Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola Defy ROMs y desarrollo Motorola Defy

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/12/10, 15:14:08
Avatar de yok3r
yok3r yok3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Nexus 4
[Motorola Defy] Entrar en modo Recovery

Buenas chicos,

leyendo un tutorial de XDA he sacado como entrar en el clasico modo recovery, como podeis ver en la siguiente imagen de mi propio mobil





Para entrar seguid los pasos:

1. Apagad vuestro terminal.
2. Mantened pulsado el boton del volumen abajo mientras encendeis vuestro terminal, cuando aparezca el logo de Motorola ya podeis soltarlos.
3. Cando aparezca el muñequito verde de Android pulsad abajo a la derecha de la pantalla.
4. Os aparecera el Modo Recovery

El modo recovery es totalmente tactil.
Para reiniciar el mobil dadle al Ok de abajo y yasta.


Saludos!

PD: Queremos una seccion para el Defy.

Úlima edición por yok3r fecha: 04/12/10 a las 19:24:00.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yok3r su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/12/10, 15:17:49
Avatar de yok3r
yok3r yok3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Nexus 4
Como puedo colgar la imagen mas pequeña?

EDIT: Solucionado ;P

Úlima edición por yok3r fecha: 04/12/10 a las 19:24:48.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/12/10, 08:30:45
Avatar de jorameto
jorameto Hombre jorameto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Pto Andratx (mallorca)
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Motorola defy
Tu operador: Vodafone
Pregunta de inesperto utilidades en este modo?.Un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/12/10, 11:39:46
Avatar de yok3r
yok3r yok3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Nexus 4
 Cita: Originalmente Escrito por jorameto Ver Mensaje
Pregunta de inesperto utilidades en este modo?.Un saludo
Esto sirve para cargar Roms modificadas de cocineros, lo que todavia no hay ninguna, pero la cosa no esta lejos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/12/10, 19:40:57
Avatar de newchan
newchan Hombre newchan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Bizkaia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
+ 1 ... necesitamos una seccion DEFY en el menu principal del foro.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/12/10, 17:11:51
Avatar de iuliano
iuliano iuliano no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Y300
Tu operador: Simyo
+1 !
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/12/10, 17:12:50
Avatar de chusestopa
chusestopa Hombre chusestopa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Ingenierilandia
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: htc touch, htc diamond, htc magic, htc hero, htc Wildfire; Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
SIII que es un rollazo tener que buscarlo en pequeñito no se vee!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/12/10, 17:13:59
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,592
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por newchan Ver Mensaje
+ 1 ... necesitamos una seccion DEFY en el menu principal del foro.
 Cita: Originalmente Escrito por iuliano Ver Mensaje
+1 !
cada cosa en su sitio porfa. ya se ha hablado de esta tema y si el foro crece no hay problemas, dicho por jorge
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/12/10, 11:31:33
Avatar de kunik
kunik kunik no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Motorla Defy
Veo, y he comprobado, que no hay opción para un nandroid... así que supongo que para poder hacerlo hace falta meterle el Recovery Modificado, ¿no?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/12/10, 00:32:26
Avatar de oscarcadiz
oscarcadiz Hombre oscarcadiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: cádiz
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Vodafone
En cuanto a lo de entrar en modo recovery ....
acabo de ver en el foro donde handler exploit .. el creador de la rom vanilla w/ eclair que justo debajo de donde esta la rom pone que hay que hacer para meterla en tu telefono ... y pone que se descargue una aplicacion llamada defy - recovery

esa es otra forma de meter roms cocinadas no ?
alomejor lo unico que hace que hace la rom es poner el telefono en modo recovery en vez de hacerlo tu ... mm .. seguire investigando

gracias por la info
un saludo !
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/01/11, 16:28:17
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
yo acabo de probar a entrar en el modo recovery y no me sale nada mas que el androide verde y el simbolo de exclamacion de la foto .

me resulta muy extraño porque el movil va perfecto y puedo acceder desde la utilidad de recovery con el movil encendido , pero al encenderlo como se dice aqui no me sale nada del menu .

a ver si podeis iluminarme . gracias

-------------------------------------------------------------------

yasta , solucionado , no se porque pero no me hacia caso la tactil pero al hacerlo por tercera vez a entrado


pos nada otra cosilla mas

Úlima edición por P_P fecha: 21/01/11 a las 16:32:35.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/02/11, 10:22:17
Avatar de jfranch
jfranch jfranch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: CUBOT ONE
Tu operador: Vodafone
Me sale el muñeco, le doy abajo a la derecha y ni caso. Alguien con el mismo problema? Solucion?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/02/11, 11:18:42
Avatar de allexxgo
allexxgo allexxgo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: MOTOROLA Defy
Tu operador: Vodafone
Prueba a darle al boton del volumen (arriba y abajo a la vez) en la version 2.2 funciona asi para entrar en el recovery y no con el tactil.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a allexxgo su comentario:
  #14  
Viejo 05/02/11, 11:47:59
Avatar de jfranch
jfranch jfranch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: CUBOT ONE
Tu operador: Vodafone
Ya lo consegui, es como tu dices en 2.2. Gracias igualmente
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/02/11, 12:50:34
Avatar de punch527
punch527 Hombre punch527 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: alicante
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: H.G510, O. 3D, xiaocai x800, iphone 3g S.s3 crash
Tu operador: Vodafone
desde este recovery no me deja instalar backup solo deja en zip yo estaba intentando abrir el system recovery desde el telefono ese me dejo hacerlo es para instalar la rom -deblur alguna idea?
el system recovery al darle rocovery boot se apago y luego salia el rocovery pero ahora se me queda la pantala en negro...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/02/11, 13:36:45
Avatar de manuelamadeo
manuelamadeo manuelamadeo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,282
Modelo de smartphone: motorola defy plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por punch527 Ver Mensaje
desde este recovery no me deja instalar backup solo deja en zip yo estaba intentando abrir el system recovery desde el telefono ese me dejo hacerlo es para instalar la rom -deblur alguna idea?
el system recovery al darle rocovery boot se apago y luego salia el rocovery pero ahora se me queda la pantala en negro...
siip haz esto desactiva el modo depuracion en ajustes/aplicacioes/desarrollo y te ira bien ok
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/09/11, 20:56:36
Avatar de favy
favy Hombre favy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Nexus 4 rev11
Tu operador: Simyo
se me queda el android con el skate dando vueltas......

como lo soluciono?? no puedo entrar en el recovery.... apago el movil pulso volumen - y enciendo y me sale una exclamacion de android...

que hago??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/09/11, 02:00:09
Avatar de RitaMP
RitaMP Mujer RitaMP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Motorola Defy - Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
No estoy segura de haberlo conseguido: Mantengo pulsado volumen abajo y enciendo el movil. Dejo de pulsar cuando sale el simbolo de Motorola.
Cuando aparece el androide con la exclamación le voy dando arriba y abajo al volumen hasta que aparece el menu del recovery.
Me muevo con volumen arriba y abajo por el menu y si quiero hacer por ejemplo "reboot del sistema now" , como que la pantalla tactil no funciona para darle al "ok" le doy a la tecla de encendido/apagado.
Me queda la duda de si realmente rebote el sistema o si simplemente me sali . ¿Es correcto confirmar la acción con el boton de encendido/apagado?

Creo que si puesto que el movil se enciende, pero ahi queda eso para contribuir a que el foro crezca .

Saludos!

Úlima edición por RitaMP fecha: 20/09/11 a las 02:04:53.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/10/11, 19:44:24
Avatar de snaky90
snaky90 snaky90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
No he dicho nada ;)

Úlima edición por snaky90 fecha: 01/10/11 a las 19:56:59.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/12/12, 06:14:28
Avatar de kronos1811
kronos1811 Hombre kronos1811 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Claro
hola!tengo una gran duda,si instale el CWM recovery y flashee la rom CM 7,puedo TAMBIEN USAR ESTE RECOVRY ORIGINAL EN EL DEFY? o podria quedar brickeado? osea puedo usar ambos recovery(el de fabrica y el CWM q le instale) y no habria ningun conflicto en usar ambos...saludos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:16:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro