Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/10/10, 14:50:32
Avatar de bien.qpasa
bien.qpasa bien.qpasa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 7
Como se resetea el xperia x10??

Tengo un problema. Llevaba con el movil un dia cuando recibi un sms diciendome que la memoria dl tlfno se estaba agotando y a medida que pasaban ls minutos comprobe que iba disminuyendo progresivamente.
Despues, se apago el movil y lo enciendo y despues de que sale la pantalla de sony erikson se pone todo negro y no sale mas. No me llega ni a pedir el pin. No funciona, he probado con todo, ha cambiar la bateria, a enchufarlo al ordenador y nada.
COMO SE RESETEA EL XPERIA!!! ayudadme x favor. Es un movil nueviiisiiimo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/10/10, 15:38:18
Avatar de midragonrojo
midragonrojo midragonrojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: x10
pues seguro que alguien te puede ayudar mas que yo....

pero asi de primeras, lo mejor es que lo flashees por alguno de los metodos del foro y con eso dejas el telefono como de fabrica.

usa cualquier metodo para poner el firmware libre y listo.

es posible que incluso con el Sony Ericson Update Service te deje cargarle su propio fw de nuevo dandole a forzar actualizacion, y con eso lo dejas tb tal cual salio de su caja (si no es libre) ...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/10/10, 15:39:38
Avatar de zepidato
zepidato Hombre zepidato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: en algun lugar de españa
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Orange
ponlo en modo flash y flashealo a la ultima,lo tienes en una chincheta
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/10/10, 15:52:31
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (219)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,150
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Puedes hacer dos cosas,
Resetear desde Ajustes/almacenamiento/resest. fabricar.
O
Volver a instalar el firma desde el actualizador de Sony (SEUS)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/10/10, 15:53:04
Avatar de kuronow
kuronow Hombre kuronow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xperia X10a
Tu operador: R Móvil
Actualiza con seus. Aun cuando te diga que pierdes todo... y saca la memoria SD del telefono y revisala fuera del telefono, ve cuanto espacio te queda en ella y ve por si esta llena tambien si es asi busca que la este llenando y borra eso...

Slds.-

Sent from my X10a using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/10/10, 19:44:31
Avatar de bien.qpasa
bien.qpasa bien.qpasa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 7
Ayuda!

Vamos a ver. Me hablais de cosas que me suenan a chino. No se nada de moviles. Es un xperia x10 libre y nuevo. No me deja ni poner el pin, no sale nada asi q no veo la manera de llegar hasta a Ajustes para resetearlo.
Lo siento, pero alguien me puede decir qué es lo que puedo hacer pero en idioma de principiantes, novatos.... etc????? GRACIAS
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/10/10, 22:53:36
Avatar de elpepote
elpepote Hombre elpepote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: burriana ciudad sin ley
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: X10/Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
si buscas un mínimo encontraras toda la info, yo también empece de cero, es muy sencillo.

SEUS: sony ericson system update, cuando conectas el x10 al pc se abre el pc companion, que es la suit de SE. y ahi te da la opcion de reparar o instalar el programa base , es decir, el firmware
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/10/10, 00:00:06
Avatar de snako
snako Hombre snako no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bien.qpasa Ver Mensaje
Vamos a ver. Me hablais de cosas que me suenan a chino. No se nada de moviles. Es un xperia x10 libre y nuevo. No me deja ni poner el pin, no sale nada asi q no veo la manera de llegar hasta a Ajustes para resetearlo.
Lo siento, pero alguien me puede decir qué es lo que puedo hacer pero en idioma de principiantes, novatos.... etc????? GRACIAS
por lo que comentas es como si estuviera bloqueado, haz lo que te comentan, bajate desde la pagina de sony ericsson el SEUS, y actualizale el firm, te lo reseteara entero y te pondra el firm partiendo de 0, eso te lo deberia solucionar, y si no ya tendrias que probar programas como el Omnius, o la pagina web de DaVinci

Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/10/10, 20:27:14
Avatar de bien.qpasa
bien.qpasa bien.qpasa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 7
Sigo sin saber

No se como puedo hacer eso de SEUS porque el movil ni siquiera se me enciende. No puedo hacer nada ya que la pantalla está totalmente negra.
Lo he enchufado al ordenador y no sale nada, ni lo reconoce. Por lo tanto no sé como puedo resetearlo.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR!!?????? gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/10/10, 20:52:04
Avatar de snako
snako Hombre snako no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bien.qpasa Ver Mensaje
No se como puedo hacer eso de SEUS porque el movil ni siquiera se me enciende. No puedo hacer nada ya que la pantalla está totalmente negra.
Lo he enchufado al ordenador y no sale nada, ni lo reconoce. Por lo tanto no sé como puedo resetearlo.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR!!?????? gracias
Lo del seus se hace con el telefono apagado, pero eso si, cargale la bateria al maximo antes de hacerlo.

Cuando abras el Seus y selecciones el telefono, te saldra un mensaje que te dira que apagues el telefono y esperes unos 30 segundos, tu lo haces, te esperas esos 30 segundos.

Una vez hecho eso, pulsas el boton atras, ya sabes la flechita, y sin soltarlo enchufas el telefono por usb al pc, entonces el movil entra en modo flasheo, y el programa te dira que sueltes la tecla.

Una vez hecho esto, el telefono estara con la pantalla apagada y con el led encendido en verde, pues no toques nada

Mira en el SEUS y te dira que hay una version nueva del firm, que si deseas instalarla, le dices que si y esperas, tarda un buen rato, primero baja el firm al pc, y despues hace un segundo proceso que es instalarlo al telefono, durante ese segundo proceso no debes desenchufar el telefono del pc, aunque tarde, aunque parezca que esta parado, esperate a que el programa te diga que puedes desconectar el telefono.

Si por contra el SEUS te dice que ya tienes la version mas actual del firm, pues tendras una nueva opcion que te dira que si pese a tener ya la ultima version del firm deseas instalarlo igualmente, entonces le dices que si, y forzaras el flasheo

Con eso deberia solucionarse tu problema, porque lo pones como recien salido de fabrica, lo formatea todo y le instala el firm de 0

Cualquier duda que tengas pregunta, a ver si con suerte recuperas ese terminal
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:34:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro