Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/10, 14:20:04
Avatar de Yaiza24
Yaiza24 Yaiza24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Magic + Galaxy S
Tu operador: Movistar
Problema GPS con Froyo JPM

Bueno antes de nada decir que hasta ayer que usaba la ROM JM8 (2.1) me pillaba satelites el galaxy, anoche puse la JPM (2.2) y no hay manera se ve que intenta cojer y nada, estoy desesperada y mas que el fin de semana me desplazo y lo necesito, cojo la wildfire de mi hija y veo como en 30 segundo coje satelite, puede ser que al flashear tenga que dejarlo quizas mucho mas tiempo? pq ayer y esta mañana sobre 15 minutos y nada, no se si volver a la jm8, o que hago, alguna sugerencia??
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/10/10, 14:47:14
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,950
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
si usas el GPs a menudo te recomiendo que vuelvas a la Jm8, le aplicas la mejora del GPS y en menos de 10 segundis te pillará los satélites, de momento y hasta que no salga la oficial, froyo no es muy aceptable en ese aspecto...
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/10/10, 15:00:47
Avatar de dreft
dreft Hombre dreft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gijón
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por CloudyX Ver Mensaje
si usas el GPs a menudo te recomiendo que vuelvas a la Jm8, le aplicas la mejora del GPS y en menos de 10 segundis te pillará los satélites, de momento y hasta que no salga la oficial, froyo no es muy aceptable en ese aspecto...
La ultima de JPM:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=808763

No parece q tenga ningun tipo de problema con el gps.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/10/10, 15:04:57
Avatar de Yaiza24
Yaiza24 Yaiza24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Magic + Galaxy S
Tu operador: Movistar
pues esta tarde miro de volver a la jm8 a la espera de la oficial, ya comento si se ha solucionado, gracias por la info.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/10/10, 15:08:12
Avatar de Yaiza24
Yaiza24 Yaiza24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Magic + Galaxy S
Tu operador: Movistar
una cosa dreft, cual es la que tengo que bajar como ultima JPM, es que veo muchos links y no me aclaro
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/10/10, 15:11:53
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
yo con la JP6 sintonizo el GPS que da gusto...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/10/10, 15:24:07
Avatar de Yaiza24
Yaiza24 Yaiza24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Magic + Galaxy S
Tu operador: Movistar
pues entonces mejor quito la JPM y pongo la JP6, como ya tengo la JPM que me recomiendas que haga para poner la JP6?
Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/10/10, 15:58:31
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,950
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
en lo único que echo de menos a la HD2 es en lo del GPS que en menos de 5 segundos ya me pillaba satélites, con la JP6 que tengo, navega bien... pero para pillarlos tarda lo suyo.
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/10/10, 15:59:23
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,950
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Yaiza24 Ver Mensaje
pues entonces mejor quito la JPM y pongo la JP6, como ya tengo la JPM que me recomiendas que haga para poner la JP6?
Gracias
Pero yo creo que la JP6 es más nueva que la JPM, corregidme si no es cierto, pero tengo entendido que es así
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/10/10, 16:03:35
Avatar de dreft
dreft Hombre dreft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gijón
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por CloudyX Ver Mensaje
en lo único que echo de menos a la HD2 es en lo del GPS que en menos de 5 segundos ya me pillaba satélites, con la JP6 que tengo, navega bien... pero para pillarlos tarda lo suyo.
Pero cuanto es lo suyo ¿? 30 s despues de la primera vez por ejemplo¿?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/10/10, 16:10:14
Avatar de wynnie_7
wynnie_7 wynnie_7 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar
Yo hasta esta mañana tenia la JPM y me iva de lujo el GPS. Y tardaba segundos en coger con el satélite. Así que es raro lo que te ha pasado, yo incluso te recomendaría que volvieses a flashear por la JPM y hagas todos los wipes posibles.

PD: Ya se que es muy obvio pero mira en configuraciones, no vaya a ser que se te desactivaría el GPS por algo...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/10/10, 16:36:57
Avatar de Yaiza24
Yaiza24 Yaiza24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Magic + Galaxy S
Tu operador: Movistar
entonces cual es mejor la JPM o JP6?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/10/10, 16:41:07
Avatar de Yaiza24
Yaiza24 Yaiza24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Magic + Galaxy S
Tu operador: Movistar
me acabo de bajar la rom Tayutama_Edition_v1.0.2_I9000_Full.zip esa la meto en la SD y la instalo desde el recovery renombrando a update.zip? para ver si pruebo con esa y no lo hago con el odin
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/10/10, 10:41:43
Avatar de Yaiza24
Yaiza24 Yaiza24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Magic + Galaxy S
Tu operador: Movistar
Bueno he puesto la rom original JM1 y el gps sigue medio perdido, pilla satelites pero al momento los pierde, me da que se va al SAT y cuando me lo den ya pienso si lo vendo o que hago,es de risa que mi magic vaya fina con el gps y este galaxy ni lo huela, en fin a meditar.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/10/10, 12:13:18
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
la JP6 es mas moderna.

pero a mi, desde la JM8 el GPS ya me iba genial... en 15seg a lo mejor ya me habia posicionado con 10metros de margen... otros pocos segundos y la precision se hace mas precisa... pero repito que es en mi caso.

yo no lo mando al SAT ni borracho, a no ser que sea un problema físico y muy gordo

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=146936
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/10/10, 12:24:19
Avatar de wynnie_7
wynnie_7 wynnie_7 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar
Cualquiera de esas que te han comentado no deberian darte problema. Puedes instalar la JPM, la JP6 o la Tayutama y ninguna deberia darte problema.

Yo a parte de la Rom te recomiendo que te instales el copilot o el sygic que van de vicio.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/10/10, 12:29:42
Avatar de mcbolas
mcbolas mcbolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Galaxy S/ Xperia S /Neo V / N95 / Samsung wave/ S4
Tu operador: Movistar
A mi me pilla los satelites rapido la JPK, lo que si falla es el posicionamiento del maps. Me suele poner varios metros desplazados.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/10/10, 12:57:07
Avatar de Yaiza24
Yaiza24 Yaiza24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Magic + Galaxy S
Tu operador: Movistar
pero a mi me coje satelites y al momento los pierde, como intermitentes, tenia la original de movisbal, luego puse JM8 y mas o menos OK, pase a la JPM y empieza los fallos y ahora volvi a la JM1 por si la mando al sat, no se si volver a poner la JPM pero me da que algo esta mal en el modulo gps
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/10/10, 13:18:25
Avatar de DIEGO198622
DIEGO198622 Hombre DIEGO198622 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,333
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520 64 GIGAS
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yaiza24 Ver Mensaje
pero a mi me coje satelites y al momento los pierde, como intermitentes, tenia la original de movisbal, luego puse JM8 y mas o menos OK, pase a la JPM y empieza los fallos y ahora volvi a la JM1 por si la mando al sat, no se si volver a poner la JPM pero me da que algo esta mal en el modulo gps
yo que tu no lo mandaba al sat a no ser que sea algo muy gordo...
saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/10/10, 13:38:40
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
Yo el sábado tuve un pequeño problema con la JPM y el GPS, que no sincronizaba ningún satélite, la brújula se me habia destartalado, fue recalibrar la brújula y reiniciar el teléfono, y con el gps status en 8 segundos(ajustes del gpsstatus /pantalla/ show time to gps fix )tenia fijada la posición con 9 satélites 5 metros, por autopista he llegado a ver 12 de 12.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:21:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro