Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/11/10, 23:46:15
Avatar de JJJSSSLLL
JJJSSSLLL Hombre JJJSSSLLL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Thumbs up Teclado HTC para x10 mini y mini pro

Aun no esta del todo y veo que solo tiene ingles (se puede cambiar, mirar abajo) pero han conseguido poner el teclado HTC al mini, no lo he provado mucho pero esta aqui:
http://www.megaupload.com/?d=QCSVL1H7

Pponer otros idiomas (incluido español) al teclado de htc aqui:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=154735
Gracias a riahc3 por el tutorial

Fuente aqui:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=765934
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg HTC IME 1.jpg (70.6 KB, 117 visitas)

Úlima edición por JJJSSSLLL fecha: 29/11/10 a las 21:30:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JJJSSSLLL su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/11/10, 23:53:57
Avatar de Hyox10
Hyox10 Hombre Hyox10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Samsung Glaxy SII White
Tu operador: Movistar
Funciona perfectamente en Mini. Gracias por el aporte compañero
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/11/10, 23:57:45
Avatar de JJJSSSLLL
JJJSSSLLL Hombre JJJSSSLLL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
no hay de que
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/11/10, 00:10:45
Avatar de pichu84
pichu84 pichu84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JJJSSSLLL Ver Mensaje
Aun no esta del todo y veo que solo tiene ingles pero han conseguido poner el teclado HTC al mini, no lo he provado mucho pero esta aqui:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=765934
Otra vez gracias xda
Gracias por el aporte,

Pero ya hos podias currar un poco los post,
un pequeño tuto alguna imagen ya que alfinal esto solo va a tener post que te direjan a otros foros en este caso XDA ,esta claro que casi todo lo que sale aqui sale de ese foro pero podiamos currarnos las cosas ,por que si no la gente direcctamete se ira al XDA en vez de entrar en este foro.
Parece que aqui "solo escribe de mas" cuando se nos peta el movil y queremos una ayuda rapidamente (me incluyo).

Espero que no te molesta ya que te agradezco el aporte solo es una opinion general mia

un saludo

Úlima edición por pichu84 fecha: 22/11/10 a las 00:13:48.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/11/10, 00:12:59
Avatar de kchispo
kchispo Hombre kchispo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Vodafone
nos hemos quedado sin rom
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/11/10, 00:20:01
Avatar de JJJSSSLLL
JJJSSSLLL Hombre JJJSSSLLL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pichu84 Ver Mensaje
Gracias por el aporte,

Pero ya hos podias currar un poco los post,
un pequeño tuto alguna imagen ya que alfinal esto solo va a tener post que te direjan a otros foros en este caso XDA ,esta claro que casi todo lo que sale aqui sale de ese foro pero podiamos currarnos las cosas ,por que si no la gente direcctamete se ira al XDA en vez de entrar en este foro.
Parece que aqui "solo escribe de mas" cuando se nos peta el movil y queremos una ayuda rapidamente (me incluyo).

Espero que no te molesta ya que te agradezco el aporte solo es una opinion general mia

un saludo
Jo he puesto para xda porque ellos tienen la app y ademas luego me dicen que no vaya por ahi poniendo una app suya en otros foros por eso pongo solo pongo la direccion ademas jo no lo he provado mucho porque estoy intentando arreglar el teclado qwertz de mi mini pro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/11/10, 00:23:33
Avatar de riahc3
riahc3 riahc3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pichu84 Ver Mensaje
Gracias por el aporte,

Pero ya hos podias currar un poco los post,
un pequeño tuto alguna imagen ya que alfinal esto solo va a tener post que te direjan a otros foros en este caso XDA ,esta claro que casi todo lo que sale aqui sale de ese foro pero podiamos currarnos las cosas ,por que si no la gente direcctamete se ira al XDA en vez de entrar en este foro.
Parece que aqui "solo escribe de mas" cuando se nos peta el movil y queremos una ayuda rapidamente (me incluyo).

Espero que no te molesta ya que te agradezco el aporte solo es una opinion general mia

un saludo
Me voy a dormir pero mañana escribo un tutorial yo mismo porque si, hay que explicarlo un poco (ademas a puesto que ni si quiera lo a probado)

Solo digo esto para que vayais preparando: Neccecitas tener el movil rooteado para poder instalarlo/utilizarlo en castellano.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/11/10, 00:28:47
Avatar de pichu84
pichu84 pichu84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
yo solo digo que esto es un foro de moviles,y asi pierde calidad,(No es lo mismo poner un enlace en un foro de tematica general que en un foro que la tematica son los moviles y la modificacion de ellos)
aunque la app sea de XDA se puede hacer una review de la apli y esta claro que tienes que nombrar la fuente pero siempre con unos datos minimos vuelvo a decir que es mi opinion.
imaginate un user que se registra en HTCMANIA y casi todos los post le redirigen a otro,
pues acabara registrado en el otro que es donde le dan soporte y aqui ya no entrara.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/11/10, 00:30:26
Avatar de JJJSSSLLL
JJJSSSLLL Hombre JJJSSSLLL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Jo solo he probado el teclado no le he puesto el español ni nada asi que
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/11/10, 00:46:43
Avatar de rovertovilla
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,735
Modelo de smartphone: Galaxy
Tu operador: Pepephone
Pero un post sin foto no es un post!
__________________

Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/11/10, 00:55:37
Avatar de JJJSSSLLL
JJJSSSLLL Hombre JJJSSSLLL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Ja lo acavare mañana ahora me voy a la cama
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/11/10, 00:56:38
Avatar de mhut
mhut mhut no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ourense
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Yo no lo he probado, pero no se por qué pide permisos como "Ver cuentas configuradas" o "Cambiar la configuración global del sistema".
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/11/10, 11:20:23
Avatar de el_lobo
el_lobo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por pichu84 Ver Mensaje
Gracias por el aporte,

Pero ya hos podias currar un poco los post,
un pequeño tuto alguna imagen ya que alfinal esto solo va a tener post que te direjan a otros foros en este caso XDA ,esta claro que casi todo lo que sale aqui sale de ese foro pero podiamos currarnos las cosas ,por que si no la gente direcctamete se ira al XDA en vez de entrar en este foro.
Parece que aqui "solo escribe de mas" cuando se nos peta el movil y queremos una ayuda rapidamente (me incluyo).

Espero que no te molesta ya que te agradezco el aporte solo es una opinion general mia

un saludo
idem
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/11/10, 21:00:23
Avatar de riahc3
riahc3 riahc3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a riahc3 este post:
  #15  
Viejo 23/11/10, 18:06:15
Avatar de JJJSSSLLL
JJJSSSLLL Hombre JJJSSSLLL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Gracias riahc3 por el tutorial pongo la direccion en el principio
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:31:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro