Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/10/10, 10:07:07
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
No puedo mandar ni recibir MMS en mi Galaxy S

Buenos días! Soy nuevo por aquí y estoy impresionado por la cantidad de información que habéis sido capaces de aportar acerca del Galaxy S. He aprendido mucho gracias a vosotros, pero tengo un problema que sigo sin solucionar.

El caso es éste:

- Tengo un Galaxy S de Movistar SIN tarifa de datos. De momento soy un triste estudiante y me paso todo el día rodeado de wifi

- La ROM que venía con el móvil es la JM1 de movistar, vamos que está de serie y no he tocado nada.

- Desde que lo compré no puedo mandar ni recibir MMS. Cuando iba a recibir un MMS me llegaba un SMS diciendo que se quedaba a la espera o algo de eso. Cuando voy a mandar un MMS se queda colgado en "Enviando"

- He visto el post dedicado en FAQ, y he modificado los parámetros según teníais puesto (eran casi todos los mismos menos creo que la VPN que en vez de telefonica.es en el mio tenía puesto telefonica.esvpnandroid o algo de eso). El caso es que también lo he cambiado todo según decís.

Aun así sigo con las mismas, y no sé si por tener desactivado algo de la tarifa de datos no pueda mandar MMS. Con mi anterior N97 sí que podía.

¿Podéis echarme un cable? Que con esto de los puertos y datos y tal ando super perdido

P.D.: Me gustaría añadir que desde la página de Samsung Mobile me he mandado los mensajes esos de configuración de WAP y MMS para Movistar, y al recibirlos y darles a instalar, me da "instalación fallida"
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 20/10/10, 12:01:26
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
Subo para ver si alguien puede echarme un cable.

He hecho todo lo que dicen por ahí, incluso dejar activada la itinerancia de datos, pero nada...

Tengo el botón ese de la barra de notificaciones con la tarifa de datos, pero como no tengo tarifa está desactivado. ¿Tengo que tenerlo encendido? No sé si eso es que se conecte a internet cuando yo no quiera y me vengan a pegar sablazos (repito que no tengo tarifa plana de datos).

El caso es que estoy en las mismas. Se queda el mensaje en "Enviando..."

¿Tiene que salir algún icono o algo de que se está conectando a la red o algo de eso? Porque a mi no se me enciende nada...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/10/10, 12:06:00
Avatar de recoba23
recoba23 Hombre recoba23 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,799
Modelo de smartphone: Sharp Aquos
Tu operador: Pepephone
has verificado que los datos del APN son correctos? Utilizas APNdrid para bloquear los datos? Tienes cobertura 3G?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/10/10, 12:36:09
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por recoba23 Ver Mensaje
has verificado que los datos del APN son correctos? Utilizas APNdrid para bloquear los datos? Tienes cobertura 3G?
Los datos del APN ya los tenía el móvil puestos de serie, y los he modificado según lo que hay puesto en el post de FAQ.

Cobertura 3G hay, porque en mi zona siempre ha habido y antes funcionaba con mi N97.

El APNdroid no lo tengo porque al ser el móvil de Movistar tiene en la barra de notificaciones el interruptor de tráfico de datos, que tengo desactivado.

Lo he activado para ver si tenía que estar activado el tráfico de datos mientras se manda el MMS pero ni con esas, sigue en "Enviando"...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/10/10, 13:24:32
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
borra el apn, y vuelve a meter SOLO los datos correspondientes de la conexion para mms... tiene que estar activado, si no, malamente podrás recibir datos de mms
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/10/10, 13:54:06
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
borra el apn, y vuelve a meter SOLO los datos correspondientes de la conexion para mms... tiene que estar activado, si no, malamente podrás recibir datos de mms
He borrado todas las APN y creando una desde cero, he hecho una de mms con los siguientes datos:

Name: MOVISTAR MMS
APN: mms.movistar.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: MOVISTAR@mms
Password: MOVISTAR
Server: en blanco
MMSC: http://mms.movistar.com
MMS proxy: 10.138.255.5
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 07
APN type: mms

El caso es que no sé cómo darle para que se active y salga el puntito verde al lado que tenía en la anterior. ¿Cómo se hace?

Cuando te refieres a que hay que tenerlo activado, ¿a qué te refieres, al APN o al interruptor de tráfico de datos de la barra de notificaciones?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/10/10, 14:14:18
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
me refiero a las dos cosas, tienes que tener un APN seleccionado para que el interruptor pueda activar algo...


el proxy es ese? has probado 10.138.255.001

de todas maneras, si se te atraviesa mucho, no hay nada mejor que pegar un toque a movistar y decirles que quieres configurar el servicio mms en tu movil y que no tienes tarifa de datos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/10/10, 15:12:57
Avatar de madfactory
madfactory madfactory no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Lo mismo me pasa a mí con yoigo. Aunque estos me enviaron el sms de configuración sigo sin poder enviar ni recibir mms. Al enviar se queda colgado y al recibir lo recibo como sms y no puedo descargar el fichero adjunto...

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/10/10, 15:21:22
Avatar de cheza
cheza Hombre cheza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
a lomejor lo tienes puesto en el modo GSM solo??
__________________
So others may LIVE...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/10/10, 19:16:17
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
Lo tengo puesto en él modo solo gsm.probaré a ver si en modo mixto funciona.lo puse así para que gastara menos bateria,y en mi anterior móvil no hacia falta que estuviera en modo dual.ya os contaré
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/10/10, 19:37:04
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cheza Ver Mensaje
a lomejor lo tienes puesto en el modo GSM solo??
no tiene que ver... podría enviar/recibir mms´s perfectamente con la red 2g... al igual que podria internetear..

cuando pasa eso de que se queda "colgado" enviando, y cuando te mandan te llegan avisos de descarga, es porque hay algo que no está bien configurado, me pasa a mi y al final tenía una cosilla mal en la configuracion del apn, lo arreglé y todo perfecto
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/10/10, 19:37:41
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por syracuse Ver Mensaje
Lo tengo puesto en él modo solo gsm.probaré a ver si en modo mixto funciona.lo puse así para que gastara menos bateria,y en mi anterior móvil no hacia falta que estuviera en modo dual.ya os contaré
probaste loq ue yo te dije?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/10/10, 20:09:22
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
probaste loq ue yo te dije?
Sí que he probado, y sigue sin funcionar.

Hice un nuevo APN metiendo los datos anteriormente citados, y poniendo el proxy ese terminado en 001, y nada (de todas formas, el que aparece en los foros y el que me han mandado de samsung mobile era el terminado en 255.5).

He leído por ahí en algún sitio que otro hizo algo parecido teniendo 2 APN, uno para el internet, o default (que me imagino que será el del punto verde), y otro para los MMS.

Volviendo a probar con todo, he restablecido los valores iniciales del teléfono, y sí que sale el punto verde. En cuanto lo "tuneo" para que sea sólo de MMS se va dicho punto.

También he llamado al 224455 del servicio técnico y me han mandado un mensaje con los ajustes a instalar (que son básicamente los que estamos diciendo por aquí todo este rato), pues ni se instalan ni funcionan...

Llevo la gorda encima...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/10/10, 21:15:18
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
lo del punto verde, no te lies, es para marcar seleccion... si tuvieras 10 apn´s en la lista el punto verde marca el seleccionado...

prueba esto:

Name: movistar
APN: telefonica.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: telefonica
Password: telefonica
Server: en blanco
MMSC: http://mms.movistar.com
MMS proxy: 10.138.255.5
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 07
APN type: mms
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/10/10, 21:55:02
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
lo del punto verde, no te lies, es para marcar seleccion... si tuvieras 10 apn´s en la lista el punto verde marca el seleccionado...

prueba esto:

Name: movistar
APN: telefonica.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: telefonica
Password: telefonica
Server: en blanco
MMSC: http://mms.movistar.com
MMS proxy: 10.138.255.5
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 07
APN type: mms
Lo he puesto todo calcadito (siendo el único APN no salía el punto verde a su lado), y nada de nada.

Tiene que haber alguna otra cosa de configuración jodida por ahí, pero no sé el qué!!

Seguimos investigando...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/10/10, 23:40:27
Avatar de bugmen-ot666
bugmen-ot666 bugmen-ot666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 130
me pasa lo mismo. Yo tengo la JM7
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/10/10, 23:44:31
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por syracuse Ver Mensaje
Lo he puesto todo calcadito (siendo el único APN no salía el punto verde a su lado), y nada de nada.

Tiene que haber alguna otra cosa de configuración jodida por ahí, pero no sé el qué!!

Seguimos investigando...
y en tipo de autenticacion que tienes puesto?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/10/10, 01:14:57
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
y en tipo de autenticacion que tienes puesto?
PAP, la que pone por defecto
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/10/10, 10:21:00
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
He llamado otra vez al 224455 y me dicen que no tengo activado el GPRS, y que tengo que poner el móvil en modo 3G para que pueda enviar los MMS.

1.- ¿Es posible que tenga el GPRS desactivado si hasta hace 3 semanas podía enviar MMS (de hecho mando sólo MMS, aunque sean sólo texto) con un N97? ¿Se desactiva con el cambio de móvil?

2.- Como ya decís, y como me pasaba en anteriores teléfonos, no creo que sea necesario tener el móvil en 3G para ello...

Por cierto, una cosa, he puesto el móvil en modo dual, y cogiendo red UMTS no me sale ningún símbolo de 3G, o H o G por el estilo en la barra de notificaciones, simplemente me sale la cobertura... ¿He hecho algo mal?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/10/10, 19:39:28
Avatar de syracuse
syracuse syracuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: ONO
Resubo a ver si alguien tiene alguna idea
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:09:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go