Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/11/10, 18:33:26
Array

[xs_avatar]
hectool Hombre hectool no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Aguascalientes, Mex.
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: TELCEL
Posteador original
Mi PC no reconoce mi HTC :(

Pues resulta que ayer que conecte mi HTC Magic la PC no lo reconocio, solo carga la bateria pero no aparece el simbolo de USB en la parte de arriba del equipo si sale el dibujo de android al conectarlo ni nada, solo carga la bateria.

La semana pasada lo conecte en esta misma PC sin ningun problema para transferir unas imagenes y musica sin ningun problema pero el dia de ayer y hoy me encontre con esto.

A que se podra deber??
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 23/11/10, 19:16:53
Array

[xs_avatar]
javierpc Hombre javierpc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 981
Modelo de smartphone: Oppo Find 5
Tu operador: Vodafone
a veces es problema de la conexión o del cable. si puedes, prueba con otro cable y asegúrate de que las conexiones han encajado correctamente.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/11/10, 15:24:06
Array

[xs_avatar]
ruben603pr ruben603pr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mytouch 3G
Tu operador: Movistar
aqui lo mismo... ya e tratado 3 cables originales de amigos y como 4 computadores y lo mismo... ninguna computadora lo quiere reconoser... ya le e dado 4 resete y aun nada...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/12/10, 21:10:27
Array

[xs_avatar]
marisolhc Mujer marisolhc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: MEXICO
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: MY TOUCH 3G

Tengo el mismo problema, una vez lo reconocío, y luego nada, probe en diferentes puertos y pc´s, creo que esto sucedió despues de que baje la actualización. Actualice controladores de la PC y nada...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/12/10, 21:25:06
Array

[xs_avatar]
marisolhc Mujer marisolhc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: MEXICO
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: MY TOUCH 3G

hola
restiré el cable,
reinicie el magic,
conecte el cable,
y listo! ya lo reconoce.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/12/10, 02:10:17
Array

[xs_avatar]
manuelmartinez Hombre manuelmartinez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: ppc 6800

Reinstala el controlador para que pueda ver el HTC. A mi me ocurrió y reinstalé el HTC Sync 2.0. Descargalo de la página de HTC.

El link es: http://www.htc.com/mea-en/SupportDow...at=3&dl_id=861

Esta version es para una Magic de Vodacom. Mi operador es Movilnet (Venezuela)
__________________
Todos podemos hacer de este planeta un mundo mejor para vivir... ¿Tenemos otro planeta alternativo por el momento?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/12/10, 19:05:58
Array

[xs_avatar]
lucoso Hombre lucoso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Ecuador
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

pueden ayudarme por favor...yo tengo unproblema similar, pero lo que en mi caso pasa es que funcionaba perfectamente y luego dejo de reconnocer en windows 7, lo he conectado a windows xp y no da ningun problema, pero en windows 7 no aparece... a que se debe y que puedo hacer????
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/05/11, 01:15:44
Array

[xs_avatar]
nachomsn nachomsn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6

 Cita: Originalmente Escrito por lucoso Ver Mensaje
pueden ayudarme por favor...yo tengo unproblema similar, pero lo que en mi caso pasa es que funcionaba perfectamente y luego dejo de reconnocer en windows 7, lo he conectado a windows xp y no da ningun problema, pero en windows 7 no aparece... a que se debe y que puedo hacer????
prendelo fuego.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/07/11, 00:46:59
Array

[xs_avatar]
remoto01 remoto01 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nachomsn Ver Mensaje
prendelo fuego.
vaca!!!°
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/06/12, 21:11:28
Array

[xs_avatar]
DamasoGP DamasoGP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: PPC-688

Prueba en propiedades, compatibilidad y selecciona XP
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/08/12, 06:41:14
Array

[xs_avatar]
Morenagirl Morenagirl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Wildfire A3333
Tu operador: Movistar
Hola todos!
Tengo Windows XP, con el cable USB me reconoce mi HTC Wildfire per no el HTC T8788. Instale HTC Sync como dijeron arriba, cuando conecto el cel a la PC por USB suena como si lo reconociera pero no abre en automatico ni en la pantalla del cel dice nada.
Ayuda por favor!!!
Gracias!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/08/14, 17:56:51
Array

[xs_avatar]
muesly22 Hombre muesly22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: htcdiamon

Yo tenia el mismo Problema , dado por cambiar el Cable , compre un cable y funciono durante un tiempo,el mio se le corto la malla que hace de pantalla, compre el cable, y al tiempo dejo de funcionar, Repare la Malla y areglado el asunto ,parece que no todos los cables son iguales.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/05/15, 01:20:20
Array

[xs_avatar]
ronnyreyes ronnyreyes no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htcm7
Tu operador: Movistar
problema com mi htc

tengo un htc y tenia el sistema operativo olipo y yyo queria el 4.4.2 y el telefono se me bricheo y ahora no pueno haceder a el la pc no le reconoce
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 16:11:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.