Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/10/10, 22:02:29
Avatar de nestorock
nestorock nestorock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Touch PRO2
No me reconoce la SIM card

Buenas a todos.

Hace muy poco, antes de verano me compré un HTC TOUCH PRO 2, supuestamente es liberado (con garantía). En un principio todo fue bien, pude meter mi SIM Card de Yoigo y funcionó correctamente. Después me tuve que ir a New York durante dos meses y tampoco tuve problema, le metí una SIM Card de allí y funcionaba correctamente.

El problema vino cuando me venía, justo en el avión le quité la SIM Card de Estados Unidos y le metí la mia de Yoigo, pero no me la cogío, yo pensé que sería normal ya que mi targeta de Yoigo es prepago y no tiene roaming para llamar desde fuera de España.
Pero cuando llegué a España resulta que al encender el teléfono me pedía la SIM Card, cuando ya estaba dentro.

He intentado varias cosas (aunque no todas, debido a mi desconocimiento en temas de celulares) desde meter varias tarjetas (solo he probado con Vodafone y Yoigo y no funciona) hasta hacer un Boot-reset, Hard-reset ... y nada de nada ...
Ya solo me quedaría instalar una nueva ROM o no se que hacer.

Os agradecería si alguien pudiera ayudarme o al menos darme alguna pista de por donde moverme para buscar una solución. He intentado mirar por ahí ... pero no dicen gran cosa de este problema (solo que si puede ser la tarjeta, que si se ha fastiado el lector de la tarjeta) pero no se que hacer, solo me falta instalar una ROM desde cero a ver si podría ser eso, pero preferiría que alguien me aconsejara antes, pues será mi primera vez que lo haga y no se ni por donde empezar.

Muchas gracias a todos.
Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 04/01/11, 07:03:42
Avatar de foult_20
foult_20 foult_20 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch pro 2 rhodium
Tu operador: Movistar
Ok, ahi te va. Pulsa send y le das menu, le da option y en las pestañas le das en cdma service- location setting, ahi las en local y listo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/01/11, 09:38:01
Avatar de rrcc
rrcc Hombre rrcc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Huawei U8800-51
Aplica un HardReset y tambien retirale la MicroSD.

No has instalado algun programa de seguridad o parecido que bloquee las SIM?

Aun te acepta la SIM de Estados Unidos?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/01/11, 19:48:39
Avatar de hecthork
hecthork Hombre hecthork no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Perú
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Lg Optimus 7 (E900h)
Tu operador: Movistar
talvez no agarra la señal automaticamente Tienes que entrar en " CONNECTIONS " " ADVANCED " y " SELECT NETWORKS " ahi escaneo las redes y tienes que seleccionarlas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/01/11, 22:08:34
Avatar de vegeta3340
vegeta3340 Hombre vegeta3340 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2
Preciona el boton de llamada despues menu\global smart dialing\ marcas la casilla enable smart dialing despues en donde dice dial from seleccionas tu pais en dial to: igual seleccionas tu pais... Prueba con estoy y me comentas el resultado
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/09/11, 19:00:17
Avatar de nestorock
nestorock nestorock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Touch PRO2
 Cita: Originalmente Escrito por foult_20 Ver Mensaje
Ok, ahi te va. Pulsa send y le das menu, le da option y en las pestañas le das en cdma service- location setting, ahi las en local y listo

Gracias por contestarme, solo una pregunta, cuando dices el boton de "send" ¿a cual te refieres, o como lo hago?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/09/11, 19:30:55
Avatar de nestorock
nestorock nestorock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Touch PRO2
 Cita: Originalmente Escrito por rrcc Ver Mensaje
Aplica un HardReset y tambien retirale la MicroSD.

No has instalado algun programa de seguridad o parecido que bloquee las SIM?

Aun te acepta la SIM de Estados Unidos?
Ya lo intenté y me sale lo mismo.
Y sobre los programas no puede ser porque reinstalé windows.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/09/11, 19:42:49
Avatar de nestorock
nestorock nestorock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Touch PRO2
 Cita: Originalmente Escrito por vegeta3340 Ver Mensaje
Preciona el boton de llamada despues menu\global smart dialing\ marcas la casilla enable smart dialing despues en donde dice dial from seleccionas tu pais en dial to: igual seleccionas tu pais... Prueba con estoy y me comentas el resultado
No tengo esa opción en el menú, ¿como hago para tenerlo?.
Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/09/11, 22:44:03
Avatar de elboyero
elboyero Hombre elboyero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 6875 MV
Tu operador: Movistar
[quote=nestorock;1396276]Buenas a todos.......

Yo no creo que sea problema de software asi que no te pongas a inventar haciendo hard reset o cambiar ROM ni nada parecido, es posible que los contactos donde entra el SIM en el teléfono esten sucios. Limpia los del SIM con alcohol y sin secarlo lo introduces y sacas varias veces a ver.

Úlima edición por elboyero fecha: 25/09/11 a las 00:22:24.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:26:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro