Tus alertas

Huawei U8110 También conocido como Ivy, Selina

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/11/10, 10:57:31
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,676
[ROM] [Huawei U8100/U8110/U8120] [Eclair] The Celestial Teapot RLS4d [2010-12-19]

Mirando en xda, he visto que hay alguna rom disponible para los Huawei, alguno se ha atrevido a probarlas

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=802893"]http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=802893




Úlima edición por xavisu fecha: 02/01/11 a las 20:23:36.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/11/10, 12:05:23
Avatar de joanda10
joanda10 joanda10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: ZTE BLADE
Tu operador: Yoigo
me gustaria probar, pero como es la forma mas facil o eficaz de rootear mi huawei?
O aconsejame donde puedo leer al respecto, porque en este tema estoy un poco verde con lo de rootear, hacer copias de seguridad y demas
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/11/10, 12:29:49
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,676
Aqui tienes como roteralo y como instalar un recovery

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1189906

Te recomendaria que primero te leyeras el hilo entero de xda, yo aun no lo tengo jeje y tampoco es para mi, para mi novia, pero algo haremos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/11/10, 14:19:41
Avatar de naimarc
naimarc Hombre naimarc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sant Quirze del Valles
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 3.5
Tu operador: Movistar
A mi me gustaría probar nuevas roms, ya tengo el movil rooteado y todo, pero nunca he flasheado un android y no entiendo nada de la pag. de xda. Estaría bien que alguien se currara un tuto para flashear el huawei. Ay lo dejo jejeje.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/11/10, 18:24:36
Avatar de Deckard1
Deckard1 Deckard1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ALICANTE
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: NEXUS ONE // GT P1000
Tu operador: Yoigo
Ayer actualizaron la ROM ......The Celestial Teapot RLS3

Alguien que la haya instalado , nos puede dar su experiencia.


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/11/10, 20:07:24
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,676
Actualizado titulo del post a la RLS3
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/11/10, 13:13:28
Avatar de kaliptu
kaliptu kaliptu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 186
Yo hace una semana me puse la RLS2, ahora estoy haciendo un backup de mis aplicaciones para pasar a la RLS3.

Probad de cambiarle la ROM, se nota bastante mejoría gracias al Launcher Pro.
Dónde más nota el aumento de velocidad es cuando le aplicas el overclock, el mío ahora funciona a 691MHz!! Eso sí.... la bateria dura un poco menos..

Cualquier duda que tengais intetaré resoverla!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/11/10, 13:33:29
Avatar de alvaro_plopez
alvaro_plopez Hombre alvaro_plopez está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Por el centro!
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Yo la tengo insatalada! Y va de lujo!

Pero nose como hacer el overclock... Kaliptu podrias explicarmelo...

Gacias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/11/10, 13:35:06
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,676
 Cita: Originalmente Escrito por kaliptu Ver Mensaje
Yo hace una semana me puse la RLS2, ahora estoy haciendo un backup de mis aplicaciones para pasar a la RLS3.

Probad de cambiarle la ROM, se nota bastante mejoría gracias al Launcher Pro.
Dónde más nota el aumento de velocidad es cuando le aplicas el overclock, el mío ahora funciona a 691MHz!! Eso sí.... la bateria dura un poco menos..

Cualquier duda que tengais intetaré resoverla!!
Usas el setcpu no?

Podrias poner los perfiles que tienes puestos?

Otra cosa, tienes creada la particion ext en la SD, si la tienes cuanta memoria te queda libre despues de poner la rom.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/11/10, 13:48:56
Avatar de kaliptu
kaliptu kaliptu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 186
La partición es lo único que no tengo activado, me lo recomendais?

Si, utilitzo el setCPU con los siguienetes perfiles:

Screen Off: 122 max, 122min
Battery <50%: 528 max, 122min
Battery<25%: 320max, 122min

Así me aguanta un rato más cuando se esta terminando la bateria. Me acosejais alguno más?

Por cierto, habéis probado a calibrar el teclado? A mi se me quedaba colgado, pero lo he solucionado! Si alguién tiene el mismo problema ya sabeis!

Gracias!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/11/10, 13:54:57
Avatar de kaliptu
kaliptu kaliptu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 186
El overclock os teneis que bajar los archivos con las diferentes frecuencias, estan en el foro de xda-developers.

Por ejemplo, el TCT_672000_update.zip os pondrá una frecuencia de 620Mhz, por el foro pone que es la más estable.
El mío aguanta bien con el TCT_691200_update.zip! (691Mhz)

Teneis que guardar ese archivos en la SD y reiniciar en modo recovery, yo tengo el clockwork recovery, una vez en el menu le pones instalar .zip desde la SD, buscas el archivo, instalar i reiniciar el terminal.

Instalas el setCPU i ahora puedes ver que te deja hasta la frecuencia que has instalado previamente, le marcas a set on boot y listo!

Decid cosas si algo no se entiende muy bién, alomejor he ido un poco rápido!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/11/10, 22:53:17
Avatar de Kaloa
Kaloa Kaloa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HUAWEI U8650
Tu operador: Yoigo
Yo también tengo instalada la RLS3 + JIT en un U8110 selina y funciona perfecto. Y con la aplicación autokiller memory optimizer va como la seda.



Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/11/10, 23:55:31
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,676
 Cita: Originalmente Escrito por Kaloa Ver Mensaje
Yo también tengo instalada la RLS3 + JIT en un U8110 selina y funciona perfecto. Y con la aplicación autokiller memory optimizer va como la seda.


Para que sirven los dos zips que hay del jit?, lo he leido pero no lo he entendido bien, mañana probare con el traductor a ver si me entero mas, pero si pudieras explicarlo mejor.



Vale ya lo lei, uno es para activarlo y otro para desactivarlo, porque puede provocar inestabilidad, ati como te va.
__________________

Úlima edición por xavisu fecha: 11/11/10 a las 09:38:15.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/11/10, 15:04:11
Avatar de axpekr
axpekr axpekr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Optimus Black
Tu operador: Orange
Buenas alguien puede poner un "brico" para tontos de como cambiar la rom.
lo digo a la gente que ya lo ha hecho si podian poner paso a paso como hacer
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/11/10, 15:16:42
Avatar de axpekr
axpekr axpekr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Optimus Black
Tu operador: Orange
Por cierto la Rom The Celestial Teapot RLS3 esta tambien en castellano?????
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/11/10, 20:39:58
Avatar de Kaloa
Kaloa Kaloa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HUAWEI U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Para que sirven los dos zips que hay del jit?...
Efectivamente uno activa y el otro desactiva el JIT.

Desde la RLS1 fui activando siempre el JIT y nunca tuve ningún problema. Con el benchmark de Linpack pase de 2.193 a 3.69Mflops con el JIT activado.

Aun no he probado a overclockearlo pues funciona bastante fluido, en todo caso le haré un underclock de 254 a 122Mhz para disminuir el consumo de batería cuando esta en reposo.

Por supuesto que esta en castellano. Tiene los idiomas comunes de Europa: Alemán, Francés ...

Úlima edición por Kaloa fecha: 11/11/10 a las 20:47:46.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/11/10, 10:15:16
Avatar de kaliptu
kaliptu kaliptu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 186
Habéis probado el GPS? A mi no me funciona aplicando el update...
Tengo el Huawei Ivy de Movistar (Huawei 8110), todo lo demás correcto!
Si alguien puede probarlo y decirme si le funciona estaría encantado, muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/11/10, 12:17:37
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,676
Que update has aplicado? ya no te funcionaba antes de aplicarlo?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/11/10, 16:58:52
Avatar de Kaloa
Kaloa Kaloa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HUAWEI U8650
Tu operador: Yoigo
¿Te refieres al TCT tmo u8110 update 2.zip?, ese no hace falta que lo instales, ese es para usuarios del T-mobile pulse mini, a ti tendría que funcionarte el gps instalando tal cual la rom.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/11/10, 20:47:38
Avatar de kaliptu
kaliptu kaliptu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 186
Sí, me refiero al TCT tmo u8110 update 2.zip. La verdad que no probé el GPS antes de aplicar el update... Alomejor me precipité demasiado!

Entonces que hago? Me pongo la RLS3 de nuevo haciendo un wipe de todo? Restauro el backup de la original y luego flasheo con la RLS3?

Úlima edición por kaliptu fecha: 12/11/10 a las 20:49:48.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:33:49 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go