Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/11/10, 09:30:31
Array

[xs_avatar]
David_URO Hombre David_URO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Nueva OTA verisón 2.33.161.2 Vodafone

Acabo de recibir una notificación de actualización disponible en mi HTC Desire de vodafone, se trata de la versión 2.33.161.2 de android 2.2

El tamaño de la misma es de 30.83MB y según indica incluye:

-Mejoras de características del sistema y estabilidad.
-Mejoras de características multimedia.

Alguien sabe algo al respecto?

EDITO: La he instalado y no temáis que esta vez vodafone no ha introducido ninguna personalización como ocurrió en la actualización pre-froyo. En principio no noto una cambio significativo, parece más bien destinada a una mejora en el rendimiento, reparando bugs. Cambio de radio a la 49.

Versión de Android:
2.2
Versión de banda base:
32.49.00.32U_5.11.05.27
Versión de kernel:
2.6.32.15-g2633d94
htc-kernel@And18-2 #1

Número de compilación:
2.33.161.2 CL284385 release-keys
Número de software:
2.33.161.2
Versión del navegador:
Webkit 3.1

Última edición por David_URO Día 22/11/10 a las 11:29:55.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/11/10, 10:26:59
Array

[xs_avatar]
viudanegra viudanegra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 18

Hola yo la acabo de recibir y ya esta funcionando una verdadera pasada tiene wifi para que puedas utilizar cualquier pc o portatil sin el dichoso pendrive usb para internet utilizas tu propio telefono como kit internet 3g y algunas cosillas mas va mucho mejor que antes por lo menos es lo que aprecio sin llegar a analizarlo en profundidad todabia.




Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/11/10, 10:31:17
Array

[xs_avatar]
marinfernandez marinfernandez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC desire

hola

Sabéis si los de vodafone la han vuelto a jugar, como en la versión pre-froyo de Julio, en la que metieron su morralla de iconitos y pantallas de encendido y apagado?

UN saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/11/10, 10:35:24
Array

[xs_avatar]
viudanegra viudanegra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 18

Hola se me olvido esplicarlo el mio es de orange y va perfecto el de Vodafon no lo se.






Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/11/10, 10:39:52
Array

[xs_avatar]
David_URO Hombre David_URO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marinfernandez Ver Mensaje
Sabéis si los de vodafone la han vuelto a jugar, como en la versión pre-froyo de Julio, en la que metieron su morralla de iconitos y pantallas de encendido y apagado?

UN saludo
Acabo de instalarla y no han metido ninguna personalización, al parecer es una actualización para mejorar el rendimiento, aunque yo a simple vista no noto ningún cambio.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/11/10, 10:40:28
Array

[xs_avatar]
marinfernandez marinfernandez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC desire

Pues yo....

Dado mi grado de impaciencia normal para todo esto, la estoy instalando a ver que puñetas es.... ya os contaré
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/11/10, 10:41:28
Array

[xs_avatar]
David_URO Hombre David_URO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viudanegra Ver Mensaje
Hola yo la acabo de recibir y ya esta funcionando una verdadera pasada tiene wifi para que puedas utilizar cualquier pc o portatil sin el dichoso pendrive usb para internet utilizas tu propio telefono como kit internet 3g y algunas cosillas mas va mucho mejor que antes por lo menos es lo que aprecio sin llegar a analizarlo en profundidad todabia.




Un saludo
Eso que comentas es la actualización a froyo, es decir, a android 2.2 . Aquí estamos hablando de una actualización sobre el propio android 2.2 que ha lanzado vodafone.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/11/10, 10:45:50
Array

[xs_avatar]
Urban Dave Hombre Urban Dave no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Pepephone
Yo ya me había emocionado pensando en Gingerbread... jajaja, DESPIERTA!

