Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/12/10, 11:31:32
Avatar de optimus.pch
optimus.pch Hombre optimus.pch no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Note 3 / Acer Iconia A500
Tu operador: Movistar
Radio en Desi con orange

Hola chic@s, he instalado la apli esradios para escuchar la radio por internet y resulta que nada de nada, se entrecorta y dura 10 segundos, lugo da error

sin embargo por wifi va bien

tengo orange

alguna solución posible?????'

saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/12/10, 12:11:47
Avatar de jfim88
jfim88 Hombre jfim88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,046
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Entra al Market y bajate la app "Radios de España".

Es gloria bendita, carga super rápido, se oye muy bien, es perfecta!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/12/10, 12:15:34
Avatar de 4lv4r0_ct
4lv4r0_ct Hombre 4lv4r0_ct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Orange
Me da a mi que es porque se te queda corta la conexión de internet móvil, y por eso por wifi no te da problemas.

Mira a ver si se te han acabado las megas a máxima velocidad.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/12/10, 16:33:28
Avatar de optimus.pch
optimus.pch Hombre optimus.pch no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Note 3 / Acer Iconia A500
Tu operador: Movistar
la apli radios de españa parece que va mejor, pero tampoco me funcionan todas las emisoras bien

aún no me han consumido los datos contratados y no me han bajado la velocidad

a que puede ser debido???????'

saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/12/10, 17:08:16
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por optimus.pch Ver Mensaje
la apli radios de españa parece que va mejor, pero tampoco me funcionan todas las emisoras bien

aún no me han consumido los datos contratados y no me han bajado la velocidad

a que puede ser debido???????'

saludos
Orange tiene una red de datos que da pena... (yo tambien lo sufro) esta cambiando de banda constantemente ( de G a 3G y H)y por eso se te corta.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/12/10, 18:03:00
Avatar de optimus.pch
optimus.pch Hombre optimus.pch no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Note 3 / Acer Iconia A500
Tu operador: Movistar
pues menuda castaña de orange..... pues con lo que nos cobran ya podían dar mejor servicio

las emisoras que emiten en 64 Kbps van bien, pero las que emiten en 128 kbps, nada de nada, no las quiere

un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/12/10, 09:40:58
Avatar de optimus.pch
optimus.pch Hombre optimus.pch no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Note 3 / Acer Iconia A500
Tu operador: Movistar
una preguntita

hay algo para que la radio de la desi funcione mejor????? porque solo me pilla 7-8 emisoras que se escuchan en condiciones, las demás nada

saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/12/10, 09:40:26
Avatar de optimus.pch
optimus.pch Hombre optimus.pch no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Note 3 / Acer Iconia A500
Tu operador: Movistar
os va bien la radio?????? porque la mia es un desastre
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/12/10, 10:13:10
Avatar de girgiovalencia
girgiovalencia Hombre girgiovalencia no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por optimus.pch Ver Mensaje
os va bien la radio?????? porque la mia es un desastre
La tuya y la de todos,hasta q no saquen una aplicacion que baje la calidad a 64kbps estamos apañaos.y para los q tengan conexion a 64 kbps esos si q ya sera una mierda,bueno aunque yo he escuchado radios emitir a 48kbps.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/12/10, 12:54:54
Avatar de optimus.pch
optimus.pch Hombre optimus.pch no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Note 3 / Acer Iconia A500
Tu operador: Movistar
me refiero a la radio FM que trae de serie la desi, me pilla muy pocas emisoras
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/12/10, 11:34:08
Avatar de optimus.pch
optimus.pch Hombre optimus.pch no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Note 3 / Acer Iconia A500
Tu operador: Movistar
cuantas os pilla ha vosotros?????'
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/12/10, 04:33:40
Avatar de cembellines
cembellines cembellines no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: Note 2
yo tengo ESradios y GuiaTV y en las dos me pasa lo mismo con la radio. Me conecto por WIFI y se corta cada dos por tres. Los problemas de cortes empiezan cuando la pantalla se apaga. Tengo configurado para q el wifi no se apague nunca y ademas tengo otras aplicaciones que utilizan el wifi como por ejemplo el Skype y no me da problemas.

Edito:Con Radios de España pasa exactamente lo mismo

Úlima edición por cembellines fecha: 19/12/10 a las 04:39:04.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:38:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro