Tus alertas

Archos 70/101 Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/11/10, 20:44:10
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
¿Android 3.0 en Archos 7/10?

Pues eso, ¿Se actualizará?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/11/10, 20:48:48
Avatar de ertitoagus
ertitoagus ertitoagus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Pepephone
No.

Los 256 Megas de memoria son la garantia de que jamás podrán llevar Honeycomb.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/11/10, 20:59:29
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
¿Y que cambiará? Pfff... es que si se queda en 2.2...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/11/10, 21:02:30
Avatar de das_xtc
das_xtc das_xtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: iphone 4s 32gb libre + Blackberry bold 9900 + apple ipad 2 32Gb 3G & WiFi BLANCO
Tu operador: Orange
yo lo miro como juguete hasta que llegue los buenos tal vez en el Q3/Q4 2011 total por 300 euros..... si me dura 6 meses me doy por satisfecho... despues lo vendes a uno que le hace gracia un tablet a buen precio y a correr que son tres dias y dos llueve....


edito:
y para comentar porque miramos a gingerbread si todavia no existe??????????? contentemos nos con el 2.2 que al menos tiene flash.... no como los productos de la manzana mordida.... y he actualizado mi SGS a Froyo.... crees que eso ha cambiado mi vida o la manera en la que hago cosas en mi rutina daria?????? no!

a lo mejor de aqui seis meses no tengamos ni siquiera los 300 euros que estamos debatiendo ahora.... o nos falten para poder dar de comer a nuestros hijos...

que lo queremos todo sin saber porque......

Úlima edición por das_xtc fecha: 24/11/10 a las 21:07:00.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/11/10, 21:02:47
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Por cierto, En 2.2 reproduce flash ¿No? En el navegador me refiero...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/11/10, 21:07:38
Avatar de das_xtc
das_xtc das_xtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: iphone 4s 32gb libre + Blackberry bold 9900 + apple ipad 2 32Gb 3G & WiFi BLANCO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DavidFS23 Ver Mensaje
Por cierto, En 2.2 reproduce flash ¿No? En el navegador me refiero...
lee arriba..... si froyo reproduce flash con el flash player 10.1


deu!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/11/10, 21:59:56
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Ya, es que no actualice la pagina.

Pues es que yo quiero un tablet para que dure... no para 6 meses...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/11/10, 18:50:50
Avatar de erchamion
erchamion Hombre erchamion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: GALAXY S II
Tu operador: Vodafone
Coincido 100 % con das_xtc

De hecho esa es la razón por la que tengo el archos 101. No es la repanocha, pero tira bastante bien, aún con 2.1, y para las utilidades multimedia (a salvo del flash, esperando a 2.2), Internet y similares cumple sobradamente, incluida la patita trasera que es utilísima, no sé como no la llevan de serie todas las tabletas.

Creo que habrá que esperar por lo menos a mediados de 2011 para elegir un buen cacharro que no esté a un precio desorbitado (Galaxy Tab está muy bien, pero es demasiado caro), pero si os queréis dar un caprichito, no dudéis, Archos.

Perdón por las cursivas, no cosigo quitarlas con este editor.

P.S.: la mayor parte de las apps se ven bien, alguna hay que poenrla en vertical porque en horizontal no tira. GTalkk funciona, pero no se ve la lista de contactos, tienes que pichar a tientas , jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a erchamion este post:
  #9  
Viejo 25/11/10, 19:31:45
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Precisamente por eso no cojo el 10", por la resolucion.

Muchos piensan que cuanta mas resolucion, mejor, pero claro, android esta hecho para moviles, y los moviles de maxima resolucion tienen 800x480, como el Archos 7... entonces con el de 7 nunca se tendrán problemas de resolucion.

Saludos.

PD: ¿Pueses hacer un review o algo? Es que no hay nada de archos en videos en español...
PD2: Me interesaria mucho que si haces un video pongas un juego potente como Nova, Gangstar, o Modern Combat...
PD3: ¿Alguien me puede hacer el favor de decirme cuantos dedos detecta la pantalla del Archos 7/10? El Toshiba e oido que hasta 10 dedos... a ver cuantos detecta el Archos...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/11/10, 22:04:39
Avatar de das_xtc
das_xtc das_xtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: iphone 4s 32gb libre + Blackberry bold 9900 + apple ipad 2 32Gb 3G & WiFi BLANCO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por erchamion Ver Mensaje
Coincido 100 % con das_xtc

De hecho esa es la razón por la que tengo el archos 101. No es la repanocha, pero tira bastante bien, aún con 2.1, y para las utilidades multimedia (a salvo del flash, esperando a 2.2), Internet y similares cumple sobradamente, incluida la patita trasera que es utilísima, no sé como no la llevan de serie todas las tabletas.

Creo que habrá que esperar por lo menos a mediados de 2011 para elegir un buen cacharro que no esté a un precio desorbitado (Galaxy Tab está muy bien, pero es demasiado caro), pero si os queréis dar un caprichito, no dudéis, Archos.

Perdón por las cursivas, no cosigo quitarlas con este editor.

P.S.: la mayor parte de las apps se ven bien, alguna hay que poenrla en vertical porque en horizontal no tira. GTalkk funciona, pero no se ve la lista de contactos, tienes que pichar a tientas , jeje
eso un review!!!

donde la conseguiste? veo que estas contento con el 101 por cierto has probado algo como un power point con el archos me interesa mucho para eso....
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/11/10, 15:45:43
Avatar de erchamion
erchamion Hombre erchamion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: GALAXY S II
Tu operador: Vodafone
A ver si saco tiempo y hago una review, jeje. Lo compré directamente en Archos, de chiripa, por que a los segundos de encargarlo ya anunciaban el fin de esa remesa.

El pp lo veo igual que en la Desire, o sea mal. Por cierto, no lleva ninguna capa del fabricante, lo que es de agradecer.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/11/10, 16:28:02
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Si, si que lleva , la pestaña para abrir el menu de apps es de archos... pero bueno, no es como otros que ni se reconoce android...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/11/10, 10:36:25
Avatar de canrodri
canrodri canrodri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Nexus4
coincido con das_xtc, como si fueran palabras mias
un juguetito excelente!!
lo compré directamente en la página de archos
muy fluido a pesar de sus 256 de ram, parece que froyo será mas fino aún
le puse el market, y el apkator para probar algunas aplicaciones
la verdad es que android es un autentico saco sin fondo de sorpresas en aplicaciones
por ejemplo: con mi xmbc (media center) en ubuntu, puedo ejecutar peliculas y música en el archos atraves de samba o UPnP (wifi), o utilizarlo como mando a distancia para manejar el xmbc en mi ordenador (flipante).
etc, etc, ...

recomendado 100%

un problemilla hasta que se actualice a froyo:
he probado el juego Nova a peticion del amigo DavidFS23 y me encuentro con el problema de que no tengo espacio para instalar mas programas
nova requiere de 71 megas de espacio adicional y el archos 70 tiene una particion limitada para instalar aplicaciones de 130 mb (si no he entendido mal)
froyo parece ser que permite instalar directamente en la sd, yo me he pillado una microSD de 16 gb,
estoy investigando con appmonster que parece poder mover aplicaciones a la sd pero de momento nada...

Úlima edición por canrodri fecha: 27/11/10 a las 11:52:29.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/11/10, 13:16:26
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
NOOOOOOOOOOOO ¿PORQUEEEEEE?

Precisamente quiero el Archos para juegos, y resulta que limita a 130 mb, ESO ES MENOS QUE MI MOVIL, Y PRECISAMENTE ME ARREPIENTO DEL MOVIL POR ELLO.
Me da que me despido de Archos... paso de tirar el dinero otra vez...

PD: El juego son unos 7 mb, luego, esos 70 mb o por ai, se instalan en la micro sd.
PD2: El app monster hace copias de seguridad, no deja meterlo en la microsd, ojala...
PD3: Android 2.2 no deja meterlo a la sd todas las
aplicaciones, solo algunas, muy pocas....
PD4: Gracias por comprobarlo...

Pues nada... como alguien no compruebe si es falso o no eso de el limite de apps, adios archos, a sido un placer.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/11/10, 14:13:18
Avatar de canrodri
canrodri canrodri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Nexus4
aqui te dejo un link de archosfans q habla de ello:
http://forum.archosfans.com/viewtopi...&view=previous

ya he dicho antes q no tengo muy claro cuanto mide la particion de aplicaciones

quizas sean 200 0 220

130 mb es lo que queda descontando las aplicaciones de base

esperemos unos dias a ver que nos depara el nuevo firmware con froyo

ánimo!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/11/10, 14:37:40
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Pues no se... si en Froyo sigue igual (Con limite) no lo conpro...

Saludos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/12/10, 23:24:26
Avatar de fernando28
fernando28 Hombre fernando28 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: fuenlacity (madrid)
Mensajes: 1,280
Modelo de smartphone: nexus 7, iphone 4s
Tu operador: Yoigo
Bueno pues parece que si llegara via oficial o cocina pero fijo que llega
http://www.elandroidelibre.com/2011/...%20de+libre%29

Úlima edición por fernando28 fecha: 10/01/11 a las 15:55:06.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/01/11, 17:17:21
Avatar de fernando28
fernando28 Hombre fernando28 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: fuenlacity (madrid)
Mensajes: 1,280
Modelo de smartphone: nexus 7, iphone 4s
Tu operador: Yoigo
Bueno pues parece que si llegara via oficial o cocina pero fijo que llega
http://www.elandroidelibre.com/2011/...%20de+libre%29
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/01/11, 17:44:54
Avatar de das_xtc
das_xtc das_xtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: iphone 4s 32gb libre + Blackberry bold 9900 + apple ipad 2 32Gb 3G & WiFi BLANCO
Tu operador: Orange
buena noticia................... solo falta que los desarolladores liberen la Archos para poder implantar Rom.....

por poder el cacharro deberia poder correr 3.0

DAS
__________________
el querer cuesta..... el esperar desespera

Apple iphone 4s 32gb libre
Blackberry 9900 vodafone
Apple ipad 2 32Gb 3G & WiFi

un camion de LEGO Technic sin acabar...

edito ya termine el camcioncito
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/01/11, 20:28:11
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,097
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Creo que con el SDE ese se puede... no se.
Bueno, pues buena noticia...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:00:13 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com