Tus alertas

HTC Trophy Para hablar del nuevo terminal de HTC con Windows Phone, HTC Trophy

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/12/10, 11:21:07
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 73,599
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
¿Qué cambiarías del HTC 7 Trophy?

__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/12/10, 11:59:04
Avatar de Elven
Elven Hombre Elven no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Surface RT
Tu operador: Pepephone
Lo que a todos los Windows Phone.

Puedo entender que no pueda utilizar "distintas" tarjetas de memoria por cómo es el sistema. Pero de ahí a que para poder ampliar la memoria debas anular garantía....

Aparte, una única versión de 8GB es inútil. 2 días con mi Trophy y ya está a la mitad.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/12/10, 13:33:01
Avatar de uzysuzy
uzysuzy Hombre uzysuzy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Girona
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Htc Sensation
Tu operador: Vodafone
en general estoy contento y no hablando del soft le pondría:
-un bototn para bloquear la pantalla. Así en los momentos que mi nene ve algún video, no lo pararía cada 2 por 3.
-una ranura micro-SD.
-otra camara para videollamada
Además se le podría revisar:
-la camara en oscuro
-la autonomía tal vez un poco corta
-el fallo de la pantalla- que a mi me pasa, pero no afecta al funcionamiento y me quedo el equipo

Puede que con el tiempo le encuentre más, pero de momento...

Salu2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/12/10, 02:07:50
Avatar de mobiplayer
mobiplayer Hombre mobiplayer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Viladecans
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Trophy
Tu operador: Vodafone
La SD, la calidad de acabados (pantalla) y la cámara principalmente.

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/12/10, 21:38:23
Avatar de macana
macana Hombre macana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: htc trophy7
Tu operador: Vodafone
yo el acabado en oro metalizado como su propio nombre trophy de trofeo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/12/10, 20:56:07
Avatar de YosuLB
YosuLB YosuLB no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
A parte de los ya mencionados en otras entradas. En mi caso:
Mejorar la conexión con Zune y con el portátil con s.o. Vista y W7 ya que no me sincroniza.
Acceder al Explorer para poder activar los Active X
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/12/10, 11:50:48
Avatar de ea5rz
ea5rz Hombre ea5rz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: GALAXY S4 I9505
Tu operador: Jazztel
Cambiar a la HTC TROPHY

-Que sincronizara con Active Sync
-Instalar Windows Mobile 6.5 o 6.1 y HTC Sense

Úlima edición por ea5rz fecha: 08/12/10 a las 12:17:45.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:46:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer