Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/12/10, 14:24:03
Avatar de em54
em54 Hombre em54 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid- España
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC TYTN II// WILDFIRE
Tu operador: Vodafone
Hard reset en wildfire

Buenos días, he leído post referentes pero son para otros terminales, podríais decirme exactamente como hacerlo en una wildfire, es que quiero eliminar restos de aplicaciones que me dan problemas.
Gracias, un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/12/10, 15:58:14
Avatar de FranJGH
FranJGH Hombre FranJGH no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Almoradí, Alicante
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
Del manual:
1. Con el teléfono apagado, pulse durante varios segundos el botón BAJAR VOLUMEN y después, pulse brevemente el botón ENERGIA.
2. Espere hasta que aparezcan en pantalla 3 imágenes de Android y después, suelte el botón BAJAR VOLUMEN.
3. Pulse BAJAR VOLUMEN para selección BORRAR ALMACENAMIENTO (creo recordar que era la tercera opción) y después, pulse en ENERGIA.
4. Pulse SUBIR VOLUMEN para inicial el restablecimiento de fábrica.

Yo tuve que resetearle este Sábado porque al poner en reposo la pantalla ya no volvía ha encenderse y ahora va fenomenal otra vez.
Responder Con Cita top
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a FranJGH su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 09/12/10, 20:20:02
Avatar de em54
em54 Hombre em54 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid- España
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC TYTN II// WILDFIRE
Tu operador: Vodafone
Gracias, lo he hecho desde ajustes, ha funcionado perfectamente.
El problema que veo es no tener una aplicación tipo ASTRO de base con la rom para poder acceder a la sdcard y poder instalar aplicaciones.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/12/10, 15:36:29
Avatar de Pitituning
Pitituning Pitituning no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Yoigo
Hola buenas, al hacer el hard reset se pierde el root??
Gracias y 1 saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/04/11, 22:18:40
Avatar de nan24
nan24 nan24 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Ola, tengo una duda, tengo un HTC Wildfire con la versión 2.2 de vodafone de fabrica, le actualice a la 2.2 de orange, si lo restauro de fabrica que volvere a la de vodafone o seguire en la de orange? la rom k tengo actualmente es la 2.2.1 34 o algo asi.
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/04/11, 23:06:18
Avatar de 1412
1412 Hombre 1412 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 1,391
Modelo de smartphone: Blackberry Bold 9780
Tu operador: Orange
El hard reset no borra el root, y no, no volverás a la de Vodafone, se te quedar la de Orange.
SAlu2


Enviado desde mi iPod Touch vía Tapatalk para iOS
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/05/11, 23:12:21
Avatar de lanenagran
lanenagran Mujer lanenagran no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Zte Blade
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, no me acordaba de como se hacia.
__________________
Un beso y un abrazo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/07/11, 00:06:34
Avatar de elliot15
elliot15 elliot15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
pero cunando dices apagado que es apagado o bloqueado? porque lo he intentado de todas las maneras. lo quiero borrar todo poruqe quiero ir a market y hay la cuenta del antigup propietario y tengo que quitarla muchas gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/07/11, 02:55:55
Avatar de Dhenox
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,969
Modelo de smartphone: Nexus 4 (8 GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elliot15 Ver Mensaje
pero cunando dices apagado que es apagado o bloqueado? porque lo he intentado de todas las maneras. lo quiero borrar todo poruqe quiero ir a market y hay la cuenta del antigup propietario y tengo que quitarla muchas gracias
Cuando inicias el teléfono después de un hard reset te saldrán las configuraciones iniciales y una vez ahí te dará la opción de si tienes cuenta google o si quieres crear una nueva.

HTC WILDFIRE CM7.0.3 DHENOX STYLE
__________________
El Rincón Del Android
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/07/11, 12:55:16
Avatar de Morgan007
Morgan007 Hombre Morgan007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: GALAXY S3+HTC DESIRE S + GALAXY TAB 2 10.1
Hola:
Cuando jaces hard reset a la WILDFIRE ¿Se te borra alguna aplicación y hay que volver a instalar? ¿Se te borran configuraciones -por ejemplo wallpaper o los escritorios con iconos y dem.as-?

No me urge hacerlo pero si se borra algo quería ver primero todo lo que tengo instalado y configurado...

Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/09/11, 09:17:17
Avatar de Jose M
Jose M Jose M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
hola saludos
ahí alguna otra forma de hacer el reset ya que no puedo seleccionar nada en el menú que sale pues los botones no reaccionan para ir hacia arriba o abajo
gracias
saludos salud y suerte
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jose M su comentario:
  #12  
Viejo 16/09/11, 22:05:38
Avatar de deividcmusic
deividcmusic deividcmusic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
franjJGH ME SALVASTES LA VIDA DIOS TE BENDIGA A TI Y LOS TUYOS. CRISTO TE AMA. BUSCALE AHORA QUE TIENES TIME
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/10/11, 13:41:40
Avatar de quevedill
quevedill quevedill no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
you´re god!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/09/12, 18:08:09
Avatar de Olayah
Olayah Mujer Olayah no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Orange
Espero que no te ofendas pero ahora mismo TE AMOOOO!!! jajajaja estaba desesperada por revivir el telefono que no pasaba de la pantalla de htc y me acabas de salvar!!!!! GRACIASSSSSSS :))))))))))))))))))
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/09/12, 18:17:29
Avatar de juanche007
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: las palmas de gran canaria
Mensajes: 1,575
Modelo de smartphone: Lg E610, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Olayah Ver Mensaje
Espero que no te ofendas pero ahora mismo TE AMOOOO!!! jajajaja estaba desesperada por revivir el telefono que no pasaba de la pantalla de htc y me acabas de salvar!!!!! GRACIASSSSSSS :))))))))))))))))))
Si te das cuenta el último post es casi del año pasado.
__________________
Saludos de un canario.
Arnova 7 G3
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/06/13, 17:23:45
Avatar de ivanl753
ivanl753 ivanl753 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc g1
Tu operador: Movistar
saludos espero que alguno de ustedes pueda ayudarme

quise quitarle el s-on a mi htc evo 3d y no pude aserlo y mi htc a kedado que no quiere subir no pasa de htc quiltly brilliant y e echo un hard reset y nada aun no pasa de ahi e tratado de istalar otros software y aun aso no pasa
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/02/14, 16:22:54
Avatar de bichourbano
bichourbano bichourbano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
buenas tardes,no me funciona la convinacion de teclas para hacer el hard reset,como puedo hacer el telefono esta bloqueado por ingresar mal el patron de bloqueo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/04/14, 00:43:34
Avatar de gervinleal
gervinleal gervinleal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc queitly brilant
Tu operador: Movistar
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por bichourbano Ver Mensaje
buenas tardes,no me funciona la convinacion de teclas para hacer el hard reset,como puedo hacer el telefono esta bloqueado por ingresar mal el patron de bloqueo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/04/14, 00:44:25
Avatar de gervinleal
gervinleal gervinleal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc queitly brilant
Tu operador: Movistar
buenas tardes,no me funciona la convinacion de teclas para hacer el hard reset,como puedo hacer el telefono esta bloqueado por ingresar mal el patron de bloqueo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:29:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro