Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/10/10, 23:51:43
Avatar de tidushtc
tidushtc tidushtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC Hero
No me funciona el servicio de datos

Buenas. Recientemente e instalando android en el hd2 y aun estoy trasteando un poco. De momento todo bien, pero no me conecta el 3g, es decir, llama y todo bien, pero no me conecta a internet mediante el servicio de datos, solo por wifi.

Por si es de utilidad os comento lo que he hecho:

He instalado la Chukydroidroom de windows mobile junto con la radio 2.12.50.02
La version de android que he instalado es la Androide v1.3RC2 de crazy.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/10/10, 01:49:12
Avatar de CrAzY_CbR
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Y si instalaste la Androide 1.3 porque pusiste la chucky cuando la recomendable es la RC3 VBNROM?

Cambia de build ya.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/10/10, 12:04:34
Avatar de tidushtc
tidushtc tidushtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC Hero
Mmmm, no tenia ni idea. He mirado algo por ahi y decian que era una version muy ligera que iva muy bien para instalar android, no tenia ni idea que afectaria en algo la version de windows mobile que instale para usar android.

Gracias Crazy.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/10/10, 19:25:48
Avatar de tidushtc
tidushtc tidushtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC Hero
Acabo de leer en el faq de la andropedia que se debe a que al tener una protocolo de conexion PPP, no se conecta hasta el 2 reinicio.

Lo volvere a probar un par de veces mas, sino lo pasare de PPP a RMNET y sino entonces instalare la ROM que me dices.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/10/10, 10:15:27
Avatar de AAOM
AAOM AAOM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tengo el mismo problema. Pero yo tengo la ROM Oficial. Volvi a ella tras el problema con els ervicio tecnico pensando en enviarle la HD2. Pero antes de enviarla no he podido reprimirme a probar Android.
¿Alguna solucion para servicio de datos?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/10/10, 21:31:40
Avatar de tidushtc
tidushtc tidushtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC Hero
Yo solo puedo decirte que en mi caso lo reinicie un par de veces y ya me funciona. Suerte.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:57:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro