Avisos

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/11/10, 12:49:17
Array

[xs_avatar]
robto robto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,935

[ROM] FroYo | Mdj Droid L1.0.101118 | with HTC Sense | Base 3.14.163.1_FRF91 | A2SD+

Hola,

La he puesto hoy y va estupenda. Por si alguien se anima a probarla:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=726005
Download en:
http://www.myppc.it/web/viewtopic.php?f=103&t=4508

Sólo he detectado que hay que actualizar SETCPU a la 2.04 para que funcione el PerfLock Disabler. Por lo demás, todo parece ir perfecto.

Última edición por robto Día 20/11/10 a las 12:51:55.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 20/11/10, 13:00:18
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
pon mas detalles porfavor, llevo keriendo instalarla pero no me decido jejeje, ahora estoy cn froyo oficial de vodafone rooteada, pon puntuacion del benchmarkt, algunas capturillaas de pantaya.....te lo agradezco amigo!!! un saludo y gracias de antemano!

EDITO: ay ke instalar la radio que te viene hay o se puede dejar la oficial de froyo que gestiona mejor la bateria y eso???

Última edición por erlantz1992 Día 20/11/10 a las 13:04:42.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/11/10, 13:18:49
Array

[xs_avatar]
robto robto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,935

: ) Pondre algo de info si tengo tiempo, pero en el hilo original hay mucha información.

Te puedo comentar que vengo usando las roms de ese autor un tiempo y van bien.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/11/10, 13:24:48
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
ok gracias !
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/11/10, 15:48:33
Array

[xs_avatar]
robto robto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,935

 Cita: Originalmente Escrito por erlantz1992 Ver Mensaje
EDITO: ay ke instalar la radio que te viene hay o se puede dejar la oficial de froyo que gestiona mejor la bateria y eso???
No, no hace falta instalar la radio, aunque a mi si me gusta actualizarla (en teoría mejora la comunicaciones)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/11/10, 15:50:33
Array

[xs_avatar]
arxus arxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Nexus 5, HTC Legend
Tu operador: Simyo
ole ole! ya la echaba de menos!! yo también he usado siempre las de mdj droid :) Mañana que tengo algo de tiempo me pongo a instalarla.

Si alguno ya la tenéis pues comentarnos que tal va.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/11/10, 20:59:11
Array

[xs_avatar]
Caifan09 Hombre Caifan09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Morelia, Mexico
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC Legend-Asus Nexus 7 16gb

Yo la traigo puesta, y hasta ahora de lujo, tengo instaladas varias apps que en total son como 211mb y con el Apps2SD de la MDjdroid direct a ala partition EXT2, ningun problema por ahora...saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/11/10, 23:28:32
Array

[xs_avatar]
jorlegend Hombre jorlegend no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3, LG G2
Tu operador: Pepephone
que novedades trae??? ke diferencia trae con la 2.1????

alguien ke kite el droide azul????
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/11/10, 00:22:24
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 1,891
Tu operador: Jazztel

Excelente rom, para mí este cocinero es el mejor sin quitar méritos a los demás. La rom, aunque tarda en arrancar, luego va perfecta. Sin duda la mejor que he probado.
El A2SD+ es lo mejor para tener siempre muchos megas libres en el móvil, yo después de instalar unos 35 programas tengo 157 megas libres en el fono
jorgelend, la diferencia entre eclair y froyo
, con la ventaja del AD2SD+

Última edición por bombones Día 21/11/10 a las 00:28:01.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/11/10, 00:24:22
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
capturas, logo al encender, puntuacion benchmarkt, duracion bateria....??? gracias un saludo!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/11/10, 02:13:09
Array

[xs_avatar]
robto robto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,935

He encontrado un mini-problemilla, aunque igual no es de la rom, sino de SetCpu:

Actualicé SetCPU a la versión 2.04 compatible con el kernel 2.6.32.17 de Froyo y creo que hay algún problema con el governor. Me da la impresión de que tras lanzar el PerfLock Disabler baja la velocidad de la CPU pero no es capaz de subirla "on demand", por tanto, la CPU se queda en el uso mínimo (en mi caso 19 mhz).

Si no uso PerfLock Disabler todo va bien, aunque la CPU se queda en 480-600 mhz.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/11/10, 02:22:49
Array

[xs_avatar]
robto robto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,935

 Cita: Originalmente Escrito por jorlegend Ver Mensaje
que novedades trae??? ke diferencia trae con la 2.1????

alguien ke kite el droide azul????
Hola jorlegend,

Pues la verdad es que trae "sólo" las novedades comentadas en el hilo de "Listado/Resumen de mejoras con Froyo" http://www.htcmania.com/showthread.php?t=152733

No he comprobado todas las mejoras, pero la mayoría. He encontrado una mejora no comentada en ese hilo: el teclado viene con un botón con el icono de un micrófono para reconocimiento de voz, con lo que ya no es necesario usar HTC_IMEIMOD.

El icono del micro funciona de esta manera:
-pulsación corta: sala la lista de idiomas: ingles, español,...
-pulsación larga: lanza el reconomiento de voz.

La verdad, debería ser al contrario (pulsación corta->reconocimiento de voz) ya que el uso más habitual es lanzar el reconocimiento de voz, no la de cambiar de idioma del reconocimiento, pero en las opciones de reconocimineto de voz del teclado, si desactivas todos los idiomas excepto el español, entonces al seleccionar el botón se lanza el reconocimiento de voz con pulsación corta, que es más cómodos (o eso me parece a mi)

Sobre el Droide azul: en esta rom el cocinero ha vuelto al color verde, con lo que ahora apare el Droide en verde. Sorry, no sé cómo se puede quitar.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/11/10, 07:00:47
Array

[xs_avatar]
Caifan09 Hombre Caifan09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Morelia, Mexico
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC Legend-Asus Nexus 7 16gb


Última edición por Caifan09 Día 21/11/10 a las 07:05:27.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Caifan09 este post:
  #14  
Viejo 21/11/10, 10:06:06
Array

[xs_avatar]
jorlegend Hombre jorlegend no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3, LG G2
Tu operador: Pepephone
una cosilla mas, ke debo hacer para instalar la rom y ke no sse me conecte a vodafone live, ya ke la ultima vez no se porke razon se me conecto al cambiar de rom y me sablaron 3 ó 4 euros
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/11/10, 12:41:26
Array

[xs_avatar]
jorlegend Hombre jorlegend no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3, LG G2
Tu operador: Pepephone
???
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/11/10, 12:47:12
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
jorlegend ni idea, en eso no puedo ayudarte, lo siento... Una preguntilla, cual va mejor esta rom o la oficial rooteada de vodafone? esque estoy con esta ultima y nose si merece la pena el cambio jejeje! un saludo y gracias!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/11/10, 13:06:42
Array

[xs_avatar]
jorlegend Hombre jorlegend no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3, LG G2
Tu operador: Pepephone
alguien ke sepa como???
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/11/10, 13:20:22
Array

[xs_avatar]
perli2007 Hombre perli2007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: madrid
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: samsung galaxy s i9000
Tu operador: Vodafone
Quitar la sim?

Sent from my HTC Legend using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/11/10, 13:41:25
Array

[xs_avatar]
jorlegend Hombre jorlegend no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3, LG G2
Tu operador: Pepephone
ok, se podria instalar la rom sin ella no??? y ya despues de cinfigurarla una vez instalada la inserto de nuevo no?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/11/10, 13:48:09
Array

[xs_avatar]
shadow17 Hombre shadow17 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Mordor
Mensajes: 1,023
Modelo de smartphone: OnePlus 3 Samsung Note 2 - 3 - 4 - HTC one
Tu operador: Jazztel
diferencias con la de vodafone?? Es mas pesada o menos que la otra? En cuanto a las app2sd de que tipo es? Es como la de la azure que puedes copiar todas las apliacaciones o como la de vodafone, en la que unicamente te deja algunas?

Gracias y un salu2.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Legend > ROMs y desarrollo HTC Legend

Herramientas


Hora actual: 08:41:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.