Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/10/10, 19:09:45
Avatar de oto1
oto1 Hombre oto1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: valencia
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Diamond 2 - Desire - Sensation
Tu operador: Vodafone
Cambiar versión de Android (Metodo goldcard)

Este manual lo use para cambiar la versión de android en una desire

Lo pongo actualizado para la wildfire (AHORA ME VOY DE VIAJE Y NO PUEDO PROBARLO - ALGUN VALIENTE QUE ME CONFIRME SI FUNCIONA)

1 - Crear goldcard

http://www.htcmania.com/mediawiki/in...old_Card_Tools

Si os da error de que no encuentra CID, es que os faltan los drivers, y es necesario instalar el HTCsync, volveis a conectar movil, instala drivers y a continuar...

2- Descargar la rom original

http://shipped-roms.com/shipped/Buzz...189_signed.exe

Fijaros que la descarga la realiza correctamente 128 megas..

3 - Ejecuatar el fichero que hemos descargado con el movil conectado al PC (en modo unidad de disco)

La primera vez da error 171 que no conecta con el movil, este se queda con el logo de HTC en la pantalla, se vuelve a ejecutar y....
__________________
Diamond 2 - Desire - Sensation - Nexus 4
Google Nexus7
QNK

Úlima edición por oto1 fecha: 01/10/10 a las 20:17:03.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a oto1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/10/10, 19:27:53
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,319
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Pero como es posible que tengan la ROM original con Froyo si todavía no ha salido??? de ser así, se supone que contendrá en idioma español, no?

Me guardo este hilo en favoritos, graicas majete
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/10/10, 20:17:33
Avatar de oto1
oto1 Hombre oto1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: valencia
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Diamond 2 - Desire - Sensation
Tu operador: Vodafone
Ya lo he rectificado es la oficial, pero no froyo...

 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Pero como es posible que tengan la ROM original con Froyo si todavía no ha salido??? de ser así, se supone que contendrá en idioma español, no?

Me guardo este hilo en favoritos, graicas majete
__________________
Diamond 2 - Desire - Sensation - Nexus 4
Google Nexus7
QNK
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/10/10, 20:36:37
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,319
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Ok, mejor especificarlo pero a más de uno nos puede servir si nos da por "jugar" demasido con la Wildfrire y la cagamos

Otra vez, gracias
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/10/10, 13:06:24
Avatar de daango
daango daango no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oto1 Ver Mensaje
Este manual lo use para cambiar la versión de android en una desire

Lo pongo actualizado para la wildfire (AHORA ME VOY DE VIAJE Y NO PUEDO PROBARLO - ALGUN VALIENTE QUE ME CONFIRME SI FUNCIONA)

1 - Crear goldcard

http://www.htcmania.com/mediawiki/in...old_Card_Tools

Si os da error de que no encuentra CID, es que os faltan los drivers, y es necesario instalar el HTCsync, volveis a conectar movil, instala drivers y a continuar...

2- Descargar la rom original

http://shipped-roms.com/shipped/Buzz...189_signed.exe

Fijaros que la descarga la realiza correctamente 128 megas..

3 - Ejecuatar el fichero que hemos descargado con el movil conectado al PC (en modo unidad de disco)

La primera vez da error 171 que no conecta con el movil, este se queda con el logo de HTC en la pantalla, se vuelve a ejecutar y....
A mí no me dió ningún error!!

Pero después de flashear TARDA MUCHO EN ENCENDERSE, se hace eterno!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a daango este post:
  #6  
Viejo 02/10/10, 15:44:13
Avatar de Descen
Descen Hombre Descen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Oceans
La rom original a mi no se me descarga...me sale iniciando y así se queda.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/10/10, 16:06:10
Avatar de Descen
Descen Hombre Descen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Oceans
Me ha dado error 130 y la Goldcard está todo OK! Sabeis alguna solución?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/10/10, 22:55:56
Avatar de oto1
oto1 Hombre oto1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: valencia
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Diamond 2 - Desire - Sensation
Tu operador: Vodafone
Tutorial mejorado

Os pongo otro tutorial más explicado.

http://www.htcmania.com/showpost.php...4&postcount=20
__________________
Diamond 2 - Desire - Sensation - Nexus 4
Google Nexus7
QNK
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a oto1 este post:
  #9  
Viejo 03/10/10, 10:36:41
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,452
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Movistar
paciencia ya saldra froyo,lo bueno siempre se deja esperar
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/10/10, 12:09:20
Avatar de mele14
mele14 Hombre mele14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Cangas do morrazo
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: R Móvil
una duda que tengo...

siendo root no puedo instalarme la rom original de htc o la de vodafone directamente¿? hace falta hacer lo de la goldcard?

es que me estoy pensando en volver a eclair pero con la rom de htc.

gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/10/10, 12:45:18
Avatar de Dingo_N
Dingo_N Hombre Dingo_N no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
tengo entendido que lo de la gold card es para instalar las roms pero sin ser root, si puedes root puedes meter un recovery y desde ahi ya instalas la rom en .zip sin necesidad de goldcard
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/10/10, 18:10:23
Avatar de oto1
oto1 Hombre oto1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: valencia
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Diamond 2 - Desire - Sensation
Tu operador: Vodafone
metodo

Con la goldcard consigues que se siga actualizando OTA.

Al ser root tienes que actualizar el teminar manualmente...


 Cita: Originalmente Escrito por Dingo_N Ver Mensaje
tengo entendido que lo de la gold card es para instalar las roms pero sin ser root, si puedes root puedes meter un recovery y desde ahi ya instalas la rom en .zip sin necesidad de goldcard
__________________
Diamond 2 - Desire - Sensation - Nexus 4
Google Nexus7
QNK
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a oto1 este post:
  #13  
Viejo 18/10/10, 15:38:18
Avatar de jinetenocturno
jinetenocturno Hombre jinetenocturno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Mlais PRO//Iphone4//Galaxy Nexus//SE Xperia ARC S//Desire HD//Nexus One//Wildfire
Tu operador: Tuenti Movil
mmmm haber haber haber ,jajajaja,yo me estoy volviendo tarumba leyendo aki y alla (y eso que todavia no tengo mi wildfire en las manos para hacerla hechar humo)
Por lo que veo este metodo sirve para meter roms cocinadas pero sin tener que actualizar vio ota los firms?o como va el tema?
Andaba leyendo como hacerse root para meter roms cocinadas del apartado "roms htc wildfire" y no se si este metodo con goldcar me restringe meter esas roms o nose,me estoy liando yo solo.
Alguien me hace un breve resumen xfi
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/10/10, 17:52:57
Avatar de elgalera
elgalera Hombre elgalera no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Yoigo
Este procedimiento sirve para quitar el firmware de vodafone (o de otros operadores) y poner el firmware de las wildfire libres, de esta forma cuando salga froyo no tendrán que esperar para actualizar y por supuesto podrán hacerlo via OTA.

Para instalar ROMs cocinadas, hacer root, etc. olvidate de esto.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elgalera este post:
  #15  
Viejo 18/10/10, 18:01:45
Avatar de jinetenocturno
jinetenocturno Hombre jinetenocturno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Mlais PRO//Iphone4//Galaxy Nexus//SE Xperia ARC S//Desire HD//Nexus One//Wildfire
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias x la respuesta.Entonces ,si no es mucho problema ,me podrias aconsejar si hacer esto o meterle roms cocinadas y hacerme root?
Y otra pregunta no esncuentro el rom manager en el market,sabeis dond lo puedo encontrar?un saludo!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/10/10, 18:54:36
Avatar de elgalera
elgalera Hombre elgalera no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Yoigo
Con la Goldcard podrás conseguir froyo cuando HTC quiera al igual que los teléfonos libres pero ya está.

Con las Roms cocinadas que hay ahora tienes froyo y un montón más de cosas (aplicaciones en la tarjeta de memoria, overcloking del micro, market parcheado, superusuario, animación de arranque personalizada, fuentes a elección tuya, eliminación de la publicidad de las aplicaciones y un largo etcétera).

Grandes cosas que se pueden hacer siendo root, es decir superusuario (perdón si me paso poniendo enlaces a otras webs):
http://www.elandroidelibre.com/2010/...rios-root.html
http://www.elandroidelibre.com/2010/...s-root-ii.html
http://www.elandroidelibre.com/2010/...acin-root.html
http://www.elandroidelibre.com/2010/...alla-root.html
http://www.elandroidelibre.com/2010/...erfaz-web.html

Supongo que ya sabrás cuál es mi consejo, pero la elección es siempre vuestra.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/10/10, 23:01:08
Avatar de Keynome
Keynome Hombre Keynome no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
hola, a ver si me podeis resolver una duda. Estoy siguiendo lo pasos de goldcard. He creado la tarjeta goldcard, o por lo menos eso creo, puesto que si abro con el explorador la SD no me aparece ningun archivo dentro. No se si esto es normal, por eso pregunto antes de dar el siguiente paso ejecutando el archivo RUU. En la aplicacion para crear la goldcard, he siguido los pasos y no he tenido ningun mensaje de error, incluso al darle a Patch MMC me ponia que tarjeta creada correctamente. A ver si me respondeis a esta duda.
Un saludo y gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/11/10, 09:53:46
Avatar de daango
daango daango no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Keynome Ver Mensaje
hola, a ver si me podeis resolver una duda. Estoy siguiendo lo pasos de goldcard. He creado la tarjeta goldcard, o por lo menos eso creo, puesto que si abro con el explorador la SD no me aparece ningun archivo dentro. No se si esto es normal, por eso pregunto antes de dar el siguiente paso ejecutando el archivo RUU. En la aplicacion para crear la goldcard, he siguido los pasos y no he tenido ningun mensaje de error, incluso al darle a Patch MMC me ponia que tarjeta creada correctamente. A ver si me respondeis a esta duda.
Un saludo y gracias de antemano
No te preocupes, ejecuta el archivo RUU, si la GoldCard está mal creada no te deja flashear el teléfono.
Si está bien creada (yo creo que si) tienes el teléfono listo en unos minutos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/11/10, 15:23:28
Avatar de gandarin
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por daango Ver Mensaje
Pero después de flashear TARDA MUCHO EN ENCENDERSE, se hace eterno!!!
Ídem: pensé que me la había cargado.
Lo que sí notamos es que tarda mucho en encenderse, tras el apagado que le hace mi esposa por la noche.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/12/10, 12:33:09
Avatar de zetamizar
zetamizar Hombre zetamizar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Galaxy s3
Hay manera de conseguir una rom original en formato zip para flashear desde el recovery, he probadoo todas las cocinadas y tienen fallos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:06:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com