Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/10, 09:44:32
Avatar de pichibel
pichibel pichibel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htcwildfire
Tu operador: Movistar
Donde demonios esta el directorio raiz de la Sd

Hola amigos, ayer me llegó la htc wildfire, de momento estoy supercontento, pero me estoy haciendo a ella, quiero instalar desde un mac el programa igomyway iGOMyWay_8.4.2. y me dice en las instrucciones que lo instale en el directorio raiz de la sd, conecto la htc al mac y no se como diablos hacerlo, cual es la carpeta donde tengo que meter el programita, como lo hago de otra forma?, por favor mostradme la luz

Saludos, y gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/11/10, 10:35:59
Avatar de txispasss
txispasss txispasss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10.1+ Nexus 4 + Google Nexus 10
Tu operador: Vodafone
supongo que te referiras a como instalar una app en la wildfire, para ello debes conectar el telefono en unidad de disco y sotar la app en la raiz de la SD. Luego desde la htc debes instalarlo y para ello debes explorar la raiz de la SD, de primeras no se puede ya que necesitas una aplicacion llamada ASTRO ( con la que podras acceder a todo el contenido de la SD desde el terminal, bajatelo del market es gratuito). Despues una vez tengas instalado ASTRO solo es entrar en el, buscar la app que pasaste desde el ordenador y ejecutarla.

Suerte, no se si te referias a esto.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/11/10, 10:43:13
Avatar de Nacaco
Nacaco Hombre Nacaco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 255
El directorio raiz es C:\ o el nombre que tenga la SD. En mi caso es J:\, te dice que copies la carpeta o programa al directorio raiz, osease... que entres en la unidad de tu tarjeta desde el PC y lo pegues ahi, sin meterlo en ninguna carpeta que tu crees o tengas.

No se si me explico..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/11/10, 11:33:05
Avatar de Rago13
Rago13 Hombre Rago13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Tuenti Movil
No te lies, el directorio raiz es el disco duro que te aparece en mi pc cuando conectas la wildfire, como muy bein te dice Nacaco.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/11/10, 12:04:05
Avatar de pichibel
pichibel pichibel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htcwildfire
Tu operador: Movistar
como puedo modificar la resolucion de la pantalla

Hola de nuevo, finalmente he podido instalar el programa igo, pero tengo un problema la pantalla es demasiado pequeña, jajajajaj, como puedo modificarlo para que entre todo?.
Siento ser un poco torpe, pero estoy empezando.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/07/11, 21:22:31
Avatar de mammapazza
mammapazza mammapazza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Muchas gracias a todos por las infos. Los novatos os lo agradecen.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:23:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro