Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Touch ROMs y desarrollo HTC Touch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/08, 01:46:13
Avatar de johnka
johnka johnka no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Htc touch
Question Actualizar Htc Touch

Buenas gente, soy nuevo en este foro, soy totalmente novato en esto, me gustaria saber si me pueden ayudar con lo siguiente:

Quisiera pasar el windows mobile 6.0 al 6.1

Me gustaria que me dijeran que archivos necesito y con que programa se hace y ojala un tuto para guiarme?

Tambien que medidas tengo que tener para no ir a dañarlo!!???

La version que me indica que tiene el Htc es la siguiente:

Windows Mobile 6 Professional

CE OS 5.2.1711 ( Build 18165.0.5.0)

Si me pudieran ayudar se los agradeceria demasiado!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a johnka este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/10/08, 00:28:06
Avatar de johnka
johnka johnka no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Htc touch
Unhappy

Que nadie puede ayudarme o por lo menos decirme que necesito y que tengo que hacer!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/11/08, 06:02:20
Avatar de vmperezdawe
vmperezdawe vmperezdawe no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: kansas usa
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: touch pro
ve directamente a HTC.com y registrate en eClub y tendras acceso a la actualizacion del 6.1 eso lo hice yo trata ahi
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/12/08, 19:36:23
Avatar de MIGC
MIGC MIGC no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC 3450
Question

Yo hice lo de ir al sitio htc.com, pero sale la actualizacion para otras como la spring (si no me equivoco) pero para Htc 3450 touch no figura!!! Si tienes otra informacion se agradece..
Salu2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/02/09, 19:56:08
Avatar de Dj_Systm
Dj_Systm Dj_Systm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: 3451
yo tengo la mia sin vidad solo bombillo verde en el auricular pero en esta web hay varias rom que te `pueden servir. pero hay q tener cuidado por que yo actualice y me trage la mia hasta el momento.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/02/09, 17:37:44
Avatar de katanga
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
mira el listado de roms que hay en el foro
escoge una de ahi y sigue los pasos que te indica, no es nada complicado
__________________
NO RESPONDO A PRIVADOS SOBRE DUDAS EXPUESTAS EN EL FORO. BUSCA Y SI NO LO ENCUENTRAS, PREGUNTA EN EL FORO, PERO BUSCA BIEN PRIMERO.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/02/10, 01:47:00
Avatar de 1526
1526 1526 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1
hola...... sera que alguien me puede hacer la segunda y ayudarme a configurar el internet de mi touch.....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/02/10, 14:15:33
Avatar de kamus23
kamus23 Hombre kamus23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: U8800_51
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 1526 Ver Mensaje
hola...... sera que alguien me puede hacer la segunda y ayudarme a configurar el internet de mi touch.....
es facil... depende de la operadora que sea... por ejemplo si es de venezuela digtel.. ahi bajas la guia del paso a paso para configurar el interner, y los mensajes multimedias...

............................ si decean actualizar el windows ..................................................

una opcion el flashear y montarle una rom nueva.. aunq yo me quedo con mi win6.1 pues el 6.5 es muy lento.. y consume mas recursos...
__________________


Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/02/10, 17:03:26
Avatar de leyto
leyto leyto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ELF0100
Kiero pazar mi htc touch
a wm6.1
es el p3451
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/02/10, 17:12:31
Avatar de leyto
leyto leyto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ELF0100
Algien tiene el wm6.1
para htc touch p3451
lo nesesito, o saven donde descargar
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/02/10, 15:29:33
Avatar de kamus23
kamus23 Hombre kamus23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: U8800_51
Tu operador: Otra
si buscas la ROM original jejje yo nunca la consegui solo consegui las ROMS cocinadas que a mi parecer van de lujo, porq le sacas el provecho al maximo del celular
__________________


Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/02/12, 17:09:50
Avatar de flechitasyayan
flechitasyayan flechitasyayan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch viva
Tu operador: Movistar
que hacer

como hago para poder habrir mi facebook y mi correo desmi mi htc touch viva ya que cada que trato de abrirla me sale que no es posible y he tratado de varias formas pero nada porq el wifi si me funciona lo mas de bien
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:33:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro