Tus alertas

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/10/08, 11:56:05
Array

[xs_avatar]
dracob dracob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc diamond

Posteador original
nueva rom con diamond liberada

el caso es que libere mi diamond y me gustaria cambiar la rom, mas que nada por poner la oficial de htc que es fondo negro y va mas a tono con la diamond, la duda es si al cambiar la rom se "desliberara" y tendre que volver a liberarla.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 01/10/08, 12:18:53
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,529
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

NO, una vez liberada ya puedes poner la ROM que quieras sin problemas.

De todas formas, casi todas las ROM,s tienen el fondo negro, lo que puede ocurrir es que se hayan puesto un tema, pero de nuevas vienen en negro.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/10/08, 21:05:57
Array

[xs_avatar]
dracob dracob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc diamond

Posteador original
la que tengo yo es de vodafon, y es blanca con el menu flo en rojo, intente camiar el tema, pero no aparaece el negro, y el menu sige siendo en todos rojo. el color de vodafone.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/10/08, 21:10:48
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,529
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

puedes meterle cualquier ROM, la oficial o de las cocinadas, el tema es en negro.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/10/08, 13:54:29
Array

[xs_avatar]
dracob dracob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc diamond

Posteador original
gracias! una ultima consulta. para las rom oficiales (como la htc oficial 1.93) hace falta tambien el hard-spl? y es el singed o unsigned para la oficial 1.93

gracias!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/10/08, 22:32:17
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,529
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

si, el hardspl es siempre necesario.

La oficial es unsigned.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 00:04:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.