Tus alertas

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/11/10, 12:01:50
Array

[xs_avatar]
Lubedaag Hombre Lubedaag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Posteador original
Juegos de PSX para psx4droid

Post Juegos de psx para psx4droid, dudas, comentarios, etc

Página para descargar roms para PSone (Gracias DJANGO )

http://www.emuparadise.org/Sony_Playstation_ISOs/2
__________________

Úlima edición por Lubedaag fecha: 12/11/10 a las 21:51:31.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Lubedaag su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 11/11/10, 13:16:21
Array

[xs_avatar]
DJANGO DJANGO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Orange
Yo recomiendo bajarse los juegos de esta web, hasta ahora he tenido 0 problemas y me van perfectos: http://www.emuparadise.org/Sony_Playstation_ISOs/2

Por cierto, ¿soy el unico al que no le funciona la opcio de guardar juegs en la memorycard, cada vez que lo inteno dice que si me lo guarda, pero cuando luego quiero cargar me dice que la tarjeta está vacia...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/11/10, 14:20:42
Array

[xs_avatar]
Lubedaag Hombre Lubedaag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Posteador original
gracias compi, lo pondre en el post
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/11/10, 14:42:27
Array

[xs_avatar]
alfon6 alfon6 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S y N900
Tu operador: Vodafone
El medievil no funciona no???? Al menos los que he probado no me funcionaban!! Gran juego de Ps1.!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/11/10, 19:21:47
Array

[xs_avatar]
granra granra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: G2

os va a pantalla completa el juego k sea? tengo un nexus one
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/11/10, 21:28:57
Array

[xs_avatar]
ruben_limit ruben_limit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,387

A ver si podeis echarme una mano, tengo el Galaxy S y la version de psx4droid la 1.7
- En el juego Abe Exodus funciona perfecto, rapidisimo...tan rapido que los videos los pasa superveloces el video de introduccion que dura 4 minutos los pasa en 3 segundos...
- En el juego de Tombi los dialogos de texto en lugar de texto se me ven cuadrados rosas :S

un saludo! y gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/11/10, 22:59:53
Array

[xs_avatar]
Lubedaag Hombre Lubedaag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por ruben_limit Ver Mensaje
A ver si podeis echarme una mano, tengo el Galaxy S y la version de psx4droid la 1.7
- En el juego Abe Exodus funciona perfecto, rapidisimo...tan rapido que los videos los pasa superveloces el video de introduccion que dura 4 minutos los pasa en 3 segundos...
- En el juego de Tombi los dialogos de texto en lugar de texto se me ven cuadrados rosas :S

un saludo! y gracias
A mi también me pasa en algunos juegos

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________

Úlima edición por Lubedaag fecha: 21/11/10 a las 23:20:34.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/11/10, 17:06:16
Array

[xs_avatar]
almijo Hombre almijo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Galaxi S5
Tu operador: Orange
hola jente como se instala esto en la desire?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/11/10, 10:16:28
Array

[xs_avatar]
ruben_limit ruben_limit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,387

 Cita: Originalmente Escrito por almijo Ver Mensaje
hola jente como se instala esto en la desire?
Lo descargas del market y lo instalas...a que te refieres?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/11/10, 14:12:23
Array

[xs_avatar]
almijo Hombre almijo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Galaxi S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ruben_limit Ver Mensaje
Lo descargas del market y lo instalas...a que te refieres?
gracias lo acavo de instalar,el problema son las pajinas de juegos ahi no te aclaras
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/02/11, 10:13:48
Array

[xs_avatar]
girgiovalencia Hombre girgiovalencia no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Orange
Pronto os subire todas las roms de todos los juegos de la playstation.saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/02/11, 10:15:50
Array

[xs_avatar]
ricx ricx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 754

 Cita: Originalmente Escrito por girgiovalencia Ver Mensaje
Pronto os subire todas las roms de todos los juegos de la playstation.saludos
¿Todos?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/02/11, 10:17:29
Array

[xs_avatar]
girgiovalencia Hombre girgiovalencia no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Orange
Todosssssss!!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/02/11, 10:18:52
Array

[xs_avatar]
girgiovalencia Hombre girgiovalencia no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Orange
Alguno estara n ingles ,alguno a lo mejor no funciona pero poco a poco subire todos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/02/11, 16:16:19
Array

[xs_avatar]
hector_bin Hombre hector_bin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z (K910)
Tu operador: Movistar
No hay un listado amplio de que juegos funcionan y e nque terminales¿

PD: El RE2 funciona? y el 1?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/02/11, 16:34:50
Array

[xs_avatar]
andrew_android andrew_android no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Simyo
El resident evil 1 va perfecto, el 2 no lo he probado
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/02/11, 18:30:50
Array

[xs_avatar]
zatu491 Hombre zatu491 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: leon
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: htc hero, galaxy s, huawei p1xl, galaxy s3
Tu operador: Yoigo
A mi los 2 harry potters cuando inia la historia se queda hay leyendo un libro y no pasa de hai
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/02/11, 18:34:03
Array

[xs_avatar]
chibidibi chibidibi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: Xperia x10
Tu operador: Movistar
Si quieres te ayudo con la subida. Los pondre todos por megaupload y otros tres severs. En una tarde los podria tener.

Luego segun vaya probandolos yo y los usuarios vamos actualizando el primer post.

Ya me comentaras algo.

Un saludo

Sent from my X10i using Tapatalk
__________________
¡He Vuelto!

Todos Mis Aportes Y Packs En HTCManía En 1 Link Aquí:http://www.htcmania.com/search.php?d...&starteronly=1
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/02/11, 19:58:35
Array

[xs_avatar]
andrew_android andrew_android no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Simyo
Pero en serio vais a subir todas las roms de todos los juegos de psx? Me parece brutal

Aprovecho este post para una peticion, si no es mucha molestia...no consigo encontrar una rom de vandal hearts que funcione bien, la que me bajo se queda pillada en el turno del contrario, no mueve sus soldados, la musica y eso sigue sonando pero no mueve....
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/02/11, 23:24:32
Array

[xs_avatar]
hector_bin Hombre hector_bin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z (K910)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andrew_android Ver Mensaje
El resident evil 1 va perfecto, el 2 no lo he probado
Dios!! Y con que emulador funciona bien??

gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Juegos para Android > Otros

Herramientas


Hora actual: 09:28:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.