Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/10/10, 02:36:05
Avatar de KhaNahMa
KhaNahMa Mujer KhaNahMa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alt Emporda
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: HTC Desire, Sony Xperia S, Geminis Apside, woxter Android TV
Tu operador: Orange
no puedo entrar al recovery

Buenas noches,
He estado buscando por el foro a ver si encontraba una respuesta que se adecuara a mi pregunta pero no enceuntro nada.
Esto me tenia que pasar tarde o temprano...
Hoy he querido actualizar la rom que tengo y me parece que la he liado gorda.
Siempre que voy a actualizar hago backup y a malas vuelvo a la version anterior.
instale la nueva version y al reiniciar se me quedo en el logo verde de HTC, no pasaba de alli. Espere, espere y espere y nada (tengo la open desire)
Quite la bateria y entre con vol - y power. Cuando le doy a recovery nada, se queda de nuevo con el logo verde de HTC.
No se que hacer... Soy las 2.30 de la manana y no puedo dormir intentando solucionar esto... no me va a quedar mas remedio que irme a la cama que manana trabajo, pero estoy preocupada porque tengo miedo de haberme cargado el movil.
Se que tengo HTBoot 0.80 .
Radio -5.11.05.14
tengo instalados los drivers para windows.
Consigo entrar a la opcion donde dice fastboot, recovery , etc. Si conecto el movil al USB me lo reconoce en el movil pero no tengo acceso a la SD desde el pc, no lo reconoce como un dispositivo USB
Por favor, si alguna alma caritativa me puede echar una mano.... por favor, por favor....
gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/10/10, 09:36:08
Avatar de KhaNahMa
KhaNahMa Mujer KhaNahMa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alt Emporda
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: HTC Desire, Sony Xperia S, Geminis Apside, woxter Android TV
Tu operador: Orange
Hola a todos,
Aqui sigo igual que anoche.
He instalado el SDK y entro via cmd al adb .
el problema es que no me reconoce el movil. Me dice "device not found"
tengo instalado el driver y en el administrador de dispositivo me dice : Android Bootloader interface , por lo que entiendo que los drivers estan bien.
enciendo el movil vol-power y aparece hboot usb plug.
antes de que me pasara todo esto tenia el modo de depuracion activado .
ya no se que hacer... por favor... alguien que me eche una mano....
Si le doy a la opcion recovery desde el movil se me queda con la pantalla blanca y logo verde de HTC.
Gracias por cualquier ayuda que me podais dar
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/10/10, 10:07:41
Avatar de Broquen
Broquen Hombre Broquen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: StQ y Montcada i Reixac (Bcn)
Mensajes: 5,465
Modelo de smartphone: ese cuatro ele te e
Tu operador: Orange
Buenas,
en primer lugar deberías postear esta duda en el sobforo de ROMs, allí es donde se resulven los problemas que tienen que ver con terminales rooteados. Ya te lo moverá algún admin...
Has probado a encender el telf con power+bajar volumen y cuando estés en el boot darle a power+subir volumen? En ese menú puedes escoger el update.zip (si lo tienes) y te entrará en el recovery de clockworkmod.
__________________
Un saludo.
Lo siento pero no respondo dudas generales por privado. Es mejor hacerlo en el hilo que toca y que le sirva a todo el mundo, a no ser que sea algo muy concreto.
Usar el buscador evita pérdidas de tiempo, repetir cosas y es más rápido.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/10/10, 10:12:50
Avatar de KhaNahMa
KhaNahMa Mujer KhaNahMa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alt Emporda
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: HTC Desire, Sony Xperia S, Geminis Apside, woxter Android TV
Tu operador: Orange
hola
cuando estoy en el boot es cuando veo las opciones
hboot
Fastboot
Recovery
Clear Storage
simlock ?
es que alli si le doy al power selecciono la opcion en la que estoy.
Si le doy al vol+ subo de item. No tengo tanta destreza como para seleccionar los dos exactamente al mismo tiempo...
gracias por ayudarm,e, estoy desesperada :-S
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/10/10, 10:15:27
Avatar de Broquen
Broquen Hombre Broquen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: StQ y Montcada i Reixac (Bcn)
Mensajes: 5,465
Modelo de smartphone: ese cuatro ele te e
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lasudaita Ver Mensaje
hola
cuando estoy en el boot es cuando veo las opciones
hboot
Fastboot
Recovery
Clear Storage
simlock ?
es que alli si le doy al power selecciono la opcion en la que estoy.
Si le doy al vol+ subo de item. No tengo tanta destreza como para seleccionar los dos exactamente al mismo tiempo...
gracias por ayudarm,e, estoy desesperada :-S
De nada, a ver si podemos arreglarlo :)
Si seleccionas recovery... Te sale el triángulo rojo?
__________________
Un saludo.
Lo siento pero no respondo dudas generales por privado. Es mejor hacerlo en el hilo que toca y que le sirva a todo el mundo, a no ser que sea algo muy concreto.
Usar el buscador evita pérdidas de tiempo, repetir cosas y es más rápido.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/10/10, 10:18:38
Avatar de KhaNahMa
KhaNahMa Mujer KhaNahMa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alt Emporda
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: HTC Desire, Sony Xperia S, Geminis Apside, woxter Android TV
Tu operador: Orange
no,
me sale la pantalla blanca y el logo verde de HTC y alli se queda.
lo he dejado mucho rato (como 1 hora) y nada... sigue igual.
si no hago recovery y entro normalmente al movil me hace exactamente lo mismo, pantalla blanca y logo verde
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/10/10, 10:24:17
Avatar de Broquen
Broquen Hombre Broquen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: StQ y Montcada i Reixac (Bcn)
Mensajes: 5,465
Modelo de smartphone: ese cuatro ele te e
Tu operador: Orange
Pues quizás es que tienes el recovery jodido... Y si lo flasheas de nuevo? Lo has probado?

EDITO: Por cierto, también puedes probar el menú "clear storage" del boot.
__________________
Un saludo.
Lo siento pero no respondo dudas generales por privado. Es mejor hacerlo en el hilo que toca y que le sirva a todo el mundo, a no ser que sea algo muy concreto.
Usar el buscador evita pérdidas de tiempo, repetir cosas y es más rápido.

Úlima edición por Broquen fecha: 05/10/10 a las 10:36:07.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/10/10, 10:36:35
Avatar de KhaNahMa
KhaNahMa Mujer KhaNahMa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alt Emporda
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: HTC Desire, Sony Xperia S, Geminis Apside, woxter Android TV
Tu operador: Orange
No se como flashearlo sin entrar al recovery....-.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/10/10, 10:43:37
Avatar de Broquen
Broquen Hombre Broquen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: StQ y Montcada i Reixac (Bcn)
Mensajes: 5,465
Modelo de smartphone: ese cuatro ele te e
Tu operador: Orange
Pues ahora que lo dices supongo que sí. Yo es que soy de la época de la gold card y nunca he usado unrevoked...
Imagino que te hace lo mismo arrancándolo con la tecla atrás+power, no? Se me acaban las ideas
__________________
Un saludo.
Lo siento pero no respondo dudas generales por privado. Es mejor hacerlo en el hilo que toca y que le sirva a todo el mundo, a no ser que sea algo muy concreto.
Usar el buscador evita pérdidas de tiempo, repetir cosas y es más rápido.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/10/10, 16:37:14
Avatar de KhaNahMa
KhaNahMa Mujer KhaNahMa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alt Emporda
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: HTC Desire, Sony Xperia S, Geminis Apside, woxter Android TV
Tu operador: Orange
Hola,
Hay alguna persona que me podria ayudar?
No se como mover este post al subforo de ROM.
He descargado el Android SDK, he puesto el driver y en principio me aparce como android bootloader interface .
pero cuando desde cmd hago adb devices me dice: device not found.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/10/10, 18:43:20
Avatar de alex86
alex86 Hombre alex86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Hola amigo,

no es mi intención desilusionarte, pero yo he tenido exactamente el mismo problema y tras dos semanas de intentos no he podido hacer nada con la ayuda de Shawe y algún compañero más. El resumen está en éste post:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=135598

Intenta con algunas de las fórmulas que se plantearon, yo no conseguí nada pero fueron por problemas del firm de orange, tal vez a ti te funcione.

Al final me tocó mandarlo al SAT, del cual todavía estoy esperando 3 semanas después, pues a día 27 de septiembre los de teleservice decían que aún estaban con las reparaciones de agosto... Espero que no sea también tu suerte y consigas dar un poco de luz al asunto, a mi me interesa bastante.

Un saludo y suerte!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/10/10, 19:44:03
Avatar de KhaNahMa
KhaNahMa Mujer KhaNahMa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alt Emporda
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: HTC Desire, Sony Xperia S, Geminis Apside, woxter Android TV
Tu operador: Orange
Muchas gracias por la ayuda, mirare el link que me pasastes
gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:23:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun