Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #581  
Viejo 01/05/12, 14:47:13
Avatar de carolachic
carolachic carolachic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
Lo hice y finoooooooo

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #582  
Viejo 01/05/12, 15:13:09
Avatar de carolachic
carolachic carolachic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
sonriente Excelenteee!!! Ojo con respaldos e internet

EXCELENTE!!! LO HICE Y EXCELENTE!!! Ahora tengo mi wildfire actualizado, pero hay dos cositas que son importantiiiiiiisimas dejar claras en un principio.

1) TIENEN QUE RESPALDAR BIEN NO SOLO LO QUE ESTA EN LA TARJETA SD, SINO SMS, CONTACTOS, ETC ANTES DE HACER ESTO

2) si al terminar de hacer este procedimiento no tienen conexion internet, NO DESESPEREN, es normal, solo se desconfiguró el tlf xq este proceso es reestblecer a fábria pero acualizado, solo deben buscar cuál es la configuración correcta del internet de su operadora y país... si es de Venezuela les dejo este link en donde sale esa información, y también les dejo este otro para que sepan como hacerlo paso a paso
Responder Con Cita top
  #583  
Viejo 14/05/12, 22:03:39
Avatar de feder36
feder36 Hombre feder36 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Fuerteventura - Corralejo
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Vodafone
Todo perfecto, a la primera funcionando pero tengo un problema, no puedo quitar pantallas, le dejo el dedo presionando y no pasa nada, no me da ninguna opciona para quitar alguna de las 7 pantallas de las cuales quiero utilizar solo 3
Alguna idea?
Responder Con Cita top
  #584  
Viejo 23/05/12, 03:10:27
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
Funciona Excelente

Acotación: La versión que utilizé fue:

RUU_Buzz_Froyo_HTC_WWE_2_22_405_1_Radio_13_55_55_2 4H_3_35_20_10_release_160191_signed
Responder Con Cita top
  #585  
Viejo 06/06/12, 13:20:02
Avatar de rubemaradsl
rubemaradsl rubemaradsl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Wildfire
Tu operador: Movistar
Lo hice pero ahora el diccionario del teclado sólo viene en inglés, qué hago?
Responder Con Cita top
  #586  
Viejo 31/08/12, 02:13:37
Avatar de djprorat
djprorat Hombre djprorat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bcn
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: S.G.Nexus y HTC Desire (Bravo)
Tu operador: Jazztel
Por si le sirve a alguien.. yo tengo el windows 7 y me imagino que la SD Samsung no es compatible con el tema de la GoldCard. El caso es que formateada en fat32 y sin goldcard, me ha funcionado del tiron la versión de android. Lo he hecho con el telf por un lado y la micro sd por otro. Lo digo porque cuando estaba puesta me daba errores diferentes la versión de fabrica.
Responder Con Cita top
  #587  
Viejo 05/09/12, 11:17:55
Avatar de linuxct
linuxct Hombre linuxct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Cartagena, Murcia
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Sony Xperia M2 (D2303)
Tu operador: Vodafone
Hola! La pagina web para obtener la GoldCard ha dejado de funcionar!! ¿Hay alguna alternativa?
Responder Con Cita top
  #588  
Viejo 13/09/12, 21:49:56
Avatar de soilengreen
soilengreen Hombre soilengreen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En casa de la madre de mis hijos..
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
Hola,tengo puesta esta rom y parece funcionar bien salvo dos detalles, si me pongo a cambiar el wallpaper resulta que no lleva ninguno de origen y me dice que no hay imagenes, tambien en escenas, le ponga la que le ponga sale siempre el fondo ese de con lso circulos de colores sin icono alguno, como un desierto.
Responder Con Cita top
  #589  
Viejo 07/10/12, 05:00:54
Avatar de radical86
radical86 radical86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
Estoy que me pego un tiro

Amigos del foro, tengo el peor HBOOT en la historia el 1.01.0000 con android 2.1, he intentado todas las formas posibles para rootearlo y al menos ponerle el 2.2 pero no encuentro forma, intente con esta forma oficial del froyo y nada, mira el error que me sale

Ayuda porfavor, alguien con este hboot??
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png error.png (58.5 KB, 291 visitas)
Responder Con Cita top
  #590  
Viejo 23/10/12, 14:23:29
Avatar de eljodioamo
eljodioamo Hombre eljodioamo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC wildfire Garrafon
Tu operador: Vodafone
rom No se como hacerlo

Buenos días ( o tardes....)

Llevo varios días comiendome la cabeza para quitar la versión de Vodafone de mi HTC por varios motivos:

-Falta de memoria
-Cuelgues varios
-Llego un punto que no podía entrar a play store, por lo cual, no podía actualizar nada.

He seguido los pasos de la primera página,
he creado la goldcard sin problemas.
Me bajo la version
RUU_Buzz_Froyo_HTC_WWE_2_22_405_1_Radio_13_55_55_2 4H_3_35_20_10_release_160191_signed.exe
Instalo los drivers adb
Después de volverme loco y varios errores 170, no tenía el htcsync instalado......en fin....
Lo instalo.....y ahora me dice que mi móvil tiene una carga inferior al 30 %, cuando realmente está al 100 %.

He pensado que lo mismo estaba intentando meter una version anterior y por eso me daba error.

He restaurado datos de fábrica.....no quiero nada de lo que tenía.

Ahora se me ha quedado con ésto :
Version de android
2.2.1
Version de banda base
13.55.55.24H_3.35.20.10
Kernel
2.6.32.21-g6c55ee4
htc-kernel@and18-2#1
Compilación
2.24.164.1 CL298713 release keys
SW
2.24.164.1
Navegador
Webkit 3.1

S-ON
MICROP 0622
HBOOT 1.01.0002
RADIO 3.35.20.10

Me sigue dando el error de batería inferior al 30 %
He probado varios USB del equipo, diferentes.
Lo estoy haciendo en un W7 con 32 bits.

Que modo de conexión elijo cuando conecto la HTC al PC??
Me debe de reconocer el HTC Sync a la HTC??
Cada vez que hago algo tengo que crear el goldcard? O una vez hecho se queda para siempre??


He intentado metiendo la rom.zip de un OTA en la tarjeta y me daba fallo

QUIERO UNA VERSION LIMPIA DE FULL DE VODAFONE Y ESTABLE.

Algún alma caritativa que me oriente al respecto??
Que estoy haciendo mal???

Muchas gracias de antemano........

PD: Pensé que sería fácil.....no es el primer móvil que cambio el sw.....pero hace tanto tiempo y me veo tan mayor ya........


PD2: Voy a intentar ésto.............
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=248179

Úlima edición por eljodioamo fecha: 23/10/12 a las 15:48:56.
Responder Con Cita top
  #591  
Viejo 23/10/12, 15:48:48
Avatar de panzonconpan
panzonconpan Hombre panzonconpan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: bajo el mar
Mensajes: 2,853
Modelo de smartphone: note 3 xiaomi mi2s 16 g
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por eljodioamo Ver Mensaje
Buenos días ( o tardes....)

Llevo varios días comiendome la cabeza para quitar la versión de Vodafone de mi HTC por varios motivos:

-Falta de memoria
-Cuelgues varios
-Llego un punto que no podía entrar a play store, por lo cual, no podía actualizar nada.

He seguido los pasos de la primera página,
he creado la goldcard sin problemas.
Me bajo la version
RUU_Buzz_Froyo_HTC_WWE_2_22_405_1_Radio_13_55_55_2 4H_3_35_20_10_release_160191_signed.exe
Instalo los drivers adb
Después de volverme loco y varios errores 170, no tenía el htcsync instalado......en fin....
Lo instalo.....y ahora me dice que mi móvil tiene una carga inferior al 30 %, cuando realmente está al 100 %.

He pensado que lo mismo estaba intentando meter una version anterior y por eso me daba error.

He restaurado datos de fábrica.....no quiero nada de lo que tenía.

Ahora se me ha quedado con ésto :
Version de android
2.2.1
Version de banda base
13.55.55.24H_3.35.20.10
Kernel
2.6.32.21-g6c55ee4
htc-kernel@and18-2#1
Compilación
2.24.164.1 CL298713 release keys
SW
2.24.164.1
Navegador
Webkit 3.1

S-ON
MICROP 0622
HBOOT 1.01.0002
RADIO 3.35.20.10

Me sigue dando el error de batería inferior al 30 %
He probado varios USB del equipo, diferentes.
Lo estoy haciendo en un W7 con 32 bits.

Que modo de conexión elijo cuando conecto la HTC al PC??
Me debe de reconocer el HTC Sync a la HTC??
Cada vez que hago algo tengo que crear el goldcard? O una vez hecho se queda para siempre??


He intentado metiendo la rom.zip de un OTA en la tarjeta y me daba fallo

QUIERO UNA VERSION LIMPIA DE FULL DE VODAFONE Y ESTABLE.

Algún alma caritativa que me oriente al respecto??
Que estoy haciendo mal???

Muchas gracias de antemano........

PD: Pensé que sería fácil.....no es el primer móvil que cambio el sw.....pero hace tanto tiempo y me veo tan mayor ya........
hola mete esta y veras como si te funciona todo

http://dl.dropbox.com/u/69874056/RUU...758_signed.exe
saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a panzonconpan este post:
  #592  
Viejo 11/11/12, 23:56:40
Avatar de DR5
DR5 Hombre DR5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 8
Tu operador: Tuenti Movil
Una duda, si tengo el movil rooteado, y con custom rom, tengo que seguir todos los pasos?
Responder Con Cita top
  #593  
Viejo 28/11/12, 13:24:42
Avatar de valsan1958
valsan1958 valsan1958 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
hay teclado por voz para el wildfire
Responder Con Cita top
  #594  
Viejo 28/11/12, 13:25:56
Avatar de valsan1958
valsan1958 valsan1958 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
ademas de nuevo en esto soy carrocilla me podeis ayudar
Responder Con Cita top
  #595  
Viejo 07/12/12, 19:30:24
Avatar de nk3200
nk3200 nk3200 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
me sale un error 131, error de ID
Responder Con Cita top
  #596  
Viejo 29/12/12, 20:16:47
Avatar de karlos906
karlos906 Hombre karlos906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s2
Tu operador: Orange
uff link roto alguien lo puede suvir?? graciassss
Responder Con Cita top
  #597  
Viejo 07/01/13, 18:21:58
Avatar de ennoclao
ennoclao ennoclao no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
todo perfecto, muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #598  
Viejo 20/01/13, 11:38:28
Avatar de miguelcbc
miguelcbc Hombre miguelcbc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: HTC desire 601
Tu operador: ONO
con esta ultima de orange va de maravilla la wildfire, esta libre de polvo y paja.
Responder Con Cita top
  #599  
Viejo 09/02/13, 23:18:23
Avatar de apaniagua
apaniagua Hombre apaniagua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
Pregunta, da igual el kernel o radio que tengas? actualmente tengo:
Kernel: 2.6.35.14-InfinityPlay+keiran@keiran #10
MOD: The Dark ROM v6 GWK74
Responder Con Cita top
  #600  
Viejo 11/02/13, 16:54:53
Avatar de nanet95
nanet95 nanet95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Nexus 5 16 Gb
Tu operador: ONO
He hecho todo y todo perfecto, salvo el whatsapp, estoy escribiendo y de momento se pone negro y al momento vuelve a la pantalla principal de whatsapp, es como si se reiniciara whatsapp.
He probado a reinstalar whatsapp y sigue igual, alguna idea??

Gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:43:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro