Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/10/10, 10:57:27
Array

[xs_avatar]
juluri Hombre juluri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pucela
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: SG4
Tu operador: Vodafone
Posteador original
No me instala Angry Birds

Supongo que todos sabéis que han liberado la version full de angry birds en el market y gratis.

El caso es que yo tenía instalada la versión beta y antes de bajar la full, desinstalé la beta.

La aplicación se me descargó bien pero no sé instaló debido a un error (unkown error -18), además antes de empezar la instalación me ponía que era necesaria una actualización manual (que no tengo ni idea de lo que es, así que no lo hice).

Además ahora tampoco puedo volver a instalar la versión beta.

Tenéis alguna idea de como instalar este juego?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/10/10, 11:24:29
Array

[xs_avatar]
mir2006 Hombre mir2006 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Tuenti Movil
Tienes que desactivar la tarjeta SD, instalar el juego y luego activar de nuevo la SD.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a mir2006 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 16/10/10, 11:27:02
Array

[xs_avatar]
juluri Hombre juluri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pucela
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: SG4
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Muchas gracias, lo acababa de leer en otro post, lo he hecho y ahora lo he conseguido.

Muchas gracias de nuevo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/10/10, 15:20:13
Array

[xs_avatar]
Filisandman Hombre Filisandman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: LUMIA 920, NOTE 2, HD2, DESIRE, TOUCH CRUISE, AXIM 50V
Tu operador: Amena
Me encanta este foro

Pues eso.

Que me encanta este foro. Gracias a todos los que lo hacéis posibles.

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/10/10, 14:58:30
Array

[xs_avatar]
davidolbla88 Hombre davidolbla88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Torrejón de Ardoz
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: HTC HD 2

comos e desactiva la targeta SD?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/10/10, 08:11:52
Array

[xs_avatar]
juluri Hombre juluri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pucela
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: SG4
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Mira en el menú de ajustes, tarjeta SD y memoria, dentro tienes que tener una opción que ponga "desmontar tarjeta SD"

Luego instalas el juego y una vez instalado vuelves a montar la tarjeta.

Espero que te sirva
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juluri este post:
  #7  
Viejo 21/10/10, 08:23:38
Array

[xs_avatar]
alicantara Hombre alicantara no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 1,602
Modelo de smartphone: iPhone 6

Muchas gracias, probaré yo tambien...
__________________

Ten en cuenta lo que vayas a decir, no lo que pienses...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/10/10, 11:12:55
Array

[xs_avatar]
maniattico Hombre maniattico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: 127.0.0.1
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mir2006 Ver Mensaje
Tienes que desactivar la tarjeta SD, instalar el juego y luego activar de nuevo la SD.
A mi me ha funcionado. Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/10/10, 12:23:07
Array

[xs_avatar]
Sr_Lobo Sr_Lobo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2

A mi me funciona sin hacer nada raro... Lo instalo y punto.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/11/10, 02:08:25
Array

[xs_avatar]
Movycel Mujer Movycel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Iphone 3G, HD2, Nexus One, Iphone 4...y los pobres que le siguen xD
Tu operador: Vodafone
mil gracias....mira q llevo dias con esto...gracias!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/11/10, 18:22:44
Array

[xs_avatar]
kmate kmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Vodafone
por qué a mi no me aparece el juego en el Market?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/11/10, 00:22:11
Array

[xs_avatar]
KiRoG4 Hombre KiRoG4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Fuenlabrada ( Madrid )
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
yo tengo la v.1.3.5 la actualizacion creo q es la v1.4.0 si me la bajo y la instalo se me pierde mi progreso en el juego? y si la pierdo y no la instalo hay alguna modificacion con la actualizacion?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/11/10, 16:53:30
Array

[xs_avatar]
papachemari papachemari no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: DIAMOND

Ese jueguecito es para android, no??... no está para WM, no???

he jugado con la HD2 de un colega con android y es adictivo.. y mo chiquitín tambien está aficionandose demasiado.. eso sí, cuando nos juntamos le dejamos a mi colega el movil frito de batería je, je, je..

Un saludo y a ver si alguien me dice cómo instalarlo para la diamod con Wm 6.1
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/11/10, 16:54:16
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
No existe para WM por el momento.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/12/10, 00:23:32
Array

[xs_avatar]
reyverde reyverde no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
saludos yo tengo ese problema en mi htc hd2 no me instala y cuando le pongo en ajustes-etc sd se cierra el programa esque tengo el android en la sd como lo muevo a la memoria del telefono o que puedo hacer
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/09/11, 19:09:17
Array

[xs_avatar]
chispas13 chispas13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Me gustaria instalar este juego en mi HD2 pero no se donde bajarlo y como hacerlo. Gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/09/11, 22:05:44
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Moderador Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,327
Modelo de smartphone: Nexus 5 + G Watch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chispas13 Ver Mensaje
Me gustaria instalar este juego en mi HD2 pero no se donde bajarlo y como hacerlo. Gracias
Si tienes Android en la HD2 lo descargas desde el market. Si tienes WM .......

Saludos
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 00:53:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


jminternationaltrading

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.