Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/10/10, 01:02:23
Avatar de shadow17
shadow17 Hombre shadow17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Samsung Note 3 - HTC ONE - LG Optimus 4X
Tu operador: Jazztel
Desbrickear HTC Legend para tontos ;) ==> USB Brick

Bueno, después de darme un susto con este tema voy a hacer un pequeño tuto, para que todo el mundo pueda hacerlo de la forma mas sencilla, y no rompiendose la cabeza como yo y mareando al resto jeje (Kastell), lo digo por mi.

Y ya de paso os digo como poder evitarlo o por lo menos reducir las probabilidades de que nos suceda, ya que normalmetne se produce debido al meternos al menu de recovery desde el pc.

Bueno, en primer lugar, explicar en que consiste el usb-brick, muy sencillo, tu movil se queda totalmente aislado, no eres capaz ni de leer la sdcard ni de conectarlo al ordenador mediante el USB, de hecho, cuando lo conectas al pc, este no lo reconoce de ninguna manera y te dice que es un elemento que está dañado (ésto acojona), y ya cuando te empiezas a temer lo que es, todavía más...el motivo por el cuál se produce, no lo se, pasa una de cada mil veces, pero te puede pasar...

perooooo....tiene solución, voy a continuar, diciendo paso a paso como corregirlo y que tu querida legend vuelva a la vida:

Lo primero de todo, esta solución es unicamente para móviles rooteados. Vais a necesitar estos elementos, os los enumero y os digo donde conseguir cada cosa:

-explorador de internet que no sea el internet explorer, que las imagenes no las guarda bien.

-legend rooteada.

-el pack: android sdk se consigue aquí: http://android-sdk.softonic.com/descargar y si no escribid en google android sdk download y os dirige a softonic.

-zip fake-flash o nombrado como recovery-clockwork-2.0.2.3-legend.zip es el programa que utilizaremos para poder meternos en el menu recovery para instalar las roms sin necesidad de ordenador: teneis varios en esta web http://koush.tandtgaming.com/recoveries/
http://android.modaco.com/content/ht...-without-a-pc/ a mi la que me funcionó fue la versión -2.0.2.3-legend, el mas actualizado no me funcionó, se quedaba a la mitad cuando lo ejecutaba, vosotros probad...

-un adaptador de tarjetas microsd o similares, para poder realizar intercambios de datos del pc a la tarjeta.

-una mtd0.img que vais a modificar con el editor:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=751265

-flash_image : está con un enlace un poco mas abajo. en la misma pagina que la una mtd0.img guardadlo en un sitio que sepais donde localizarlo.

-un editor hexadecimal: yo usé el "H x D", todo unido, si buscais en google, editor hexadecimal, lo podeis descargar desde softonic o alguna pagina de software. Aquí teneis un enlace: http://www.softonic.com/windows/ensa...-y-hexadecimal

-y el programa connectbot que es un emulador de terminal linux y que está en el market, os lo instalais en la legend, hay varios si buscais linux.

Y en principio ya podemos empezar a cacharrear.

1) Lo primero que vamos a hacer va a ser coger el pack android sdk y extraerlo en "c:/" para tenerlo ahí bien localizado.

Para poder encontrar nuestro codigo CID vamos a tener que conectar la legend, apagada, al ordenador mediante el usb. Vamos a entrar en el modo fastboot, para ello vamos a mantener pulsada la tecla o flecha retroceso, y despúes pulsamos brevemente el botón de apagado/encendido, va a salir este menu y tiene que aparecer en rojo que está conectado mediante usb. ok?

En el ordenador mediande el comando cmd entramos en msdos, y nos colocamos sobre el fichero tools de la carpeta sdk que quedará mas o menos así:

c:/android-sdk-windows/tools

una vez ahí vamos a ejecutar las siguientes ordenes:

la primera

fastboot oem enableqxdm 0

Justo después de este comando hacemos ya los siguientes, si la sd no funcionara y no saliera el log del CID, después de este comando reiniciamos el teléfono y volvemos a conectarlo en modo "Fastboot Usb" y seguimos con los demás comandos, justamente (gracias Kastell, se me pasó, andaba pillado de tiempo jeje).

fastboot oem boot

se ejecuta y teneis que buscar entre todo lo que sale en la pantalla de msdos infocid is htc_E11, a vosotros no os tiene porque salir el mismo, hay bastantes variantes, lo importante es que lo apunteis, tal cual, mayusculas y minusculas incluido.

#INFOTAG:Ramdisk OK
#INFOTAG:smi ok, size = 0
#INFOTAG:hwid 0x0
#INFOTAG:skuid 0x21F04
#INFOTAG:hero panel = 0x0
#INFOTAG:engineerid = 0x0
#INFOMCP dual-die
#INFOMCP dual-die
#INFOTAG:mono-die = 0x0
#INFODevice CID is not super CID
#INFOCID is
HTC__E11


en este caso es HTC_E11

Ahora lo que tenemos que hacer es abrir el editor Hexadecimal, y abrimos la mtd0.img con él.
Muy bien, ya queda menos!!!
Vamos a modificar lo que veis en la imagen que he adjuntado abajo y escribimos en su lugar nuestro CID. Y GUARDAIS LA NUEVA IMAGEN. TENEDLA BIEN LOCALIZADA ya que ahora teneis que guardar mtd0.img (atentos al nombre, que en esa pagina está nombrada como mtd0legend.img y puede llevar a confusión en unos pasos después, da lo mismo como la nombreis, pero teneis que tener claro cual es el nombre que vais a utilizar) , junto con flash_image EN LA RAIZ DE LA SDCARD

((ESTO NO ES NECESARIO PERO tambien podeis meter el fake-flash o recovery-clockwork que tendrá que ser renombrado como update.zip,en la raiz de la sdcard si quereis poder activar el menu recovery sin necesidad de tener un pc delante para poder instalar las roms.)))

Ahora ya, olvidaros totalmente del ordenador, coged la Legend, encendedla normalmente, ejecutad el emulador y:

os va a salir $ este simbolo, tan facil como teclear "su", sin las comillas, y entonces os aparece # y ya podeis empezar a teclear ordenes. si veis que aunque tecleeis las ordenes de abajo no os sale nada, escribid estos comandos:

#cd sdcard
#ls


os tienen que decir lo que teneis en la sdcard y comprobad que teneis la mtd0.img y la flash_image.

Ahora teclead


cat /sdcard/flash_image > /data/flash_image (y press enter)
cat /sdcard/mtd0.img > /data/mtd0.img
(y press enter)

esto por si te sale denied:

chmod u+x /data/flash_image o de esta forma:
chmod 755 /data/flash_image

Y finalmente: /data/flash_image misc /data/mtd0.img

si no funcionara después de hacer los últimos comandos con el connecbot, repetiríamos 2 o 3 veces el último comando para asegurarnos que nos saltamos los errores que muestra en pantalla el teléfono.

aquí empieza a ejecutarse y al terminar, ahora tienes que resetear. Ya vuelve a funcionar el usb, a mi para que me funcionase la sd, la tuve que formatear. E hice un par de wipes jeje, para dejarlo todo bien. Quizas en el primer reseteo no os encienda, quitad batería y volvedla a meter, ya tiene que funcionar, y ya teneis de nuevo la legend al 100%.



pd: perdonad si algún nombre me he equivocado, pero creo que he sido lo suficientemente claro explicando, aunque haya algún nombre de software erróneo jeje.

ESTO ES UNICAMENTE PARA LOS QUE QUIERAN APRENDER A ENTRAR EN EL MENU RECOVERY SIN AYUDA DE UN PC.

ya que estoy voy a explicar como usar el recovery. Muy sencillo si lo habeis metido en la raiz de la sdcard el recovery-clockwork renombrado como update.zip, simplemente os meteis en el fastboost, ( podeis entrar aqui manteniendo el botón de BAJAR volumen, y presionais brevemente el botón power con la legend apagada) el siguiente paso, seleccionais "recovery" con power otra vez, os va a salir una pantalla con una exclamación mantienes el botón subir volumen y power, os sale un menu y dais a ejecutar update.zip y ya os va a salir el menu de recovery, desde donde podeis seleccionar distintas opciones desde instalar desde sd hasta para restore o wipear...a mi me es de gran ayuda...


Un salu2 y espero que os sirva de ayuda.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg antes.jpg (119.3 KB, 2029 visitas)

Úlima edición por shadow17 fecha: 16/10/10 a las 10:55:31.
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a shadow17 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/10/10, 01:53:39
Avatar de manuetsia
manuetsia manuetsia no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Amena
Todavia no he hecho nada con la legend porque realmente no le veo la mejora aplastante a ser root (mi opinion) y eso que he leido mucho pero si me decido en algun momento, sobretodo cuando los petardos de vodafone tarden en sacar froyo, me puede ser de gran ayuda asi que en cualquier caso MUCHAS GRACIAS.

P.D: espero que le pongan una chincheta como la copa de un pino
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/10/10, 07:55:17
Avatar de ja2m
ja2m Hombre ja2m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Desire (S-OFF) - Wildfire S (S-OFF)
Tu operador: Movistar
El manual está perfecto y encima se entiende, anda que no me costó desbrikear la mía siguiendo los manuales de MoDaCo y XDA, ahora ya tenemos uno en spanish.-

Saludos.-
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/10/10, 11:26:05
Avatar de kastell
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
El manual está bien, aunque se te ha olvidado mencionar el primer comando de todos para poder usar la sd. Te sugiero que edites el post con el primer comando justo antes de lanzar el otro comando para averiguar el Cid. El primer comando sería conectar en modo "Fastboot usb" el teléfono al pc (Tecla de retroceso + Botón power y conectamos al usb del pc) y escribimos en la ruta AndroidSDK/Tools el comando:

fastboot oem enableqxdm 0

Justo después de este comando hacemos ya los siguientes, si la sd no funcionara y no saliera el log del CID, después de este comando reiniciamos el teléfono y volvemos a conectarlo en modo "Fastboot Usb" y seguimos con los demás comandos, justamente

fastboot oem boot

Después seguiríamos el tutorial conforme lo has explicado y si no funcionara después de hacer los últimos comandos con el connecbot, repetiríamos 2 o 3 veces el último comando para asegurarnos que nos saltamos los errores que muestra en pantalla el teléfono.

El recovery del clockworkmod, no se necesita para nada, si te fijas tu mismo lo has puesto pero luego no lo usas en el tutorial en ningún momento, yo que tú también lo editaria para no confundir, aunque es posible que en algún caso determinado de alguien que haya desrooteado el teléfono y le haya pasado esto, tenga que volver a rootearlo y entonces repetiría el "paso1" de modaco para poder tener acceso a escritura y modificar la partición "misc" o "mtd0" antes de hacer los 2 comandos anteriores, y si el connecbot no le diera permisos root, tendría que instalar el recovery del clockworkmod, haría el "paso1" de modaco, luego en vez de hacer el paso2 lanzaría el clockworkmod y desde ahí con la versión 1.31... rooteada (rootedupdate.zip) metida en la raiz de la sd instalaría esa versión y completaría el proceso de rooteo de esa forma para poder luego instalar el connecbot y tener acceso root para lanzar los comandos necesarios desde el connecbot en modo "#" y no tener la respuesta de acceso denegado.

Como ves es un tochazo lioso lo que acabo de poner, por eso digo que mejor no líar a la gente con el recovery del clockworkmod ya que salvo en ese caso especial no sería necesario para nada tenerlo, después de solucionar el brickeo, que cada uno instale ese recovery como quiera bien bajándolo de los links que has puesto o instalándolo desde el rom manager.

Seguro que tu post ayuda a muchos usuarios.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kastell este post:
  #5  
Viejo 15/10/10, 11:57:02
Avatar de manudas
manudas manudas está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 964
 Cita: Originalmente Escrito por manuetsia Ver Mensaje
Todavia no he hecho nada con la legend porque realmente no le veo la mejora aplastante a ser root (mi opinion) y eso que he leido mucho pero si me decido en algun momento, sobretodo cuando los petardos de vodafone tarden en sacar froyo, me puede ser de gran ayuda asi que en cualquier caso MUCHAS GRACIAS.

P.D: espero que le pongan una chincheta como la copa de un pino
Que raro, ayer creo que puse el mismo comentario que tú, pidiendo que se le pusiese chincheta a este post, y ¿ha desaparecido o es que estoy un poco ciego ?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/10/10, 13:00:38
Avatar de kastell
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
no, estás ciego, es que lo puso en el foro "HTCLegend" y le recomendé que lo pusiera mejor en el subforo "Roms HTC Legend" puesto que en este subforo están las explicaciones de desvodafonizar, rootear, etc y creo que viene mejor aquí, hay otro hilo abierto en el foro HTC Legend.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kastell este post:
  #7  
Viejo 15/10/10, 14:31:17
Avatar de manudas
manudas manudas está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 964
 Cita: Originalmente Escrito por kastell Ver Mensaje
no, estás ciego, es que lo puso en el foro "HTCLegend" y le recomendé que lo pusiera mejor en el subforo "Roms HTC Legend" puesto que en este subforo están las explicaciones de desvodafonizar, rootear, etc y creo que viene mejor aquí, hay otro hilo abierto en el foro HTC Legend.

Saludos.
Ya decía yo...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/10/10, 22:05:30
Avatar de manudas
manudas manudas está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 964
Me muero!! Me acaba de pasar el brick!!
¿Por qué cojones pasan estas cosas ? Ponía arriba en el post que lo ibas a explica y que era por meterse en el menú del recovery??
¿Alguien sabe porque pasa y como evitarlo ?
Estoy acojonado!! No sé como arreglarlo!!
Todo por hacer pruebas para la superfroyo :/
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/10/10, 23:19:07
Avatar de manudas
manudas manudas está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 964
La he recuperado, menos mal...
¿Como evitar el próximo?
Por cierto, es verdad eso que te dijo Kastel, con el último cat creo que no funciona. Eliminalo definitivamente.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/10/10, 10:57:36
Avatar de shadow17
shadow17 Hombre shadow17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Samsung Note 3 - HTC ONE - LG Optimus 4X
Tu operador: Jazztel
no jodas...


te ha servido de ayuda el tuto???


Pues sinceramente no se cual es el motivo de que se brickee la legend, y creo que nadie lo sabe, según me han dicho por ahí tiene que ver con que se corrompe la memoria una de cada mil veces, o algo así y por eso pasa, por si acaso para eso tenemos el tuto . Lo que tambien he oido es que utilizando el fake-flash se reducen las posibilidades de que te pase, pero eso yo, no lo puedo asegurar.

Si alguien lo sabe exactamente, que lo diga que los conocimientos siempre son bienvenidos.

Úlima edición por shadow17 fecha: 16/10/10 a las 13:59:05.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/10/10, 14:04:54
Avatar de manudas
manudas manudas está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 964
 Cita: Originalmente Escrito por shadow17 Ver Mensaje
no jodas...


te ha servido de ayuda el tuto???


Pues sinceramente no se cual es el motivo de que se brickee la legend, y creo que nadie lo sabe, según me han dicho por ahí tiene que ver con que se corrompe la memoria una de cada mil veces, o algo así y por eso pasa, por si acaso para eso tenemos el tuto . Lo que tambien he oido es que utilizando el fake-flash se reducen las posibilidades de que te pase, pero eso yo, no lo puedo asegurar.

Si alguien lo sabe exactamente, que lo diga que los conocimientos siempre son bienvenidos.
Ya te digo si me sirvió, no tuve que irme a xda ni a modaco para arreglarla (solo fui para descargar archivos). Gracias shadow...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/11/10, 11:57:06
Avatar de juancebolla
juancebolla Hombre juancebolla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Los Barrios, Cádiz
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Yoigo
pufff Me da mucho miedito hacer todo esto pero no me queda otra alternativa... Bueno, esta tarde, os voy contando como me va y si me encuentro algún problema.

Un saludo y muchas gracias!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/11/10, 00:31:27
Avatar de juancebolla
juancebolla Hombre juancebolla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Los Barrios, Cádiz
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Yoigo
Amigos, necesito ayuda...
Estoy siguiendo los pasos para desbrikear mi Legend pero no lo consigo... :-(
Cuando lanzo cualquiera de los dos comandos (fastboot oem enableqxdm 0 o fastboot oem boo) en la pantalla se me queda indefinidamente el mensaje < waiting for device >
¿Qué estoy haciendo mal? ¿Alguien me puede ayudar?

Un saludo y muchas gracias a todos,
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/11/10, 08:31:13
Avatar de kastell
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
Es un error de que no te detecta el terminal con los drivers del sdk.
Supongo que conectarás el terminal en modo "FastBoot" y luego lo conectas al usb del pc debería aparecerte en Rojo "Fastboot Usb" en la pantalla de la legend.
Si al salirte ese error, desconectas y vuelves a conectar el teléfono no te lo detecta?.
Con el teléfono desconectado, intenta instalar el driver usb que hay en la ruta " android-sdk/usb_driver/android_winusb.inf " seleccionaló con el botón derecho del ratón en windows y dale a "instalar". No sé si solucionará algo, luego después de hacer eso vuelve a conectar el teléfono en modo "Fastboot usb" y realiza los comandos a ver si te los coge.
Si después de hacer eso no te funciona, intenta hacerlo con otro ordenador, de algún amigo o algo, bájate el android-sdk y justo después instala los drivers de la forma que te digo, sin haber conectado el teléfono al ordenador y justo después intenta hacer el método del unbrick.

Saludos y suerte.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kastell este post:
  #15  
Viejo 09/11/10, 13:07:29
Avatar de juancebolla
juancebolla Hombre juancebolla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Los Barrios, Cádiz
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kastell Ver Mensaje
Es un error de que no te detecta el terminal con los drivers del sdk.
Supongo que conectarás el terminal en modo "FastBoot" y luego lo conectas al usb del pc debería aparecerte en Rojo "Fastboot Usb" en la pantalla de la legend.
Si al salirte ese error, desconectas y vuelves a conectar el teléfono no te lo detecta?.
Con el teléfono desconectado, intenta instalar el driver usb que hay en la ruta " android-sdk/usb_driver/android_winusb.inf " seleccionaló con el botón derecho del ratón en windows y dale a "instalar". No sé si solucionará algo, luego después de hacer eso vuelve a conectar el teléfono en modo "Fastboot usb" y realiza los comandos a ver si te los coge.
Si después de hacer eso no te funciona, intenta hacerlo con otro ordenador, de algún amigo o algo, bájate el android-sdk y justo después instala los drivers de la forma que te digo, sin haber conectado el teléfono al ordenador y justo después intenta hacer el método del unbrick.

Saludos y suerte.
Hola, muy buenas.

A ver si consigo explicar detalladamente lo que me pasa:
1- Instalo el Android SDK Tools, revision 7
2- Instalo SDK Platform Android 2.1-update1, API 7, revision 2
3- Instalo Usb Driver package, revision 3
4- Además, ya tenía instalado en el ordenador el HTC Sync 3.0.5422 y los drivers (aunque lo he probado también en un ordenador donde no tenía instaladas estas dos cosas)
5- Intento instalar el android_winusb.inf tal y cómo tu dices pero me sale un mensaje que pone "El archivo INF seleccionado no es compatible con este método de instalación" (tengo windows 7)
6- Empiezo a seguir las instrucciones para desbrickear pero ya desde el primer paso hay algo que me extraña: a mi no me aparece en rojo FASTBOOT USB sino que solo sale, en rojo, FASTBOOT (sin rastro de nada que indique que lo tengo conectado por USB)

¿Alguna idea de que estoy haciendo mal?


Un saludo y muchas gracias por la ayuda,

Úlima edición por juancebolla fecha: 09/11/10 a las 13:59:42. Razón: Especificación de pasos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/11/10, 08:22:27
Avatar de kastell
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
prueba con otro ordenador, por alguna razón o conflicto de drivers no te detecta el teléfono. Instalando el htcsync en el otro ordenador antes de conectar el teléfono, debería de aparecerte lo de "fastboot" y al conectarlo al cable usb rápidamente en la pantalla salirte lo de "Fastboot Usb".
Mientras no arregles lo de los drivers no podrás hacerlo. Hay un programa que según dicen soluciona el tema de drivers, se llama "pdanet" búscalo e instálalo a ver si luego ya te lo reconoce.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/11/10, 03:11:53
Avatar de dehiviz
dehiviz dehiviz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s620
mano discurpa pero tengo un problema mi shadow solo enciende el bobillo rejo como si estuviera carando y no enciende eso solo conecto al cargor o el usb
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/12/10, 17:20:16
Avatar de pachi6
pachi6 pachi6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 30
usb-brick

Buenas tardes a todos he tenido un usb-brick en mi Desire y estoy desesperado. Soy muy novato y no se dar con la solucion. Siguiendo los pasos de la tuto ya tengo problemas en como en cdm llegar a la carpeta sdk y poner el comando "fastboot.exe oem enableqxdm 0" soy incapaz me podias explicar con mas detalles este paso muhas gracias.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/12/10, 12:59:55
Avatar de pachi6
pachi6 pachi6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 30
Ya he podido en la ventana DOS llegar a la ruta y escribir el comando "fastboot oem enableqxdm 0"
pero me sale el mensaje (Waiting for device ). Tengo el teléfono conectado en modo fastboot y me aparece en rojo fastboot usb y sin embargo parece ser que no me detecta el teléfono, alguna solución gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/01/11, 23:51:19
Avatar de cesarmt
cesarmt Hombre cesarmt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Vodafone
hola a todos, soy nuevo y me vuelvo loco con tanto mensaje... vale la pena desbrickear mi Legend a estas alturas o mejor me esperar a una nueva versión de Android?
salu2!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:57:21 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com