Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia X10 ROMs y desarrollo Xperia X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/10, 11:15:54
Avatar de jpdediego
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
Cool ROM 1.6 Telcel X10a - R2BA026

Que tal?

Aqui les dejo la ROM original del Xperia de Telcel.
Viene con Android 1.6, para aquellos que flasheamos a la 2.1 y queremos poner la propia cuando se libere en Mexico.

Solo hay que flashear esta y posteriormente descargar la 2.1 desde SEUS (Cuando este disponible).

Yo ya he probado flasheando de la 2.1 generic, a esta 1.6 de Telcel y posteriormente SEUS funciono perfecto.

Aqui el link de descarga:
http://dl.dropbox.com/u/14953652/X10...026_TELCEL.rar

Agradezco el tuto de xeviro en XDA para poder hacer el dump de esta ROM.

Espero que le sirva a alguien!

Si a la hora de flashear obtienen un error que dice "Unable to open channer" sigan estos pasos:
1: Abran Regedit
2: Click en edicion>buscar, y peguen esto "Vid_0fce&Pid_adde" (sin las comillas).
Deben encontrar algo que diga asi "DeviceInstance". Copien la ultima parte de eso que debe ser algo asi "5&2888d0ff&0&1"
2.1: Si con eso no logran encontrarlo pongan buscar siguiente. Si esto tambien falla traten buscando "USB\VID_0FCE&PID_ADDE"

Nota: Cambia con cada puerto USB que utilicen

3: Pongan ese numero (5&2888d0ff&0&1) en el archivo DeviceID.txt, guarden, cierren el txt y a intentar el flash de nuevo.

Deben intentar con los diferentes codigos parecidos a "5&2888d0ff&0&1" que encuentren hasta que les deje de dar el error.

Espero que con este mini tutorial, cortesia de aussiesausage, dejen de tener problemas.

Saludos

PD: Si este post viola de alguna manera las normas del foro por favor borrenlo.
PD2: No me hago responsable de lo que le pueda suceder a su equipo por poner esta ROM; sino saben lo que estan haciendo mejor no lo hagan.

Úlima edición por jpdediego fecha: 21/11/10 a las 09:40:05. Razón: Solucion para Unable to open channel
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jpdediego este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/11/10, 06:41:02
Avatar de betochino
betochino Hombre betochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Zamora Michoacan
Mensajes: 231
Tu operador: TELCEL
que bien, yo tengo la R1FB001 con el flashtool y ya despues actualizaba con SEUS, gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/11/10, 02:10:02
Avatar de kike710
kike710 Hombre kike710 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy S3, Motorola Razr Maxx, Sony Xperia S, Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
ola que tal una pregunta yo tengo la global 2.1 y soy de telcel quise instalar esta para despues actualizar por seus y nada otra cosa tengo root tambien sera que por eso no me deja instalarla que puedo hacer o como lo hiciste tu
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/11/10, 02:40:36
Avatar de jpdediego
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kike710 Ver Mensaje
ola que tal una pregunta yo tengo la global 2.1 y soy de telcel quise instalar esta para despues actualizar por seus y nada otra cosa tengo root tambien sera que por eso no me deja instalarla que puedo hacer o como lo hiciste tu
Que error te esta dando?
Debes ejecutar el archivo X10flash.bat con el telefono en flashmode.
Yo lo utilice hoy para probar la 2.1 de telcel y me funciono bien, incluso no importa si esta rooteado o no; con el flash se vuela el root.

Por otro lado, sobre la ROM 2.1 de telcel, te puedo decir que es la misma que la global pero con la mierda de telcel.
Incluso en el numero de modelo ahora me dice que es X10i en vez de X10a, que te parece?
jaja
Dime que error te esta dando para poderte ayudar.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/11/10, 00:53:55
Avatar de luisbrito
luisbrito luisbrito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
no puedo retroceder a x10 1.6 telcel

hola hola yo tengo el mismo problema no puedo retroceder tengo un xperia x10a con telcel lo flashee con la global 2.1 pero a al querer hacer el retroceso me sale un error de java o parece que me quiere reconocer el device id primero lo conecto a seus para que se quede en modo flash despues lo cierro y abro la ventana para regresar ya ingresado el numero de device id en txt y despues ejecuto .bat y nada te subire las dos ventanas en imagen para que la cheques primero te subo cuando conecto el cel y la otra es ejecutando bat sin el cel conectado saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/11/10, 01:56:48
Avatar de jpdediego
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por luisbrito Ver Mensaje
hola hola yo tengo el mismo problema no puedo retroceder tengo un xperia x10a con telcel lo flashee con la global 2.1 pero a al querer hacer el retroceso me sale un error de java o parece que me quiere reconocer el device id primero lo conecto a seus para que se quede en modo flash despues lo cierro y abro la ventana para regresar ya ingresado el numero de device id en txt y despues ejecuto .bat y nada te subire las dos ventanas en imagen para que la cheques primero te subo cuando conecto el cel y la otra es ejecutando bat sin el cel conectado saludos.
Se me ocurre que pueden estar pasando 2 cosas:
Para flashear por este metodo tienen que cerrar el SEUS, no minimizarlo, cerrarlo completamente y el telefono debe estar apagado y desconectado. Una vez cerrado se ejecuta el bat y cuando diga que conectes el telefono lo conectas al USB presionando la tecla "atras", posteriormente le das enter a la PC.
Si te esta dando un error que dice "Unable to open channer" hay que seguir de esta guia los pasos 1 y 2: http://forum.xda-developers.com/show...2&postcount=72
Tambien pudiera ser algun problema con la version de JAVA; yo uso windows de 64bits y no tengo problema, pero me parece que si hay que tener instalado el Java de 32bits.

A ver si con eso consiguen hacer el flash, sino por favor copien el error y ponganlo aqui para poder ayudarlos mas.

Saludos.

PD: Pregunta curiosa, si ya metiste la 2.1 de telcel para que quisieras regresar a la 1.6?

Úlima edición por jpdediego fecha: 18/11/10 a las 01:58:59.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/11/10, 03:21:00
Avatar de luisbrito
luisbrito luisbrito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
regreso a x10a 1.6

disculpa si no me explique bien yo tenia x10a 1.6 de telcel , pero la cambie por el 2.1 global y me quedo como x10i , ahora quiero regresar a x10a 1.6 de telcel para poder actualizar con seus parece que si pudiste ver las imagenes entonces seguire al pie de la letra los pasos de echo si cierro el seus pero cuando lo detecta el seus lo dejo conectado y cierro seus por que si no luego se sale del modo flash pero lo hare como me dices y en cuanto al java de 32 bits donde podria conseguirlo estoy usando windows xp servi pack 3 a 31 bits tambien tengo una maquina windows vista sp 2 a 32bits y una windows 7 a 32 bits tambien sera que sea por eso gracias de antemano por tu asesoria
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/11/10, 03:22:42
Avatar de luisbrito
luisbrito luisbrito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
el windows xp es a 32 bits
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/11/10, 14:49:36
Avatar de luisbrito
luisbrito luisbrito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
esta raro esto no se a que se deba a un amigo tampoco lo pudo regresar tiene el mismo problema que yo , y mientras a otra persona si lo pudo regresar pero esta usando windows 7 32 bits yo ya lo intente tambien en una maquina con windows 7 ultimate 32 b its y nada me dice el mismo error
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/11/10, 17:33:02
Avatar de jpdediego
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por luisbrito Ver Mensaje
esta raro esto no se a que se deba a un amigo tampoco lo pudo regresar tiene el mismo problema que yo , y mientras a otra persona si lo pudo regresar pero esta usando windows 7 32 bits yo ya lo intente tambien en una maquina con windows 7 ultimate 32 b its y nada me dice el mismo error
Ponme una captura de pantalla para ver el error a ver si lo podemos resolver.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/11/10, 22:47:41
Avatar de betochino
betochino Hombre betochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Zamora Michoacan
Mensajes: 231
Tu operador: TELCEL
no tendras ya la 2.1 de telcel??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/11/10, 22:56:29
Avatar de AngelGrey_SB
AngelGrey_SB Hombre AngelGrey_SB no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: México
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por betochino Ver Mensaje
no tendras ya la 2.1 de telcel??
Para que la de telcel sí viene con mucha basura?

Sent from my X10i using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/11/10, 23:07:30
Avatar de jpdediego
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por betochino Ver Mensaje
no tendras ya la 2.1 de telcel??
Ya hice un primer intento pero algo no me funciono; no arranca.
A ver si el fin de semana con algo de tiempo la echo a andar.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/11/10, 09:33:55
Avatar de betochino
betochino Hombre betochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Zamora Michoacan
Mensajes: 231
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por AngelGrey_SB Ver Mensaje
Para que la de telcel sí viene con mucha basura?

Sent from my X10i using Tapatalk
por si llegara a ocupar la garantia ;)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/11/10, 13:28:44
Avatar de AngelGrey_SB
AngelGrey_SB Hombre AngelGrey_SB no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: México
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por betochino Ver Mensaje
por si llegara a ocupar la garantia ;)
Buen punto


Sent from my X10i using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/11/10, 01:40:10
Avatar de klaudio_t
klaudio_t Hombre klaudio_t no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Morelia
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Yo intenté flashear con este ROM y no pude, tengo windows 7 64 bits, no seria más sencillo si pudieras subir la imagen de la versión 2.1 de Telcel ojalá pudieras.

Saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/11/10, 02:02:02
Avatar de jpdediego
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
Necesito saber que errores estan teniendo para poderlos ayudar.
De todas formas voy a resubir la ROM con un nuevo flasher.
Ya tengo la 2.1 de telcel, en cuanto la suba abrire un nuevo post con ella.

Saludos!

PD: Tambien tengo la 2.1 libre para X10a
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/11/10, 09:09:25
Avatar de jpdediego
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
Ya tienen la 2.1 en el foro de ROMs Xperia X10...
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=260
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/11/10, 09:36:57
Avatar de jpdediego
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
Si el error que les aparece dice "Unable to open channer" sigan estos pasos:
1: Abran Regedit
2: Click en edicion>buscar, y peguen esto "Vid_0fce&Pid_adde" (sin las comillas).
Deben encontrar algo que diga asi "DeviceInstance". Copien la ultima parte de eso que debe ser algo asi "5&2888d0ff&0&1"
2.1: Si con eso no logran encontrarlo pongan buscar siguiente. Si esto tambien falla traten buscando "USB\VID_0FCE&PID_ADDE"

Nota: Cambia con cada puerto USB que utilicen

3: Pongan ese numero (5&2888d0ff&0&1) en el archivo DeviceID.txt, guarden, cierren el txt y a intentar el flash de nuevo.

Deben intentar con los diferentes codigos parecidos a "5&2888d0ff&0&1" que encuentren hasta que les deje de dar el error.

Espero que con este mini tutorial, cortesia de aussiesausage, dejen de tener problemas.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/09/12, 21:40:01
Avatar de brayanr1234
brayanr1234 brayanr1234 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: x10a
Tu operador: Movistar
hola que tal tbo un error al flasear mi x10a el chiste es que habro el archivo .bat y va bien primero me dice conecte xperia en modo flas y precione cualquier tecla y despues de hacer lo que me pide lo se cierra el porgram y no hiso nada
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:28:50 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go