Tus alertas

Samsung Galaxy Spica i5700 El terminal Android de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/10, 19:30:35
Avatar de axiun
axiun axiun no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica
Odin no me reconoce el movil

Hola muy buenas, hace unos meses me hice con mi samsung galaxy spica libre, asi que a traves de samsung npc actualice oficialemente y ahora quiero rootearlo para poder sacarle mas partido siguiendo el magnifico tutorial de esta paginal, pero odin no me reconoce el movil, con todo marcado y preparado me pone el mensaje de error: Please conect phones!. Muchas gracias de antemano, un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/11/10, 19:43:01
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,744
Modelo de smartphone: ZTE Grand SII
Tu operador: Pepephone
Asegurate de tener los drivers correctamente instalados y despues cierra el proceso del NPC luego abre Odin como administrador y prueba a conectar el móvil ...
__________________
ZTE Grand SII LTE

Rom: MIUI V5
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/11/10, 17:00:46
Avatar de axiun
axiun axiun no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica
Muchas gracias, pero sigue sin funcionar siguiendo todo el proceso, lo intentare en otro pc
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/11/10, 18:07:14
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
Desinstala TODO con CCleaner, limpia el registro, borra las carpetas, reinicia, e instalalos de nuevo.

Pon los del CD que viene con el movil.
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/11/10, 18:11:00
Avatar de Samd
Samd Samd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 133
Creo recordar (que también me volvi loco) que había que activar la depuración USB en las opciones del móvil.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/11/10, 19:35:18
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,109
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
A mi tampoco me lo reconocia... lo intentaré este fin de semana...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/11/10, 23:30:21
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
Si, también hay que activarla, pero de eso te avisa si no la tienes puesta el teléfono.

Hacedlo como os he dicho, y ya nos contaréis. Recordad: mejor en XP que en Vista o Seven.. Funcionará.
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/02/11, 18:26:49
Avatar de pestanin
pestanin pestanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Samsung Nexus S
Tu operador: Movistar
Buenas a todos.

Por fin me decidí a meterle mano al teléfono y me encuentro con que no hay manera de que Odin lo reconozca. He intentado todo lo dicho en este post y ni por esas. Lo único que puede ser problemático es que uso W7 pero he visto posts en la que la gente no tiene problemas usando este SO. ¿Alguna idea más?

Muchas gracias.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/02/11, 18:38:57
Avatar de quicoleto
quicoleto quicoleto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: samsung spica
Tu operador: Yoigo
Creo que si usas windows 7 tienes q ejecutar como administrador el odin
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/02/11, 19:40:07
Avatar de kaskin
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
Y también, ademas de lo de administrador, firjarse en que el NPC o el Kies no esten abiertos o minimizados con el iconito al lado del reloj de windows....
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/02/11, 19:57:00
Avatar de pestanin
pestanin pestanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Samsung Nexus S
Tu operador: Movistar
Lo primero que he hecho ha sido desinstalar todo, pasar ccleaner, borrar carpetas, etc... Reiniciar y volver a instalar. Me aseguro de que no hay nada en marcha, ni Kies ni NPC... Conexión en Depuración USB. Abrir Odín como Administrador. No hay manera...

[Editado]

Por si acaso os comento que la versión es Odin Multi Downloader v4.03 no vaya a ser.

Úlima edición por pestanin fecha: 11/02/11 a las 19:59:29.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/02/11, 22:07:05
Avatar de kaskin
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
Prueba una cosa, conecta el movil (encendido) al pc y con el npc que lo detecte, en ese momento vas a mirar en windows en los dispositivos hardware y te tendrian que aparecer los "famosos" drivers usb de samsung.

Si tienes todo correcto coges cierras el NPC y lo quitas tambien del iconito de al lado del reloj y abres el Odin (todo esto aun con el telefono encendido y conectado al pc).

Despues desconectas el telefono del pc.... lo apagas.... lo pones en modo download y vuelves a conectar al pc... y "viola" debiera aparecer en amarillo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/02/11, 22:44:06
Avatar de drituss
drituss drituss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
yo recuerdo que tuve que sacar la batería del móvil durante 20-30 segundos para que el Odin me reconociera el teléfono (no tenía ni Kies ni NPC abierto)...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/02/11, 08:29:22
Avatar de pestanin
pestanin pestanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Samsung Nexus S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kaskin Ver Mensaje
Prueba una cosa, conecta el movil (encendido) al pc y con el npc que lo detecte, en ese momento vas a mirar en windows en los dispositivos hardware y te tendrian que aparecer los "famosos" drivers usb de samsung.

Si tienes todo correcto coges cierras el NPC y lo quitas tambien del iconito de al lado del reloj y abres el Odin (todo esto aun con el telefono encendido y conectado al pc).

Despues desconectas el telefono del pc.... lo apagas.... lo pones en modo download y vuelves a conectar al pc... y "viola" debiera aparecer en amarillo.
¡Funciona!

Gracias a todos.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/04/11, 21:21:01
Avatar de alaphridus
alaphridus alaphridus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samgsun Captivate
Tu operador: Movistar
conexión Samsung a Odin en download mode

 Cita: Originalmente Escrito por kaskin Ver Mensaje
Prueba una cosa, conecta el movil (encendido) al pc y con el npc que lo detecte, en ese momento vas a mirar en windows en los dispositivos hardware y te tendrian que aparecer los "famosos" drivers usb de samsung.

Si tienes todo correcto coges cierras el NPC y lo quitas tambien del iconito de al lado del reloj y abres el Odin (todo esto aun con el telefono encendido y conectado al pc).

Despues desconectas el telefono del pc.... lo apagas.... lo pones en modo download y vuelves a conectar al pc... y "viola" debiera aparecer en amarillo.
Tengo el mismo problema con un Samsum Captivate en Windows XP ¿Qué es el npc?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/04/11, 21:22:17
Avatar de miztwo
miztwo miztwo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
New Pc Studio
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/04/11, 21:52:52
Avatar de alaphridus
alaphridus alaphridus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samgsun Captivate
Tu operador: Movistar
Odi no reconoce samsung cativate en download mode

 Cita: Originalmente Escrito por miztwo Ver Mensaje
New Pc Studio
Mi PC me reconoce el teléfono en modo normal, y aparecen los drivers correspondientes en el administrador de dispositivos. El problema es cuando lo pongo en download mode. Entonces el teléfono se desconecta de la PC (y por consiguiente, Odin no lo puede reconocer). Estoy probando lo de dejarlo media hora sin batería, como se dice en este post, a ver si tengo suerte. Gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/04/11, 23:00:00
Avatar de kaskin
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por alaphridus Ver Mensaje
Mi PC me reconoce el teléfono en modo normal, y aparecen los drivers correspondientes en el administrador de dispositivos. El problema es cuando lo pongo en download mode. Entonces el teléfono se desconecta de la PC (y por consiguiente, Odin no lo puede reconocer). Estoy probando lo de dejarlo media hora sin batería, como se dice en este post, a ver si tengo suerte. Gracias

Lee lo que puse antes... si te lo reconoce el pc con el NPC y los drivers están bien instalados... el paso es apagar el NPC... luego quitarlo de al lado del icono del reloj (ojo que en win7 hay iconos que no se ven si no pretas la flechita)... abrir el odin como administrador (sin haber desconectado el movil)... en ese momento apagas el movil... lo desconectas del usb... lo pones en modo download... lo vuelves a conectar al usb y se pondrá en amarillo el odin

Salu2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/04/11, 00:48:18
Avatar de alaphridus
alaphridus alaphridus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samgsun Captivate
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kaskin Ver Mensaje
Lee lo que puse antes... si te lo reconoce el pc con el NPC y los drivers están bien instalados... el paso es apagar el NPC... luego quitarlo de al lado del icono del reloj (ojo que en win7 hay iconos que no se ven si no pretas la flechita)... abrir el odin como administrador (sin haber desconectado el movil)... en ese momento apagas el movil... lo desconectas del usb... lo pones en modo download... lo vuelves a conectar al usb y se pondrá en amarillo el odin

Salu2
Parece que no lo reconoce bien con el NPC, porque aunque dice que el teléfono está conectado y salen tres dispositivos de almacenamiento, cuando les doy doble clic dice inserte disco en E:, F: ó G:
¿qué debo hacer?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/04/11, 15:26:03
Avatar de kaskin
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
Instala los drivers que vienen en el cd... luego activa depuración usb en el telefono.... y prueba.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:37:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro