Tus alertas

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/10/08, 11:56:05
Avatar de dracob
dracob dracob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc diamond
nueva rom con diamond liberada

el caso es que libere mi diamond y me gustaria cambiar la rom, mas que nada por poner la oficial de htc que es fondo negro y va mas a tono con la diamond, la duda es si al cambiar la rom se "desliberara" y tendre que volver a liberarla.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/10/08, 12:18:53
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
NO, una vez liberada ya puedes poner la ROM que quieras sin problemas.

De todas formas, casi todas las ROM,s tienen el fondo negro, lo que puede ocurrir es que se hayan puesto un tema, pero de nuevas vienen en negro.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/10/08, 21:05:57
Avatar de dracob
dracob dracob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc diamond
la que tengo yo es de vodafon, y es blanca con el menu flo en rojo, intente camiar el tema, pero no aparaece el negro, y el menu sige siendo en todos rojo. el color de vodafone.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/10/08, 21:10:48
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
puedes meterle cualquier ROM, la oficial o de las cocinadas, el tema es en negro.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/10/08, 13:54:29
Avatar de dracob
dracob dracob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc diamond
gracias! una ultima consulta. para las rom oficiales (como la htc oficial 1.93) hace falta tambien el hard-spl? y es el singed o unsigned para la oficial 1.93

gracias!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/10/08, 22:32:17
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
si, el hardspl es siempre necesario.

La oficial es unsigned.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:10:49 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com