo de la tabla ARP desde otro ordenador distinto al que quiero arrancar

Sl2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Sorel7 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:16:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro