Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/11/10, 19:54:00
Array

[xs_avatar]
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Orange
Algo se cuece en XDA (jerpelea) ¿Eclaire y Froyo?

Habrá que estar atentos a este hilo, por lo que parece:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=835308
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a HEME su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/11/10, 20:06:57
Array

[xs_avatar]
AkGlo Hombre AkGlo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Uff.. ya podía ser verdad!
Ojalá sea cierto, toca estar atentos!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/11/10, 20:24:32
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,178
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
Pues lo tenemos chicos. jerpelea se ha echo respetar con el tiempo y no creo que quiera crear un hilo con la única intención de llamar la atención y hacer un fake.

Habrá que esperar a que publiquen la forma.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/11/10, 20:35:35
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,849
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Pues no se que veis vosotros que yo no veo, simplemente ha puesto 3 pantallas de Eclair, que tiene que ver con Froyo???, es que me parece que las ganas de Froyo os hace ver "fantasmas", jejejejeje
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/11/10, 20:36:17
Array

[xs_avatar]
jhoisy Hombre jhoisy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Gijon (Asturias)
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: MEIZU M2 NOTE

Alguien que pueda traducir porque no entiendo ni papa

Desde el tapatal de las narices con mi x10 :p
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/11/10, 20:43:33
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,849
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Pero es que hay poco que traducir, ha puesto 3 pantallas que en la ultima dice pone que es un android 2.1, como no sea eso que pone de sdk que sea un X10 de desarrollo y que haya crackeado el boot, sino no lo entiendo
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/11/10, 20:45:53
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (249)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: S.G. S8 & iPad Pro
Tu operador: Vodafone
que pasa que me perdido??
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/11/10, 20:46:33
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (249)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: S.G. S8 & iPad Pro
Tu operador: Vodafone
ahora lo he pillado:

Does this mean the bootloader has been hacked
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/11/10, 20:52:06
Array

[xs_avatar]
zapacity Hombre zapacity no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En mi mundo, lejos...
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Nexus S, X10, O3D, S2, One S, Xperia S, Nexus 4, I
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Pues no se que veis vosotros que yo no veo, simplemente ha puesto 3 pantallas de Eclair, que tiene que ver con Froyo???, es que me parece que las ganas de Froyo os hace ver "fantasmas", jejejejeje
Tigger, no kiero precipitarme y emocionarme, pero... es Eclair, efectivamente, Eclair sin la person de SE... eso da pie a Bootloader brikeado y posibilidad de meter el Android ke se kiera, es decir Froyo... me ekivoco¿?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/11/10, 20:54:48
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,849
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Pues puede ser, pero tambien puede ser que haya modificado el build.prop para que muestre lo que quiera, jejejeje, por eso pregunta si es verdad o mentira (fake).
Lo que veo es que le ha puesto el bloqueo de los htc sense
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/11/10, 20:58:05
Array

[xs_avatar]
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Pues puede ser, pero tambien puede ser que haya modificado el build.prop para que muestre lo que quiera, jejejeje, por eso pregunta si es verdad o mentira (fake).
Lo que veo es que le ha puesto el bloqueo de los htc sense
Ya, pero fíjate que se reservó dos post mas a parte del primero, poniendo 2 chuminadas. Yo lo vi en cuanto salio. Si fuera una coña para que hace eso no???
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/11/10, 21:05:53
Array

[xs_avatar]
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Movistar
Lo de Jerpelea me parece interesante pero estas dos imágenes:



Sobre todo la primera, me intriga bastante
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/11/10, 21:18:59
Array

[xs_avatar]
drums777 drums777 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Pues a mi me intriga la segunda porque pone que no tiene radio...
Igual solo faltan los drivers para empezar a ver el X10 con Froyo
Un saludete.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/11/10, 21:25:04
Array

[xs_avatar]
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por oXUnknownXo Ver Mensaje
Lo de Jerpelea me parece interesante pero estas dos imágenes:

Sobre todo la primera, me intriga bastante
Ya...¿lo de 35000 MFlop/s no? a mi tambien me flipó cunado lo ví.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/11/10, 21:37:43
Array

[xs_avatar]
se_moreno Hombre se_moreno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 10.1.
Tu operador: Amena
he estado leyendo, se dicen muchas cosas la mas convincente (sustitucion parcial de archivos de froyo a nuestro x10) aunque yo espero que sea que lo hackearon ya
__________________
Aunque a todos les está permitido pensar, muchos se lo ahorran. - Curts Goetx -.

Osas enfrentarte a mi Bruto? Pincha aqui

WUALA
http://www.wuala.com/se_moreno/x10

INVITACIÓN A WUALA
http://www.wuala.com/referral/N7J7MHBMBC7M3G7PM4GN
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/11/10, 21:43:45
Array

[xs_avatar]
ivanterrible Hombre ivanterrible no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Note 4 :P
Tu operador: Movistar
Al final, va a ser la boooomba... jajaja... nuestro X10, probrecito, tan despreciado tanto tiempo...

Lo de los 35000Mflops es increible, eso es lo que alcanza un N1 con la 2.2 verdad?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/11/10, 21:49:09
Array

[xs_avatar]
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,410
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
¿ Será lo que nos prepara para el Jit V3 ?

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/11/10, 22:06:55
Array

[xs_avatar]
se_moreno Hombre se_moreno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 10.1.
Tu operador: Amena
__________________
Aunque a todos les está permitido pensar, muchos se lo ahorran. - Curts Goetx -.

Osas enfrentarte a mi Bruto? Pincha aqui

WUALA
http://www.wuala.com/se_moreno/x10

INVITACIÓN A WUALA
http://www.wuala.com/referral/N7J7MHBMBC7M3G7PM4GN

Última edición por tiggerbcn Día 10/11/10 a las 23:37:05.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/11/10, 22:08:18
Array

[xs_avatar]
AkGlo Hombre AkGlo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Dicen que es una custom rom pero que el bootloader no está crackeado de momento.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/11/10, 22:09:43
Array

[xs_avatar]
se_moreno Hombre se_moreno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 10.1.
Tu operador: Amena
que alguien edite el post no se por que salen tantos videos
__________________
Aunque a todos les está permitido pensar, muchos se lo ahorran. - Curts Goetx -.

Osas enfrentarte a mi Bruto? Pincha aqui

WUALA
http://www.wuala.com/se_moreno/x10

INVITACIÓN A WUALA
http://www.wuala.com/referral/N7J7MHBMBC7M3G7PM4GN
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 15:59:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.