Avisos

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/08, 13:59:44
Array

[xs_avatar]
ivaniyo Hombre ivaniyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: HTC Desire

HTC HD podria ser de Vodafone??

Tengo una duda..
Vosotros creeis que Vodafone tendra la exclusiva del HTC HD como la tubo con el Diamond?? es decir que hara ofertas del movil mas barato a sus clientes??

Es que soy de prepago y estoy esperando alguna noticias de estas para hacerme de contrato...
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 02/10/08, 14:04:55
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,608
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Dios te oiga...
__________________


Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/10/08, 14:57:56
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
Como sea como el omnia, n96, Xperia......

Me da que vamos a tener que esperar como mínimo al 2010
__________________
Este es mi blog...
Actulizado a 22/02/14
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/10/08, 20:46:49
Array

[xs_avatar]
kerman kerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Parla, Madrid
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: HTC TOUH HD
Tu operador: Movistar
El Xperia ya lo tienen en el catalogo como "proximamente"
__________________
Kerman Rodríguez
Webmaster y creativo web/gráfico
http://www.intercambiaenlaces.com
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/10/08, 20:48:35
Array

[xs_avatar]
kerman kerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Parla, Madrid
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: HTC TOUH HD
Tu operador: Movistar
Otra cosa, yo el tema de hacer contrato para ahorrarte 300 euros, pues lo unico que veo mal es el tema de la permanencia...estar año y medio pringao con ellos no es muy buena opción, sobre todo cuando estamos en un momento clave para las tarifas planas móviles y demás..aunque hay tarifas más o menos similares en todos los proveedores, si resulta que otro saca un oferta que te interesa más, pues...estas jodido!
__________________
Kerman Rodríguez
Webmaster y creativo web/gráfico
http://www.intercambiaenlaces.com
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/10/08, 18:23:17
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kerman Ver Mensaje
Otra cosa, yo el tema de hacer contrato para ahorrarte 300 euros, pues lo unico que veo mal es el tema de la permanencia...estar año y medio pringao con ellos no es muy buena opción, sobre todo cuando estamos en un momento clave para las tarifas planas móviles y demás..aunque hay tarifas más o menos similares en todos los proveedores, si resulta que otro saca un oferta que te interesa más, pues...estas jodido!

Esque realmente lo que ESTAS PAGANDO con la PERMANENCIA es el terminal, no estar atado a la compañía, no nos equivoquemos, si quieres hacerte, pongamos de simyo.. pues te sacas la tarjeta simyo y una vez ahí te vas a donde quieras (vodafone, orange, movistar...) que nadie te va decir nada, eso cuando una compañia te deja un movil de 600 € a 0 €... evidentemente si te quieres ir... pues te penalizará, pero nadie te retiene... si te quieres ir pagas 150 € y santaspascuas (excepto movistar con su iphone que lo dejó atao y bien atao jejeje)... nadie da duros a 4 pesetas... además hoy día que TODAS las compañías ofrecen cosas similares...pues aprovechemonos, y 1 vez al año amago al canto y movil nuevo... y seguieremos pagando lo mismo hasta que suban el consumo mínimo otra vez... jejejeje
__________________
Este es mi blog...
Actulizado a 22/02/14
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/10/08, 19:28:45
Array

[xs_avatar]
kerman kerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Parla, Madrid
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: HTC TOUH HD
Tu operador: Movistar
El problema de lo que comentas, que ya sabemos perfectamente en que consiste un contrato de permanencia....es que si te arrepientes un año después, cuando ese móvil superchulo que pillaste (a plazos...jejej) con un contrato de permanencia, pues cuesta 1/5 parte de lo que costaba cuando firmaste...PEEEEERO si cancelas tu contrato un año despues, te tocará pagar sobre el precio que costaba en su día o lo que estipula el contrato en el apartado de cancelación, lo que no creo que sea una buena opción, por que por ese entonces TE SALE CARO que te cagas!
__________________
Kerman Rodríguez
Webmaster y creativo web/gráfico
http://www.intercambiaenlaces.com
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/10/08, 17:53:00
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
kerman, totalmente de acuerdo contigo... lo bueno es que como mínimo una vez al año puedes hacer amago, con lo que el movil si no le has dao un uso extra-intensivo aún le puedes sacar algo (al menos pa cubrir gastos )

PD: en cuanto a xperia y omnia están en catalogo de empresas, pero hablando con el comercial no tiene ni idea ni de precio ni de pa cuando (el proximamente en vodafone.....)

PD: yo personalmente espero que la saque vodafone, y que haga como con la diamond, que la ponga en portabilidades, jejeje
__________________
Este es mi blog...
Actulizado a 22/02/14
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/10/08, 23:56:15
Array

[xs_avatar]
Maeggor Maeggor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 74

Esto me interesa mucho dado que nada (12 dias) se acaba la permanencia que tengo con Movistar y queria un buen telefono y la verdad es que este HD me llama mas la atencion que el Diamond!!

Alguna novedad??'
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/10/08, 03:28:37
Array

[xs_avatar]
mcosta mcosta no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 5

Ya me gustaría que Vodafone nos la ofreciera en el programa de puntos con contrato para empresa. Ya que algunos de los modelos que ofrecen solo están para puntos sin contrato.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/10/08, 21:23:14
Array

[xs_avatar]
Luismi Hombre Luismi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Ponferrada (León)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: HTC HD y HTC P3300

Perdonad... pero la diamond no la tiene en exclusividad vodafone porque movistar tambien la tiene.
De hecho, movistar los contratos que tienen con autonomos o determinadas empresas les cambian siempre la htc por la de ultima generacion, siempre que sale una nueva, movistar las cambia a sus clientes, porque HTC y Telefonica tienen un acuerdo o algo asi.
__________________
HTC P3300 + Micro SD 2 GB
Windows Mobile 6.0
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/10/08, 21:38:33
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
El no ha querido decir eso
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/10/08, 23:45:01
Array

[xs_avatar]
Luismi Hombre Luismi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Ponferrada (León)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: HTC HD y HTC P3300

Ah, pues entonces perdón
__________________
HTC P3300 + Micro SD 2 GB
Windows Mobile 6.0
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/10/08, 19:26:33
Array

[xs_avatar]
Emporio Emporio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Realmente creo que no, ya que Vodafone va a sacar la BlackBerry Storm, así que no creo que saque dos PDA's de altas prestaciones.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/10/08, 11:08:48
Array

[xs_avatar]
HTCTD Hombre HTCTD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond

Pues parece que se les han adelantado

 Cita: Originalmente Escrito por ivaniyo Ver Mensaje
Tengo una duda..
Vosotros creeis que Vodafone tendra la exclusiva del HTC HD como la tubo con el Diamond?? es decir que hara ofertas del movil mas barato a sus clientes??

Es que soy de prepago y estoy esperando alguna noticias de estas para hacerme de contrato...
Encontre esto el otro día.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=17740
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/10/08, 16:05:40
Array

[xs_avatar]
ivaniyo Hombre ivaniyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: HTC Desire

 Cita: Originalmente Escrito por HTCTD Ver Mensaje

Esa noticias ya la he visto en dos sitios ya, tiene toda la pinta que se la lleve movistar

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/10/08, 16:23:51
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,408
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Pues como sea para Vomistar, me han jod*** porque pensaba pasarme a Chorrafone solo por tener una nueva HTC, con los precios de estos pájaros me quedo sin chisme nuevo seguro!!
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch HD

Herramientas


Hora actual: 10:09:19 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.