Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #221  
Viejo 15/11/10, 13:00:24
Avatar de anxelbao
anxelbao Hombre anxelbao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
si lo dices en el clockworkmod recovery, el equivalente es el de la derecha, la flecha, el de home está inutulizado.

y si tienes que volver al menu anterior, utiliza el boton de la izquierda, el de menu

no. Me refiero una vez dentro. en el clock ya se que está anulado.

Funciona bien cuando está recién flesheado, pero al recuperar la configuración del luncherpro que tenía en el backup, kaska el botón.
Probé a flashear otra vez la jpo a ver si es que estaba mal el backup pero funciona bien...
Alguna idea?
__________________

top
Sponsored Links
  #222  
Viejo 15/11/10, 13:47:08
Avatar de choloxinzo
choloxinzo Hombre choloxinzo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Yo contacte con Aery y voy hacer de betatester, la instalaré a la noche a ver como va la cosa!
top
  #223  
Viejo 15/11/10, 14:06:02
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
Betatesters ya sabe¡s a hacer salir humo de vuestras galaxys.
top
  #224  
Viejo 15/11/10, 14:31:53
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
con esta beta, el quadrant ronda los 2400-2500, cosa que ya habiais "visto" en alguna captura que habia puesto Aery

Prepararos para tener otro movil nuevo
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
top
  #225  
Viejo 15/11/10, 14:36:07
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
con esta beta, el quadrant ronda los 2400-2500, cosa que ya habiais "visto" en alguna captura que habia puesto Aery

Prepararos para tener otro movil nuevo
Sin loops no?
top
  #226  
Viejo 15/11/10, 14:48:30
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
Sin loops no?
aun no sé que configuracion de sistema de archivos ha puesto, pero no te tienes que preocupar de NADA ya que lo pone la rom cuando se autoinstala... en teoría olvidaros de andar poniendo kernels optimizados y lagfixes y demas parafernalia. Esto está pensado en plan, poner ROM, olvidarse de problemas con el movil y disfrutar

el cambio de 2g/3g todavía no chuta bien, lo del gps tampoco funciona aun del todo, está marcado como crítico jeje

Estoy a la espera de que me pase una nueva compilacion para probar....
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
top
El siguiente usuario ha agradecido a rastafary este post:
  #227  
Viejo 15/11/10, 15:00:15
Avatar de titooo
titooo titooo está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,805
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Cabroncete! Eso no se hace, pero que ganas tú poniéndonos los dientes largos??? Supongo que no sabes, pero realmente ves que es posible que la rom final (llegue cuando llegue) vaya a ser 100% funcional. Yo veo que todo va bien, pero me da miedo que haya alguna cosilla que no consigan hacer funcionar, aunque sea una de esas que nunca uso, jajaja
top
  #228  
Viejo 15/11/10, 15:07:38
Avatar de JoinMA
JoinMA JoinMA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,184
Modelo de smartphone: S200-Diamond-Magic-GalaxyS -(Note2 + Adam)
Tu operador: ONO
Buenass, he estado unos días desconectado del mundillo ...

A mi me preocupa la batería, en el lagfix aplicado sobre JPO he pasado de all ext.4 a all JFS, va un poco menos rápida pero como se nota en el consumo, bastante más comedido.
Por todo esto, miedo me da la Cyanogen, gracias Rastafay y demás que la estáis probando, y ya comentaréis impresiones sobre la batería, ... por cierto se pueden hacer llamadas con la Cyano? :P

saludos,
top
  #229  
Viejo 15/11/10, 15:18:41
Avatar de HOLYBEER
HOLYBEER HOLYBEER no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Hola! Una preguntilla rastafary ¿qué tal el GPS? ¿mejora?
¿Y la instalación? ¿Por ODIN o hay que hacer algo más?
Graaacias!
top
  #230  
Viejo 15/11/10, 15:25:36
Avatar de raptor3d
raptor3d Hombre raptor3d no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Nexus 4 8Gb
Tu operador: Orange
Rastafary, pk no pruebas el linpack? A ver que tiene que opinar sobre un hummingbird bien aprovechado?
top
  #231  
Viejo 15/11/10, 15:29:55
Avatar de titooo
titooo titooo está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,805
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
El GPS no funciona o no funciona bien, tienen pendiente arreglarlo. No se flashea con Odin... o al menos no por ahora, pero bueno primero que vayan arrglando los bugs, el método de flasheo entiendo que sea el que sea será más o menos seguro...
top
El siguiente usuario ha agradecido a titooo este post:
  #232  
Viejo 15/11/10, 15:31:44
Avatar de Plage88
Plage88 Hombre Plage88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Dios que ganas de que salga!!!!!!!!!
top
  #233  
Viejo 15/11/10, 15:33:18
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: LG G3 - Samsung Gear 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por HOLYBEER Ver Mensaje
Hola! Una preguntilla rastafary ¿qué tal el GPS? ¿mejora? ¿Y la instalación? ¿Por ODIN o hay que hacer algo más? Graaacias!
Deberías leer el hilo desde el principio...

Los que tienen la Rom de la cual hablan son betatesters "autorizados" por Cyanogen; la Rom se les ha dado de ahí directamente.

Por otra parte, dos mensajes más arriba acaban de comentar que el 2G/3G y el gps no está pulido.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sihayqueirseva su comentario:
  #234  
Viejo 15/11/10, 15:36:29
Avatar de zerocoolspain
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 3,146
Modelo de smartphone: iPhone 6 64GB,Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Yo estoy actualizando repos y se hace eterno... se quedan pilladas muchas veces, se puede sincronizar directamente la del galaxy? porque con tanto paron no acaba nunca...
top
  #235  
Viejo 15/11/10, 15:50:17
Avatar de HOLYBEER
HOLYBEER HOLYBEER no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Deberías leer el hilo desde el principio...

Los que tienen la Rom de la cual hablan son betatesters "autorizados" por Cyanogen; la Rom se les ha dado de ahí directamente.

Por otra parte, dos mensajes más arriba acaban de comentar que el 2G/3G y el gps no está pulido.
Lo he leído, pero en efecto se me ha escapado lo de los mensajes anteriores... Demasiadas ganas ya de que se haga pública, y como soy inexperto en esto del flasheo, preguntaba por si el método iba a ser asequible (para un mortal) o se iba a complicar sobremanera (vengo del mundillo iphone y las actualizaciones/jailbreaks eran siguiente, siguiente, siguiente...)
top
  #236  
Viejo 15/11/10, 16:20:45
Avatar de firewales
firewales Hombre firewales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S y S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
aun no sé que configuracion de sistema de archivos ha puesto, pero no te tienes que preocupar de NADA ya que lo pone la rom cuando se autoinstala... en teoría olvidaros de andar poniendo kernels optimizados y lagfixes y demas parafernalia. Esto está pensado en plan, poner ROM, olvidarse de problemas con el movil y disfrutar

el cambio de 2g/3g todavía no chuta bien, lo del gps tampoco funciona aun del todo, está marcado como crítico jeje

Estoy a la espera de que me pase una nueva compilacion para probar....
Los puse yo ya hace tiempo... la configuración que ponen es esta:
RFS, EXT4,EXT4, FALSE, EXT2, EXT2, FALSE

Un saludo
__________________
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
top
  #237  
Viejo 15/11/10, 16:24:56
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firewales Ver Mensaje
Los puse yo ya hace tiempo... la configuración que ponen es esta:
RFS, EXT4,EXT4, FALSE, EXT2, EXT2, FALSE

Un saludo
creo que ha cambiado eh? ya me enteraré
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
top
  #238  
Viejo 15/11/10, 16:40:09
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
una cosa, el marcador de texto es una cosa de FROYO en general, o era una especialidad de la rom froyo de samsung?
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
top
  #239  
Viejo 15/11/10, 16:41:12
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,283
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
una cosa, el marcador de texto es una cosa de FROYO en general, o era una especialidad de la rom froyo de samsung?
Es de samsung, froyo AOSPE no lo tiene. (lo que sale para marcar de donde a donde copiar,no?)
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
top
  #240  
Viejo 15/11/10, 16:45:26
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Es de samsung, froyo AOSPE no lo tiene. (lo que sale para marcar de donde a donde copiar,no?)
Yo creo que los cocineros, en base a la CM más pura posible nos harán versiones con detalles como el marcador de samsung,
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 11:42:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro