Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/09/10, 01:01:37
Avatar de ThePlomer
ThePlomer Hombre ThePlomer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Canarias
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Arrancar Android en Modo Seguro

Hoy por la mañana en lo que caminaba al garage al comenzar el dia recordé que tenía que encender el terminal (lo apago por las noches) y en lo que le di al encendido usé mi "tripita" para darle brillo a ese Gorila Glass con mi buena camiseta de algodón siempre ; ) y el caso es que luego de colocar el PIN veo que el Fancy Widget no arrancaba dandome en su lugar un pequeño cartel de Android que ponía "Error al cargar el Widget" que lo sustituía y mi sorpresa fue que en trasparente debajo tenía a lo largo de la pantalla "Modo seguro".
Por lo que he leido por ahi en teoría todos los terminales con Android disponen de esta función para cuando falla el arranque del terminal por algun programa dañado o lo que fuese, por lo que buscando encontré que presionando la tecla "Menú" y luego encendido deberíamos de poner disponer de dicho arranque (sacado de un post de XDA), pero no lo he vuelto a conseguir. No he visto post por aqui hablando de esto y puede ser interesante para algunos, si alguien da con la combinación correcta sería bueno que lo postease. Yo he probado ya de todo y nada :S
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/09/10, 02:54:26
Avatar de dantegtr
dantegtr Hombre dantegtr está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Oliva (Valencia)
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Jazztel
Me paso una vez,me vi el cartelito de modo seguro,pero no tengo ni idea de como lo arranque asi
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/09/10, 12:37:04
Avatar de htcalmar
htcalmar Hombre htcalmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Por lo visto según xda no hay un único método para el Galaxy S, pero, en general, la mayoría de los terminales arrancan en modo seguro con la combinación Menu+Home+Power On
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/09/10, 14:41:37
Avatar de tonimas
tonimas Hombre tonimas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Bye Samsung. Hola Nexus.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por htcalmar Ver Mensaje
Por lo visto según xda no hay un único método para el Galaxy S, pero, en general, la mayoría de los terminales arrancan en modo seguro con la combinación Menu+Home+Power On
Perdon, pero yo por home y menu, entiendo lo mismo... y no creo q con menu te estes refiriendo al boton tactil de la izquierda de home...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/09/10, 14:56:26
Avatar de adrigalilea
adrigalilea adrigalilea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: galaxy s
a mi tambien me paso eso y luego al arrancarlo normal los widgets tampoco me funcionaron
__________________
invitacion a wuala
(a ti te dan 1 gb mas si te registras desde este link en wuala y a mi 250 mb, gracias )
invitacion dropbox
my flickr
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/09/10, 15:09:50
Avatar de fran.caro
fran.caro Hombre fran.caro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 1,087
Modelo de smartphone: Moto G y BQ Edison
Tu operador: Vodafone
Home es el botón que tiene el icono de una casa, menú es el botón en el que menú, no se exactamente como están posicionados en galaxy S

Desde mi Hero con Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/10, 15:17:04
Avatar de ThePlomer
ThePlomer Hombre ThePlomer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Canarias
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Pues he intentado Home+Menu, Menu, Home, y no logro con éxito "provocar" dicho arranque, puede que tenga Vol Up presionado accidentalmente, solo me queda eso, probar las teclas de volumenes individuales a ver si tengo suerte.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/09/10, 16:18:15
Avatar de tonimas
tonimas Hombre tonimas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Bye Samsung. Hola Nexus.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fran.caro Ver Mensaje
Home es el botón que tiene el icono de una casa, menú es el botón en el que menú, no se exactamente como están posicionados en galaxy S

Desde mi Hero con Tapatalk

El galaxy tiene 3 botones fisicos: uno doble (vol + y -), el de encendido, y uno central sin dibujo y dos tactiles a cada lado del central.

Ninguna casa ni ninguno que ponga menu...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/09/10, 17:36:00
Avatar de htcalmar
htcalmar Hombre htcalmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
el central y el de la izquierda
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/11/10, 23:20:13
Avatar de jarnosv
jarnosv Hombre jarnosv no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: vigo
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
buenas chicos. estaba a punto de crear un tema nuevo con esta curisidad pero al poner el titulo me aparecio el enlace a este tema. el caso esk di ,sin kerer y haciendo el bobo con el mobil al encenderlo, con la solucion de como se inicia en modo seguro.
lo encendemos normal, en lo que sale la pantalla de galxy s gt-i9000 y debajo samsung. luego sale la la s animada, y es ahi donde debemos estar atentos. observar que si dejamos pulsada la tecla menu(tactil, con un simbolo de u invertida con dos guiones en el medio) se vuelve a encender a los 3 4 segundos.
bien lo unico que debemos hacer para entrar en modo seguro es que nos coincida tener la tecla pulsada de menu mientras cambia de la pantalla de la s animada a la de froyo. atencion pq si la pulsamos pero se nos vuelve a encender la luz de esa tecla es como si no la tuviesemos pulsada,asik le volveis a dar.

tan sencillo como eso.

y ahora mi duda por la que queria habrir el tema. esto que funcion tiene?? que beneficios le podemos sacar??

espero que os sirva de ayuda
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/11/10, 23:35:48
Avatar de kataxoff
kataxoff kataxoff no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,202
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (i9505) GE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tonimas Ver Mensaje
Perdon, pero yo por home y menu, entiendo lo mismo... y no creo q con menu te estes refiriendo al boton tactil de la izquierda de home...
Pues tu entiendes mal..
La tecla del menú es la de la izquierda, y la del Home es la del centro...
__________________
►►► Visita el canal en YouTube de mi amigo:
https://www.youtube.com/user/xoxxoxxoxable ◄◄◄ Risas aseguradas!
Separado se escribe todo junto. Todo junto se escribe separado.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/01/13, 22:39:38
Avatar de angelles55
angelles55 angelles55 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
hola a todos mi galaxy mini no arranca solo prende la luz del logo y se apaga y se enciende . alguien me podria decir como lo recupero
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:57:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro