Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/10/10, 00:05:28
Avatar de mcmotorsport
mcmotorsport Hombre mcmotorsport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Samsung Galaxy S i9000 Demasiados intentos de introduccion de patron

Estimados amigos de la comunidad, hace unas semanas me compré un Samsung Galaxy S i9000, le habilité el bloqueo por patrón. Hace unos días un compañero de trabajo sin querer intentó desbloquearlo varias veces introduciendo el patrón y lo bloqueó, como opción para desbloquearlo en este punto es necesario introducir el usuario y contraseña de Gmail asociada al teléfono, es aquí en donde comienza mi gran dolor de cabeza. Obviamente probé introducir mi usuario y contraseña con el cual había asociado el teléfono pero me indica que los datos son incorrectos, aclaro que tengo configurada, habilitada y funcionando una conexión de datos 3G pero no logré hacerlo funcionar. Leí infinitos post en donde indicaban una cantidad de posibles soluciones, desde probar con contraseña "null", probar sin el dominio "@gmail", probar con "@googlemail.com", etc pero sin resultados. También probé teclear los códigos ocultos de hard-reset, etc pero no funcionan ya que solo permite realizar llamadas de emergencia. Obviamente probé apagar el teléfono, iniciar en modo recuperación con todas las combinaciones de botones posibles e incluso intenté flashear la rom conectando el teléfono mediante cable usb y probar iniciarlo en "modo download" pero las combinaciones de botones no responden, el teléfono arranca sin detenerse en algún punto. A todo esto tengo que sumarle que el modo depuración del USB no lo tengo habilitado. Según lo indicado en este post http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=3006 el problema de no poder desbloquear el teléfono con mi cuenta de GMail se debe a un Bug del Sistema Operativo Android. Obviamente me puse en contacto con el vendedor y me comentó que tiene un celular igual con el mismo problema y no le dieron solución aún, también me puse en contacto con el soporte de Samsung y sigo esperando una respuesta. Claramente este problema se debe a una falla del sistema operativo y además sumándole el bloqueo de los botones para acceder en modo recovery, modo download, etc y además el no tener habilitado el usb en modo depuración. Estoy en una situación bastante complicada con el teléfono, ya probé de todo. Si a alguien se le ocurre cómo solucionarlo por favor comuníquenlo ya que el número de personas a las cuáles les está afectando este inconveniente está creciendo y seguimos sin una solución por parte de Samsung y Android. Creía que el Galaxy S i9000 era un teléfono sin problemas, pero me decepcionó.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/10/10, 00:15:49
Avatar de gabaldia
gabaldia gabaldia no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2 GT-I9100
Hombre con la cantidad de topics que hay sobre los problemas del galaxy y de muchos terminales android...decir creía que no tenía... Pero vamos a lo que vamos, a ver si podemos arreglar a tu peque.
Prueba a retirar la bateria 1 minuto para asegurarnos, ponla e intenta a acceder al download mode directamente sin encender primero el tlf es decir pulsas volumen abajo,home, power directamente, flashealo si es así.
Espero tu respuesta y suerte.

Pd: córtale las manos a tu compañero de curro.
Pd2: recordar que los teléfonos android con gps son muy fáciles de localizar, y pueden subir a un servidor fotografías de cámara delantera en caso de bloqueo, recomiendo a los amigos de lo ajeno devolver el terminal si no es propio.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/10/10, 01:14:21
Avatar de mcmotorsport
mcmotorsport Hombre mcmotorsport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
 Cita: Originalmente Escrito por gabaldia Ver Mensaje
Hombre con la cantidad de topics que hay sobre los problemas del galaxy y de muchos terminales android...decir creía que no tenía... Pero vamos a lo que vamos, a ver si podemos arreglar a tu peque.
Prueba a retirar la bateria 1 minuto para asegurarnos, ponla e intenta a acceder al download mode directamente sin encender primero el tlf es decir pulsas volumen abajo,home, power directamente, flashealo si es así.
Espero tu respuesta y suerte.

Pd: córtale las manos a tu compañero de curro.
Pd2: recordar que los teléfonos android con gps son muy fáciles de localizar, y pueden subir a un servidor fotografías de cámara delantera en caso de bloqueo, recomiendo a los amigos de lo ajeno devolver el terminal si no es propio.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Estimado, gracias por la respuesta, pero eso ya lo probé... y el teléfono inicia sin detenerse... no arranca en modo download. Dejé el teléfono sin la batería toda una noche.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/10/10, 02:59:52
Avatar de tacatun
tacatun Hombre tacatun no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
Hola prueba con esto para habilitar los botones:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=139099.
O con esto:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=139119.
Si lo consigues puedes hacer un wipe reset y listo. Saludos y suerte.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/10/10, 03:21:48
Avatar de mcmotorsport
mcmotorsport Hombre mcmotorsport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
 Cita: Originalmente Escrito por tacatun Ver Mensaje
Hola prueba con esto para habilitar los botones:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=139099.
O con esto:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=139119.
Si lo consigues puedes hacer un wipe reset y listo. Saludos y suerte.
Hola Tacatun... también probé calentando el teléfono con la batería puesta como lo indica el post pero nada... no logro conseguir entrar al modo download ni habilitar los botones. Soy de la idea de que tiene que existir otra solución a esto... a cualquiera le puede pasar que se le bloquee el teléfono y por un error del sistema operativo me cuesta creer que no se pueda usar más...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/10/10, 11:10:28
Avatar de tacatun
tacatun Hombre tacatun no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
Pues si que has tenido mala suerte. Saludos y ánimo que seguro que aparecerá alguna solución.
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/10/10, 20:08:22
Avatar de dimaco73
dimaco73 Hombre dimaco73 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Alfafar Vcia.
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Yoigo
Hola, tengo la maquina hace unas horitas y estoy viendo los problemillas por ahi, al leer este post me mosqueo eso del recovery y hacer el hard reset y etc, a mi me va perfectamente, no hacen falta los botones tactiles para el modo recovery o hard reset. lo he probado presionando el boton subir volumen, power y el home que es el central entre los dos tactiles, los mantienes hasta que salen las letras de samsung en blanco, los suletas y a los segundos se pone en recovery.
Espero os sirva de ayuda.
Pd mi equipo es libre de origen, compilacion eclair.xwjm2 banda base i9000xxjm1.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/10/10, 21:16:10
Avatar de kataxoff
kataxoff kataxoff no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,255
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (i9505)
Tu operador: Pepephone
A un amigo le pasó lo mismo con un Galaxy Spica i5700 me lo dejó para ver si se lo podía solucionar, después de probar varias cosas, como lo del hard-reset y tal se me ocurrió lo siguiente:
Llamé desde mi móvil al de mi amigo, descolgué la llamada, una vez que estaba la llamada en curso, sin colgar, apreté la tecla del Home.
Una vez en el Home, vas a Teléfono, marcas el código del hard-reset y voila!

La cosa es que mi amigo tenía el WiFi y el 3G desactivado... una vez realicé la primera llamada lo que hice fue ir al Home y activar el 3G, pero no dió resultado, conectó pero seguía diciendo contraseña incorrecta...
Me parece que en otra llamada también probé ir a Ajustes > Ubicación y seguridad > Desactivar patrón > Dibujé el patrón de mi amigo y lo conseguí desactivar, pero creo recordar que aun así, después de colgar, seguía pidiendo el código de gmail.

Resumiendo lo único que funcionó: hacer el hard-reset mientras la llamada estaba en curso.

Espero que te funcione!
__________________
►►► Visita el canal en YouTube de mi amigo:
https://www.youtube.com/user/xoxxoxxoxable ◄◄◄ Risas aseguradas!
Separado se escribe todo junto. Todo junto se escribe separado.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/10/10, 13:11:42
Avatar de erlope
erlope erlope no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9000
Hola lo llevé al servicio técnico. En 10 minutos lo resetearon y le pusieron su firm. Problema? que ya tenía el de movistar que no se bloqueaba y ahora tengo uno que se bloquea cuando activo el 3G. ¿solución? voy a esperar Froyo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/10/10, 14:45:02
Avatar de deividhill
deividhill deividhill no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Murcia, España
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Diamon/ Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
hola. estoy en la misma situación que mcmotorsport. yo sí consigo entrar en el menú de hard resert, hago el hard resert (creo que lo hago) pero al volver a encender el tfn vuelve a dar el mismo problema.
No sé si es que no estoy haciendo bien el hard reset o si lo estoy haciendo bien y no sirve para solucionar el problema.
Los pasos que he seguido son:
Apago el tlf
VOL ARRIBA + home + power
aparece el menú "android system recovery" por cierto, en la parte de abajo de la pantalla aparece un mensaje que dice "multiscs: can not acces to /sistem/csc/XEC/system/"(lo indico por si es un problema para hacer el hard reset).
bajo hasta "wipe data/factory resert" y lo inicio.
Me da un mensaje de "data wipe complete"
vuelvo a encender el tfn y vuelve el error!!!!!!
Puede alguien confirmarme que estoy haciendo todos los pasos bien?

No entiendo como pueden vender tlf. con estos problemas.
Entiendo que por seguridad debe ser complicado recuperar un tfn bloqueado pero no entiendo que por lo que veo sea IMPOSIBLE desbloquearlo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/10/10, 21:09:45
Avatar de Astigi
Astigi Mujer Astigi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
Tengo un terminal libre y he probado todas las soluciones que proponéis en estos posts y en otros muchos que he leído. Ninguno ha resultado.
Es imposible??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/10/10, 22:26:21
Avatar de Astigi
Astigi Mujer Astigi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
Después de escribir el último post, seguí intentando y SOLUCIONADO.

PASOS:
1. Hacer el hard reset
2. Hacer una llamada desde otro teléfono y contestarla.
3. Presionar tecla Home un ratito hasta que salga Apllicaciones recientes
4. Teclar Atrás para ir a la pantalla principal
5. Ir a Ajustes, Sincronizar cuentas, registrar una cuenta de Google (previamente cambié mi password desde un PC.
6. Esperé a que se sincronizara la cuenta que acababa de registrar.
7. Volví atrás, hasta que salió la pantalla en la que me pedía la cuenta google y la passw.
8. Si no sale la pantalla, apagar y encender el teléfono, ahí sale la pantalla famosa; puse los datos de la cuenta que acababa de sincronizar.
De momento funciona, he apagado y enciendido varias veces y no da problemas.
Una cosa más: con este procedimiento pierdes todos los datos y aplicaciones instaladas que tengas en el teléfono.
Espero que os sirva.
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Astigi este post:
  #13  
Viejo 03/10/10, 23:34:58
Avatar de deividhill
deividhill deividhill no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Murcia, España
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Diamon/ Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Hola Astigi. gracias por la respuesta. da gusto que a alguien le funcione!!!!

estoy intentando seguir tus pasos. Hago el hard reset y vuelvo a encender el terminal. Hago la llamada, descuelgo y aprieto un rato la tecla home pero no consigo que haga nada. En cuanto me descuido vuelve a aparecer la puñetera pantalla de "demasiados intentos de introducción del patrón". Lo raro es que ayer si pude entrar tras una llamada. no sé si de tanto intentarlo he bloqueado el terminal mas de lo que estaba.

¿cuanto tiempo dejas apretado el botón home? Yo lo intento pero al soltarlo la pantalla parece que parpadea pero sin ningún cambio.

Estos es frustrante. Mañana lo llevaré a la tienda de Movistar a ver lo que me dicen.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/10/10, 12:28:50
Avatar de merkator500
merkator500 merkator500 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 9
Yo conseguí entrar en modo download:

Importante quita la bateria primero una vez apagado.

Pulsas, botón de sonido down+home(boton de enmedio)+on/off(boton de encendido) un rato.

El modo download sirve para cargarle desde odin la ROM, aparece un andriode con una pala y un triangulo en amarillo todo.

Tiene que estar sin el cable de conexión de datos conectado. entrará en una ventana que pone download.

Luego si vas instalar una version nueva o antigua, lanzas el odin, y conectas el cable de datos, y te cargas la version que sea pero :

- Perderas todo lo que tenias.

- Lo mismo te pasa lo que a mi, que ahora me pide la clave de red, y no lo puedo usar como telefono, solo como PDA.

Alguien me puede pasar la ROM original que lleva telefonica para cargarsela, buen en formato .zip, para cargarlo desde la sd, o bien en formato de carga por odin.

Os lo agradeceria.

Saludos.

Úlima edición por merkator500 fecha: 04/10/10 a las 12:35:03.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/10/10, 15:49:17
Avatar de mcmotorsport
mcmotorsport Hombre mcmotorsport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Samsung Galaxy S i9000 Demasiados intentos de introducción de patrón

Samsung Galaxy S i9000 Demasiados intentos de introducción de patrón

El problema:

Estimados, hace unas semanas me compré un Samsung Galaxy S i9000, le habilité el bloqueo por patrón. Hace unos días un compañero de trabajo sin querer intentó desbloquearlo varias veces introduciendo el patrón y lo bloqueó, como opción para desbloquearlo en este punto es necesario introducir el usuario y contraseña de Gmail asociada al teléfono, es aquí en donde comienza mi gran dolor de cabeza. Obviamente probé introducir mi usuario y contraseña con el cual había asociado el teléfono pero me indica que los datos son incorrectos, aclaro que tengo configurada, habilitada y funcionando una conexión de datos 3G pero no logré hacerlo funcionar. Leí infinitos post en donde indicaban una cantidad de posibles soluciones, desde probar con contraseña "null", probar sin el dominio "@gmail", probar con "@googlemail.com", etc pero sin resultados. También probé teclear los códigos ocultos de hard-reset, etc pero no funcionan ya que solo permite realizar llamadas de emergencia. Obviamente probé apagar el teléfono, iniciar en modo recuperación con todas las combinaciones de botones posibles e incluso intenté flashear la rom conectando el teléfono mediante cable usb y probar iniciarlo en "modo download" pero las combinaciones de botones no responden, el teléfono arranca sin detenerse en algún punto. A todo esto tengo que sumarle que el modo depuración del USB no lo tengo habilitado. Según lo indicado en este post http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=3006 el problema de no poder desbloquear el teléfono con mi cuenta de GMail se debe a un Bug del Sistema Operativo Android. Obviamente me puse en contacto con el vendedor y me comentó que tiene un celular igual con el mismo problema y no le dieron solución aún, también me puse en contacto con el soporte de Samsung y sigo esperando una respuesta. Claramente este problema se debe a una falla del sistema operativo y además sumándole el bloqueo de los botones para acceder en modo recovery, modo download, etc y además el no tener habilitado el usb en modo depuración. Estoy en una situación bastante complicada con el teléfono, ya probé de todo. Si a alguien se le ocurre cómo solucionarlo por favor comuníquenlo ya que el número de personas a las cuáles les está afectando este inconveniente está creciendo y seguimos sin una solución por parte de Samsung y Android. Creía que el Galaxy S i9000 era un teléfono sin problemas, pero me decepcionó.

Luego de tanto pelearme con el Servicio local de Samsung en Uruguay, en el Call Center de Argentina y España, recibir respuestas automáticas a los mails enviados a Samsung con hermosa respuesta “Debe comunicarse con el Servicio Técnico local” encontré la solución por mis propios medios. Quiero destacar que el servicio de Samsung es lamentable.

La solución:
1) Coloqué mi tarjeta SIM
2) Llamé desde otro teléfono y atendí la llamada
2) Presioné el botón táctil que se encuentra sobre la izquierda alado del botón "home"
3) Ahí aparece un menú con 3 opciones, "Contactos", "Notas" y "Servicios SIM"
4) Seleccioné "Servicios SIM" y pude bajar el menú que se despliega desde arriba en donde se encuentra la hora.
5) Presioné el botón "home" (el cuadrado del medio), fui al menú principal, Ajustes, Privacidad y Restablecer datos de fábrica.

Perdí las aplicaciones instaladas y algunos datos pero recuperé mi teléfono, espero que te sirva de ayuda.

Además del problema de no poder desbloquear el teléfono con mi cuenta de GMail debido a un bug del sistema operativo queda bien claro que la forma en la que lo resolví también es problema de seguridad del sistema operativo.
Imaginen esta situación, si alguien llegara a robar mi teléfono e intenta acceder a la información contenida en él, por más que el mismo cuente con el bloqueo por patrón habilitado, éste podía acceder al contenido del teléfono bloqueándolo y aplicando la solución detallada obteniendo información crítica de mi empresa. Realmente lamentable.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/10/10, 22:19:04
Avatar de deividhill
deividhill deividhill no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Murcia, España
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Diamon/ Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
en fin, ya lo han enviado al servicio técnico. he tenido hasta que convencer a la chica de la tienda de movistar de que el error era del teléfono, no mío. Creo que no ha entendido ninguna de las explicaciones que le he dado y por eso finalmente lo ha enviado al ST.

En una semana dice que me lo devuelven y me imagino que totalmente limpio.

Espero que otros tengáis mejor suerte.

un placer!!!

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/04/11, 13:28:19
Avatar de gonzi123
gonzi123 gonzi123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
yo ya lo logré.si sigues estos pasos lo solucionas en un momento:

-Apágalo quita la bateria y vueleve a colocarsela.


-Pulsas, botón de sonido up + home(boton de enmedio) + on/off(boton de encendido) luego sueltas el on/off sin soltar up + home hasta que te mande a la pantalla de servicio o Recovery mode.


-Bajar hasta "wipe data/factory resert" con las teclas de volumen y aceptar con la tecla home, luego confirmar "SI"(se que hay muchos no ;). Para salir, basta con seleccionar la opción Reboot now.


-Ahora cuando se reinicie el cell esta "IGUALITO DE BLOQUEADO!!!!" jajajaja pos si pero no por mucho, no desespereis chochera. Ahora viene lo bueno.


-Hacer una llamada desde otro teléfono y contestarla.


-Presionar tecla Home un ratito hasta que salga Aplicaciones recientes si no ir al administrador de tareas del cell.


-Teclar Atrás para ir a la pantalla principal ahhhhhhh que felicidad ahi esta de nuevo pero no cantes victoria porque si dejas que la pantalla se apague este se bloqueara de nuevo :'(, en fin.
Conecta el cable a tu pc y salva todo lo que puedas, fotos, videos, etc.
Ahora haz un backup de tus contactos y guardalos en tu PC (por favor cerciorate de que el archivo fue generado correctamente tas avisaooo!!!!). En algunos casos como ya tienes acceso a las funciones del telefono algunos recomiendan ir dentro de Ajustes, se van a la opción Ubicación y Seguridad y quitar el patron de desbloqueo, pero esto a mi no me funcionó ya que siempre me pedia el correo y el password cuando la pantalla se apagaba, debo recalcar que esto se probo con un Galaxy S i9000 comprado aquí en Perú en Movistar y con Android 2.1.


Ahora toca resetear el telefono como se debe accede a tu teclado numérico y marcar *2767*3855# ahora el telefono volvera a como salió de fabrica.(si se te queda colgado puedes formatear datos desde ajustes-privacidad-restablecer datos de fábrica.

espero haberte ayudado.salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gonzi123 este post:
  #18  
Viejo 07/06/11, 20:52:35
Avatar de McBeto
McBeto McBeto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
SAMSUNG con Telcel México - bloqueado

Hola.

He intentado varias de las cosas que aquí se mencionan.

Cuando aprieto la combinación VOL ARRIBA + home + power
Aparecen las teclas de Galaxy S, al mantener apretada la combinación de teclas, empieza a parpadear, vuelven a aparecer (ya lo he hecho hasta 10 diez que parpadea) y se sigue hasta prener el teléfono a la pantalla de "Demasiados intentos de introducción de patron".

Será algun problema por estar en México con Telcel, que traigan desactivada la combinación de teclas??

Lo que nunca hice tampoco fue asociar el teléfono con la cuenta de gmail.

Ojala me puedan ayudar.

Saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/08/11, 20:30:20
Avatar de sara94
sara94 sara94 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
bloqueo de patron de galaxy ace

 Cita: Originalmente Escrito por mcmotorsport Ver Mensaje
Estimados amigos de la comunidad, hace unas semanas me compré un Samsung Galaxy S i9000, le habilité el bloqueo por patrón. Hace unos días un compañero de trabajo sin querer intentó desbloquearlo varias veces introduciendo el patrón y lo bloqueó, como opción para desbloquearlo en este punto es necesario introducir el usuario y contraseña de Gmail asociada al teléfono, es aquí en donde comienza mi gran dolor de cabeza. Obviamente probé introducir mi usuario y contraseña con el cual había asociado el teléfono pero me indica que los datos son incorrectos, aclaro que tengo configurada, habilitada y funcionando una conexión de datos 3G pero no logré hacerlo funcionar. Leí infinitos post en donde indicaban una cantidad de posibles soluciones, desde probar con contraseña "null", probar sin el dominio "@gmail", probar con "[MENTION=49696]google[/mention]mail.com", etc pero sin resultados. También probé teclear los códigos ocultos de hard-reset, etc pero no funcionan ya que solo permite realizar llamadas de emergencia. Obviamente probé apagar el teléfono, iniciar en modo recuperación con todas las combinaciones de botones posibles e incluso intenté flashear la rom conectando el teléfono mediante cable usb y probar iniciarlo en "modo download" pero las combinaciones de botones no responden, el teléfono arranca sin detenerse en algún punto. A todo esto tengo que sumarle que el modo depuración del USB no lo tengo habilitado. Según lo indicado en este post http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=3006 el problema de no poder desbloquear el teléfono con mi cuenta de GMail se debe a un Bug del Sistema Operativo Android. Obviamente me puse en contacto con el vendedor y me comentó que tiene un celular igual con el mismo problema y no le dieron solución aún, también me puse en contacto con el soporte de Samsung y sigo esperando una respuesta. Claramente este problema se debe a una falla del sistema operativo y además sumándole el bloqueo de los botones para acceder en modo recovery, modo download, etc y además el no tener habilitado el usb en modo depuración. Estoy en una situación bastante complicada con el teléfono, ya probé de todo. Si a alguien se le ocurre cómo solucionarlo por favor comuníquenlo ya que el número de personas a las cuáles les está afectando este inconveniente está creciendo y seguimos sin una solución por parte de Samsung y Android. Creía que el Galaxy S i9000 era un teléfono sin problemas, pero me decepcionó.
Tengo el mismo problema pero con un galaxy ace, no podrias ayudarme?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/11/11, 21:27:52
Avatar de peti1223
peti1223 peti1223 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
patron

Muy buenas a todos, lo primero dar las gracias de antemano por todo y aclarar que soy nuevo en todo esto....

Mi problema es el mismo que el de muchos.... tengo el galaxy i9000 pero mi caso es un poco particular, yo el movil no lo he usado con tarjeta (solo lo usaba mi peque para jugar a las aplicaciones), asi que no tengo cuenta gmail. He creado una para intentar desbloquearlo, e introducido otra tarjeta y e introducido su cuenta gmal y no funciona, en varios sitios he leido hacer modo recovery y otras cosas pero sinceramente no se lo que signic¡fica. yo lo e intentado pulsando volumen home (tecla del medio) y encendido y lo que me sale en mi terminal es una pantalla con triangulo amarillo y el android con una pala y me pone: DOWNLOADING.... Do not turn off targett!!! e dejado el telefono encendido todo un dia y no hace nada. Muchas gracias a quien pueda ayudarme
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:16:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go