En cuanto llegue a casa la instalo, estas cosas mejor Wi-fi y conectada al cargador... A ver si me queda espacio en la memoria del teléfono y no he de borrar nada.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/11/10, 10:51:02
Array

[xs_avatar]
marinfernandez marinfernandez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC desire

igual que la de froyo necesita 25 mb libre

Pues eso, que al igual que con la actualizacion de froyo necesita 25 mb libres..... por ahroa va instalando al 50%.....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/11/10, 10:51:43
Array

[xs_avatar]
viudanegra viudanegra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 18

Hola no lo sabia pero la verdad es que va muy bien la actualizacion que me llego fué de HTC y me pone esto Android 2.2, Numero de soft 2.22.75.2.



Un saludo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/11/10, 10:52:40
Array

[xs_avatar]
Urban Dave Hombre Urban Dave no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marinfernandez Ver Mensaje
Pues eso, que al igual que con la actualizacion de froyo necesita 25 mb libres..... por ahroa va instalando al 50%.....
Pues nada a borrar cosas...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/11/10, 11:00:04
Array

[xs_avatar]
David_URO Hombre David_URO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Urban Dave Ver Mensaje
Pues nada a borrar cosas...
Por cierto, eres el mismo que en forocoches en el post de HTC Desire no?
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/11/10, 11:09:47
Array

[xs_avatar]
marinfernandez marinfernandez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC desire

Bueno pues ya está

Bueno pues ya está.....
Todo ok..... varios reinicios en la actualizacion (que acojonan un poco)
Todo lo que he visto por ahora funcionando ok. Parece que ahora al sistema le quedan 5 mb más libres de memoria... todo va mas o menos igual.

ya iré dando mas avances de lo que vea... por cierto, ningun rastro de vodafone por ningun sitio.... como debe ser.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/11/10, 11:10:06
Array

[xs_avatar]
xmpp Hombre xmpp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
actualizando!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/11/10, 11:17:01
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,497
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marinfernandez Ver Mensaje
Bueno pues ya está.....
Todo ok..... varios reinicios en la actualizacion (que acojonan un poco)
Todo lo que he visto por ahora funcionando ok. Parece que ahora al sistema le quedan 5 mb más libres de memoria... todo va mas o menos igual.

ya iré dando mas avances de lo que vea... por cierto, ningun rastro de vodafone por ningun sitio.... como debe ser.
Varios reinicios huele a actualización de radio. ¿Podrías darnos lo que viene en ajustes>acerca del teléfono>información de software?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/11/10, 11:20:33
Array

[xs_avatar]
David_URO Hombre David_URO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yukkio Ver Mensaje
Varios reinicios huele a actualización de radio. ¿Podrías darnos lo que viene en ajustes>acerca del teléfono>información de software?
Gracias.
Versión de Android:
2.2

Versión de banda base:
32.49.00.32U_5.11.05.27

Versión de kernel:
2.6.32.15-g2633d94
htc-kernel@And18-2 #1

Número de compilación:
2.33.161.2 CL284385 release-keys

Número de software:
2.33.161.2

Versión del navegador:
Webkit 3.1
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/11/10, 11:23:07
Array

[xs_avatar]
marinfernandez marinfernandez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC desire

datos soft.

versión android: 2.2
Versión banda base:32.49.00.32U_5.11.05.27
Version Kernel : 2.6.32.15-g2633d94 htc-kernel@And18-2 #1
Compilación: 2.33.161.2 CL284385 release-keys
Nº de soft: 2.33.161.2
Versioón navegador Webkit 3.1
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/11/10, 11:23:55
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,497
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
Pues si, parece que han actualizado la radio a la última que hay en xda, la 49. Y el resto será para corregir bugs.

Gracias!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/11/10, 11:26:27
Array

[xs_avatar]
marinfernandez marinfernandez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC desire

lo de la radio...

perdona mi ignorancia, pero la radio en que debería afectar?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/11/10, 11:44:20
Array

[xs_avatar]
jesusmata Hombre jesusmata no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Archidona
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por marinfernandez Ver Mensaje
perdona mi ignorancia, pero la radio en que debería afectar?

Un saludo
Pues en que tenga mejor cobertura, un wifi con algo más de potencia y menor consumo de batería, incluso se comenta que mejora la cámara, pero no hace milagros. Sobre todo en la cobertura y en la duración de batería.

Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 06:44:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.