Tus alertas

Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/12/10, 18:34:16
Avatar de ricardo_ecatepe
ricardo_ecatepe Hombre ricardo_ecatepe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC HD2
triste Configurar HTC HD2 Telcel Mexico

Tengo una HTC HD2 Leo (de TMobil), y quisiera cambiarle el ROM a español, y configurarla para acceso a internet por medio de Telcel.

Hay alguien que se dedique a eso en Mexico, D.F.????

Salu2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/12/10, 21:49:26
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,037
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Hola amigo:

Lo primero de todo nos gusta conocernos un poco, así que lo mejor es que pases a presentarte por aquí:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Gracias

Sin ánimo de ofender: Qué poquito os gusta leer.

En el subforo de ROMs de la HD2 tienes un montón de tutoriales super completos para cambiar la ROM y todas las roms que desees (para que puedas seleccionar la que te de la gana).

Respecto a lo de Telcel, seguro que por aqui circulan foreros de Mexico que pueden ayudarte. Sino, hay un post por ahi de athelas (usa el buscador y lo encontrarás) de como se configura el internet en cualquier HD2. Lo único que te faltaría serían los datos de configuración de Telcel (nada que Google no pueda solucionar).

Saludos y bienvenido
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/02/11, 07:54:58
Avatar de ramssex
ramssex ramssex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Yo soy de toluca y le he instalado ROMs en español, en ingles, android, froyo, con internet funcionando en telcel....
hay bastante info en htcmania y en xda.... hay que hacer los deberes antes...
saludos!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/02/11, 08:47:05
Avatar de mastero
mastero Hombre mastero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HTC One VX
Tu operador: Movistar
Tengo las de movistar y iusacell probadas

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=181837

Te dejo la de telcel aqui las config son para android

INTERNET 3G

Entrar a Menu principal-Configuracion / Controles Inalambricos / Redes Moviles / Nombres de puntos de acceso / Oprimir boton de Menu y elegir APN Nuevo

Nombre: Mexico: Telcel: Internet
APN: internet.itelcel.com
Proxy: <Dejar vacío>
Puerto: <Dejar vacío>
Nombre de usuario: webgprs
Contraseña: webgprs2003
Protocolo de autenticación: PAP
Servidor: <Dejar vacío>
MMSC: <Dejar vacío>
Proxy de MMS: <Dejar vacío>
Puerto MMS: <Dejar vacío>
MCC: 334
MNC: 020
Tipo de APN: default
Oprimir guardar y listo


MENSAJES MULTIMEDIA MMS (por ahi lei que no estaban funcionando los MMS en Telcel pero ya esta probado y si funciona)

Entrar a Menu principal-Configuracion / Controles Inalambricos / Redes Moviles / Nombres de puntos de acceso / Oprimir boton de Menu y elegir APN Nuevo


Nombre:
Telcel: Mensajes Multimedia
APN: mms.itelcel.com
Proxy: <Dejar vacío>
Puerto: <Dejar vacío>
Nombre de usuario: mmsgprs
Contraseña: mmsgprs2003
Protocolo de autenticación: PAP
Servidor: <Dejar vacío>
MMSC: http://mms.itelcel.com/servlets/mms
Proxy de MMS: 148.233.151.240
Puerto MMS: 8080
MCC: 334
MNC: 020
Tipo de APN: mms
Oprimir tecla de MENU dar GUARDAR y listo

CONFIGURACION WAP GPRS (para todos aquellos donde su 3G no jale)
Entrar a Menu principal-Configuracion / Controles Inalambricos / Redes Moviles / Nombres de puntos de acceso / Oprimir boton de Menu y elegir APN Nuevo

Nombre: Telcel GPRS
APN: wap.itelcel.com
Proxy: 148.233.151.240
Puerto: 8080
Nombre de usuario: iesgprs
Contraseña: iesgprs2002
Protocolo de autenticación: <Dejar vacio>
Servidor: http://upaapps.telcel.com:8582/telcelwap.wml
MMSC: <Dejar vacio>
Proxy de MMS: <Dejar vacío>
Puerto MMS: <Dejar vacío>
MCC: 334
MNC: 020
Tipo de APN: default
Oprimir guardar y listo
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mastero su comentario:
  #5  
Viejo 25/05/11, 17:45:21
Avatar de ichimarugin
ichimarugin ichimarugin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ramssex Ver Mensaje
Yo soy de toluca y le he instalado ROMs en español, en ingles, android, froyo, con internet funcionando en telcel....
hay bastante info en htcmania y en xda.... hay que hacer los deberes antes...
saludos!
Hola amigo vivo en el df, veo q pudiste hacerlo, llevo unas 2 semanas complicadas pues to q el mio no lo he podido configurar, podrias ayudarme ?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/05/11, 17:54:07
Avatar de ichimarugin
ichimarugin ichimarugin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Hola a todos en mexico, sigo buscando como diablos poner el windows 7 y pasar a español mi htc hd2, necesito ayuda, alguien q viva en mexico y haya tenido exito agradecere su ayuda y dare recompensa, comienzo a desesperarme.

Por cierto encontre esta informacion sobre un post en otro sitio, un archivo q configura tus servicios de gprs y mms en mexico, espero os sirva a todos

http://rapidshare.com/files/43254754...Mexico_PPC.CAB
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/06/11, 06:46:17
Avatar de 123correito
123correito 123correito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
mastero,

configurando el proxi que posteaste para internet para Telcel.. con esto podre tener internet gratis.. o estara consumiendo mi Saldo? estoy buscando un proxi para internet gratis... Lo eh visto en algunos otros telefonos y quisiera saber si existe para el HD2... gracias por la ayuda

Nombre: Mexico: Telcel: Internet
APN: internet.itelcel.com
Proxy: <Dejar vacío>
Puerto: <Dejar vacío>
Nombre de usuario: webgprs
Contraseña: webgprs2003
Protocolo de autenticación: PAP
Servidor: <Dejar vacío>
MMSC: <Dejar vacío>
Proxy de MMS: <Dejar vacío>
Puerto MMS: <Dejar vacío>
MCC: 334
MNC: 020
Tipo de APN: default
Oprimir guardar y listo
Nombre: Mexico: Telcel: Internet
APN: internet.itelcel.com
Proxy: <Dejar vacío>
Puerto: <Dejar vacío>
Nombre de usuario: webgprs
Contraseña: webgprs2003
Protocolo de autenticación: PAP
Servidor: <Dejar vacío>
MMSC: <Dejar vacío>
Proxy de MMS: <Dejar vacío>
Puerto MMS: <Dejar vacío>
MCC: 334
MNC: 020
Tipo de APN: default
Oprimir guardar y listo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/06/11, 23:23:38
Avatar de CHARLYSERNA
CHARLYSERNA CHARLYSERNA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
tengo problema con mi HTC HD2 quiero meterle 3G de telcel pero no se como es windows mobile.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/07/11, 06:21:17
Avatar de ckruzmc
ckruzmc Hombre ckruzmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mérida, Yucatan, México
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: TELCEL
Hola q tal , qisiera saber si esas configuraciones funcionarian en un HTC Wildfire con android 2.2 en telcel??? espero su respuesta gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/07/11, 01:38:43
Avatar de chupa82
chupa82 chupa82 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 4
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por ichimarugin Ver Mensaje
Hola a todos en mexico, sigo buscando como diablos poner el windows 7 y pasar a español mi htc hd2, necesito ayuda, alguien q viva en mexico y haya tenido exito agradecere su ayuda y dare recompensa, comienzo a desesperarme.

Por cierto encontre esta informacion sobre un post en otro sitio, un archivo q configura tus servicios de gprs y mms en mexico, espero os sirva a todos

http://rapidshare.com/files/43254754...Mexico_PPC.CAB

yo se como hacerlo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/08/11, 05:45:34
Avatar de jacescott
jacescott jacescott no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
hola a todos, trate de bajar el archivo de rapidshare de ichimarugin, pero dice que ya no existe, como le hago para programarme a la red de telcel o movistar, tambien ahi arriba nos dan las configuraciones de movistar y iusacell, pero son para android, como se hace desde el windows mobile, ayuda por favor... gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/08/11, 06:49:54
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,184
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Recuerdo que la hd2 toma directamente de la red la configuracion.

Cual modelo es el que tienes? Si es el tmobile no funcionara. Si es el t8585 no podras ir a 3g y si tienes el t9193 pues deberia funcionar sin configurar nada.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/08/11, 16:24:08
Avatar de jacescott
jacescott jacescott no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
es de T-Mobile, desafortunadamente lo compre sin antes investigar bien, fui a movistar a preguntar si ese celular era compatible con su red antes de comprarlo por ebay, y el personal de ventas me dijo que si, obvio no estaban bien capacitados al parecer, y hasta ahora que me meti a investigar mas a fondo en este foro, me di cuenta que las redes de 3G no son compatibles... no hay forma de cambiar la antena o algo para que agarre la red de 850 de aki de mexico vdd?? entonces al prenderlo solo debe agarrar la configuracion? y solo podre tener internet EDGE?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/08/11, 22:55:49
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,184
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jacescott Ver Mensaje
es de T-Mobile, desafortunadamente lo compre sin antes investigar bien, fui a movistar a preguntar si ese celular era compatible con su red antes de comprarlo por ebay, y el personal de ventas me dijo que si, obvio no estaban bien capacitados al parecer, y hasta ahora que me meti a investigar mas a fondo en este foro, me di cuenta que las redes de 3G no son compatibles... no hay forma de cambiar la antena o algo para que agarre la red de 850 de aki de mexico vdd?? entonces al prenderlo solo debe agarrar la configuracion? y solo podre tener internet EDGE?
Asi es no es compatible con la red 3g de telcel o movistar. Si es gsm y va enbanda 900 sera compatible con iusacell-unefon



Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/08/11, 05:13:23
Avatar de jacescott
jacescott jacescott no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
entonces kedo claro k no puedo tener 3G... pero si podre conectarme en EDGE?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/08/11, 05:50:49
Avatar de jacescott
jacescott jacescott no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
entonces si mi celular tiene los siuientes datos:
<LI style="MARGIN: 0px 0px 0px 20px">Fast 3G connectivity via HSDPA/UMTS network. (1700/2100 MHz bands, UMTS/HSDPA)<LI style="MARGIN: 0px 0px 0px 20px">Quad-band GSM phone for good global voice connectivity. (850/900/1800/1900 MHz bands)
podre conectarme a la red 3G de iusacell en mexico???
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/08/11, 13:27:18
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,184
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jacescott Ver Mensaje
entonces si mi celular tiene los siuientes datos:
<LI style="MARGIN: 0px 0px 0px 20px">Fast 3G connectivity via HSDPA/UMTS network. (1700/2100 MHz bands, UMTS/HSDPA)<LI style="MARGIN: 0px 0px 0px 20px">Quad-band GSM phone for good global voice connectivity. (850/900/1800/1900 MHz bands)
podre conectarme a la red 3G de iusacell en mexico???
Ahi esta claro. Tu celular se conecta al 3g en las bandas 1700/2100. Creo que ni con iusa te podras conectar.

La banda gsm si te permite conectarte via edge por las bandas 850 para telcel y movistar y 900 para iusacell y unefon.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/09/11, 23:45:56
Avatar de jvaro_loza
jvaro_loza Hombre jvaro_loza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 7 SURROUND
Tu operador: TELCEL
Alguien me pudiera ayudar con la configuracion de internet telcel 3g para un htc tilt 2 con windows mobile 6.5, lo que pasa que si puedo utilizar aplicaciones 3g pero no puedo abrir ninguna pagina con internet explorer y opera mobile, se agradecen sus aportes
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/09/11, 12:40:53
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,184
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jvaro_loza Ver Mensaje
Alguien me pudiera ayudar con la configuracion de internet telcel 3g para un htc tilt 2 con windows mobile 6.5, lo que pasa que si puedo utilizar aplicaciones 3g pero no puedo abrir ninguna pagina con internet explorer y opera mobile, se agradecen sus aportes
Las puedes encontrar mas facil googleando. Ademas este hilo es para hd2.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/02/12, 01:58:12
Avatar de alangcd2
alangcd2 alangcd2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
htc hd2 con 3g de telcel

podria alguien darme el tip de como le hicieron para configurar el htc hd2 con la red 3g de telcel ya que algunos comentan que no se puede y otros que si y mandan la configuracion pero no se deja. El htc hd2 es convertido a android

Úlima edición por alangcd2 fecha: 08/02/12 a las 02:03:22.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:22:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro