Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/10, 20:27:21
Avatar de sicucho
sicucho sicucho no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S
Tu operador: Movistar
¿se puede ver tv tdt en samsung galaxy s?

Hace unos días leí que en Argentina Samsung promociona el teléfono con la característica de ver tv TDT. ¿como hacerlo en España?, ¿necesito algún programa concreto? ¿como se llama? Sería para usarlo via WIFI. Mejor aún si contiene emisoras de varios paises
Cuando tenía mi HTC Diamond, habían varios programas, al igual que para el Iphone, agradecería me indiquen compatibles con este móvil.

Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/10/10, 20:31:02
Avatar de exitido
exitido exitido no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 944
El programa se llama GuiaTv, mira en el market, hay dos que se llaman igual, descarga el de las teles españolas.

No hay muchos canales, y algunos canales son en flash con lo que solo funcionan en froyo.
Por cierto, muy bonito el gato de la foto.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/10/10, 20:42:33
Avatar de Isamito
Isamito Hombre Isamito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santiago
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZL
Tu operador: Movistar
en Latino America venden el Samsung Galaxy S i9000b que trae TV digital con una antena, ese es el que tengo yo
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/10/10, 21:39:04
Avatar de ruben_limit
ruben_limit ruben_limit no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,052
 Cita: Originalmente Escrito por Isamito Ver Mensaje
en Latino America venden el Samsung Galaxy S i9000b que trae TV digital con una antena, ese es el que tengo yo


Correcto. Por cierto, donde lo compraste??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/10/10, 00:16:05
Avatar de sicucho
sicucho sicucho no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S
Tu operador: Movistar
Bueno, supongo que la antena aquí ya viene incorporada y no es necesaria la antena exterior.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/10/10, 00:18:50
Avatar de nachopr
nachopr nachopr no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,335
Modelo de smartphone: Galaxy S
Seguro que eso es la culpa de que el gps va mal. Algunos traen los cables de antena cruzados
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/10/10, 19:23:50
Avatar de bllado
bllado bllado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Orange
No no aki no hay antena por que no tiene tdt, solamente via streaming
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/10/10, 19:30:38
Avatar de eusecbr
eusecbr Hombre eusecbr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ruben_limit Ver Mensaje


Correcto. Por cierto, donde lo compraste??
Que curioso no sabia que existiera. Y coje bien las señal de TV?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/10/10, 20:53:58
Avatar de roosevelt14
roosevelt14 roosevelt14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar
Para el que tenga la duda: el de latinoamerica trae una antena especifica para ver la televisión, y NO es via streaming. En cambio, la version de España no trae antena porque no tiene la funcion de ver la television de serie, solo se puede a traves de streaming.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/10/10, 23:22:32
Avatar de Manguita
Manguita Hombre Manguita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC One X
Samsung Galaxy S i9000b
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/10/10, 16:06:42
Avatar de bllado
bllado bllado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Orange
Las compañias españolas quieren que gastemos tarifa de datos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/11/10, 20:29:44
Avatar de wask
wask Hombre wask no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
¿Funcionaría para ver la TDT en España el modelo de latinoamérica?
Por lo que he leído el resto de las características son las mismas.

Estoy pensando en cambiar el Omnia ya
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/12/10, 17:52:16
Avatar de Abetto
Abetto Abetto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Hola amigos!!!! Se puede adaptar alguna antena externa para ver la tdt en el Galaxy s ? Si es asi donde se puede conseguir y con que app se puede ver la tdt?
Yo tengo el galaxy s español de movistar actualizado a Froyo 2.2 y va de maravilla. Tengo el app del Market "GuiaTv" Conectado por WiFi la Tv se ve muy bien , pero por conexion de datos se corta muchisimo.
Estaría muy bien que se pudiera adaptar alguna antena externa para ver la Tdt directamente sin usar internet. He mirado mucho en la web , pero no he visto nada. Espero me puedan dar una mano.
Un saludo y gracias

Úlima edición por Abetto fecha: 04/12/10 a las 18:03:30.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/12/10, 12:35:31
Avatar de alexpil
alexpil Hombre alexpil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: GALAXY SIV
Tu operador: Movistar
Hola amigos!!!! Se puede adaptar alguna antena externa para ver la tdt en el Galaxy s ? Si es asi donde se puede conseguir y con que app se puede ver la tdt?
Yo tengo el galaxy s español de movistar actualizado a Froyo 2.2 y va de maravilla. Tengo el app del Market "GuiaTv" Conectado por WiFi la Tv se ve muy bien , pero por conexion de datos se corta muchisimo.
Estaría muy bien que se pudiera adaptar alguna antena externa para ver la Tdt directamente sin usar internet. He mirado mucho en la web , pero no he visto nada. Espero me puedan dar una mano.
Un saludo y gracias

Pero ves todos los canales? aqui en España o solo los que salen f de flash?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/12/10, 13:58:30
Avatar de kaiser_soze
kaiser_soze Hombre kaiser_soze no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Zaragoza, al norte de Teruel Existe!!
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: INEW V3
Tu operador: Simyo
Yo sólo puedo ver cnn+ y cuatro (bueno, y alguna sin interés como intereconomía y libertad ligital, que además salen con los servidores caidos siempre). Antena3, la sexta, 24h, y autonómicas, sólo con flash...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/12/10, 18:49:39
Avatar de kosh
kosh Hombre kosh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexpil Ver Mensaje
Hola amigos!!!! Se puede adaptar alguna antena externa para ver la tdt en el Galaxy s ? Si es asi donde se puede conseguir y con que app se puede ver la tdt?
Yo tengo el galaxy s español de movistar actualizado a Froyo 2.2 y va de maravilla. Tengo el app del Market "GuiaTv" Conectado por WiFi la Tv se ve muy bien , pero por conexion de datos se corta muchisimo.
Estaría muy bien que se pudiera adaptar alguna antena externa para ver la Tdt directamente sin usar internet. He mirado mucho en la web , pero no he visto nada. Espero me puedan dar una mano.
Un saludo y gracias

Pero ves todos los canales? aqui en España o solo los que salen f de flash?
No creo que el model i9000 traiga tarjeta tdt con lo que no seria factible ver la tdt en el movil.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/12/10, 19:13:57
Avatar de arash666
arash666 arash666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s
Galaxy s de otro país funcionará aqui, pero la tdt no.
Con la psp nds etz pasa lo mismo.
Puta política de las operadoras españolas... Eso si. Con froyo puedes ver cualquier canal por internet :) hay paginas k tienen todos los canales españoles recopilados y se ven todos.. Es una maravilla.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/12/10, 10:47:50
Avatar de jjplazar
jjplazar Hombre jjplazar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: LG G2 D80210e-EUR-XX 16 Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kaiser_soze Ver Mensaje
Yo sólo puedo ver cnn+ y cuatro (bueno, y alguna sin interés como intereconomía y libertad ligital, que además salen con los servidores caidos siempre). Antena3, la sexta, 24h, y autonómicas, sólo con flash...
Como os chirria al oido, si las pudierais cerrar¡¡¡ Pues es lo que tiene la tan tarareada democracia, que todos deben tener cabida... saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/12/10, 21:10:00
Avatar de acanillado
acanillado acanillado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2
Hola, por favor, me podrias decir como te actualizaste a froyo? (android 2.2), muchas gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a acanillado este post:
  #20  
Viejo 16/12/10, 21:12:19
Avatar de acanillado
acanillado acanillado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2
 Cita: Originalmente Escrito por acanillado Ver Mensaje
Hola, por favor, me podrias decir como te actualizaste a froyo? (android 2.2), muchas gracias

Hola, por favor, me podrias decir como te actualizaste a froyo? (android 2.2), muchas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:40:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro