Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #6101  
Viejo 11/03/11, 19:01:35
Avatar de Masouro
Masouro Hombre Masouro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: ★LG G2 - SGS★
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JinRoh Ver Mensaje
Preguntillas sobre la ROM:

Llevo 1 dia con el móvil. Le metí la Darky 9.3 cambiando solo el Icono de la bateria...

Bien, lo instalé ayer con la bateria al 100% (por el tema de la calibración y demás) y esta mañana empecé a usarlo con 100% (8.00) ahora a las 18.00 tenia 20% de bateria... me parece una bestialidad :P

¿Qué hago mal? He usado internet y poco más... encendí google maps un momento pero no lo usé mucho.

Tengo instalados:

Whatsapp (hablé poco)
JuiceDefender con Default
Navegar 1 hora y poco - 2 horas
Jugar menos de 1 hora a Pew Pew, Angry birds...

¿No es demasiado raro?

Estoy pensando en probar la rom de pepelako a ver que tal (en este foro se habla muy bien de ella) aunque esta me atrae bastante.

A todo esto... Las aplicaciones que trae por defecto... sirven para algo? Me refiero a las 3 de Samsung Galaxy pej... el social hub etc etc...

Un saludete y gracias! (nuevo con android)
No te asustes amigo pero mas o menos es asi,algo te va a mejorar con las sucesivas cargas pero con el uso que dices que le hiciste en vez de tener el 20% tendras el 40% mas o menos pero eso con cualquier rom,si lo utilizas mucho esta claro que consume y con el 3g activado mucho mas y la pantalla tambien consume mucho
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #6102  
Viejo 11/03/11, 19:30:17
Avatar de Gorgon
Gorgon Hombre Gorgon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,263
Modelo de smartphone: Htc One MAX
Tu operador: Yoigo
Joer no se lo que hacéis pero para mi el consumo de esta rom es de fábula...llevo todo el día metiéndole traca y tengo un 60% todavía....para mi es la rom perfecta con la única salvedad de que tuviera la animación de apagado de pantalla de ginger....vengo de la de criskelo y eso si que es consumo de batería...creo que ya no me vuelvo a ir de las darkys..
Un saludo.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6103  
Viejo 11/03/11, 20:27:52
Avatar de jojo777
jojo777 Hombre jojo777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Bueno, pues una vez de vuelta a casa, baje el zip de la 9.3 lo metí en el móvil y configuré con el Darky ROM configurator para tener el icono circular y par de polladas más.
Entré en recovery y actualicé desde el zip sin wipe ni nada (había hecho backup con Titanium Backup por si acaso) y todo perfecto. 10 min y el móvil ya estaba con la Darky 9.3.

Diferencias ninguna por ahora, si acaso está el Voodoo Control App y el Wallaper Set & Save que no los tenía antes. Habrá que ver como va la bateria :)
Responder Con Cita top
  #6104  
Viejo 11/03/11, 20:36:36
Avatar de JinRoh
JinRoh JinRoh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Será que no he configurado correctamente el móvil o algo...

¿Algunos consejos para guardar la bateria? Por ahora tengo el JuiceDefender (basico, free) en modo Default...

Como digo mi uso sería

Whatsapp
Posible uso de la App de Tuenti
Navegar (lo más usado :P)
Gmail / Google maps de vez en cuando...

En principio eso... algun juego de vez en cuando por la novedad D
Responder Con Cita top
  #6105  
Viejo 11/03/11, 20:51:36
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,582
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Libertista Ver Mensaje
Creo más probable que saque la 9.4. Él ha comentado que Gingerbread no le parece un cambio precisamente revolucionario, y que le gustaría usar la GB final en vez de la filtrada. De todas formas, Darky no se destaca precisamente por comunicarse con sus testers...
Bueno, Darky me acaba de ownear. Acaba de decir en el IRC (#Darkyrom en Freenode) que se pone a trabajar con Gingerbread. Esperad la rom 10.0 con JV1... a menos que vaya a ser listo y se ponga a trabajar con la beta para ahorrarse trabajo cuando salga la oficial.


Úlima edición por Logsemán fecha: 11/03/11 a las 20:59:54.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logsemán este post:
  #6106  
Viejo 11/03/11, 21:04:02
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,582
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JinRoh Ver Mensaje
Será que no he configurado correctamente el móvil o algo...

¿Algunos consejos para guardar la bateria? Por ahora tengo el JuiceDefender (basico, free) en modo Default...

Como digo mi uso sería

Whatsapp
Posible uso de la App de Tuenti
Navegar (lo más usado :P)
Gmail / Google maps de vez en cuando...

En principio eso... algun juego de vez en cuando por la novedad D
La app de Tuenti de Android es mala a dolor: fallos en el chat, búsqueda inútil, no sincroniza los contactos con la agenda... Te sale más a cuenta entrar por la web, créeme.
Responder Con Cita top
  #6107  
Viejo 11/03/11, 23:10:04
Avatar de jose_bkw
jose_bkw Hombre jose_bkw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Salamanca
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: samsung galaxy N7100
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Libertista Ver Mensaje
Bueno, Darky me acaba de ownear. Acaba de decir en el IRC (#Darkyrom en Freenode) que se pone a trabajar con Gingerbread. Esperad la rom 10.0 con JV1... a menos que vaya a ser listo y se ponga a trabajar con la beta para ahorrarse trabajo cuando salga la oficial.

Que ganas tengo que este maquina de darkyy saque la version basada en jv1. Pedazo de crak haciendo las rom. A la espera.
Responder Con Cita top
  #6108  
Viejo 12/03/11, 10:29:50
Avatar de WHITEYEAR
WHITEYEAR WHITEYEAR no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 587
Tu operador: Movistar
Me sale un mensaje que la memoria esta llena:

En el administrador de tareas, en la seccion RESUMEN me sale lo siguiente

ALMACENAMIENTO

PROGRAMAS 147/1,68GB
DATOS PERSONALES 86.12/96,86 <---------
TARJETA SD INTERNA: 1,97GB/5,78GB
TARJETA SD EXTERNA: 3,08/7,42GB

Me sale todo el rato que vacie los datos personales, pero no se como vaciar esta carpeta, donde se vacia esto?
Responder Con Cita top
  #6109  
Viejo 12/03/11, 11:30:35
Avatar de JinRoh
JinRoh JinRoh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo... Estuve probando la de pepelako y el gasto de bateeia es similar asi que voy a volver a esta que me gusta maa...
Que pasos deberia seguir para una instalacion limpia desde pepelako? Lo digo por el tem lagfix. Cwm y demas...
Xomo podria hacerlo de la forma mas limpia posible? La ultima vez.instale desde cwm siguiendo un tutorial de la web de darky
Muchas graciass
Responder Con Cita top
  #6110  
Viejo 12/03/11, 13:16:28
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,582
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Si quieres que sea limpia, limpia, lo mejor es que metas primero Darly Resurrection Edition desde Odin, y luego instales la 9.3 con el.configurador. Busca el subforo en español de darky.ficeto.com, ahí hay guías excelentes (las hice yo ).
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
  #6111  
Viejo 12/03/11, 13:27:59
Avatar de JinRoh
JinRoh JinRoh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Aham probare eso pues. Tb habia pensado en reinstalar completamente siguiendo el megatuto de aqui con las roms limpias... aunque me imagino que sera.mas coñazo. A ver que tal me sale. Gracias!
Responder Con Cita top
  #6112  
Viejo 12/03/11, 15:23:35
Avatar de yeye2
yeye2 yeye2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: San Javier - Murcia
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Note 2
bueno, depues de estar con la 9.3 tengo que volver a cambiarla ya que el consumo de bateria es bestial!. El problema viene por que no para de cambiar entre 3g y H, parece como si hiciera pequeñas conexiones, el problema es que el movil no se queda fijo en H y al no recibir datos pasa a modo 3g, cuando quiere volver a conectar cambia a H y funde la bateria en menos de medio día.
Probare otra rom con otra version de modem

PD: el problema se resuelve cambiando a modo GPRS , asi que para navegar etc tienes que volver a activar el modo 3g/H y es un royo

Úlima edición por yeye2 fecha: 12/03/11 a las 15:26:23.
Responder Con Cita top
  #6113  
Viejo 12/03/11, 16:56:45
Avatar de torres86
torres86 torres86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 253
 Cita: Originalmente Escrito por yeye2 Ver Mensaje
bueno, depues de estar con la 9.3 tengo que volver a cambiarla ya que el consumo de bateria es bestial!. El problema viene por que no para de cambiar entre 3g y H, parece como si hiciera pequeñas conexiones, el problema es que el movil no se queda fijo en H y al no recibir datos pasa a modo 3g, cuando quiere volver a conectar cambia a H y funde la bateria en menos de medio día.
Probare otra rom con otra version de modem

PD: el problema se resuelve cambiando a modo GPRS , asi que para navegar etc tienes que volver a activar el modo 3g/H y es un royo
Pero es que te crees que vas a tener cobertura HSPA en todas partes??
Responder Con Cita top
  #6114  
Viejo 12/03/11, 17:15:10
Avatar de lamelma9
lamelma9 Hombre lamelma9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: EN LA MENTE DE MAR MONTORO
Mensajes: 1,521
Modelo de smartphone: ALCATEL 223
Tu operador: Vodafone
es verdad q se a filtrado la beta de la darky con ginger? si es asi de donde se puede sacar? gracias de ante mano

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
El mejor podscast de videojuegos? Entra y descubrelo
http://www.ivoox.com/podcast-podcast...f159110_1.html , www.facebook.com/4playersradio @4playerinfo en twitter
Responder Con Cita top
  #6115  
Viejo 12/03/11, 18:42:51
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,582
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
No está ni en XDA ni en el chat, así que no creo que haya sacado nada. Por otro lado, la versión de Gingerbread que saque Darky será una alfa, así que no esperen demasiado soporte hasta que salga la oficial.
Responder Con Cita top
  #6116  
Viejo 12/03/11, 18:52:20
Avatar de eivus
eivus eivus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,478
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Vodafone
A mi me va como un tiro y sólo me da 1100, así que no me preocupa el resultado.
Responder Con Cita top
  #6117  
Viejo 12/03/11, 21:19:56
Avatar de JinRoh
JinRoh JinRoh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Bueno al final pude instalarlo correctamente de nuevo... aunque si es verdad que el tema de la bateria me da mala espina... pero que se le va a hacer. Lo tengo en 62% habiendolo instalado con 100% a las 4 de la tarde (5 horas, sin whatsapp ni programas en el fondo, uso escaso de navegador y market).
Responder Con Cita top
  #6118  
Viejo 12/03/11, 21:46:03
Avatar de arash666
arash666 arash666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s
Alguien sabe como funciona lo de las 30 fuentes extra?
Lo activo en el instalador del darky pero no se si se puede activar.
Quiero poner todo el móvil en japonés, pero sin poner una rom asiática, ya que la rom de darky me va de muerte.
Sabe alguien si gingerbread trae idioma japonés para el menú?
Hay alguna manera de añadir más idiomas?

Por favor un alma caritativa!

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6119  
Viejo 12/03/11, 22:08:05
Avatar de Cl0udvii
Cl0udvii Cl0udvii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Alguien ha probado en flashear el CSC FOP para JS5 sobre esta versión?.

El movil me llega el lunes y una de las roms que quiero probar nada mas tenerlo es esta. Lo de meter el CSC es mas que nada por comodidad, con un flasheo de 1 minuto me evito el meter las configuraciones de internet de yoigo etc.

Supongo que al ser una rom basada en la JS5 funcionará pero como seguro que no he sido el único al que se le ha ocurrido esto si alguien ya lo ha probado le agredeceria que me diese el resultado.

Llevo mas de un mes esperando el jodido movil pero bueno, al final Darky ha sacado la versión final que estaba esperando asique salgo ganando jeje.
Responder Con Cita top
  #6120  
Viejo 12/03/11, 22:28:47
Avatar de Molitro
Molitro Hombre Molitro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,726
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Cl0udvii Ver Mensaje
Alguien ha probado en flashear el CSC FOP para JS5 sobre esta versión?.

El movil me llega el lunes y una de las roms que quiero probar nada mas tenerlo es esta. Lo de meter el CSC es mas que nada por comodidad, con un flasheo de 1 minuto me evito el meter las configuraciones de internet de yoigo etc.

Supongo que al ser una rom basada en la JS5 funcionará pero como seguro que no he sido el único al que se le ha ocurrido esto si alguien ya lo ha probado le agredeceria que me diese el resultado.

Llevo mas de un mes esperando el jodido movil pero bueno, al final Darky ha sacado la versión final que estaba esperando asique salgo ganando jeje.
No hace falta el CSC para que aparezcan los datos de yoigo.
Si no salen directamente (que me suele pasar), le das a restablecer valores predeterminados y aparecen.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:55:59 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom