Tus alertas

ROMs Windows Mobile 6.5 para la HD2 ROMs y comentarios sobre ROMs para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/09/10, 16:00:50
Avatar de giru
giru Hombre giru no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
[Oficial HD2][WM 6.5][Leo S HTC 3.14.412.2] [Radio 2.15.50.14]

Info actualizada 11/10/2010

Nueva rom para HD2:

Descarga:
http://www.htc.com/es/support.aspx


Serial Number: HT9BCNW01831




Esta rom necesita del spl 3.03 para funcionar correctamente. Por ahora solo los que tengan una hd2 libre de origen pueden probarla en condiciones, flasheando como de costumbre (teniendo instalado un spl original) o desde la SD si teneis instalada alguna version del hspl (+info aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=94543). Importante, teneis que saber que si cambiais la version de spl a 3.03 por ahora no podreis flashear versiones cocinadas (no existe la version hspl necesaria) salvo que intenteis usando el mtedodo del sspl (correis vosotros con los riesgos). Si quereis volver a usar roms cocinadas primero debeis cambiar el spl y posteriormente instalar un hspl. Para cambiar el spl flashear desde la sd usando la rom oficial 1.66

Si vuestra hd2 no es libre de origen podeis flashear, pero puede que os de algun que otro problema (ejemplo 50mb de ram libre solamente, pantalla negra en la camara). Si os diera problemas podeis cambiar la rom sin problemas.

Para quien no tenga una hd2 libre de origen y quiera probar la 3.14 sin problemas de memoria y con los 576 mb de ram libres aqui dejo un hilo donde podeis descargarla:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=137238



Información de software:

version del SO
5.2.21913 (21913.5.0.94)
Idioma
Español
version manila
2.5.20181527.0
version de ROM
3.14.412.2
version radio
2.15.50.14

Lista de paquetes obtenidos de la cocina:

Código:
AdobePDF_2_5_1_0_404840_03
AdvancedNetwork_1_0_12_1
aGPS_Confirmation_1_0_20172430_00
Album_3_2_20171632_00
AppointmentEditor_1_0_20162729_0
App_Service_1_87_0_0
Audio_Booster_2_5_20172410_02
Audio_Manager_Engine_2_0_20162729_h
BCR_WestEU_1_0_f100111b_00
Boot_Launcher_1_0_19221427_1
BrowserSnapshot_1_0_19224019_0
Calculator_1_1_20171114_0
Camera_6_26_20121425_01
ClearStorage_2_3_3_0
CMBandSwitching_2_2_1_1
CMCallBarring_1_3_1_1
CMCallerID_1_4_0_1
CMCallForwarding_1_4_H_0
CMCallWaiting_1_2_0_1
CMInternetSharing_1_2_9_0
CMPhoneVMSetting_1_9_0_0
CMPhone_1_6_H_4
CMPin_1_5_4_2
CommManager_2_9_T_5
Concurrence_Mgr_1_5_19221227_00
ConnectionSetup_3_1_20162829_00
Contact_Picker_1_0_20181332_00
Contact_Utility_Engine_1_2_20183320_00
DataDisconnect_1_14_0_2
DeviceInfo_2_13_0_0
DigitalCompass_1_0_20172633_0
DiscretixDRM_1_0_20100207_00
DRM_Middleware_1_5_19221328_00
Dshow_2_0_20132921_00
Email_Setup_Wizard_2_3_20162728_10
ExtNewPhoneSetting_1_0_1922_2033
Facebook_Engine_1_1_20153522_00
Field_T_e_s_t_2_22_0_0
FlashLiteShareDLL_1_0_20161724_0
FM_Radio_2_5_20173931_00
Footcam_1_26_20162730_00
FootprintsThumbViewer_1_0_20161231_00
FootPrintsVE_2_0_19221924_00
Footprints_Engine_1_1_20161230_0
FormatSD_2_10_0_2
Full_Screen_Player_1_8_20162733_00
GoogleLocationService_1_0_1_22
GPS_Copilot_1_0_0_7931
GPS_GMM_3_2_116_1
GroupEditor_1_0_20162731_00
G_Sensor_Calibrator_1_1_20153824_1
HTCAnimation_1_3_5_2
HTCApplication_1_17_0_0
HTCBirthday_1_2_0_0
HTCBookmark_1_0_20171710_0
HTCFDN_1_13_2_1
HTCFont_Link_1_0_19132133_1
HTCFramework_1_7_20171620_00
HTCGeoService_1_0_20162730_00
HTCMessage_1_10_281_0
HTCMessaging_Client_1_8_20193733_00
HTCNaviMgr_1_0_19221430_00
HTCScroll_2_0_20161825_00
HTCStartUp_1_7_0_0
HTCUtil_4_12_0_3
IE6Enhancement_1_0_19224019_0
IME_Engine_Western_2_1_20161328_00
IME_EzInput_Western_2_1_20162721_00
IME_Tutorial_1_0_19221430_00
InvokeSIMMgr_1_12_0_2
Java_JblendPackage_2_1_2_1_20100127_2_1_0
JETCET_Print_5_4_1187_01
LEO_S_ConnectionSetup_WVGA
LEO_S_Java_JblendPackage_2_1_WVGA
LEO_S_LockScreenAppLauncher_Default_Skin
LEO_S_SimContactImport_WVGA
LockScreenAppLauncher_1_0_20142921_00
Long_Press_End_Key_1_5_20162730_00
Manila_Calendar_2_5_20163226_0
Manila_Core_2_5_20181527_0
Manila_Footprints_2_5_20162725_0
Manila_Home_2_5_20181424_0
Manila_Internet_2_5_20171224_0
Manila_Mail_2_5_20163328_0
Manila_Message_2_5_20182216_0
Manila_Music_2_5_20171130_0
Manila_People_2_5_20173126_0
Manila_Photo_2_5_20163127_0
Manila_Settings_2_5_20171926_0
Manila_Stock_2_5_20174020_0
Manila_Twitter_2_5_20172330_0
Manila_Weather_2_5_20163325_0
Media_Tool_kit_1_2_20161229_00
Menu_Enhancement_1_1_20162731_00
Message_Enhancement_1_2_20172320_00
mHub_VO_1_8_100824_0
MP3_Trimmer_1_2_19194032_1
MS_Facebook_1_1_0_17
Mute_1_1_2_0
MyCPL_3_13_0_6
NaviPanel_1_5_20161121_01
New_Contact_Card_1_1_20181421_0
Notification_Enhancement_3_5_20162729_00
OOBE_1_0_20162732_00
Opera_Browser_9_70_36023_0
PhoneSetting_1_76_0_0
Phone_Canvas_Enhancement_2G_4_2_62520173131_0
Picture_Enhancement_1_50_20161232_00
PKG_1_1_0_0
PowerOffWarning_2_9_0_0
Power_3_7_0_2
Quick_GPS_2_0_20162513_03
Random_Access_4_2_19183026_0
Redial_1_3_0_0
Resource_Proxy_1_0_20153619_00
Ringtone_Plugin_1_0_20161226_00
RSSHub_2_1_2_1109_01
RunCC_1_2_1_0
Sensor_SDK_4_2_20164021_01
Settings_Improvement_1_0_20181422_0
SharedResource_1_0_20111720_00
Shared_Modules_1_01_20113224_00
SignatureReplace_1_5_0_0
SimContactImport_3_4_20171128_00
SimLock_4_28_0_0
SIM_Mgr_6_80_0_0
Social_Networks_Engine_1_1_20182024_00
StartIconLoader_2_5_20181230_0
STK_Service_4_97_0_0
STK_UIPPC_4_76_0_0
StorageLow_1_0_0_2
Streaming_Media_3_1_20111522_00
Streaming_SDK_2_7_20131322_00
TaskBarIconMgr_3_16_0_0
Teeter_2_0_19223825_00
Text_Selection_1_0_20162427_00
TimeZoneAutoFix_1_0_20162729_01
USB_To_PC_Pop_Up_2_3_20162722_00
USSD_Service_4_38_0_0
VBookmarkMgr_1_0_19213624_00
Voice_Recorder_2_0_20163610_0
Volume_Control_2_2_20171221_00
Wi-FiWizard_1_24_3_3
WiFiSettings_1_2_5_4
WLANSettings_2_7_10_0
YouTube_2_6_20162429_00
zlibce_m_1_2_30_00
__________________
ExCocinero ROMs Motorola V3X (Ed Kolbada),HTC Diamond,HTC HD2.

Úlima edición por giru fecha: 15/10/10 a las 00:52:52.
Responder Con Cita top
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a giru su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/09/10, 16:04:35
Avatar de elranma
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Bueno pues parece que estos de HTC van a darnos una nueva ROM en castellano. Esto me parece que nos va a alejar de Windows Phone 7, porque dudo mucho (ya sé que oficialmente HTC ha dicho que la HD2 no tendrá actualización a WP7) que saquen otra actualización en 2 meses.
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/09/10, 16:06:18
Avatar de giru
giru Hombre giru no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elranma Ver Mensaje
Bueno pues parece que estos de HTC van a darnos una nueva ROM en castellano. Esto me parece que nos va a alejar de Windows Phone 7, porque dudo mucho (ya sé que oficialmente HTC ha dicho que la HD2 no tendrá actualización a WP7) que saquen otra actualización en 2 meses.
tal como taban las cosas con la hd2 podemos dar gracias ya empezaba a perder la fe en una actualizacion, joer que lenta me descarga y me pilla en la uni. Cuando la tenga la paso por la cocina para ver que paquetes trae.
__________________
ExCocinero ROMs Motorola V3X (Ed Kolbada),HTC Diamond,HTC HD2.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a giru su comentario:
  #4  
Viejo 28/09/10, 16:07:47
Avatar de elranma
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Gracias giru, a ver que tal anda esta nueva ROM... Yo la descargaré por la noche y si me da tiempo la probaré a ver que tal.
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/09/10, 16:08:09
Avatar de Solitario
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
bajando y a probar... gracias giru...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/09/10, 16:08:31
Avatar de flipado
flipado Hombre flipado no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 4,480
Modelo de smartphone: Nexus 4/ SGS3/ HD2
Tu operador: Yoigo
¿y dónde pone que sea oficial? en la web de htc no viene
__________________
left align imagesi tu no kiers mplear n poko d tu tmpo n scrivr d form q s t ntnda sin ncsidad d trduccn, no pids q inviert l mio n dscfrarlo

Para apadrinar un niño pasa por aquí
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/10, 16:12:42
Avatar de giru
giru Hombre giru no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por flipado Ver Mensaje
¿y dónde pone que sea oficial? en la web de htc no viene
yo la toy bajando, hasta que no la tenga no puedo confirmarlo, pero en principio pinta oficial

Edito: Por lo menos es una version shipped, no test
__________________
ExCocinero ROMs Motorola V3X (Ed Kolbada),HTC Diamond,HTC HD2.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/09/10, 16:15:04
Avatar de Solitario
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
de igual manera, aunque recordemos, las oficiales son un .exe y viene con esa nomenclatura.. saludos, ha y me imagino que es la rom filtrada antes de su lanzamiento oficial como sucede muchas veces.. pero yo si la instalare.. saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/09/10, 16:17:09
Avatar de giru
giru Hombre giru no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Solitario Ver Mensaje
de igual manera, aunque recordemos, las oficiales son un .exe y viene con esa nomenclatura.. saludos, ha y me imagino que es la rom filtrada antes de su lanzamiento oficial como sucede muchas veces.. pero yo si la instalare.. saludos
y yo tengo el cable en casa ....
__________________
ExCocinero ROMs Motorola V3X (Ed Kolbada),HTC Diamond,HTC HD2.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/09/10, 16:19:27
Avatar de elranma
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Tal y como comenta solitario el formato es el oficial y normalmente las filtran unos días antes de hacerlas públicas en su portal. De hecho eso es lo que ha ocurrido en otras ocasiones. Además udk que es el usuario que la ha publicado en XDA es un tio muy de fiar, al menos hasta ahora.

Por cierto, no he podido aguantar y la estoy descargando usando a la bicha como router wifi...
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elranma este post:
  #11  
Viejo 28/09/10, 16:22:57
Avatar de Solitario
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
a mi solo faltan 1.21 segundos pa terminarla. ya hice el respaldo de rigor.. jeje hace dias probe la rom de t-mobile, pero igual no senti nada nuevo jejeje, esos cocineros que nos acosumbran a lo mejor y luego sale htc sin ninguna mejora perceptible.. en fin.. haber que nos depara.. saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/09/10, 16:23:49
Avatar de flipado
flipado Hombre flipado no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 4,480
Modelo de smartphone: Nexus 4/ SGS3/ HD2
Tu operador: Yoigo
pues ya contaréis a ver si tiene novedades

aunque no creo que mejoren las BSB o vauss
__________________
left align imagesi tu no kiers mplear n poko d tu tmpo n scrivr d form q s t ntnda sin ncsidad d trduccn, no pids q inviert l mio n dscfrarlo

Para apadrinar un niño pasa por aquí
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/09/10, 16:24:00
Avatar de Solitario
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
instalando.. jeje supongo que ya no debemos actualizar ningun parche.. asi lo hare haber que tal la pinta....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/09/10, 16:25:32
Avatar de Solitario
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
amigos confirmo, repito, confirmo que es oficial...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/09/10, 16:26:24
Avatar de giru
giru Hombre giru no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Solitario Ver Mensaje
instalando.. jeje supongo que ya no debemos actualizar ningun parche.. asi lo hare haber que tal la pinta....
afortunado oye cuanto antes pon datos de la rom (memoria, si habilita los 576mb, etc)
__________________
ExCocinero ROMs Motorola V3X (Ed Kolbada),HTC Diamond,HTC HD2.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/09/10, 16:28:14
Avatar de Solitario
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
claro giru.... para comentar llevo 22% del flash y confirmaba que era original porque las instrucciones de inicio eran las clasicas del original y ademas en español.. llevo 64% y avanzando
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/09/10, 16:28:23
Avatar de elranma
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Dada la radio que lleva y los drivers 3.14, ¿no sería lógico que tuviera habilitada la RAM adicional?
__________________

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/09/10, 16:28:53
Avatar de elranma
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Solitario.... esperamos tus impresiones

EDITO: ya llevo el 77% descargado, pero por desgracia no voy a poder flashear como mínimo hasta la noche...
__________________

Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/09/10, 16:29:35
Avatar de giru
giru Hombre giru no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elranma Ver Mensaje
Dada la radio que lleva y los drivers 3.14, ¿no sería lógico que tuviera habilitada la RAM adicional?
Ahi está la cuestión, si habilita la ram significa que acabaria cualquier tipo de duda de si la versión europea tiene o no esa cantidad
__________________
ExCocinero ROMs Motorola V3X (Ed Kolbada),HTC Diamond,HTC HD2.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/09/10, 16:30:55
Avatar de Solitario
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
en eso estamos amigos, tengo la pantalla de bienvenida...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:02:54 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio