Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/10/10, 21:59:51
Avatar de Mikeldi
Mikeldi Hombre Mikeldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Botón de encendido al garete.

Pues sí, mi N1 ha medio muerto.

Y digo que ha medio muerto, por que el botón de encendido y bloqueo... ha dejado de funcionar.

Algo he leído de lo frágil que era este botón, pero no creía que iba a serlo tanto.
Tengo el N1 desde el día 09/09/10 por lo que me imagino que no habrá problemas con la garantía. La duda que tengo es si hacerlo mediante Vodafone (... como el aireeeeeeeeeee...) o ir directamente a una tienda Vodafone y que me gestionen la reparación o sustitución del N1.

Estoy jodidillo de verdad, por que mi enamoramiento por el bicharraco es tremendo. Menos mal que no vendí mi Magic... por que volver a encender un Nokia con Symbian.... Ayssss, que me dan escalofrios.

Lo dicho, si alguien me puede aconsejar que hacer, lo agradecería con una cerveza virtual.


Saludos.
__________________
Mis apps en AppBrain.

Úlima edición por Mikeldi fecha: 23/11/10 a las 00:47:26.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/10/10, 22:06:57
Avatar de euclides2008
euclides2008 euclides2008 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: htc magic
Yo el botón de encendido no lo toco. Configuré el track ball para desbloquear el móvi, y para reiniciarlo, el quick boot. De todas formas, mal por htc de diseñar un movil con un botón de encendido/apagado tan frágil.

ánimo y suerte con la reparación
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/10/10, 22:16:31
Avatar de cavalleto
cavalleto cavalleto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Oppo Find 5
Bienvenido al club de jodidos por un botón.

Estoy en las mismas, así que también he activado el trackball y un widget para bloquear, así no uso el botón para nada.
__________________
HTC Touch -> HTC Diamond -> HTC Hero...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/10/10, 22:28:49
Avatar de Mikeldi
Mikeldi Hombre Mikeldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Gracias por vuestras respuestas.

No creo que ahora mismo me ponga a configurar el N1 para bloquear y desbloquear la pantalla, ya que mi preferencia ahora mismo es utilizar la garantía y que me lo reparen pero no está de más saber esto que comentais.

Me había olvidado de decir que mi N1 está sin rootear y con la ROM original.

Por cierto, no encuentro como configurar el trackball. cavalleto, si me das la ruta para la configuración y el nombre del widget, guay.


__________________
Mis apps en AppBrain.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/10/10, 22:34:31
Avatar de titto_deejay
titto_deejay Hombre titto_deejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Movistar
lo jodido es que si se te jode el botoncito dichoso y tienes que encender el movil porque está apagado...como lo enciendes???
lo de desbloquearlo aun aun si se configura pero hay alguna forma de configurarlo tambien para que arranque el movil?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/10/10, 01:04:51
Avatar de fmartagong
fmartagong Hombre fmartagong no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cavalleto Ver Mensaje
Bienvenido al club de jodidos por un botón.

Estoy en las mismas, así que también he activado el trackball y un widget para bloquear, así no uso el botón para nada.
¿Cómo lo has hecho?, ¿cuál es el widget?

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/10/10, 02:53:20
Avatar de gandalfelgris20
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 1,320
Modelo de smartphone: HTC One S, Nexus One
Tu operador: Pepephone
Pues si lo tienes de casa... pasate por una tienda de Vodafone y listo. Que no te mareen y arreglado. Yo hago como la mayoría: trackball y listo
__________________
Enganchado a mi HOS...(mi novia me dice que le soy infiel )
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/10/10, 03:02:36
Avatar de Ndroid
Ndroid Hombre Ndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Sparta
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: GT-i9100
Tu operador: Pepephone
Que aplicación usáis por que a mi ya se me están poniendo de corbata tanto botón cascado.
También me interesa saber si es compatible con el bloqueo por patrón.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/10/10, 03:15:19
Avatar de gandalfelgris20
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 1,320
Modelo de smartphone: HTC One S, Nexus One
Tu operador: Pepephone
Pues para eso tienes que ser root. No es una opción que puedas hacer de serie
__________________
Enganchado a mi HOS...(mi novia me dice que le soy infiel )
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/10/10, 03:31:53
Avatar de Ndroid
Ndroid Hombre Ndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Sparta
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: GT-i9100
Tu operador: Pepephone
Soy root, pero no se que aplicación me proporciona esa posibilidad.
Vale ya encontre uno, demasiada parafernalia para lo que buscaba pero sirve igual WidgetLocker.

Úlima edición por Ndroid fecha: 25/10/10 a las 04:04:19.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/10/10, 06:02:41
Avatar de serso
serso Hombre serso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: en un pueblo de valencia
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
Yo para bloquearlo uso el lock screen widget y para desbloquearlo, lo hago desde el trackball, con el spare parts que está en la rom de enomther....
saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/10/10, 23:07:57
Avatar de dacorde
dacorde Hombre dacorde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid /Cáceres
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Nexus One >>> Xiaomi MI3 empaquetándose!
Tu operador: Pepephone
La solución de serso es la mejor: trackball y el Lock screen widget (que es gratuito desde el market).
En mi caso no quiero que siempre me bloquee la pantalla con el patrón, así que para solucionar esto último, desactivo el bloqueo (auto-screen lock) con cualquier widget tipo switchpro o similar.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/10/10, 23:14:17
Avatar de Mikeldi
Mikeldi Hombre Mikeldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Bueno, pues ayer llevé mi Nexus One a una tienda Vodafone y me lo cogieron sin ningún problema para mandar a reparar. Ya de paso, le comente a la amable y atenta chica que me atendió, que tenía tres puntos blancos en la pantalla. No son pixeles muertos. Solo son apreciables cuando la pantalla muestra fondos claros.

Me dijo que lo pondría también en la orden de reparación.

Como máximo en 20 días tendré el N1 reparado, o eso espero.


En cuanto a las posibles formas de no tener que utilizar tanto el botón de encendido/bloqueo, si no me equivoco, en todas hay que ser root. Una lástima, por que hasta que no pase la garantía del teléfono, no tenía pensado rootearlo


Aun así, muchísimas gracias a todos por vuestros consejos. Volveré por aquí a postear que tal queda el Nexus One.
__________________
Mis apps en AppBrain.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/10/10, 01:52:27
Avatar de dacorde
dacorde Hombre dacorde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid /Cáceres
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Nexus One >>> Xiaomi MI3 empaquetándose!
Tu operador: Pepephone
Consigue acceso root con Universal androroot, mas sencillo imposible, y no pierdes garantía. Con otro simple clic, lo dejas como estaba.

Tengo la solución perfecta para sustituir el boton de power y total comodidad: he configurado el botón home para que apague la pantalla al hacer un pulsado largo. Es genial.

Necesario tener Cyanogenmod settings. Se puede configurar ese botón para que ejecute el lock screen widget.

Si alguno tiene interés, doy mas detalles. Si alguien sabe cómo hacerlo con un pulsado largo de boton de búsqueda, seria mejor.

Sent from my Nexus One
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/10/10, 09:33:36
Avatar de titto_deejay
titto_deejay Hombre titto_deejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dacorde Ver Mensaje
Consigue acceso root con Universal androroot, mas sencillo imposible, y no pierdes garantía. Con otro simple clic, lo dejas como estaba.

Tengo la solución perfecta para sustituir el boton de power y total comodidad: he configurado el botón home para que apague la pantalla al hacer un pulsado largo. Es genial.

Necesario tener Cyanogenmod settings. Se puede configurar ese botón para que ejecute el lock screen widget.

Si alguno tiene interés, doy mas detalles. Si alguien sabe cómo hacerlo con un pulsado largo de boton de búsqueda, seria mejor.

Sent from my Nexus One
No es mas comodo usar directamente el lockscreen widget?? con una simple pulsación ya lo bloquea, aunque eso del boton home está bastante bien, así no dependes del widget pero bueno ;)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/10/10, 10:17:36
Avatar de orkikus
orkikus orkikus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,712
 Cita: Originalmente Escrito por titto_deejay Ver Mensaje
lo jodido es que si se te jode el botoncito dichoso y tienes que encender el movil porque está apagado...como lo enciendes???
lo de desbloquearlo aun aun si se configura pero hay alguna forma de configurarlo tambien para que arranque el movil?
Interesa.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/10/10, 10:54:46
Avatar de dacorde
dacorde Hombre dacorde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid /Cáceres
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Nexus One >>> Xiaomi MI3 empaquetándose!
Tu operador: Pepephone
Es más cómodo dormir el N1 con el botón home (long press /pulsado largo), porque puedes hacerlo directamente en cualquier momento. Para apagar la pantalla directamente con el widget tienes que ir primero al escritorio, y luego pulsar sobre el widget. En este caso es más lento, debes pulsar antes el botón "volver" o el propio "home" y luego el widget.

Lo tengo de esta forma:
- Pulsado corto home: lleva al escritorio.
- Pulsado largo home: apaga la pantalla (en realidad ejecuta directamente el lock screen widget).
- Pulsado corto tecla buscar: función de búsqueda por defecto.
- Pulsado largo tecl buscar: ejecuta "Visual Task Swicher", que me permite cambiar entre los últimos programas (como lo hacía antes el pulsado largo de home). Este cambio de función lo he hecho con el programa "Button Shortcut".

Con esto creo que está bastante resulto. Aunque para mí sería mejor que el apagado e pantalla fuera con con el pulsado de la tecla de búsqueda, pero no sé como hacerlo (si alguien me da una pista, genial).
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/10/10, 12:11:07
Avatar de Elricm
Elricm Hombre Elricm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S4 GT-I9505
Jode me estáis acojonando con lo del botoncito, es un problema generalizado para todos los nexus one? o solo le pasa a algunos?

Hay gente que lleve desde febrero con el y no le haya dado problemas?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/10/10, 12:25:41
Avatar de don.antuan
don.antuan Hombre don.antuan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Nexus one
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo desde mediados de marzo (de los USA, aunque no creo que sean diferentes) y, de momento (toco madera), no me ha pasado. También es cierto que, como me acojona, soy bastante cuidadoso con el teléfono y procuro llevarlo en sitios donde no sea posible que se quede el botón de encendido presionado.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/10/10, 12:33:12
Avatar de Semando
Semando Semando no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 69
 Cita: Originalmente Escrito por serso Ver Mensaje
Yo para bloquearlo uso el lock screen widget y para desbloquearlo, lo hago desde el trackball, con el spare parts que está en la rom de enomther....
saludos
En el spare parts? Donde se configura que no veo nada de trackball?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:59:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro