Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/11/10, 18:53:51
Array

[xs_avatar]
XaviKill Hombre XaviKill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9000
Tu operador: Orange
Posteador original
Esta liberado mi galaxy? orange

Buenas, la cosa es que alguien me dijo que estaba liberado, pero hoy he puesto una sim de movistar, me pide el pin, lo pongo, por un momento ponia movistar y cojia cobertura, pero al instante me pedia "codigo de desbloqueo de la sim" o algo asi..., he puesto otra tarjeta que ademas no habia que poner pin, y me pedia el codigo de desbloqueo de la sim....
Luego he puesto la mia de Orange y funcionaba todo correctamente...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 12/11/10, 19:00:46
Array

[xs_avatar]
oiluj Hombre oiluj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Burgos, Caput Castellae
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: LG G3 (D855)
Tu operador: Jazztel
Pues obviamente NO está liberado.
Otra cosa es que sea un auténtico juego de niños hacerlo (si tienes Eclair, o sea si no le has tocado nada): Simplemente bájate del Market una aplicación que se llama "SGS unlock" o algo parecido. La ejecutas y te sale un "Unlock code". Metes una SIM de otra operadora, y cuando te pida el código de desbloqueo de la SIM, metes este código que te ha dado esa aplicación y....... LISTO!!! Galaxy S liberado!!!!!

Úlima edición por oiluj fecha: 12/11/10 a las 20:38:14.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/11/10, 19:02:32
Array

[xs_avatar]
ajkano ajkano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Una de dos, o no está liberado o creo recordar que los moviles tienen una opcion de seguridad para que solo funcione la tarjeta sim que lleva, en el galaxy no se donde estará esa opcion pero seguramente la lleve, si alguien sabe donde se mira que lo diga y así compruebas si es eso.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/11/10, 19:41:24
Array

[xs_avatar]
XaviKill Hombre XaviKill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9000
Tu operador: Orange
Posteador original
pues me siguen diciendo que los orange estan liberados...pero algo raro hay, tengo instalado froyo 2.2 jpo
y me parece que el sgs unlocher no funciona con el froyo, porque tambien lo intente....y no me dice ninguna clave.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/11/10, 20:37:28
Array

[xs_avatar]
oiluj Hombre oiluj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Burgos, Caput Castellae
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: LG G3 (D855)
Tu operador: Jazztel
Yo tengo un Galaxy S de Movistar y otro de Orange. NINGUNO de los dos venía libre (y lo puedo asegurar al 100%, sin lugar a dudas de ningún tipo). Eso sí, liberé los dos antes de meter Froyo, porque ya leí que daba problemas.
De todos modos, la herramienta (Samsung Galaxy S Unlock Tool) tiene una nueva versión (2.0). Prueba con esa a ver si te funciona y te da los códigos. Yo lo hice con la antigua y con los teléfonos con Eclair. No sé ésta nueva qué tal irá.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/11/10, 20:48:06
Array

[xs_avatar]
kalakahua kalakahua no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
He metido Froyo en un Orange no liberado y ningún problema.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/11/10, 22:19:27
Array

[xs_avatar]
rebelchip Hombre rebelchip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Si tu Galaxy solo tiene el logo de google en la parte trasera, cambia la tarjeta y pon 8 ceros como codigo de desbloqueo, el mio es de los primero de movistar y funciona

Saludos
Rebel
__________________
Phone: Samsung Galaxy S5
MODEM, PDA y CSC: G900FXXUIBNL9
OC Kernel: 3.4.0-3624618 dpi@SWDD5623#1
ROM: 5.0
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/11/10, 06:04:34
Array

[xs_avatar]
XaviKill Hombre XaviKill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9000
Tu operador: Orange
Posteador original
Con el sgs unlock, no me da ningun codigo, o yo no se generarlos, xq esta en ingles y no entiendo ni papa, pero no sera mu complicado....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/11/10, 07:18:20
Array

[xs_avatar]
gggons gggons no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: alicante
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: ascend mate

Que yo sepa los móviles libres sgs como el mío sólo los daba con Orange a través de phone house.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/11/10, 07:48:44
Array

[xs_avatar]
XaviKill Hombre XaviKill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9000
Tu operador: Orange
Posteador original
como lo libero entonces ? tiene froyo...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/11/10, 09:41:49
Array

[xs_avatar]
rebelchip Hombre rebelchip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Xavikill, probastes lo que te digo?
__________________
Phone: Samsung Galaxy S5
MODEM, PDA y CSC: G900FXXUIBNL9
OC Kernel: 3.4.0-3624618 dpi@SWDD5623#1
ROM: 5.0
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/11/10, 14:10:21
Array

[xs_avatar]
XaviKill Hombre XaviKill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9000
Tu operador: Orange
Posteador original
no tiene el logo de google, solo de orange, y pone I9000
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/11/10, 14:36:35
Array

[xs_avatar]
jordy_rom jordy_rom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: bic phone
Tu operador: Simyo
solo los galaxy S adquiridos en the phone house antes de octubre son libres despues de esa fecha es loteria pues vienen con la rom de orange, antes de esa fecha venian libres y the phone house los subvencionaban, cuando a cabo la exclusividad de movistar, lo empezo a subvencionar orange y por lo tanto les puso su propia rom ...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/11/10, 15:20:49
Array

[xs_avatar]
XaviKill Hombre XaviKill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9000
Tu operador: Orange
Posteador original
ok, y ahora como lo libero? tiene froyo...

Úlima edición por XaviKill fecha: 13/11/10 a las 15:31:45.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/11/10, 19:53:11
Array

[xs_avatar]
XaviKill Hombre XaviKill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9000
Tu operador: Orange
Posteador original
Ayudita...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 02:17:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.