Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #7141  
Viejo 05/04/11, 12:47:53
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,836
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por akman Ver Mensaje
Una pregunta, el mod de la cámara hace que las aplicaciones como googles,barcode scaner,etc no funcionen?o es cosa mía? Por que casualmente son las única aplicaciones que me dan forzar cierre.
Un saludo!
No, eso era la aplicación de Mail, si no mal recuerdo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #7142  
Viejo 05/04/11, 12:56:36
Avatar de kali2000
kali2000 kali2000 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: V1640/htc universal
 Cita: Originalmente Escrito por pozi_isra Ver Mensaje
Alguien a metido el kernel dark core 1.2 sobre la Darky 10 Rc3??
Creo que ese kernel es solo para Froyo.
Que me corrijan si no.
__________________
De vuelta a Samsung con Galaxy S4...
Responder Con Cita top
  #7143  
Viejo 05/04/11, 13:30:05
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,820
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
[MENTION=460783]Logsemán[/mention] he instalado ya la 10 rc3 y el internet no me va, y en la 9.5 me sale la r de roaming y el internet tampoco me va, y cuando me va, me sale todo el rato un mensaje de que no se ha podido conectar. y lo de la r me mosquea, que hago ?
Responder Con Cita top
  #7144  
Viejo 05/04/11, 13:50:46
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,836
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Lo de la R ya se ha discutido y tiene solución. Está por este hilo, o por el foro general de Galaxy S

Lo de que no te vaya el internet en la RC3 sí es más raro. ¿No te coge los puntos Wifi?
Responder Con Cita top
  #7145  
Viejo 05/04/11, 13:52:05
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,820
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
no he probado con el wifi, pero creo que ya lo he arreglado, con la jvk y con la rc3 no me cogia automaticamente el internet, vamos, que tenia que añadir yo los datos de red, y ya creo que está arreglado ;)

Sobre lo de la R de roaming, si me sigue saliendo ( que en la jvk ya no me salia, solo me sale en la 9.5 ) puesm irare como quitarlo ;)

Úlima edición por ocbblack2 fecha: 05/04/11 a las 13:57:12.
Responder Con Cita top
  #7146  
Viejo 05/04/11, 14:06:18
Avatar de kali2000
kali2000 kali2000 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: V1640/htc universal
 Cita: Originalmente Escrito por Logsemán Ver Mensaje
Lo de la R ya se ha discutido y tiene solución. Está por este hilo, o por el foro general de Galaxy S

Lo de que no te vaya el internet en la RC3 sí es más raro. ¿No te coge los puntos Wifi?
Por que a algunos le funciona perfectamente el wifi y a tros no en la rc3?
En mi caso funciona perfectamente.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png snap20110405_140445.png (93.3 KB, 257 visitas)
__________________
De vuelta a Samsung con Galaxy S4...
Responder Con Cita top
  #7147  
Viejo 05/04/11, 14:59:08
Avatar de haminton
haminton Hombre haminton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Perugia
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S ;HTC Touch2 ;Samsung Galaxy SIII
alguien me dice como va la ROM debo decir que no me he leido todo el hilo pero llevava la darky hasta la version 9 luego pase a otras pero me estan dando ganas de volver a probarla, alguien que llevase la Intromod me dice si va igual de bien
Responder Con Cita top
  #7148  
Viejo 05/04/11, 16:10:58
Avatar de draco_121
draco_121 draco_121 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
el kernel que decis que va muy bien con la Darkys 9.5, ¿¿cual es?? viene con la misma v9.5 ??
Responder Con Cita top
  #7149  
Viejo 05/04/11, 16:16:33
Avatar de Alestilohomer
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
Sí el DarkCore, lo que pasa que lo han actualizado a la versión 1.2. El que viene con la 9.5 es el 1.0.

En los temas del foro de Roms, está la nueva versión para descargar.
Responder Con Cita top
  #7150  
Viejo 05/04/11, 18:57:10
Avatar de fenix106
fenix106 fenix106 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 128
Desde que instale la Darky´s 9.5 durante las llamadas se escucha de fondo el sonido caracteristico de cuando un movil buscando cobertura se acopla a un altavoz, continuamente sin parar....

¿Alguien sabe de que puede ser?
Responder Con Cita top
  #7151  
Viejo 05/04/11, 18:59:31
Avatar de javivinoc
javivinoc javivinoc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: samsung galaxy S
Tu operador: Movistar
Bueno, puse la darky 9.5, venia de la rom de pepelako, me cambie porque despues de ponerla a la semana ya me iva super lageada...

mi experiencia con la 9.5, muy rapida y muy fluida por ahora (esperemos un par de dias haber que tal) no se que pasa que con todas las room empiezan a ir mal unas semanas despues de ponerla..

el tema de la bateria me ha sorprendido gratamente, ayer hice una calibracion de bateria a las 10 de la noche, cuando instale la rom, con el juice defender ha estado toda la noche encendido, y hoy le di un uso normal, 40minutos de mp3, unas cuantas llamadas, unas cuantas consultas por internet, varios whatss upp y a estas horas a las 7 de la tarde esta a un 70% sinceramente creia que iria peor despues de leer los comentarios negativos hacia el consumo de bateria, todo esto con el 3g o el wifi encendido siempre, aunque el juice defender te corta la conexion de estos si no lo usas..

muy buena rom aunque hasta dentro de un par de dias que no llene el movil con aplicaciones no sabre el rendimiento real, solo busco algo que vaya fluido y la bateria aguante
Responder Con Cita top
  #7152  
Viejo 05/04/11, 19:47:27
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,820
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
yo la he tenido que quitar la 9.5 porque no me cogia internet y me salia la r de roaming, pero lo peor era eso, que no me cogia internet, ni configurandolo desde ajustes de red. :S
Responder Con Cita top
  #7153  
Viejo 05/04/11, 20:05:08
Avatar de haminton
haminton Hombre haminton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Perugia
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S ;HTC Touch2 ;Samsung Galaxy SIII
una preguntita en la v10 se quedan encendidos los leds como en la JVK o aqui lo han solucionado
Responder Con Cita top
  #7154  
Viejo 05/04/11, 20:15:44
Avatar de xurruca
xurruca xurruca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Guissona
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Samsung S2 9100
Tu operador: Movistar
Thumbs up

@xurruca: he encontrado el apk de la aplicación, mira a ver si ahora sí.

http://dl.dropbox.com/u/12029361/JobManager.apk[/quote]

Gracias Logseman, reinstale la resurrection y flashee la 9.5 y ya me salio gracias!!!!!!
Responder Con Cita top
  #7155  
Viejo 05/04/11, 20:43:45
Avatar de Jorgefc82
Jorgefc82 Hombre Jorgefc82 no está en línea
Guisandero
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: In the city
Mensajes: 2,014
Modelo de smartphone: SGS GT -I9000 & SGS III GT -I9300
Tu operador: Yoigo
Me aconsejáis pasarme de la jvk stock a la RC3?, la stock me va de lujo la verdad, pero, llevo 10 días con ella y me apetece ya flashear algo y al no estar deoxizada pocos temas hay para instalar y tal. Mejora algo el rendimiento de la rc3 a la stock?, tengo ya en la sd la de criskelo para flashear, pero no me termina de convencer (siempre he sido de darky, me parecen las más serias, otras son muy llamativas pero no las veo tan finas), bueno me aconsejáis pasar de la stock a esta?, por cierto alguien ha probado el tema steel blue sobre ella? Si es así que tal? Y el darkcore trae alguna mejora con respecto al kernel hackeado de supercurio?, bueno agradezco opiniones, en especial la tuya logseman, te veo un tipo con buen criterio.un saludo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Úlima edición por Jorgefc82 fecha: 05/04/11 a las 20:50:15.
Responder Con Cita top
  #7156  
Viejo 05/04/11, 21:52:45
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,836
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por haminton Ver Mensaje
una preguntita en la v10 se quedan encendidos los leds como en la JVK o aqui lo han solucionado
No, lamentablemente sigue presente.
Responder Con Cita top
  #7157  
Viejo 05/04/11, 22:28:00
Avatar de akman
akman Hombre akman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Logsemán Ver Mensaje
No, eso era la aplicación de Mail, si no mal recuerdo.
bien pues la borro, Muchas gracias !!! Otra cosita, me he fijado que el maps siempre que lo inicio no me guarda la configuración, me refiero, siempre que lo abro, me sale la ventanita de lo nuevo, no recuerda que me uní a latitude, etc. ¿sabeis a que se puede deber esto?

EDIT: he desinstalado el mail de samsung con titanium backup, he reinstalado goggles y sigue dandome forzar cierra, ¿alguna idea?
EDIT2: he mirado en el foro de darkys y otra persona ha reportado el mismo bug, pero esta sin respuesta.
EDIT·: Soy el chico de las ediciones jaja, he enocntrado la solucion , solo hay que flasear el archivo que esta en este hilo del foro de Darkys y todo solucionado : http://www.darkyrom.com/community/in...email-app.332/ (os dejo el archivo necesario adjuntado) Ya solo queda mirar lo del maps !!!
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip CameraappsNoEmail.zip (249.3 KB, 1 visitas)

Úlima edición por akman fecha: 05/04/11 a las 22:45:34.
Responder Con Cita top
  #7158  
Viejo 05/04/11, 23:25:33
Avatar de kr0n0s
kr0n0s kr0n0s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Movistar
hay alguna manera de tener el menu de apagado extendido en la rc3???

Saludos
Responder Con Cita top
  #7159  
Viejo 05/04/11, 23:25:43
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,820
Modelo de smartphone: Nexus 4 coming soon.
Tu operador: Yoigo
me gusta mucho ésta rom la verdad, lo unico que me gustaria tener la animacion de apagado de pantalla estilo tv antigua pero creo que en froyo no se puede no ? ya seria la bomba! por lo demas muy muy bien, lo que si noto esque en gingerbread, la que sea, el internet funciona mas rapido la verdad.. pero tambien noté que el launcher en las 2.3.3 se ve como con mala definicion y no entiendo porque :s
Responder Con Cita top
  #7160  
Viejo 05/04/11, 23:33:08
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,836
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por akman Ver Mensaje
bien pues la borro, Muchas gracias !!! Otra cosita, me he fijado que el maps siempre que lo inicio no me guarda la configuración, me refiero, siempre que lo abro, me sale la ventanita de lo nuevo, no recuerda que me uní a latitude, etc. ¿sabeis a que se puede deber esto?

EDIT: he desinstalado el mail de samsung con titanium backup, he reinstalado goggles y sigue dandome forzar cierra, ¿alguna idea?
EDIT2: he mirado en el foro de darkys y otra persona ha reportado el mismo bug, pero esta sin respuesta.
EDIT·: Soy el chico de las ediciones jaja, he enocntrado la solucion , solo hay que flasear el archivo que esta en este hilo del foro de Darkys y todo solucionado : http://www.darkyrom.com/community/in...email-app.332/ (os dejo el archivo necesario adjuntado) Ya solo queda mirar lo del maps !!!
Sabía que tenía que ver con lo del Email, pero no sabía que era un fix propio. ¡Sorry!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:29:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro